Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Прошел год с того дня, как Татьяна Волосожар и Максим Траньков официально стали мужем и женой. Сегодня олимпийские чемпионы отмечают бумажную свадьбу. «Семья! Нам 1 год! Всем любви!» — написал в своем Instagram Максим Траньков.
Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Скандал: Алексея Воробьева взбесила худеющая Зоя
Актер объявил о том, что перестает общаться с поклонниками.
Изображение

Все знаменитости страдают от обилия спамовой рекламы в социальных сетях. Кто-то не обращает на это внимания, но вот Алексей Воробьев, который трепетно относится к общению со своими поклонниками, устал от засилия ненужной информации и решил вообще не реагировать на комментарии.

«Я три дня исправно удалял и блокировал спамщиков в комментариях, чтобы у меня была возможность хоть немного с вами общаться, но, несмотря на пару тысяч заблокированных профилей, ситуация не изменилась, — обратился к своим фанатам Воробьев. — В общем, в ближайшее время я решил больше не читать комментарии, потому что немного притомился от 2/2... 4/4... Взаимностей... Работы... Худеющей Зои... и так далее... Может быть, скоро Инстаграм примет какие-то меры на этот счет, ну а пока я на время перестану заходить в комментарии».
Для 1 миллиона 700 тысяч подписчиков Воробьева эта новость стала шоком, ведь для большинства поклонников — это единственная возможность пообщаться напрямую со своим кумиром. Но Алексей держит свое слово. Пока он не ответил ни на один из комментариев и не удалил ни одной спамовой рекламы под своим обращением, количество которой, как будто специально, увеличилось в разы…

Сообщение Добавлено:  
"Голое" дефиле по центру Москвы и наклейки с лейблом "ВКонтакте" на интимных местах: скандальная модель Карина Барби протестует против нового дизайна соцсети
Фрик-модель Карина Барби устроила одиночный протест в центре Москвы против изменения дизайна социальной сети "ВКонтакте".
Изображение

27-летняя певица и модель решила организовать одиночный пикет, на котором она ходила по центру Москвы обнаженной. Карина Барби подчеркнула: "Я разделась, прикрыв интимные места наклейками в виде лейбла "ВКонтакте", чтобы привлечь внимание к данной проблеме".

Девушка обратила внимание на то, что руководство соцсети изменило интерфейс, не спросив мнение пользователей. В связи с этим она устроила такую акцию для того, чтобы обратить внимание на проблему. Также она требовала срочно вернуть новый дизайн соцсети.

Напомним, вчера ночью "ВКонтакте" перешла на новый интерфейс. В течение нескольких месяцев пользователи тестировали новый дизайн, сообщая о своих пожеланиях и замечаниях. После внесения соответствующих поправок разработчики перевели социальную сеть на новый интерфейс, который полюбился далеко не всем пользователям.

Сообщение Добавлено:  
Пригожин о Данае: папа раскрутил фамилию, а она имеет к ней отношение не больше, чем Жириновский к балету
Изображение
Иосиф Пригожин в очередной раз оказался в центре скандала, который уже продолжительное время обсуждается в СМИ.

Совсем не родственные отношения с бывшей женой и детьми от первого брака продолжают удивлять новыми деталями.

Пригожин утверждает, что его дочь Даная своими выходками позорит знаменитую фамилию.

Причиной нового грандиозного конфликта между отцом и дочерью, которая долгое время оставалась в тени, стал ее приход на телепроект "Дом-2".

После известия об этом Пригожин сказал, что дочь позорит всю его семью.

"На самом деле, надо действиями и своей состоятельностью мне любовь доказывать и показывать. Лучше бы учебой и образованием меня порадовала. Папа раскрутил фамилию, а она имеет к ней отношение не больше, чем Жириновский к балету", - заявил продюсер.

За саму девушку вместо родного отца вступилась лишь ведущая проекта Ольга Бузова.

Ранее Даная Пригожина попросила своего "звездного" отца оставить ее в покое, отметив, что была лишена родительской любви, а Иосиф переживает не за нее, а только за свою репутацию.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
"Пиарить собралась свою тупость и глупость", - Йосиф Пригожин прислал оскорбительное письмо дочке Данае

Семейная война знаменитого продюсера Йосифа Пригожина с дочерью от первого брака Данаей уже выходит за рамки допустимого: родные люди грозят друг другу судом и поливают грязью.
Изображение
На этот раз Даная Пригожина предоставила СМИ текст переписки, в которой отец в очень агрессивной форме оскорбляет девушку.

Йосиф грозит дочери судом.

"Ты очень ограниченный человек. Чем глубже залезешь, тем труднее придется выбираться", - пишет Пригожин, отмечая, что все заявления и действия Данаи – всего лишь попытка привлечь внимание журналистов и общественности к своей персоне.

По мнению продюсера, у его "ничем не выдающейся" дочери появилась мания величия.

"Пиарить собралась свою тупость и глупость. Тебе не кажется, что у тебя мания величия, точнее, пустая звездная болезнь на ровном месте? Ты используешь уловки и ложь в целях самопиара", - констатирует Пригожин.

Он намерен отдать Данаю под суд за оскорбление чести и достоинства.

Ранее сообщалось, что дочь знаменитого продюсера регулярно обвиняет отца в недостатке внимания. Даная уверена, что отец с его связями может легко "раскрутить" молодую дочь и сделать ее популярной.

Сообщение Добавлено:  
Певица Глюк'Ozа снова влюбилась
Изображение
Глюк’oZa. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Популярная российская исполнительница Глюк'Ozа дала откровенное интервью о личной жизни. Певица призналась, что снова влюбилась в своего мужа, когда они отметили десятилетие их брака.
"Конечно, за десять лет мы многое пережили. Ссоры, разногласия, много что было! Но могу сказать, что, переходя этот десятилетний рубеж, я чувствую, что мы выходим на какой-то новый уровень. До этого у нас были и страсть, и любовь. Иногда ловила себя на мысли: "Неужели все уже в прошлом? Больше эмоций никаких не будет? Где бабочки в моем животе?" А потом проходит какое-то время и, если есть эта любовь, страх друг друга потерять, то происходит обнуление. Вот недавно мы отпраздновали десятилетие со дня свадьбы, снова обменялись клятвами в присутствии родных и друзей. Он самый мой близкий человек, мы можем рассказать друг другу все, что чувствуем и переживаем. И знаете что? Я снова влюбилась в своего мужа!" – заявила артистка.
Наталья призналась, что не любит ссориться, поэтому может даже заплакать. Однако в разборках с мужем она предпочитает несколько отстраняться, предпочитая не доказывать свою правоту, идя напролом. По мнению певицы, женщина должна быть гибкой:

"Мой муж – сильный, авторитетный и очень жесткий человек. Если он начинает давить, то у меня сразу слезы на глазах. Ведь это наше главное женское оружие"

По словам Натальи, муж с ней не борется. "Мне кажется, он относится ко мне, как к ребенку. Знаете, есть тип отношений "мама и сын", а есть "папа и дочка". Все-таки Саша старше меня на 12 лет, так что я ребенок, а он… мудрый", – отметила артистка в интервью.

Певица старается постоянно удивлять своего супруга. К примеру, для него она научилась танцам на пилоне. "Сделала ему такой подарок. Разучила танец, позвала гостей, выступила перед ними (разумеется, очень аккуратно, невинно и эстетично), а потом на сцену вышли две чемпионки по пилону и завершили, так сказать, выступление. Муж был в шоке, он балдеет от этих сюрпризов. Впрочем, а какому мужчине это не понравится? Любой кайфанет!" – рассказала Наталья.
Артистка не скрывает, что делать сюрпризы для супруга довольно непросто. Она объяснила: "Как удивлять человека, у которого все есть? Материальными подарками его не удивишь, а хочется. Поэтому приходится лезть на шест!"

Сообщение Добавлено:  
Богатый ухажер подарил Дитковските дом
Изображение
Агния Дитковските. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Личная жизнь Агнии Дитковските налаживается. Близкое окружение сообщило, что у актрисы роман с богатым киевским бизнесменом. Влюбленный поклонник даже подарил артистке дом на Рублевке.

Узнав о том, что Агния Дитковските с сыном Федором, матерью Татьяной Лютаевой и братом Домиником переехали в собственный коттедж, находящийся в одном из самых престижных мест Москвы, журналисты задались вопросом, на какие такие деньги две актрисы сумели приобрести жилье. Ведь еще зимой Лютаева жаловалась, что еле находит средства для оплаты учебы сына и съемного жилья.

В близком окружении актрис рассказали, что не обошлось без мужской помощи. " Конечно, самостоятельно скопить такую гигантскую сумму на покупку дома ни Агния, ни Татьяна не могли бы. Скорее всего, с покупкой коттеджа помог тайный покровитель Дитковските – крупный украинский бизнесмен. Они познакомились еще в 2012-м, когда Агния приезжала в Киев, чтобы представить там первый литовский фильм "Горячее сердце". На тот момент у них с Лешей Чадовым случился очередной разрыв, они долго не общались, и всем казалось, что это навсегда. Вот актриса и приняла ухаживания от этого влиятельного господина. Но нигде его не светила, потому что тому совсем не нравилась огласка, ведь он на тот момент был женат", – рассказала репортерам знакомая актрис Ольга.

Приятельница рассказала, что у поклонника Агнии крупный строительный бизнес. А еще он владеет фирмой по производству удобрений, приносящей солидный доход.

По словам Ольги, Дитковските рассталась со своим богатым ухажером, едва на ее горизонте снова замаячил Алексей Чадов. Якобы Лютаевой это обстоятельство совсем не понравилось. Но когда Агния забеременела, матери ничего не осталось, как смириться, но ненадолго:

"Едва у Чадова начался простой в работе и денежный ручеек от него начал иссякать, теща тут же принималась легонько пилить зятя. Дескать, с другим бы твоя жена ни в чем не нуждалась"

Однако Чадов и Дитковските все же расстались. Теперь, когда Дитковските и Чадов больше года не живут вместе, Агния возобновила общение с богатым украинским поклонником. И тот факт, что звездная семья быстро переехала в шикарное место среди вековых сосен и именитых соседей, уже кажется журналистам вполне логичным.

О переезде семьи журналисты узнали от Татьяны Лютаевой, которая на своей страничке в одной из соцсетей разместила несколько видеозаписей, сделанных в новом жилище. "У нас переезд! Зря люди говорят, что все это – хуже пожара. У нас все очень хорошо проходит", – заявила Лютаева. 300-метровый коттедж на Рублевке располагается в живописном месте на участке размером в 25 соток.

Сообщение Добавлено:  
От изуродованной Саши Project ушел муж
Изображение
Саша Project. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
После головокружительного успеха на Сашу Project свалились беды. Вначале ее буквально изуродовали пластические хирурги, а теперь стало известно, что певицу бросил муж. Теперь некогда популярная исполнительница в одиночестве воспитывает двоих детей.
Саша Project дала интервью, в котором рассказала о своей личной жизни. На протяжении всех несчастий и судебных разбирательств, которые сопровождали артистку после серии пластических операций, певицу поддерживали самые близкие люди. За это им певица очень благодарна. Однако не все смогли пройти с Сашей тяжелый путь до конца.

"Семья меня очень поддерживает, очень любит. Но я сейчас в разводе, воспитываю двоих детей. Муж меня бросил, когда у меня начались проблемы с памятью", – рассказала Саша. Отметим, что способность к запоминанию у артистки резко снизилась после трех глубоких наркозов, которые та перенесла из-за пластических операций.

Ситуация ухудшилась тем, что артистка страдает вегето-сосудистой дистонией. В итоге, Саша до сих пор учится по учебникам своей маленькой дочери, которая переходит в четвертый класс:

"Читаю книги, повторяю математику, русский язык, литературу. Также были проблемы, что я не могла говорить. Даже если посмотреть мои интервью годичной давности, мой словарный запас был в разы меньше, я забывала слова, не могла выговаривать фразы. Я постоянно тренируюсь, очень много читаю"

По словам Саши, бывший муж не появляется, чтобы хотя бы поддерживать связь с детьми. "Папа пропал, его нет уже год. Он никак не интересуется детьми – не платит алименты, не звонит. Ну мы и не настаиваем"

Сейчас певица в одиночестве воспитывает девятилетнюю дочь Милену и годовалого сына Льва. Саша очень гордится своими детьми, особенно дочкой. Девочка учится на "отлично" и даже заняла третье место в олимпиаде по китайскому языку по Москве.

Разумеется, Милена сильно беспокоилась за мать, когда та приходила в себя после операций. "Она очень переживала, боялась дотронуться до меня. Для нее это было большим уроком и школой. Ни одному ребенку не пожелаю такое пережить. Милена умничка, мне иногда кажется, что она такая взрослая, что воспринимаю ее не как дочь, а как сестру или подружку", – призналась Саша.
Милена совсем не грезит сценой. "Она увлечена спортом, завоевала множество наград по художественной гимнастике. В девять лет стала чемпионкой России по ушу. Она учится в московской экспериментальной школе, где изучает китайский язык и тренируется. У нее есть глобальная цель – стать первой олимпийской чемпионкой по ушу, она мечтает, чтобы этот вид спорта включили в Олимпиаду", – рассказала артистка.

Милена буквально души не чает в своем младшем брате Льве. Тот отвечает ей взаимностью. "Дочь его очень любит, она с ним везде. А как он ее любит! Как видит ее, сразу тянется – "Миля, Миля!" Она за ним ухаживает и помогает, как может. У сына есть няня, но Милена не упускает шанс что-то самой сделать – поменять ему памперс или искупать. Лев еще совсем маленький, ему исполнится два года 21 августа. Он только начинает разговаривать. Я стараюсь не публиковать его фотографии в соцсетях. Иногда, правда, выставляю, но только те, где не видно его лица", – отметила певица.

Напомним, исполнительница таких хитов как "Мне очень нужен ты", "Говорила мама", "Белое платье" Саша Project была вполне довольна своей внешностью, у нее лишь были проблемы с дыханием. Однако медик почему-то сделал певице пластику носа. В итоге одна неудачная операция обернулась трагедией на всю жизнь. Певице пришлось снова и снова ложиться под нож, чтобы исправить роковую ошибку врача, сделавшего самую первую операцию. С этим хирургом, кстати, артистка судится уже много лет.

Сообщение Добавлено:  
Дарья Мельникова нечасто балует поклонников пикантными снимками. Откровенное фото звезды "Папиных дочек", которая не так давно стала мамой, произвело настоящий фурор в соцсети.
Изображение

Дарья Мельникова призналась, что потратила много времени, чтобы получить нужный кадр. Актриса не так часто выставляет на всеобщее обозрение откровенные снимки, а потому фотография в бикини произвела фурор среди поклонников знаменитой артистки.
27 октября прошлого года звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова впервые стала мамой. Своему супругу, актеру Артуру Смольянинову, она подарила очаровательного сына. Примечательно, что мальчик появился на свет в день рождения своего знаменитого отца.

Буквально через два месяца после родов Мельникова вернулась к работе в родной театр имени Ермоловой. Дарья заранее знала, что не останется в декретном отпуске надолго и в скором времени вернется к репетициям. Сейчас актриса решила отправиться в путешествие в Италию. Теперь микроблог Мельниковй пестрит красочными фотографиями из Венеции. Актриса раскрепостилась на отдыхе и опубликовала снимок в купальнике, который произвел на всех поклонников звезды сериала «Папины дочки» неизгладимое впечатление.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Беременная Пелагея наводит красоту
Изображение
Пелагея. Фото: GLOBAL LOOK press\Anton Gyngazov
Певица Пелагея, о беременности которой недавно стало известно, продолжает следить за собой. В Сети появился свежий снимок артистки из салона красоты.
Изображение
На фотографии певица, судя по всему, запечатлена с сотрудницей заведения. "Салон красоты... У нас в гостях Пелагея", – гласит подпись к фото.

Певица практически без косметики и выглядит несколько уставшей. Очевидно, девушка и заглянула к специалистам, чтобы поправить ситуацию. Интернет-пользователи отметили, что артистка потеряла в весе.

Кроме того, артистка была замечена на приеме у стоматолога. Известно, что на приличном сроке беременности пользоваться услугами дантиста нежелательно – очевидно, артистка решила полечить зубы, пока еще возможно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поклонники "потеряли" грудь Тины Канделаки
Изображение
Тина Канделаки. Фото: GLOBAL LOOK press\Anna Salynskaya
Тина Канделаки придерживается здорового образа жизни и регулярно посещает спортзал. Поклонники телезвезды неожиданно высказали мнение, что она прикладывает чрезмерные усилия в погоне за красивой фигурой и постепенно теряет женственность.

Телеведущая недавно выложила фото в сети Instagram, сразу показавшееся ее фанатам лишенным какой бы то ни было женственности. Об этом свидетельствуют комментарии, оставленные подписчиками.
На снимке Тина Канделаки изображена в лаконичной майке, напоминающей мужскую, без нижнего белья. Комментаторы, не стесняясь, отметили, что знаменитость буквально напоминает мужчину, а ее грудь выглядит слишком маленькой, и кажется, что привлекательных женских форм у ведущей вовсе нет. Высказались поклонники и относительно физических тренировок, которые предпочитает Тина Канделаки

Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 19 авг 2016, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вас смущает что то на этих фото?
butikovanv
Изображение

Изображение
Комментарий:
Курит маму-марихуану. Пропаганда в одежде - не первый случай у Писи.

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 17 авг 2016, 14:05:
На детском «Евровидении» Россию представит София Фесенко

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дмитрий Нагиев стал ресторатором
Изображение
Телеведущий и актер Дмитрий Нагиев готовится к открытию собственного ресторана китайской кухни.

Шоумен откроет заведение совместно с ресторатором Александром Орловым и холдингом Bulldozer Group.

Сообщается, что в ресторане «Хуанхэ» посетители смогут отведать дим-самы 12 видов.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Oreshka писал(а) 19 авг 2016, 19:15:
:-) Подруга Глюкозы переборщила с пластикой

Изображение

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) вот ржака то!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Интересно Карина Барби снимается в кино для взрослых.... давно пора...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Meyk писал(а) 19 авг 2016, 22:00:
:-) Подруга Глюкозы переборщила с пластикой
Ёмаё :sh_ok: :ps_ih: и сколько ей лет интересно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 19 авг 2016, 20:08:
Богатый ухажер подарил Дитковските дом
Изображение
Агния Дитковските. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Личная жизнь Агнии Дитковските налаживается. Близкое окружение сообщило, что у актрисы роман с богатым киевским бизнесменом. Влюбленный поклонник даже подарил артистке дом на Рублевке.

Узнав о том, что Агния Дитковските с сыном Федором, матерью Татьяной Лютаевой и братом Домиником переехали в собственный коттедж, находящийся в одном из самых престижных мест Москвы, журналисты задались вопросом, на какие такие деньги две актрисы сумели приобрести жилье. Ведь еще зимой Лютаева жаловалась, что еле находит средства для оплаты учебы сына и съемного жилья.

В близком окружении актрис рассказали, что не обошлось без мужской помощи. " Конечно, самостоятельно скопить такую гигантскую сумму на покупку дома ни Агния, ни Татьяна не могли бы. Скорее всего, с покупкой коттеджа помог тайный покровитель Дитковските – крупный украинский бизнесмен. Они познакомились еще в 2012-м, когда Агния приезжала в Киев, чтобы представить там первый литовский фильм "Горячее сердце". На тот момент у них с Лешей Чадовым случился очередной разрыв, они долго не общались, и всем казалось, что это навсегда. Вот актриса и приняла ухаживания от этого влиятельного господина. Но нигде его не светила, потому что тому совсем не нравилась огласка, ведь он на тот момент был женат", – рассказала репортерам знакомая актрис Ольга.

Приятельница рассказала, что у поклонника Агнии крупный строительный бизнес. А еще он владеет фирмой по производству удобрений, приносящей солидный доход.

По словам Ольги, Дитковските рассталась со своим богатым ухажером, едва на ее горизонте снова замаячил Алексей Чадов. Якобы Лютаевой это обстоятельство совсем не понравилось. Но когда Агния забеременела, матери ничего не осталось, как смириться, но ненадолго:

"Едва у Чадова начался простой в работе и денежный ручеек от него начал иссякать, теща тут же принималась легонько пилить зятя. Дескать, с другим бы твоя жена ни в чем не нуждалась"

Однако Чадов и Дитковските все же расстались. Теперь, когда Дитковските и Чадов больше года не живут вместе, Агния возобновила общение с богатым украинским поклонником. И тот факт, что звездная семья быстро переехала в шикарное место среди вековых сосен и именитых соседей, уже кажется журналистам вполне логичным.

О переезде семьи журналисты узнали от Татьяны Лютаевой, которая на своей страничке в одной из соцсетей разместила несколько видеозаписей, сделанных в новом жилище. "У нас переезд! Зря люди говорят, что все это – хуже пожара. У нас все очень хорошо проходит", – заявила Лютаева. 300-метровый коттедж на Рублевке располагается в живописном месте на участке размером в 25 соток.

Две проститутки :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
belladonna писал(а) 19 авг 2016, 22:19:
Две проститутки

:-) А что еще мама дочке может посоветовать) Как актриса Агния бездарна. Внешность банальная. Умом не блещет. А так, хотя бы домик перепадет ей)) На большее она не способна. Карьеру головокружительную она не сделает.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
про Глюкозу наверно надо уже отдельную ветку делать))) это ужас и кошмар ее гениталии по всему интернету не мудрено что муж изменяет)) должна быть в женщине какая то загадка)) Михайлов фууу такой напыщенный

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Тасярыжик писал(а) 19 авг 2016, 22:29:
про Глюкозу наверно надо уже отдельную ветку делать

не доросла она до этой ветки. :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов