Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
ВечноСонная писал(а) 08 сен 2016, 21:35:
я считала, что Ваенга умнее, выложить нарушение пдд, бравировать этим, а потом еще и оскорблять неугодных, прям фу

Звезду поймала, была лучшего о ней мнения. Такая свинья оказывается

Сообщение Добавлено:  
Джорджо Армани снялся с молодыми российскими актерами для GQ Russia

В сентябрьском номере российского GQ появилась необычная фотосессия: 82-летний дизайнер Джорджо Армани снялся с молодыми российскими актерами. В фотосете с легендарным итальянским модельером приняли участие Павел Табаков, Иван Янковский, Егор Корешков, Александр Петров, Никита Ефремов и Александр Молочников.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Екатерина Варнава рассказала о детстве и отношениях с родителями

Екатерина Варнава одна из самых ярких участниц комедийного шоу Comedy Woman. На экране Катя приходится придерживаться образа сексапильной, откровенной, веселой и невероятно энергичной девушки, но в жизни, как оказалось, Варнава серьезная и ранимая. Вероятней всего на нее повлиял отец Владимир Петрович Варнава – военный, за которым семье пришлось помотаться по миру. Детство звезды ТВ прошло в Германии. Там Катя нашла себе несколько интересных занятий, в числе которых музыка, танцы, пения, театральное искусство. Уже вернувшись в Москву Варнава закончила музыкальную школу, а вот от идеи стать профессиональной танцовщицей пришлось отказаться из-за травмы. Сегодня о переходном возрасте телезвезда вспоминает с грустью.
Изображение
Я была трудным подростком. Раньше не гуляла, не тусовалась, меня максимально оберегали, – рассказал 31-летняя Катя журналистам. – Вот если бы могла сейчас поговорить с собой того возраста, посоветовала бы хотя бы брови не брить и булки на ночь не есть». Варнава признается, что ее всегда считали папиной дочкой и даже говорили, что она больше схожа с отцом, нежели с мамой: «Мама всегда была строже. Она до сих пор обижается, когда к ней подходят и говорят: «Катя у вас такая красотка − вся в отца!» Кстати, именно ее отец, по мнению Кати, является эталоном идеального мужчины: «За ним идет вся семья. В нем есть те качества, которые вызывают у меня восхищение и уважение. Он в меру строгий, веселый, у него прекрасное чувство юмора». Отметим, что возлюбленный Екатерины Константин Мякиньков имеет многие черты характера ее отца, так что выбрала она ее не просто так: «Мне с ним так же спокойно, как с папой. Он еще достаточно молод, но не болтлив, рассудителен и всегда говорит по делу. Я понимаю, что со мной «тот самый» человек».

Сообщение Добавлено:  
Группа «Мираж» вернется на сцену в составе 80-90-х годов
Группа «Мираж» намерена вернуться на российскую сцену в составе времен Советского Союза. В официальном заявлении коллектива сообщается, что его деятельность совместно с Маргаритой Суханкиной прекращена.

Изображение

На протяжении нескольких лет издательство «Джем» судится с авторами песен легендарного коллектива. Несмотря на это, продюсерский центр решил возобновить проект для того, чтобы принять участие в нескольких песенных конкурсах и отправиться в большой российский тур. В настоящее время в состав группы "Мираж" входят Екатерина Болдышева, Алексей Горбашов, Андрей Гришин, Сергей Крылов. Примечательно, что группа «Мираж» в своем концертном туре будет исполнять не все песни, так как часть из них принадлежит правообладателям. Гастроли получили название "Мираж — 30 лет. Снова вместе".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
На днях буквально была передача с Суханкиной... "Наедине со всеми", кажется, где она говорила, что вот, она в Мираже, справедливость восторжествовала, все встало на свои места. Вообще интервью с ней понравилось.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Денис Мацуев впервые станет отцом
Екатерина Шипулина подарит музыканту первенца.

Изображение

Как сообщили СМИ, Денис Мацуев и его избранница прима Большого театра — Екатерина Шипулина в скором времени станут родителями. Слухи о том, что у пары родится первенец распространились на фестивале «Новая Волна». Однако сами будущие родители интересное положение Екатерины комментировать пока что отказываются.

Денис вообще не любит афишировать личную жизнь. Музыкант практически не распространяется и о своем романе с Шипулиной, начавшийся, по слухам, много лет назад. Пара познакомилась на светском мероприятия, организаторами которого выступили общие знакомые Дениса и Екатерины. Между прочим, несмотря на то, что пианист встречается с балериной уже долгое время, вести любимую к алтарю он не торопится. Вероятно, Шипулина и без штампа в паспорте абсолютно уверена в чувствах Мацуева.

Добавлено спустя 29 секунд:
marchik писал(а) 09 сен 2016, 15:02:
Вообще интервью с ней понравилось.

Мне тоже понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Анне Хилькевич пришлось извиняться перед пассажирами лайнера
Актриса впервые взяла маленькую дочку в самолет.
Изображение
Анна Хилькевич на днях впервые взяла с собой 8-месячную дочку в отпуск. Актриса долго колебалась стоит ли подвергать малышку авиаперелетам, однако на днях всё-таки приняла решение попробовать отправиться с маленькой дочкой в её первое путешествие.

Любопытно, что звезда сериала «Универ. Новая общага» больше всего волновалась из-за того, как перенесут возможный плач малышки другие пассажиры рейса. Поэтому в своем микроблоге Анна решила заранее извиниться за поведение Арианны. «Очень гордая мать отправляется в первое путешествие со своей дочерью.... Волнуюсь — ужас! Заранее простите пассажиры, летящие на одном с нами рейсе! Это же ребенок...» — обратилась Хилькевич к своим подписчикам. К счастью, перелет прошел без происшествий. Как оказалось, Арианна была в числе самых тихих детей в самолете. «Ну, к моему удивлению, мы совсем чуть-чуть «похулиганили», по сравнению с другими детками, которые летели в самолёте!» — призналась она по прилету.

Между прочим, недавно с Анной приключилась неприятная история. Она обнаружила, что её обокрала домработница. «Решила поделиться печалькой. Наша домработница воровала у нас деньги... В глаза мило улыбалась, втиралась в доверие нашей семьи, осыпала комплиментами, — рассказала Хилькевич. — Все это настораживало. И когда у моей мамы пропала из кошелька приличная сумма денег, я забила тревогу. Решили поставить, так называемую «ловушку» для вора. домработница попалась сразу». Своих подписчиков Анна сразу предупредила, чтобы все были бдительны и не забывали, что за милой улыбкой может скрываться нехороший человек.

Сообщение Добавлено:  
Беременная Пелагея вышла на лёд с хоккеистами
Певица поразила зрителей, собравшихся за просмотром матча.
Изображение
Пелагея с самого начала романа с Иваном Телегиным старается не пропускать ни один матч с участием своего любимого. А буквально вчера певица даже решила в знак поддержки не только лично присутствовать на хоккейной игре, но и выйти на лёд. Пелагея появилась среди спортсменов перед началом игры и исполнила гимн России. Пикантности ситуации добавляло то, что сейчас артистка находится предположительно на шестом месяце беременности. Конечно же, Пелагея преодолела опасное расстояние по скользкому льду не в одиночку, а опираясь на сильное мужское плечо.

Между прочим, 30-летняя певица стала настоящей звездой вечера. Гимн в её исполнении потряс зрителей до глубины души, не говоря уже о наряде в котором она появилась перед публикой. Для выступления Пелагея облачилась в просторный наряд серебряного цвета, а голову её украсила роскошная диадема. «Какая красивая была сегодня! А голос! Тронуло до глубины души!», «Умница какая, и животик уже совсем большой!» — прокомментировали поклонники.

К слову, не так давно в эфир вышел первый выпуск шоу «Голос» нового сезона, съемки которого проходят без Пелагеи. Отказаться от участия в передачи её вынудило «интересное положение». Фанаты исполнительницы отметили, что их кумира сильно не хватает в эфире «Голоса». Это же заметил и Дима Билан, который за время работы в совместном проекте успел сдружиться с Пелагеей. Не так давно он признался, что очень скучает по своей «соседке» по креслу.

Сообщение Добавлено:  
Ирена Понарошку обратилась с просьбой к владельцам кафе
Телеведущая пожаловалась на отсутствие в барах соевого молока.
Изображение

Ирена Понарошку попросила владельцев кофеен и ресторанов сжалиться над вегетарианцами и закупить в свои заведения соевое молоко. Сама телеведущая признается, несмотря на то, что уже много лет не ест мяса и рыбу, молочные продукты полностью из своего рациона не исключила, но молоко в чистом виде употреблять уже не может — тем более то, которое продают в магазинах.

«Уважаемые владельцы московских кофеен и ресторанов, управляющие, менеджеры, бариста пожалуйста, сжальтесь над веганами, начните делать латте и капучино на соевом, а еще лучше на миндальном молоке, — попросила Ирена. — В идеале — чтобы оно было без сахара и подсластителей. В Лос-Анджелесе миндальное молоко есть в каждой придорожной забегаловке! А в Москве приходится со своим пакетом приходить в кофейни! А нас, йогнутых, здесь не меньше, чем в LA! Плюс кофеманы с лактозной непереносимостью, плюс православные постящиеся! Сюда же добавим сюда девушек, у которых от молока прыщи. Сжальтесь над всеми нами!

Сообщение Добавлено:  
Екатерина Климова раскрыла секрет имени младшей дочери
Изображение

Екатерина Климова раскрыла секрет имени младшей дочери. Актриса призналась, что очень долго не могла согласиться с выбором мужа. Девочку назвали экзотическим именем Бэла.

"Ее полное имя Изабелла, на этом имени настоял мой муж, я долго сопротивлялась. Всем окружающим оно тоже не нравилось — детям, родственникам, друзьям. Но когда мы объявили моей маме, что нашу дочь будут звать Изабелла, она вскрикнула от счастья! Я всегда помнила, что любимая певица моей мамы Изабелла Юрьева, но что именно так хотели назвать меня, узнала впервые. Мама рассказала, что мне не дали имя в честь любимой певицы только из-за неудачного сочетания его с фамилией. Кстати, совсем недавно я поняла, что у нас в семье, оказывается, теперь растут две Лизы (или, наоборот, две Бэллы). Потому что в европейских языках Бэлла — это уменьшительное от Элизабет", – рассказала звезда.

Сообщение Добавлено:  
Телеведущая Регина Тодоренко удивила нарядом

Певица и телеведущая Регина Тодоренко удивила поклонников на странице в Instagram откровенным образом. Регина примерила вызывающий наряд, который вызвал шквал критики.

На снимке Тодоренко позирует в черном платье-сетке, сквозь которое просвечивается нижнее белье.

"Бокс – это так сексуально! Сегодня тренер в зале сказал, что большинство женщин приходят на бокс, чтобы найти мужа", – подписала кадр звезда.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Это полный бред", - PR-менеджер Моисеева опроверг онкологическое заболевание у певца
Изображение
Звезда российского отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев прекрасно чувствует себя в настоящее время и намерен принять участие во всех запланированных концертах. Распространенная в СМИ информация о тяжелом заболевании артиста - фейк.

Сегодня в некоторых электронных изданиях появилась информация о том, что у Бориса Моисеева был диагностирован рак головного мозга. Однако директор и PR-менеджер артиста Кирилл в интервью "Дни.ру" опроверг информацию о тяжелом недуге певца.

"Это полный бред, даже комментировать никак это не хочу", - отметил он.

PR-менеджер менеджер добавил, что Моисеев прекрасно себя чувствует и намерен принять участие во всех запланированных концертах.

Слухи о болезни певца поползли в гору в связи с тем, что в последнее время он практически исчез с телеэкранов. В 2016 году исполнитель должен был появиться на нескольких концертах, но нигде замечен не был. До этого в прессе проскакивали новости о том, что исполнитель проходит лечение в клиниках.

Сообщение Добавлено:  
Ксения Бородина поразила поклонников сексуальным нарядом
Ксения примерила на себя весьма привлекательный и сексуальный образ, от которого пришли в восторг многие пользователи соцсети.

Недавно Ксения поменяла имидж, перекрасившись в платиновую блондинку. Мнения подписчиков разошлись: кто-то считал, что медово-рыжие волосы идут ведущей больше, кто-то был в восторге от нового образа.

Теперь Бородина решила поэкспериментировать и с одеждой. Девушка опубликовала новый снимок, на котором запечатлена в очень сексуальном наряде. Ксения одета в кожаный комбинезон с короткими рукавами. Свой образ звезда дополнила ботинками на высоком каблуке, оригинальной кепкой с цепью и небольшой сумочкой.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 09 сен 2016, 15:24:
Певица и телеведущая Регина Тодоренко

в шоу голос участвовала, всё, певица! странно, что не написали всемирно известная

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
картузы я такие терпеть не могу
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
"Новая волна-2016": Собчак, Билан,"Ленинград" ...

Изображение

Последний конкурсный день — это, конечно, еще не церемония закрытия, но прошел вечер с большим размахом. Среди выступавших — Филипп Киркоров, Дима Билан, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Ирина Аллегрова и группа "А'Студио", а среди зрителей — Татьяна Навка, Яна Рудковская и многие другие знаменитости.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Нелли Кобзон

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Шоу-балет Филиппа Киркорова

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Мне кажется,Собчак,светится)
Вычеркиваем ее из темы чайлд-фри?))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
ЭнТэСи писал(а) 09 сен 2016, 16:08:
Вычеркиваем ее из темы чайлд-фри?

Она не была ею. Где-то читала, что она так специально себя позиционировала, так как были проблемы с зачатием. А так, никто не мучает ее этим вопросом. Она очень боялась сглаза также. Со своими тараканами Ксюша))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Saprano писал(а) 09 сен 2016, 15:36:
ЁлкаЗелёная писал(а) 09 сен 2016, 15:24:
Певица и телеведущая Регина Тодоренко

в шоу голос участвовала, всё, певица! странно, что не написали всемирно известная

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

картузы я такие терпеть не могу

Тодоренко участвовала в Украинской Фабрике звёзд, и там известна, как певица. Песни ещё вроде пишет. Читала, что у Ротару есть её песня, сама не слышала)

Сообщение Добавлено:  
Образы дня. Наши, по одной фото
АмелиАмели

Изображение
Анна Шульгина

Изображение

Изображение
Маша Цигаль

Изображение
Надежда Оболенцева

Изображение

Изображение
Ирина Чайковская

Изображение
Водонаева

Изображение
Алена Шишкова

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Лена Перминова

Изображение

Изображение
Екатерина Одинцова

Изображение
Наталья Подольская

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Шейк

Изображение

Изображение
Маша Федорова

Изображение
Боня

Изображение

Изображение
Кэти Топурия

Изображение

Изображение
Сергей Шнуров

Изображение
Оксана Лаврентьева

Изображение
Светлана Бондарчук

Изображение
Виктория Лопырева

Изображение
Мария Погребняк

Изображение

Изображение
Тимати

Изображение
Евгения Линович

Изображение
Тата Бондарчук

Изображение
Анфиса Чехова

Изображение
Таня Терешина

Сообщение Добавлено:  
Еще.
Образы дня. Наши, по одной фото
АмелиАмели

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Мария Погребняк

Изображение

Изображение
Полина Киценко

Изображение
Ксения Собчак

Изображение
Сати Казанова

Изображение
Олеся Судзиловская

Изображение
Надежда Грановская Мейхер

Изображение
Настасья Самбурская

Изображение
Анфиса Чехова

Изображение
Маша Цигаль

Изображение
Оксана Лаврентьева

Изображение
Ирина Дубцова

Изображение
Анна Нетребко

Изображение
Екатерина Одинцова

Изображение
Анна Седокова

Изображение
Евгения Линович

Изображение
Яна Рудковская

Изображение
Виктория Боня

Изображение
Наталья Ионова

Изображение
Ника Белоцерковская

Изображение
Виктория Лопырева

Изображение
Ольга Крутая

Изображение
Таня Терешина

Изображение
Дана Борисова

Изображение
Алена Водонаева

Изображение
Армен Ерицян

Изображение

Изображение
Елена Перминова

Изображение
Тарзан.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов