Имя: Татьяна С нами с: 11 июл 2009 Сообщений: 2553 Откуда: Владивосток Благодарил (а):130 раз Поблагодарили:146 раз
Иван Ургант и его супруга отдохнули вместе с Аллой Пугачевой В июле в Латвии состоялся фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмалa. Рандеву», в рамках которогопевице удалось собрать многих звезд на сцене одного концертного зала. Со своим бенефисом выступили Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Эдита Пьеха, Владимир Пресняков и многие другие.
После завершения концертов на берегу Балтийского моря состоялось несколько вечеринок. Один из таких вечеров посетила Алла Пугачева, которая обычно предпочитает проводить время дома с маленькими детьми, и Иван Ургант с супругой Натальей.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Роскошная жизнь: Бывшая солистка "Лицея" обошла певицу Жасмин в коллекции сумок
39-летняя Изольда Ишханишвили демонстрирует в социальных сетях аксессуары Hermes, бриллианты и люксовые авто. Ещё совсем недавно пользователи Интернета обсуждали большую комнату в доме певицы Жасмин, где хранятся её сумки. Конкуренцию супруге опального молдавского политика может составить разве что бывшая солистка группы "Лицей". 39-летняя грузинка уже давно не появляется на сцене, да и в столице жена строительного магната Дмитрия Десятникова появляется нечасто, предпочитая проводить время на курортах. Излюбленные места Изольды — Монако, Форте-дей-Марми, Дубай и Лугано в Швейцарии, где девушка управляет собственной яхтой.
Передвигается Ишханишвили на Rolls-Royce стоимостью порядка 35 миллионов рублей. В социальных сетях Изольды регулярно появлятся фото, где она демонстрирует ювелирные украшения с массивными драгоценными камнями. Особого внимания заслуживает коллекция сумочек супруги бизнесмена: гардероб Изольды насчитывает более двадцати аксессуаров французского модного дома Hermes, а стоимость всей коллекции сумок составляет около 50 миллионов рублей.
Коллеги певицы по "Лицею" ведут более скромный образ жизни. Лидер группы Анастасия Макаревич занимается воспитанием детей и преподаванием вокала в институте, а Елена Перова то и дело становится героиней скандальных хроник: два года назад певица пыталась покончить жизнь самоубийством.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Стешу Маликову обвинили в подражании Ольге Бузовой Дочь известного певца уверяет, что это совпадение. После публикации нового фото в модных ботфортах Стеша Маликова с удивлением узнала, что точно такой же образ был у Ольги Бузовой на концерте Тимати.
Стеша Маликова не упускает возможности пообщаться со своими знакомыми и поклонниками через социальную сеть «Ask FM». Дочь известного исполнителя Дмитрия Маликова вызывает большой интерес у фолловеров. Они рады, что девушка не избегает контакта.
Недавно в микроблоге Стешу попросили скинуть фотографию, где она выглядит «безумно красиво». Девушка опубликовала снимок, на котором она облачена в короткие шортики и ботфорты с открытыми носками. Модный образ дополняет бейсболка. Неожиданно вместо комплимента юная особа прочитала в свой адрес обвинение.
«Косишь под Бузову? Такая же обувь, как и у нее. Сапоги длинные», - написали Маликовой в социальной сети. «Я в этой жизни ни под кого не кошу, - парировала Стеша. - Даже не видела».
С нами с: 18 апр 2016 Сообщений: 1984 Благодарил (а):92 раза Поблагодарили:233 раза
А я люблю таких индивидуальных и ..породистых..Но сумок много ..бесят..Не их количество..А детсад ..на фото..Посмотрите на меня и мою коллекшн(((ну ..студенткам там..ещё простительно такое выставлять)
Про Изольду
Изольда Ишханишвили Помните трио «Лицей»? Хит «Осень, осень, ну давай у листьев спросим...»? 33-летняя Изольда Ишханишвили, участница группы, родилась в Чернигове. В этой квартире по сей день живет ее 56-летняя тетя Лариса Рудик. Она рассказала, где сейчас Изольда. Если в детстве из ее окон виднелся Черниговский педуниверситет, то сейчас дом Ельцина. Того самого.
От улицы Молодчего до Нью-Йорка...
Изольда родилась в квартире по улице Молодчего, 12-А (возле психолого-педагогического факультета педуниверситета — Авт.). Там сейчас живет ее тетя Лариса. Лариса и мать Изольды Надежда — родные сестры. Родственники связываются по Интернету, ездят друг к другу в гости. Сейчас Изольда в Америке, в Нью-Йорке. Там у нее свекровь. — Племянница вот-вот должна вернуться в Москву, — говорит Лариса Александровна.— Из любой поездки привозит подарки. Нам тоже перепадает. — Жвачки американские, — смеется 22-летняя Анна, дочь Ларисы Рудик. — И не только, — добавляет Лариса Александровна.
Изольда и сейчас стройна, как тростиночка. Светлые волнистые волосы, напоминающие облако. У нас нет грузинских корней, мы коренные черниговки, — рассказывает Лариса Рудик. — Надежда вышла замуж за грузина — Эдварда Ишханишвили. Он работал в летном училище. Надежда — в обкоме комсомола. Волосы у Изольды от папы, как и талант. Изольда училась в третьей школе. Юрий Карпенко, руководитель детского образцового ансамбля «Поліські дзвіночки» Черниговской детской музыкальной школы №2, говорит: — С четырех до двенадцати лет Изольда была солисткой ансамбля «Поліські дзвіночки». Еще как помню ее незабываемые волосы и талант.
— Родителям дали квартиру на Доценко, потом семья жила на Рокоссовского, рядом с магазином «Электрон». Когда Изольде было двенадцать, переехали в Москву, — продолжает тетя Лариса. — Ради Изольды. Доплатили и поменяли квартиру на московскую. В Чернигове она с пяти лет была звездой. С четырех выступала на партийных конференциях. Знаете, где магазин «Янтарь»? Раньше в этом здании был клуб работников торговли. Там она и спела одну из первых песен, про повара. С пеленок девочка знала — буду артисткой. В школе — без троек. Упорная была. Самостоятельная. И сейчас такая.
— Трудно было пробиваться в столице? — В Москве Изольду сразу взяли в Детский театр эстрады. Оказалось, и голос ставить не нужно, — ответила Лариса. Когда появился «Лицей», Изольде было всего 14 лет. Первый альбом, передача «Утренняя звезда», «Муз-Обоз», концерты...
— Почему Изольда ушла из «Лицея»? — Условия такие были. В Тюмень и еду надо было с собой возить. Не успели прилететь, опять лететь. Выросла она из «Лицея». Повторяла: «Уже университет должны были закончить, а мы все лицеистки». Сейчас девушки не общаются. Вместе с Настей Макаревич, Леной Перовой и Колей Басковым Изольда училась в спецшколе. Помню, Баскова еще никто не знал, а «Лицей» уже был популярен. Коля все время повторял при встрече: «Изольда, я же в одной школе с вами учился».
Все от «Шанель»
— Говорят, Изольда хотела начать сольную карьеру, но не заладилось. Как сейчас живет? — Тусовками. Она — постоянный персонаж светской хроники. Сейчас на публике не поет. Не работает (по специальности девушка юрист по международному праву. — Авт.). Племянница одевается только от «Шанель» (Дом моды «Шанель» в Париже). — Домашние тапочки тоже от «Шанель»? — В повседневной жизни та же история, — улыбается Лариса. — Она ведь — светская львица. По словам тети Ларисы, «львица» то в Америке, то в Париже, то в Каннах, то на Лазурном берегу во Франции на ежегодном Бале цветов на вилле Ротшильдов. Это такая светская августовская тусовка. Собираются такие как
Изольда, русские, и устраивают себе праздник. — Родителям помогает? — Родителей на отдых возит. Да они и сами себе это могут позволить. У родителей своя квартира в Москве. «У меня все настолько хорошо, что я сама не могу в это поверить. У меня дом, семья, и я пока не собираюсь возвращаться на сцену», — призналась Изольда Ишханишвили в одном из интервью.
Во дворе — терьеры, за забором — Ельцины
— В обычные супермаркеты такие, как Изольда, не ходят. В Москве разграничения — для богатых одни магазины, для бедных — другие. «Азбука вкуса» — для состоятельных. Там больше деликатесов. На обычные продукты цены в десять раз больше. По Москве Изольда не ходит, а ездит на своем «бегемотике» (машина. — Авт.). — продолжает Лариса Александровна.
— Кто же в конце-концов муж? — Муж — Дмитрий Львович Десятников. Бизнесмен. Занимается строительством. Сам питерский. Супруги познакомились в Москве, где-то на светской вечеринке. Муж не особо любит тусовки. Недавно на фото с вечеринки, размещенном в Интернете, видели только ухо Дмитрия Львовича. А рядом Изольда. Целиком. Они живут на Рублевке (престижный район Подмосковья, славится самой дорогой землей в Московской области и России. — Авт.) с мужем. Уже три года. Дом пятьсот квадратных метров. Там и крытый трехсотметровый бассейн. И сауна. И тренажерный зал. Плюс великолепный двор. По двору бегают йоркширские терьеры — Католик, Муся и Чапа. А за забором — Ельцины.
— Те самые? К Ельциным в гости ходят? Здороваются как соседи? (для тех кто подзабыл, Борис Ельцин — первый президент России). — У них общий забор. Но выходы из домов в разные стороны: у Ельциных вЖуков-ку, у Изольды — на Барвиху. — А дети у экс-лицеистки есть? — Замужем около пяти лет. А детей нет. Я уже им говорила, что нянькой приеду. Но пока не зовут.
«Я знаю, где твой джип»
— В родной Чернигов племянница приезжает? — Четыре года назад весной была. Сразу побежала на Вал. А там показывали пальцами: «Глянь, глянь «Лицей!». Вообще, Чернигов почти не помнит. Хотя и любит. Помню, как я «Черниговское» пиво привезла команде «Лицея» в Киев. Поила им ребят после концерта. И кормила яблочным пирогом. А они кричали мне: «Вот это тетка!» По приезду Изольда сразу брала в прокат машину в Борисполе. Пешком особо не ходила. Изольда обожает большие, мужские машины. Любитель их менять. Были Феррари, джипы. Джип угнали из-под носа. Сидела вечером дома. Вдруг говорит: «О, мой джип завелся». В окошко смотрит — он поехал. В милиции сказали, заплатишь десять процентов от стоимости джипа — будет на месте. Вскоре в прямом эфире одной передачи Изольде позвонили. «Я знаю, где твой джип», — сказали. И повесили трубку. Сейчас у нее две машины, обе черные — Ролс-Ройс и БМВ Х6.
— Такой леди охранник бы не помешал... — Охранников у моей племянницы никогда не было. А вот у Ельциных есть. Таджики.
Жена Ильи Резника, Ирина Романова, порадовала своим первым фотоснимком, на котором она находится в купальнике на пляже. Ирина не стесняется своего тела, потому как многие годы занималась легкой атлетикой и стала мастером спорта СССР.
Сейчас влюбленная пара отдыхает в Сочи. Ирина позволяет себе носить то, что она хочет - и мини юбки, и шорты. Под выложенным фото в социальных сетях Романова подписала: «Неожиданный сюрприз. Арбуз и дыня от поклонника». Ирина Романова третья жена знаменитого поэта-песенника Ильи Резника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2