Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
девочки. если вы на меня намекаете, то у меня кожа идеальной никогда не была, я много лет привожу её в порядок. и кстати пришлось пару лет потратить на исправление рукожопости одного косметолога. И всё упирается в финансы. Алька вообще могла поехать к самым лучшим косметологам в любую страну мира, если из уродин делают красавиц, а ей всего-то кожу вылечить
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мария Шарапова сделала стрижку каскад у голливудского стилиста
Изображение
Спонтанная стрижка? Почему бы и нет! Такого же мнения придерживается и Мария Шарапова, которая минувшим днем случайно заглянула к звездному парикмахеру Адиру Абергелю и сделала себе стрижку каскад. Фотографию с новой прической 29-летняя спортсменка опубликовала в Instagram, где подписчики теннисистки отметили, что длинные светлые волосы Марии теперь выглядят гораздо гуще.

Без приглашения заявилась к Адиру Абергелю вся в поту и попросила постричь волосы,

- написала Мария под опубликованным селфи.
Изображение
Добавим, что стрижку Марии Шараповой сделал Адир Абергель - известный в Лос-Анджелесе стилист, среди клиентов которого Эмилия Кларк, Аманда Сэйфрид, Кристен Стюарт, Дженнифер Гарнер и многие другие.

Сообщение Добавлено:  
Брежнева, которая приняла участие в откровенной съемке для мужского журнала MAXIM, опубликовала черно-белый снимок, на котором запечатлена в пикантном виде.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 23 сен 2016, 14:58:
Брежнева, которая приняла участие в откровенной съемке для мужского журнала MAXIM, опубликовала черно-белый снимок, на котором запечатлена в пикантном виде.
Изображение

по стопам Глюкозы пошла, что-ли? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Постаревший Максим Галкин стал похож на клоуна
Телеведущий поменял имидж. Однако поклонники уверены, что новая прическа ему не идет.

Юморист и телеведущий Максим Галкин хотел привлечь внимание публики к очередному выпуску своего авторского шоу на "Первом канале". Но эффект оказался противоположным: Максим насмешил фанатов новой прической. Многие сочли опубликованный в социальной сети снимок антирекламой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Филипп Киркоров представил эксклюзивный аромат
Каждый желающий мог насладиться парфюмом, созданным поп-королем. Филипп Киркоров организовал встречу с поклонниками. Фанаты могли не только оценить духи, но и взять автограф у артиста.
Изображение
Филипп Киркоров удивляет своих поклонников не только зажигательными и проникновенными песнями, а также яркими выступлениями, но и другими гранями своего таланта. В поддержку музыкального шоу «Я», которое с оглушительным успехом проходит во многих городах России и зарубежья, артисты выпустил собственный парфюм. На днях Киркоров представил аромат «Я» широкой публике в Москве.

«Запустили в большую жизнь красивый проект!» - написал Киркоров в своем миркоблоге в связи с презентацией.

Презентацию, которая проходила в ГУМе, мог посетить любой желающий. Поклонники были удивлены такой открытостью популярного артиста, который выразил желание пообщаться со своими фанатами лично и даже раздать автографы на память. Стоит ли говорить о том, в какой восторг пришли почитатели творчества знаменитости. Они были бесконечно рады встретиться с любимым певцом и оценили новый аромат, который выпустил Киркоров.
«Я попытался сохранить в каждой капле аромата то волшебство, ту магию, ту удивительную атмосферу, которая окружала меня во время работы над новым шоу, позволила ему стать таким будоражащим и фееричным. С каждым представлением я отдаю зрителям частицу себя, так будет и в парфюмерных композициях — каждый получит себе частицу Филиппа Киркорова, которая станет частью вашего «я», - рассказал певец.

По словам самого автора парфюмерной новинки, женский аромат «Я» ему помогла создать сама Алла Пугачева. Он получился с одной стороны экстравагантным, но при этом аристократически сдержанным.

Мужской аромат «Я» Филипп разрабатывал лично. И он отражает настроение певца — дерзкий и изысканный.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Светлана Бондарчук и другие на открытии сезона Интеллектуального клуба "418"
Изображение
21 сентября, сразу в двух городах - Москве и Санкт-Петербурге - состоялись мероприятия, приуроченные к открытию нового сезона Интеллектуального клуба Надежды Оболенцевой и Ирины Кудриной "418". В Москве друзья и члены клуба - Светлана Бондарчук, Ольга Крутая, Олег, Марина и Филипп Газмановы, Анастасия Рагозина, Ольга Слуцкер, Павел Каплевич, Ян Яновский, Ольга Панченко и другие - собрались в недавно отреставрированном здании Российской шахматной федерации на Гоголевском бульваре. Здесь специально для них сначала была проведена экскурсия по первому в мире Музею шахмат, который расположился в трех залах особняка, а затем - лекция президента и председателя правления Сбербанка России Германа Грефа "Современные технологические тренды и развитие технологий управления".
Изображение
Светлана Бондарчук
Изображение
Ольга Крутая
Изображение
Марина и Филипп Газмановы
Изображение
Ольга Слуцкер
Изображение
Элла Стюарт

Изображение
Екатерина Одинцова
Изображение
Ирина Кудрина, Герман Греф и Надежда Оболенцева
Изображение
Надежда Оболенцева

Тем временем в Санкт-Петербурге, на сцене театра "Приют комедианта", в честь открытия сезона клуба "418" состоялась долгожданная премьера новой редакции спектакля Константина Богомолова "Лир". Спектакль был восстановлен по инициативе театра и при организационной и финансовой поддержке клуба "418" и теперь вошел в репертуар "Приюта комедианта", где впервые был поставлен 5 лет назад. Восстановление и московские гастроли "Лира" стали первым крупным продюсерским проектом Клуба на территории современного театра.
Изображение
Константин Богомолов
Изображение
Анастасия Рагозина
Изображение
Ян Яновский
Изображение
Ольга Панченко

Изображение
Филипп, Олег и Марина Газмановы

Интеллектуальный клуб "418" был основан Ириной Кудриной и Надеждой Оболенцевой в 2013 году с целью возродить утраченную культуру интеллектуальных салонов и литературных кружков дореволюционной России и представить желающим возможность получить новые знания путем коммуникаций и живых дискуссий с их носителями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 23 сен 2016, 15:17:
Постаревший Максим Галкин стал похож на клоуна

ЁлкаЗелёная писал(а) 23 сен 2016, 15:27:
Филипп Киркоров представил эксклюзивный аромат

:sh_ok: Что Пугачева с мужиками делает?! Кто знает, почему они становятся такими после общения с ней?! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
чтобы создавать мужской аромат надо быть мужчиной
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 23 сен 2016, 15:42:
чтобы создавать мужской аромат надо быть мужчиной

:-) да, я даже не об этом - мужчина, не мужчина.. какой Киркоров красивый был :rolleyes: и какой стал.. тут даже не в возрасте дело и полноте... что-то в нем не так.. то же касается Галкина.. красивым не бы, конечно, но был симпатичным, а сейчас? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Марина Абрамович, Дарья Жукова и Леонид Михельсон в рейтинге самых влиятельных людей в мире искусства
Изображение
Дарья Жукова и Марина Абрамович

Влиятельный портал об искусстве Artnet опубликовал ежегодный список ста самых влиятельных людей в мире искусства за 2016 год. В списке сразу двое россиян: основательница музея современного искусства "Гараж" Дарья Жукова и президент фонда современного искусства V-A-C Леонид Михельсон, чье состояние оценивается в 14,4 миллиарда долларов по версии Forbes.
И Жукова, и Михельсон в мире современного искусства не новички: супруга миллиардера Романа Абрамовича активно занимается поддержкой художников, как и фонд Михельсона.
Изображение
Даша Жукова

Жукова занимает в списке 98-е место, Михельсон — 55-е, но номер в данном случае не показатель — список составлен в алфавитном порядке и лишь перечисляет основных арт-игроков мировой сцены, а не указывает степень важности каждого.

Впрочем, Марина Абрамович, которая возглавила нынешний "рейтинг", уверены, оказалась бы на первой строчке даже и без алфавитного порядка.
Изображение
Марина Абрамович и Даша Жукова

Изображение
Марина Абрамович

Изображение
Леонид Михельсон

Сообщение Добавлено:  
Наталья Водянова на мероприятии First Ladies Luncheon

Изображение
Изображение

Изображение

Политика и мода редко имеют между собой что-то общее. Но порой эти сферы вступают в сотрудничество ради благих целей. А помогает им в этом частная организация Fashion 4 Developments, которая уже шестой год подряд организует встречу First Ladies Luncheon, проходящую во время недели Генеральной Ассамблеи ООН.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Газмановы красивые.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
а что с Галкиным не так? не вижу изменений вообще...ну зачесал волосы назад - и что? Галкин как Галкин - обыкновенный как всегда - каким "таким" он стал? журналисты хотят вечно высосать сенсацию из пальца - "постаревший Галкин", "на клоуна"...сами они клоуны :-)

Сообщение Добавлено:  
Сати Казанова, Ингрид Олеринская и другие на вечеринке Светланы Бондарчук "Прощай, лето!"

Изображение
Евгения Попова и Светлана Бондарчук

В московском ресторане Christian прошла традиционная осенняя вечеринка Светланы Бондарчук "Прощай, лето!". Сати Казанова, Татьяна Геворкян, Ингрид Олеринская, Евгения Попова, Ирина Чайковская и другие гости собрались вместе, чтобы поиграть в интеллектуальные игры.

В этом году на празднике устроили состязание, как в телеигре "Что? Где? Когда?". Помогал провести его Михаил Довженко, который в прошлом был игроком названного телеклуба. Гости разделились на команды и отвечали на вопросы о кино. Кинематографическая тема была выбрана неслучайно, ведь 2016 год объявлен годом кино в России. Победившая команда в качестве приза получила сертификат на посещение квест-студии Studio 77.

В конце вечера перед собравшимися выступила группа Exilados.
Изображение
Светлана Бондарчук

Изображение
Евгения Попова и Светлана Бондарчук

Изображение
Сати Казанова

Изображение
Ингрид Олеринская

Изображение
Ирина Чайковская

Изображение
Дина Хабирова и Надежда Оболенцева

Изображение
Ксения Князева

Изображение
Дмитрий Притула и Ая из группы "Город 312"

Сообщение Добавлено:  
Вредиска писал(а) 23 сен 2016, 16:18:
.ну зачесал волосы назад - и что?

:-) да, ладно бы еще волосы назад зачесал, а то давеча ходил с кучерявой головой :men: , хоть этого нет

Сообщение Добавлено:  
Как "правильно" извиняться за хамство в адрес больных детей!
Контент опубликован пользователем
lilminty
Изображение

Зашла в сеть и нашла на странице Сати преинтереснейшее и препротивнейшее сообщение. Если я и до этого считала ее не очень после той ситуации, да и до нее. То теперь - даже и сказать нечего...

С инсты она это вроде бы потерла, а вот на FB осталось

Итак, пунктуация и содержание посыла автора сохранено с точностью:

"Все это время, с 12 сентября, как мои "доброжелательные" земляки, черкесы, решили публично распять и растоптать меня..., - будто какой то абсурдный сон.

Сегодня ясно осознала одно - я не дам попрать и втоптать моё человеческое и женское достоинство.
Я человек, как и всякий, взлетающий и падающий.
И, как всякий, имею право на ошибку и слабость.
Я не политик и не оратор, вещающий по заготовленному тексту.
Я - певица, артистка, прежде всего, человек эмоций и чувств.

Мне горько и стыдно за людей, и прежде всего, за земляков, что пинают споткнувшегося. И особенно за мужчин, кавказских(!!), которые сыпали угрозы и проклятия (!!!)
Разве так поступают братья и сестры, каковыми я вас считала???
Разве не было бы человечнее сказать мне лично и тихо о моем проступке, вместо того чтоб высмеять публично и развеять по миру этот кусок видео, вырезанный из общего контекста, опозорив меня и себя???
Рада все стали вы счастливее от "публичного избиения"???
Разве повод этот стоит того???
Разве вправе человек судить человека, не зная об его истинных намерениях???

Я всегда с гордостью говорила о том, что я Кабардинка, что во мне черкесская кровь!
А теперь мне больно, горько и стыдно!
Истинные черкесы помогли бы подняться упавшей своей сестре! Защитили бы от нападков со стороны!
Вы же заклевали меня, как стервятники.

Мне больно за всех, кто нашёл большую радость и усладу в этом публичном линчевании.
Закон мироздания непременно вернёт вам всем это сторицей.

Люди, пожелавшие мне родить больных, косых и кривых - если будет на то Воля Бога, и Он даст мне именно таких детей, я молюсь, чтоб мне хватило любви и сострадания растить таких детей счастливыми, не обижаясь на чьи то нечаянно проронённые неудачные слова.

А сами то слова: разве есть в них все то страшное и чудовищное, что вы, люди, вложили в них???
Разве мало из нас вырос во дворах, где косоглазого запросто звали "эй, косой"?
Буквально вчера было допустимо употребить слова "инвалид", "даун", "негр" и тд
Сегодня же, наше ханжеское и ранимое, насквозь лицемерное общество придумало особые слова для "особых людей".

Каждый человек особый и особенный.
Всякая болезнь или Здоровье даётся Богом, и Ему Одному виднее - за что и для чего.
К смерти и болезням я отношусь именно так - на все Воля Бога, и все, что даётся Богом всегда имеет высший и тайный замысел.

Напоследок, мне важно сказать: я не чувствую ни капли вины, стыда или сожаления - ибо не за что.

Я искренна как никогда.
Суд людской и общественное мнение значат для меня сейчас как никогда мало.
Сейчас я преисполненна праведным гневом.
И в то же время во мне столько любви, благодарности и сострадания, как никогда.

Я благодарна Богу за этот необычайный опыт, за все уроки, что я успела вынести из этой истории. Многое обнажилось и показало своё истинное лицо.
Благодарна безмерно моим мужественным друзьям, и особенно моей сестричке Марьяша Казанова - защищавшим меня, поддержавшим меня, давшим мне тепла и сил, чтоб выжить в этом кошмарном сне.
Благодарна я и тем, кто осудил меня, кто отвернулся и предал.
Все мы друг другу зеркала. Все мы друг другу учителя.

ЛЮБЛЮ ВАС."

Изображение
Хочется сказать, что мы тоже тебя любим, когда ты молчишь и тебя не видно!

Тем кто не в курсе, хочу напомнить, во время своего визита в Нальчик Сати рассказывая о том, какой она благотворитель и меценат высказалась о детям в след фразе:

"Фонд "Культура и жизнь" — это фонд социальных и творческих инициатив. Как я ранее отметила, этот фонд не занимается больными, косыми, кривыми, прости Боже, детьми. Я к тому, что мы именно социальные и творческие инициативы (поддерживаем)"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Алю писал(а) 23 сен 2016, 16:41:
да, ладно бы еще волосы назад зачесал, а то давеча ходил с кучерявой головой :men: , хоть этого нет

Не поняла, в чем претензия? У него вьющиеся волосы, иногда он их выпрямляет, иногда так и ходит кудрявый. У меня то же самое. Когда мне надо быстро привести себя в порядок, я просто мочу волосы и делаю кудельки с помощью пенки. Когда не лень - выпрямляю их крупными бигуди :nez-nayu:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 23 сен 2016, 15:38:
Ян Яновский

Липосакцию бы уже себе сделал что ли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 23 сен 2016, 16:46:
У него вьющиеся волосы, иногда он их выпрямляет

:sh_ok: да... о, тогда он красавец :-) пардон :ro_za: просто до Аллы волосы были прямыми, а тут резко стали вьющимися... да как-то наверх подняты еще :du_ma_et:

Вложения:
Галкин.jpg
Галкин.jpg [ 21.52 КБ | Просмотров: 8824 ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов