Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Дочь Волочковой едва не погибла, делая селфи

Дочь Анастасии Волочковой растет очень похожей на маму. И также как балерина, обожает фотографироваться. Вот и в этот раз Ариадна решила взобраться на высокую гору для того, чтобы сделать селфи. И в итоге едва не погибла.

Оказывается, делать фотографии при грозовых тучах опасно для жизни.

«Не учили, что при грозовых тучах нельзя находиться на возвышенности и пользоваться мобильными телефонами? Молния и поражение в радиусе 200 м», — написали поклонники под снимком, на которой Ариадна с палкой для селфи стоит на вершине скалы.

Вряд ли мама догадывалась о грозящей дочки опасности, поскольку подпись под снимком оставила радостную.

«Греция. Ариша делает селфи на высоте в историческом месте Метеоры. Бесстрашная девочка», — похвасталась балерина.

А чуть ранее, звезда признавалась, что жизнь рядом с известной мамой определенным образом влияет и на 11 –летнюю дочь. Дочери тоже нравится внимание окружающих, она любит модничать и фотографироваться. Причем девочка давно освоила мастерство селфи, и зарегистрировалась в соцсетях.
Изображение

«Дочь видит, как относятся ко мне люди, и спрашивает: «А когда я стану взрослой, у меня тоже будут брать автографы?» Я объясняю, что, для того чтобы стать знаменитой, надо много трудиться, иметь мечту и сделать все для ее реализации",

И звезда старается развивать способности дочери. Ариадна поет в «Домисольке», увлекается рисованием, ходит на танцы. Но пока о выборе какого-то определенного призвания говорить рано.

Сообщение Добавлено:  
"Великая и ужасная": новый образ 67-летней Аллы Пугачевой насмешил пользователей

Почитатели творчества 67-летней королевы российской эстрады Аллы Пугачевой от души посмеялись над своим кумиром. Причиной для насмешек стал новый образ знаменитости, в котором она появилась на публике.

На фотографии знаменитость позирует в длинном черном полупрозрачном платье, демонстрирующем ее стройные ноги, и в темных очках. Поклонники исполнительницы сравнили певицу с великим и ужасным Оззи Осборном, который отдает предпочтение одежде темных цветов и постоянно носит солнцезащитные очки. Об этом пишет портал vokrug.tv.

"А кто рядом с Оззи?", - такую надпись разместили юзеры под фото Пугачевой и ее супруга Максима Галкина.

По всей видимости, такая шутка должна развеселить отечественную звезду, так как у нее прекрасное чувство юмора и с самоиронией тоже проблем нет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Юлия Костюшкина решилась на мальчишескую стрижку
Изображение
Новый образ для телеведущей выбрали сын, муж, а также многочисленные поклонники. Юлия Костюшкина решилась на короткую стильную стрижку. Фанаты одобрили смелое преображение знаменитости и отметили, что такой стиль ее заметно преобразил и освежил.

Телеведущая Юлия Костюшкина восемь месяцев назад стала мамой во второй раз. Теперь супруга солиста популярной группы A-Dessa Стаса Костюшкина полностью посвящает свое время заботе о семье. Лишь иногда она появляется на различных мероприятиях вместе с мужем и изредка ведет светские вечера.

Не так давно Юлия решилась на смелый эксперимент с собственным стилем. Она задумала изменить прическу, но не могла выбрать, что именно ей сделать с волосами. За помощью она обратилась к поклонникам, которые выражали свое мнение, какой образ ей пойдет больше.

«Все знают, что я подстриглась, но это не конец истории. Моя стрижка требует окончательной формы и корректировки! Конечно, я уже услышала и как мне плохо, и что я еще больше мужик с короткими волосами, и, конечно, что мне так не плохо и где-то, местами, очень идет, но моя голова, мое желание, мне и решать, как ходить! Хочу знать ваше мнение, какой из шести образов мне пошел бы больше! Смотрите, выбирайте, какое фото больше лайков наберет, так и подстригусь. И интересно, догадаетесь, какая стрижка понравилась Стасу и Богдану?» - такую задачу перед подписчиками в «Инстаграме» поставила Юлия.

Собрав огромное количество мнений, Костюшкина все же приняла решение. Сегодня она продемонстрировала результат похода в салон.
Изображение
«Я думаю, объяснять не надо, какой вариант стрижки выбрали для меня Богдан и Стас, и конечно вы, мои дорогие! Новая и обновленная я, поехала мир покорять», - радостно написала Юлия.

Сообщение Добавлено:  
Глюкоза изумила фанатов откровенными фото

Глюкоза относится к тем представителям российского шоубизнеса, которые любят радовать своих поклонников сексуальными нарядами и откровенными фотографиями в социальной сети. Артистка с завидным постоянством демонстрирует в Инстаграме прелести своей фигуры. Одна из новых откровенных фотографий глюкозы одновременно взбудоражила и огорчила ее поклонников, пишет «Что происходит?».
Только фанатов не обманешь — в откровенным кадрах груди Глюкозы они заметили вмешательство пластического хирурга.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Иван Краско изводит молодую супругу ревностью
Изображение
Актер признается, что его часто терзают подозрения относительно верности жены. При этом Иван Иванович не устраивает любимой сцен, а лишь аккуратно задает вопросы. По словам артиста, его поведение обусловлено беспокойством за Наталью.
Женитьба актера Ивана Краско на молодой студентке Наталье около года назад взбудоражила общественность. Многие не понимали, что могло связать 24-летнюю студентку и 85-летнего артиста. По словам звезды театра, процесс зарождения отношений прошел неспешно. Иван Краско преподавал на курсе Натальи и был поражен целеустремленностью и талантами девушки. Однако, когда они только начали встречаться, многие их знакомые не одобряли такой роман.

«Среди наших близких людей, друзей, коллег, скажу честно, произошло расслоение. Некоторые приняли наши с Натальей отношения безоговорочно. Другие удивляются: надо же, они до сих пор не разбежались», - рассказал Иван Краско.

Несмотря на разницу в возрасте, в семье царит взаимопонимание. Тем не менее, 85-летний актер утверждает, что нередко беспокоится, где и с кем находится его молодая жена. Недавно Наталья ездила в Грецию на гастроли со своим театром без мужа.

«Враждовать, подозревать друг друга мы почему-то умеем. И я виноват, что иногда мучаю Наташку всякими подозрениями: где ты была, с кем? В этом сказывается ревность, которая Наташку изводит. А для меня это признак моего беспокойства за нее. Моей – я говорю это открыто – любви к ней. Я понимаю, что вроде бы дурно ревновать. Но в таком возрасте это, может быть, еще и естественно», - признался Краско.

Наталья старается не давать поводов для ревности. Еще одним препятствием на пути к беззаботной семейной жизни является тот факт, что у супругов не совпадают биоритмы. Молодая жена артиста редко идет с ним спать в одно время. «Наталья у нас сова, работает в основном ночью. Я же, как человек флотский, привык к режиму. Но считаю, что природные циклы надо учитывать. Поэтому, когда Наталья ложится спать под утро, я, естественно, ее оберегаю. Могу только заранее спросить, во сколько будить», - рассказал актер.

Изображение
Супругам Краско приходится выкраивать время, чтобы пообщаться друг с другом. Наталья признается, что ей интересно разговаривать, гулять, куда-то ездить вместе с мужем. Однако о продолжении рода семья пока не задумывается. По словам Краско, этому мешает отсутствие своей жилплощади. 24-летняя актриса не спешит становиться мамой, так как боится за будущее ребенка и еще не готова к воспитанию детей. Иван Иванович понимает страхи девушки, поэтому не торопит ее в этом вопросе.

Сообщение Добавлено:  
Какой кошмар...что двигало 24 летней девкой...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Не совпадают биоритмы!
Когда с тобой в постели молодой, здоровый, красивый любимый мужик, вот с ним почему то биоритмы совпадают!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Краско таких смотрю страшненьких любит

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Стас Костюшкин в Крыму бросил вызов "Танцующему миллионеру" Джанлуке Вакки

Певец передал привет взорвавшему Интернет мужчине, повторив его танец на набережной Гурзуфа.

Пока в Крыму готовятся к старту конкурса "Детская новая волна", открытие которого состоится сегодня, 11 августа, в международном центре "Артек", певец Стас Костюшкин наслаждается жаркой погодой на пляже Гурзуфа. 44-летний исполнитель хита "Женщина, я не танцую" бросил вызов знаменитому "Танцующему миллионеру", повторив его танец на набережной. К тому же Костюшкин передал привет на итальянском языке звезде Интернета Джанлуке Вакки.

Видео здесь https://life.ru/t/%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1 ... ukie_vakki

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Глюкоза изумила фанатов пикантным фото???? еще кого то изумила???7!!! есть такие люди??? :-) :-) :-) :-) :-) :-) омоему мы уже все у нее видели. Билан жесть конечно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Тасярыжик,
Опередили вы меня. :-)
Меня уже бесят эти заголовки про :ti_pa: звезд *изумила,шокировала,поразила,потрясла*
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Тасярыжик писал(а) 13 авг 2016, 11:08:
Глюкоза изумила фанатов пикантным фото???? еще кого то изумила???7!!! есть такие люди??? :-) :-) :-) :-) :-) :-) омоему мы уже все у нее видели. Билан жесть конечно

Ну почему жесть. Худой он всю жизнь был, стареет по своему типу, плюс никакой режим - гастроли и тд. Не думаю, что наркоман, ну по крайней мере глаза не нарка

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 12 авг 2016, 23:46:
Дочь Волочковой едва не погибла, делая селфи

этот заголовок тоже навел на мысли об адекватности журналистов

подумала сначала, что девочка как минимум упала, делая селфи

Сообщение Добавлено:  
винтаж писал(а) 13 авг 2016, 11:20:
Меня уже бесят эти заголовки про :ti_pa: звезд *изумила,шокировала,поразила,потрясла*

Меня тоже. Иной раз, копируя, даже название упускаю -такой бред.
Уже, например, с неделю повторяется заголовок "Умер Якубович":

Якубович Леонид Аркадьевич умер 2016: зачем «скончался» ведущий «Поля чудес»
12.08.2016
«Леонид Аркадьевич Якубович умер» — с такими заголовками в последнее время часто выходят очередные публикации от интернет-изданий. Но ведь Якубович жив: он ведет несколько передач на телевидении, время от времени появляется на публике, дает интервью, общается с поклонниками.Новости о смерти Якубовича являются ничем иным, как «черным» пиаром. Иного объяснения попросту нет. Другое дело, что, возможно, на имени Якубовича пиарится не он, а кто-то другой. Такое явление достаточно распространенное в российском и мировом шоу-бизнесе.

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 13 авг 2016, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На днях Лариса Гузеева поделилась в Instagram новыми снимками дочери.
Изображение

Изображение

Ольга Бухарова любит яркие бьюти-эксперименты.
Изображение

Лариса Гузеева не раз признавалась, что ее дочь растет настоящей бунтаркой.
Изображение

Фанаты Гузеевой отметили, что Леля находится в отличной физической форме.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Какая там форма? Жирноватая и уже с кольцами на шее
Насколько неповторима была гузеева в молодости, настолько увесисто и нелепо выглядит дочь. Простите, про детей нельзя так, но она прям тяжелая, страшная. И дело не в имидже

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 13 авг 2016, 14:56:
гузеева в молодости

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
ЁлкаЗелёная,
Все-таки для меня Гузеева в молодости - это Лариса Огудалова. Это что-то неземное.
И вот эта хбалистая баба, которая ведет "Давай поженимся" - прямо вот отторжение вызывает.

За это сообщение автора Эльдорадо поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
И шпагат неправильный,пятка в сторону смотрит а не вверх.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 11 авг 2016, 15:03:
– О каком счастье и гармонии можно говорить, если мужчина неудовлетворен? – причмокнула ведущая.

;;-))) :-) :-) :-) Боже..Бузова дала совет :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
ЁлкаЗелёная писал(а) 13 авг 2016, 00:04:
Актер признается, что его часто терзают подозрения относительно верности жены

:-) :-) :-) да ладно
ЁлкаЗелёная писал(а) 12 авг 2016, 23:59:
Глюкоза относится к тем представителям российского шоубизнеса

глюкоза умничка. хорошо выглядит и ведет себя достойно всегда
Хаска писал(а) 13 авг 2016, 14:56:
Какая там форма? Жирноватая и уже с кольцами на шее

кобылица)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов