Имя: Татьяна С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а):1086 раз Поблагодарили:1000 раз
девочки. если вы на меня намекаете, то у меня кожа идеальной никогда не была, я много лет привожу её в порядок. и кстати пришлось пару лет потратить на исправление рукожопости одного косметолога. И всё упирается в финансы. Алька вообще могла поехать к самым лучшим косметологам в любую страну мира, если из уродин делают красавиц, а ей всего-то кожу вылечить
Мария Шарапова сделала стрижку каскад у голливудского стилиста Спонтанная стрижка? Почему бы и нет! Такого же мнения придерживается и Мария Шарапова, которая минувшим днем случайно заглянула к звездному парикмахеру Адиру Абергелю и сделала себе стрижку каскад. Фотографию с новой прической 29-летняя спортсменка опубликовала в Instagram, где подписчики теннисистки отметили, что длинные светлые волосы Марии теперь выглядят гораздо гуще.
Без приглашения заявилась к Адиру Абергелю вся в поту и попросила постричь волосы,
- написала Мария под опубликованным селфи. Добавим, что стрижку Марии Шараповой сделал Адир Абергель - известный в Лос-Анджелесе стилист, среди клиентов которого Эмилия Кларк, Аманда Сэйфрид, Кристен Стюарт, Дженнифер Гарнер и многие другие.
Брежнева, которая приняла участие в откровенной съемке для мужского журнала MAXIM, опубликовала черно-белый снимок, на котором запечатлена в пикантном виде.
Брежнева, которая приняла участие в откровенной съемке для мужского журнала MAXIM, опубликовала черно-белый снимок, на котором запечатлена в пикантном виде.
Постаревший Максим Галкин стал похож на клоуна Телеведущий поменял имидж. Однако поклонники уверены, что новая прическа ему не идет.
Юморист и телеведущий Максим Галкин хотел привлечь внимание публики к очередному выпуску своего авторского шоу на "Первом канале". Но эффект оказался противоположным: Максим насмешил фанатов новой прической. Многие сочли опубликованный в социальной сети снимок антирекламой.
Филипп Киркоров представил эксклюзивный аромат Каждый желающий мог насладиться парфюмом, созданным поп-королем. Филипп Киркоров организовал встречу с поклонниками. Фанаты могли не только оценить духи, но и взять автограф у артиста. Филипп Киркоров удивляет своих поклонников не только зажигательными и проникновенными песнями, а также яркими выступлениями, но и другими гранями своего таланта. В поддержку музыкального шоу «Я», которое с оглушительным успехом проходит во многих городах России и зарубежья, артисты выпустил собственный парфюм. На днях Киркоров представил аромат «Я» широкой публике в Москве.
«Запустили в большую жизнь красивый проект!» - написал Киркоров в своем миркоблоге в связи с презентацией.
Презентацию, которая проходила в ГУМе, мог посетить любой желающий. Поклонники были удивлены такой открытостью популярного артиста, который выразил желание пообщаться со своими фанатами лично и даже раздать автографы на память. Стоит ли говорить о том, в какой восторг пришли почитатели творчества знаменитости. Они были бесконечно рады встретиться с любимым певцом и оценили новый аромат, который выпустил Киркоров. «Я попытался сохранить в каждой капле аромата то волшебство, ту магию, ту удивительную атмосферу, которая окружала меня во время работы над новым шоу, позволила ему стать таким будоражащим и фееричным. С каждым представлением я отдаю зрителям частицу себя, так будет и в парфюмерных композициях — каждый получит себе частицу Филиппа Киркорова, которая станет частью вашего «я», - рассказал певец.
По словам самого автора парфюмерной новинки, женский аромат «Я» ему помогла создать сама Алла Пугачева. Он получился с одной стороны экстравагантным, но при этом аристократически сдержанным.
Мужской аромат «Я» Филипп разрабатывал лично. И он отражает настроение певца — дерзкий и изысканный.
Светлана Бондарчук и другие на открытии сезона Интеллектуального клуба "418" 21 сентября, сразу в двух городах - Москве и Санкт-Петербурге - состоялись мероприятия, приуроченные к открытию нового сезона Интеллектуального клуба Надежды Оболенцевой и Ирины Кудриной "418". В Москве друзья и члены клуба - Светлана Бондарчук, Ольга Крутая, Олег, Марина и Филипп Газмановы, Анастасия Рагозина, Ольга Слуцкер, Павел Каплевич, Ян Яновский, Ольга Панченко и другие - собрались в недавно отреставрированном здании Российской шахматной федерации на Гоголевском бульваре. Здесь специально для них сначала была проведена экскурсия по первому в мире Музею шахмат, который расположился в трех залах особняка, а затем - лекция президента и председателя правления Сбербанка России Германа Грефа "Современные технологические тренды и развитие технологий управления".
Светлана Бондарчук Ольга Крутая Марина и Филипп Газмановы Ольга Слуцкер Элла Стюарт
Екатерина Одинцова Ирина Кудрина, Герман Греф и Надежда Оболенцева Надежда Оболенцева
Тем временем в Санкт-Петербурге, на сцене театра "Приют комедианта", в честь открытия сезона клуба "418" состоялась долгожданная премьера новой редакции спектакля Константина Богомолова "Лир". Спектакль был восстановлен по инициативе театра и при организационной и финансовой поддержке клуба "418" и теперь вошел в репертуар "Приюта комедианта", где впервые был поставлен 5 лет назад. Восстановление и московские гастроли "Лира" стали первым крупным продюсерским проектом Клуба на территории современного театра. Константин Богомолов Анастасия Рагозина Ян Яновский Ольга Панченко
Филипп, Олег и Марина Газмановы
Интеллектуальный клуб "418" был основан Ириной Кудриной и Надеждой Оболенцевой в 2013 году с целью возродить утраченную культуру интеллектуальных салонов и литературных кружков дореволюционной России и представить желающим возможность получить новые знания путем коммуникаций и живых дискуссий с их носителями.
да, я даже не об этом - мужчина, не мужчина.. какой Киркоров красивый был и какой стал.. тут даже не в возрасте дело и полноте... что-то в нем не так.. то же касается Галкина.. красивым не бы, конечно, но был симпатичным, а сейчас?
Марина Абрамович, Дарья Жукова и Леонид Михельсон в рейтинге самых влиятельных людей в мире искусства Дарья Жукова и Марина Абрамович
Влиятельный портал об искусстве Artnet опубликовал ежегодный список ста самых влиятельных людей в мире искусства за 2016 год. В списке сразу двое россиян: основательница музея современного искусства "Гараж" Дарья Жукова и президент фонда современного искусства V-A-C Леонид Михельсон, чье состояние оценивается в 14,4 миллиарда долларов по версии Forbes.
И Жукова, и Михельсон в мире современного искусства не новички: супруга миллиардера Романа Абрамовича активно занимается поддержкой художников, как и фонд Михельсона. Даша Жукова
Жукова занимает в списке 98-е место, Михельсон — 55-е, но номер в данном случае не показатель — список составлен в алфавитном порядке и лишь перечисляет основных арт-игроков мировой сцены, а не указывает степень важности каждого.
Впрочем, Марина Абрамович, которая возглавила нынешний "рейтинг", уверены, оказалась бы на первой строчке даже и без алфавитного порядка. Марина Абрамович и Даша Жукова
Наталья Водянова на мероприятии First Ladies Luncheon
Политика и мода редко имеют между собой что-то общее. Но порой эти сферы вступают в сотрудничество ради благих целей. А помогает им в этом частная организация Fashion 4 Developments, которая уже шестой год подряд организует встречу First Ladies Luncheon, проходящую во время недели Генеральной Ассамблеи ООН.
Имя: Елена С нами с: 07 мар 2015 Сообщений: 1958 Благодарил (а):214 раз Поблагодарили:246 раз
а что с Галкиным не так? не вижу изменений вообще...ну зачесал волосы назад - и что? Галкин как Галкин - обыкновенный как всегда - каким "таким" он стал? журналисты хотят вечно высосать сенсацию из пальца - "постаревший Галкин", "на клоуна"...сами они клоуны
Сати Казанова, Ингрид Олеринская и другие на вечеринке Светланы Бондарчук "Прощай, лето!"
Евгения Попова и Светлана Бондарчук
В московском ресторане Christian прошла традиционная осенняя вечеринка Светланы Бондарчук "Прощай, лето!". Сати Казанова, Татьяна Геворкян, Ингрид Олеринская, Евгения Попова, Ирина Чайковская и другие гости собрались вместе, чтобы поиграть в интеллектуальные игры.
В этом году на празднике устроили состязание, как в телеигре "Что? Где? Когда?". Помогал провести его Михаил Довженко, который в прошлом был игроком названного телеклуба. Гости разделились на команды и отвечали на вопросы о кино. Кинематографическая тема была выбрана неслучайно, ведь 2016 год объявлен годом кино в России. Победившая команда в качестве приза получила сертификат на посещение квест-студии Studio 77.
В конце вечера перед собравшимися выступила группа Exilados.
Как "правильно" извиняться за хамство в адрес больных детей! Контент опубликован пользователем lilminty
Зашла в сеть и нашла на странице Сати преинтереснейшее и препротивнейшее сообщение. Если я и до этого считала ее не очень после той ситуации, да и до нее. То теперь - даже и сказать нечего...
С инсты она это вроде бы потерла, а вот на FB осталось
Итак, пунктуация и содержание посыла автора сохранено с точностью:
"Все это время, с 12 сентября, как мои "доброжелательные" земляки, черкесы, решили публично распять и растоптать меня..., - будто какой то абсурдный сон.
Сегодня ясно осознала одно - я не дам попрать и втоптать моё человеческое и женское достоинство. Я человек, как и всякий, взлетающий и падающий. И, как всякий, имею право на ошибку и слабость. Я не политик и не оратор, вещающий по заготовленному тексту. Я - певица, артистка, прежде всего, человек эмоций и чувств.
Мне горько и стыдно за людей, и прежде всего, за земляков, что пинают споткнувшегося. И особенно за мужчин, кавказских(!!), которые сыпали угрозы и проклятия (!!!) Разве так поступают братья и сестры, каковыми я вас считала??? Разве не было бы человечнее сказать мне лично и тихо о моем проступке, вместо того чтоб высмеять публично и развеять по миру этот кусок видео, вырезанный из общего контекста, опозорив меня и себя??? Рада все стали вы счастливее от "публичного избиения"??? Разве повод этот стоит того??? Разве вправе человек судить человека, не зная об его истинных намерениях???
Я всегда с гордостью говорила о том, что я Кабардинка, что во мне черкесская кровь! А теперь мне больно, горько и стыдно! Истинные черкесы помогли бы подняться упавшей своей сестре! Защитили бы от нападков со стороны! Вы же заклевали меня, как стервятники.
Мне больно за всех, кто нашёл большую радость и усладу в этом публичном линчевании. Закон мироздания непременно вернёт вам всем это сторицей.
Люди, пожелавшие мне родить больных, косых и кривых - если будет на то Воля Бога, и Он даст мне именно таких детей, я молюсь, чтоб мне хватило любви и сострадания растить таких детей счастливыми, не обижаясь на чьи то нечаянно проронённые неудачные слова.
А сами то слова: разве есть в них все то страшное и чудовищное, что вы, люди, вложили в них??? Разве мало из нас вырос во дворах, где косоглазого запросто звали "эй, косой"? Буквально вчера было допустимо употребить слова "инвалид", "даун", "негр" и тд Сегодня же, наше ханжеское и ранимое, насквозь лицемерное общество придумало особые слова для "особых людей".
Каждый человек особый и особенный. Всякая болезнь или Здоровье даётся Богом, и Ему Одному виднее - за что и для чего. К смерти и болезням я отношусь именно так - на все Воля Бога, и все, что даётся Богом всегда имеет высший и тайный замысел.
Напоследок, мне важно сказать: я не чувствую ни капли вины, стыда или сожаления - ибо не за что.
Я искренна как никогда. Суд людской и общественное мнение значат для меня сейчас как никогда мало. Сейчас я преисполненна праведным гневом. И в то же время во мне столько любви, благодарности и сострадания, как никогда.
Я благодарна Богу за этот необычайный опыт, за все уроки, что я успела вынести из этой истории. Многое обнажилось и показало своё истинное лицо. Благодарна безмерно моим мужественным друзьям, и особенно моей сестричке Марьяша Казанова - защищавшим меня, поддержавшим меня, давшим мне тепла и сил, чтоб выжить в этом кошмарном сне. Благодарна я и тем, кто осудил меня, кто отвернулся и предал. Все мы друг другу зеркала. Все мы друг другу учителя.
ЛЮБЛЮ ВАС."
Хочется сказать, что мы тоже тебя любим, когда ты молчишь и тебя не видно!
Тем кто не в курсе, хочу напомнить, во время своего визита в Нальчик Сати рассказывая о том, какой она благотворитель и меценат высказалась о детям в след фразе:
"Фонд "Культура и жизнь" — это фонд социальных и творческих инициатив. Как я ранее отметила, этот фонд не занимается больными, косыми, кривыми, прости Боже, детьми. Я к тому, что мы именно социальные и творческие инициативы (поддерживаем)"
да, ладно бы еще волосы назад зачесал, а то давеча ходил с кучерявой головой , хоть этого нет
Не поняла, в чем претензия? У него вьющиеся волосы, иногда он их выпрямляет, иногда так и ходит кудрявый. У меня то же самое. Когда мне надо быстро привести себя в порядок, я просто мочу волосы и делаю кудельки с помощью пенки. Когда не лень - выпрямляю их крупными бигуди
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2