Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Spring Girl писал(а) 22 июл 2016, 12:03:
Oreshka писал(а) 22 июл 2016, 11:32:
внутренне так и осталась Катей:

Так она Катюха оказывается :-) Паулина епта :men:

:-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Sasha.si писал(а) 21 июл 2016, 10:46:
По поводу пионовой свадьбы всё неправда говорят) в трамвае слышала, не пешеходько оплачивал, девочка удачно вышла

У меня подозрение, что те, кто знают достоверную инфу о пионовой свадьбе, в трамвае не ездят :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 22 июл 2016, 12:15:
У меня подозрение, что те, кто знают достоверную инфу о пионовой свадьбе, в трамвае не ездят

После свадьбы за руль сесть не смогли, пересели на трамвай :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Oliсa писал(а) 22 июл 2016, 12:15:
У меня подозрение, что те, кто знают достоверную инфу о пионовой свадьбе, в трамвае не ездят
Да всякое в жизни бывает, как говорится от сумы не зарекайся :ps_ih: про трамвай шутка была, для одарённых

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Sasha.si писал(а) 22 июл 2016, 12:24:
про трамвай шутка была, для одарённых

Я шутку не поняла :smu:sche_nie: У незнакомых людей читаю исключительно, что они пишут :smu:sche_nie: Телепатией не владею :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Лолита остригла волосы и решила выкинуть их с балкона
Эпатажная певица весьма удивила многих своих поклонников очередной необдуманной выходкой.

Изображение

Недавно Лолита решила изменить свой имидж. После возвращения с фестиваля "Жара" Милявская захотела попробовать новый стиль. Перед походом к парикмахеру певица самостоятельно убрала нарощенные волосы и решила утилизировать их своеобразным путем.

Пряди Лолита выбросила со своего балкона. Перед этим Милявская не устояла перед соблазном заснять свой поступок и опубликовать фото в "Инстаграме".
Изображение

Не все поклонники одобрили действия своей любимицы. Некоторые предположили, что пряди могли упасть на голову какому-то несчастному пешеходу. Но большинство подписчиков Лолиты заявили, что исполнительница часто совершает подобные поступки, и они совершенно не удивились.

Милявская стала известна не только благодаря своим прекрасным вокальным данным, но и за счет провокационных текстов песен, а также фривольного поведения. Многих привлекает в Лолите ее внутренняя свобода и умение прямо говорить даже неудобную и ужасную правду.

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 22 июл 2016, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
ЁлкаЗелёная,
:-) А где фото самой стрижки?

Сообщение Добавлено:  
Известной артистке Татьяне Лазаревой 21 июля исполнилось 50 лет.

Изображение
Вспомнив прошлый день рождения, она решила отпраздновать юбилей вдалеке от Москвы.
Глубокой ночью именинница опубликовала не самый позитивный пост в Facebook. "Всем привет. Меня уже начали поздравлять, и это прекрасно - что бы я без вас делала, друзья. В прошлом году, несколько часов отвечая на ваши поздравления, чуть квартиру не спалила... Честно скажу, настроение не праздничное. Но я буду стараться. Буду радоваться жизни и радовать других всем смертям назло", — написала она. После этого на странице Лазаревой продолжили появляться сообщения с теплыми пожеланиями от друзей и поклонников.

Она сообщила, что находится за границей. Отмечать дни рождения в путешествиях – семейная традиция Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца.

"Как-то я Мише на день рождения устроила сюрприз – поездку в Тбилиси с друзьями. С утра сказала: "Пойдем, Миша, позавтракаем". Мы сели в машину – и в аэропорт. А он в ответ на мой день рождения вывез нас из Испании, где мы отдыхали. Прилетели в Дубровник, там пообедали с друзьями, потом приехали в Москву, где нас ждали еще 40 человек. Честно говоря, мы даже выбились из семейного бюджета с этим "освежением". Многие семейные пары считают, что они никуда друг от друга не денутся, поэтому не надо ничего друг для друга делать. А я уверена, что надо периодически напоминать о своих чувствах"

Татьяна Лазарева и ее муж, телеведущий и шоумен Михаил Шац, воспитывают троих детей. Как-то юмористка призналась, что могла бы родить и больше. "Первого ребенка я родила в 29 лет. Последнего – в 39. Ну и еще одного в промежутке. Я бы еще их рожала, но как-то больше не получилось. Но и этих троих я очень люблю и очень ими горжусь. Все время удивляюсь, откуда у меня, простой сибирской дурочки, взялись такие прекрасные дети? Не знаю. Просто повезло, наверное".

О том, что ее настроение улучшилось, сообщает супруг артистки в своем ярком поздравлении. "Ты прекрасна! С днем рождения! Вот и пришел твой возраст счастья!" – написал Михаил Шац на странице Татьяны в соцсети, прикрепив ее радостное фото.
Изображение

Добавлено спустя 34 секунды:
Oreshka писал(а) 22 июл 2016, 15:16:
А где фото самой стрижки?

Интригу держит :-)

Сообщение Добавлено:  
Пьеха готов объясниться с Киркоровым

Изображение

Прошло несколько лет с тех пор, как Стас Пьеха дал комментарий относительно конфликта Тимати и Филиппа Киркорова, а поп-король до сих пор на него обижается. Пьеха признался в откровенном интервью, что готов объясниться с Киркоровым.
Стас Пьеха утверждает, что журналисты виноваты в том, что Филипп Киркоров на него обиделся. "Я говорил о том, что есть рок-исполнители, что есть поп-музыканты... Что есть молодежь и люди, которым пора на пенсию. Но я отнюдь не посылал на пенсию Филиппа. Какое я имею на это право? Это не в моей компетенции. Фразу вырвали из контекста, и Филиппа это задело. Но я готов объяснить ему все при встрече. Потому что не хочу ни с кем воевать. Я бы хотел верить, что он меня поймет. Жизнь и так сложная, к чему конфликтовать",

Более того, по словам популярного артиста, и сейчас благодаря репортерам на него вылился ушат грязи. "Не так давно я дал интервью, в котором впервые рассказал о том, что у меня есть сын, о своем семейном положении (артист полгода назад разошелся с женой. – Прим. ред.). И вот потом это растащили на куски, а отдельно выдранные из контекста фразы звучат очень жестко. И столько грязи на меня полилось! Количество оскорблений зашкаливало!" – рассказал певец.

Напомним, ссора между Тимати и Филиппом Киркоровым произошла еще в 2012 году. Началом конфликта двух популярных артистов стала их переписка в одной из социальных сетей, которую на всеобщее обозрение вывесил молодой исполнитель.

Тимати отметил, что считает выбор победителей десятой премии "Муз-ТВ" "неадекватным", и предложил свою версию триумфаторов. Киркоров ответил Тимати в довольно поучительном тоне, который тот не смог выдержать, в результате назвав Филиппа "чучелом" и отметив, что он не из его "петушиной обоймы". Киркоров, выдержав паузу, чтобы скандал немного поутих, грустно отметил, что разочаровался в Тимати. В итоге отечественный шоу-бизнес буквально разделился на два лагеря: те, кто за Тимати, и те, кто за Киркорова. Лишь немногие предпочли держать нейтралитет и умоляли не выносить размолвки на всеобщее обозрение.

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 22 июл 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 22 июл 2016, 15:32:
Известной артистке Татьяне Лазаревой 21 июля исполнилось 50 лет.

:-) Как время мгновенно проходит. Помню ее еще в середине 90-х. Совсем молоденькая была.

Сообщение Добавлено:  
Виктория Боня избавилась от бровей
Изображение

Виктория Боня решилась на сложную косметическую процедуру. Популярная ведущая и светская львица захотела избавиться от бровей, которые некоторые недоброжелатели сравнивали с бровями Леонида Брежнева.

Виктория Боня избавилась от старого татуажа бровей, из-за которого ее многие сравнивали с советским лидером Леонидом Брежневым, известного своими массивными бровями. Также телеведущая сделала татуаж губ, потерявших свой натуральный цвет. Как выяснили журналисты, разменявшая уже четвертый десяток телеведущая омолаживается с помощью татуирования регулярно. Стоимость процедур в сумме составила 50 тысяч рублей.

Интересно, что Виктория Боня ведет собственный видеоблог о красоте, где призывает своих поклонниц не прибегать к услугам врачей и других специалистов, чтобы стать привлекательнее, утверждая, что главное преимущество любой женщины – это натуральная природная красота.

Ранее Виктория Боня попала под град жесточайшей критики после того, как показала новую фотографию. По мнению поклонников, красотка сильно похудела и вследствие этого подурнела, а другие и вовсе сделали вывод, что Боня сделала пластику.
В частности, многим поклонникам не понравились выступающие скулы Виктории, а многие попросту не узнали свою любимицу из-за излишней худобы, которая, по мнению фанатов, ее старит. Нашлись и те, кто решил, что Боня решила обратиться за помощью к пластическим хирургам.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
https://www.instagram.com/p/BIDMPPljOJx/

Ксения Бородина, недавно сообщившая о расставании с мужем Курбаном Омаровым, повеселилась в компании бывшей девушки супруга, модели Алены Шторм. Девушки мило общались и фотографировались вместе на веб-камеру ноутбука. Соответствующее видео появилось в Instagram Алены.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Какие они мерзкие и прожжённые, Бородина разговаривает как Лопырева

Сообщение Добавлено:  
У певицы Эдиты Пьехи отказывают ноги
Изображение
Эдита Пьеха. Фото: GLOBAL LOOK press/Olga Loskutova
Как утверждают некоторые СМИ, певице Эдите Пьехе отказывают ноги. Репортеры пришли к такому неутешительному выводу после того, как узнали, что легендарная исполнительница передвигается только при посторонней помощи.

Не секрет, что Эдита Пьеха страдает болями в ногах. Однако проблемы со здоровьем не помешали легендарной исполнительнице прибыть в Юрмалу, чтобы выступить в концертном зале "Дзинтари", где недавно состоялся музыкальный фестиваль "Рандеву", организованный певицей Лаймой Вайкуле.

Во время ее выступления зрители приветствовали Эдиту Пьеху стоя. Оказалось, что известная певица приезжала в Юрмалу всего на день. Журналисты засняли звезду советской эстрады за кулисами. Выяснилось, что Пьеха не может передвигаться без посторонней помощи.

Даже "лежачие полицейские" представляют для артистки серьезное препятствие, утверждает "Экспресс газета". Папарацци засняли артистку в тот момент, когда она шла по дороге, крепко держа под руку крепкого мужчину. Спутник нес сумку певицы и бутылку воды, в то время как дива держала в руке букет цветов.

В 2014 году Эдита Пьеха объявила об уходе со сцены. Это связано с проблемами со здоровье певицы. Весной того же года артистка оказалась в больнице. Тогда у нее обнаружились проблемы с легкими прямо во время концерта в Северодвинске. Сама артистка рассказала обеспокоенным журналистам: "Оказалось, произошел дыхательный спазм на фоне воспаления бронхов, которые я недолечила. До сих пор помню те ощущения, которые пережила на сцене: вздохнула – и мне стало плохо. Но это не сердце, а просто бронхиальный спазм. Ничего страшного: все бывает на 77-м году жизни".

Кроме того, летом 2013 года у Эдиты Пьехи так же наблюдались проблемы со здоровьем. На фестивале "Славянский базар" в Белоруси певица повредила ногу и выступала, прихрамывая. Также артистка не раз признавалась журналистам, что уже несколько лет ее мучают сильнейшие боли в спине, из-за которых она не может долго стоять. И еще у нее часто бывает высокое давление.

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 22 июл 2016, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Брак Бородиной и Омарова оказался пиаром

Изображение
Ксения Бородина и Курбан Омаров с детьми. Фото: instagram.com

Ксения Бородина и Курбан Омаров были не так счастливы, как казалось со стороны. Из-за этого противоречия и распался брак.

Семейный психолог Наталья Питченко уже десять лет помогает звездным парам преодолевать кризы. Среди тех, кто пользуется ее услугами, – 64 VIP-клиента из политики и шоу-бизнеса.

Комментируя развод телеведущей Ксении Бородиной и дагестанского бизнесмена Курбана Омарова, Питченко отметила, что он был ожидаем. "До брака с Омаром у Ксении было много мужчин (она встречалась с солистом группы "Динамит" Леонидом Нерушенко, была замужем за бизнесменом Юрием Будаговым, имела отношения с бывшими участниками проекта "Дом-2" Оскаром Каримовым и Михаилом Терехиным). Ее супруг тоже вел далеко не монашеский образ жизни, к тому же, как и все мужчины, Курбан полигамен, – заявила психолог. – Поэтому странно было бы ждать верности и постоянства в таком браке. Но Ксения совершила очень частую ошибку – сообщила всем об изменах мужа и не смогла его простить. Бородина на весь мир кричала о любви, пиарилась этим замужеством, тогда как об истинных чувствах говорят шепотом".

Наталья Питченко уверена, что брак при обоюдном желании можно было бы сохранить. "Изначально Ксения хотела создать крепкую семью, видела себя хозяйкой, матерью. И пыталась с помощью постоянных снимков в соцсетях убедить всех, прежде всего себя, что все так и есть, что она счастлива", – отметила она.

Не удивляет психолога и дружба Ксении с бывшей возлюбленной Омарова – моделью Аленой Шторм: "Они "дружат" против одного мужчины, оказавшись примерно в одинаковой ситуации. Обе стали жертвами "жертвы" – так имя Курбана переводится с арабского".

Напомним, что брак Бородиной и Омарова просуществовал всего около года. Недавно Ксения рассказала о многочисленных изменах Курбана, его ночных похождениях, а также о том, что его фото, демонстрирующие, какой он хороший отец, – всего лишь постановочные снимки ради лайков и "комментов".

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 22 июл 2016, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Под домом Джуны нашли подземный ход
Изображение
Джуна (Евгения Давиташвили). Фото: youtube.com
Под домом Джуны нашли подземный ход. Как считает друг покойной целительницы, она могла приблизиться к американскому посольству и считать секретную информацию.

Сегодня, 22 июля, известной целительнице Джуне исполнилось бы 67 лет. Впрочем, по другой версии, экстрасенс отметила бы другую дату – 81-летие.

"Она в паспорте убавила себе годы, чтобы быть ровесницей Аллы Пугачевой. На следующий день после годовщины смерти на ее фотографии появилось кроваво-красное пятно. Как раз на шее, в том месте, где год назад ей делали операцию на сонной артерии. Мы, ее близкие друзья, так поняли этот знак: Джуна считает, что операцию ей сделали зря. После выписки из больницы ей стало плохо и спустя несколько дней она умерла. Так что Джуна из особняка не ушла. Она здесь с нами, все видит и выражает к происходящему свое отношение", -рассказал Валерий Камшилов, нынешний президент Академии альтернативных наук (без прав на собственность организации).

Пока родственники тщетно борются друг с другом за наследство Джуны, в ее особняке на Старом Арбате кипит жизнь. От посетителей буквально нет отбоя. Нынешние хозяева Академии альтернативных наук утверждают, что картины Джуны, а они здесь повсюду, лечат любые болезни. Кроме того, открылась студия звукозаписи, где по легенде записывал свои песни Игорь Тальков. Камшилов так прокомментировал эту информацию: "Так это или нет, утверждать не стану. Но Тальков был частым гостем. Они дружили с Джуной как брат с сестрой. Первое знакомство состоялось, когда Игорь сломал ногу. Его старший брат Владимир привез Талькова к Джуне. Она сделал несколько пассов руками после чего Игорь встал и пошел без костылей домой. Мы проводим лекции, творческие вечера – так что Академия работает".

А еще под особняком Джуны обнаружили тайный подземный ход. Он ведет из подвала дому к вентиляционным шахтам метро. "Это настоящий поземный город, о котором мало кто знает. Кстати, Джуну многие боялись: по подземному ходу она могла приблизиться, например, к расположенному поблизости американскому посольству и, благодаря своему дару, считать сквозь стены секретную информацию..." – цитирует Валерия Камшилова сайт "Комсомольская правда".

Напомним, о смерти Джуны стало известно 8 июня 2015 года. Актер Станислав Садальский в "Живом журнале" сообщил, что ей стало плохо в магазине на Арбате. Целительницу экстренно госпитализировали, определив в палату интенсивной терапии в отделении острого нарушения мозгового кровообращения, но помочь ей врачи не смогли. Причиной смерти всемирно известного экстрасенса стал инсульт.

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 22 июл 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Григорий Лепс удивлен продлением санкций
Изображение
Григорий Лепс. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Певец не собирается больше подавать документы на визу в Соединенные Штаты. Но уверен, что мог бы там сделать много полезного.

Пресс-секретарь Григория Лепса Майя Серикова с удивлением узнала от корреспондента Дней.Ру, что артисту снова запретили въезд в Америку. "Эта странная история началась в 2013 году, – говорит Майя, – когда артисту впервые отказали в американской визе. О том, что он снова попал в черный список, я сейчас узнаю от вас. Скажу лишь, что Лепс за визой все эти годы не обращался, обращаться не собирается и впредь гастролей в Соединенных Штатах не планирует. Хотя считает, что мог бы сделать там много полезного – поработать в знаменитых музыкальных студиях, побывать на концертах западных коллег".

Сам Лепс в интервью "Российской газете" отмечал: "Американцы говорят, что здесь воры и коррупционеры – пускай они вспомнят, что творилось у них во время сухого закона. Еще и поэтому мне нравится наш президент – он не прогибается перед Америкой. Он правильно говорит: "Америке не нужны друзья, ей нужны вассалы". А мы не рабы и не слуги. Я много раз был там и я бы не хотел так жить, как они живут".

Напомним, что власти США подозревают российского певца Григория Лепса в перевозке денег для преступного синдиката "Братский круг". Это объединение в Америке характеризуют как "организацию, состоящую из главарей и старших членов нескольких евразийских преступных группировок, которые базируются в основном в странах бывшего Советского Союза".

Несколькими днями ранее Лепсу также было отказано в визе Соединенного Королевства. "Мои документы британцы рассматривали 120 дней и в итоге вернули без объяснения причин", – пожаловался тогда артист.

Сообщение Добавлено:  
Певица Слава: Сталин – тиран, но я его уважаю
Изображение
Певица Слава рассказала о своем новом клипе, где она безуспешно пытается сжечь портрет Сталина.

На днях закончились съемки нового клипа Славы на песню «Красный». По сюжету певица учиняет суд над главными диктаторами ХХ века.

– В этом клипе я прямо высказала свою позицию против войны, – комментирует новую работу сама Слава. – Идея пришла в голову не сразу. Сначала я хотела снять визуально красивый fashion-клип. Но после посещения мною, во время гастролей в Волгоград, Мамаева Кургана меня посетила мысль, что слова этой песни можно аллегорично переложить на политику. Аллегория в том, что мы показываем в клипе расправу над мировыми лидерами-тиранами, во время правления которых погибло очень много человек. Они обещали прекрасное будущее, а в итоге все закончилось воинами и гибелью неповинных людей. Это как в жизни, когда после неудачного брака женщины уже не верят мужчинам, но вдруг появляется мужчина, который обещает, что все будет иначе, а в итоге делает еще больнее и хуже. Портреты тиранов будут предаваться огню, расстрелу и прочим экзекуциям.

Сразу скажу, что Сталина мы в итоге оставляем в «живых». Он, конечно, тоже тиран, но я его уважаю как правителя, при котором наш народ победил в Великой Отечественной Войне и наша страна была крепкой и развитой державой. В клипе впервые снялась моя старшая дочка Саша, которая мечтает об актерской профессии и собирается поступать учиться на актерский факультет. Сашуня героически справилась со съемочным процессом, она выдержала сутки и очень быстро вошла в роль девушки, которая ведет протоколы судебных дел, по которым я выношу приговоры.

Изображение
«Портреты тиранов будут предаваться огню, расстрелу и прочим экзекуциям...»

Режиссер клипа Павел Пунтус, который впервые поработал со Славой, доволен певицей и отснятым материалом.

– Очень позитивно работать с Настей (настоящее имя певицы – прим. ред.). Она – трудяга, умница, талант. Совсем не капризная. Человек с большой буквы. С ней очень комфортно. «Давай, сделаем это?» – «Давай». Надо залезть без страховки на звезду, которая находится на высоте три метра, она залезает. Надо постоять полчаса, пока свет выставят, она стоит. Молодец!
– Идея клипа полностью принадлежит певице. Когда она поделилась этой идеей с вами, что в этом вам изначально понравилось?
– Захотелось пострелять и позажигать (смеется). А вообще устроить суд над диктаторами… Такого еще не было, мне кажется.
– А чьи портреты там сжигают?
– Например, Гитлера. Еще Саддама Хусейна. Посмотрите клип потом и узнаете, кто еще.
– Павел, вас не смущает, что Слава решила портрет Сталина не сжигать?

– Фигура Сталина очень неоднозначна. Есть люди, которые считают его тираном и злодеем, а ведь кто-то с его именем на устах закрывал своим телом дзоты на войне. Многие мои друзья приводят в пример, как Сталин решал межнациональные конфликты в нашей стране. За 48 часов решал! И не надо забывать, что при нем наша страна выиграла такую страшную войну. С одной стороны, огромное количество жертв на его совести, с другой – много сделано позитивного в нашей стране. Так что все неоднозначно. Поэтому решили его оставить.

– Читал, что во время съемок что-то мистическое вас окружало?

– Ну, я бы так не назвал. По сюжету портрет Сталина Слава поджигает, но он не горит. И вот когда снимали этот момент, пошел сильный дождь. С потолка павильона потекла вода. Свет отключился. И мы два часа ждали, пока наладят электричество. Привет от Иосифа Виссарионовича?! (Смеется). Вообще, съемки были интересными. Стреляли из военной пушки, жгли из огнемета. Все по-настоящему. Сейчас мы монтируем клип. В середине августа должны закончить работу.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бородина наняла «адвоката дьявола» Добровинского
19 июля 32-летняя телеведущая Ксения Бородина призналась на своей странице в Instagram, что не может больше терпеть измены мужа, 35-летнего бизнесмена Курбана Омарова, поэтому подает на развод. Судебные разбирательства с отцом своей младшей дочери Теи звезда доверила известному адвокату Александру Добровинскому, который нередко защищает интересы знаменитостей.
Помимо общей дочери, у супругов есть совместный бизнес.
«Да, я действительно буду представлять интересы Ксении Бородиной в суде. Но никакими подробностями делиться сейчас не готов, так как это строго конфиденциальная информация», — поделился с изданием адвокат.
Изображение
Отметим, что за годы карьеры Добровинский зарекомендовал себя как один из лучших адвокатов по бракоразводным процессам. В свое время к нему обращались бизнесмены Владимир Слуцкер и Руслан Байсаров.

Сообщение Добавлено:  
Ирина Дубцова отомстила звезде «Дома-2» за всех обиженных женщин

21 июля певица Ирина Дубцова выпустила клип на песню «Бойфренд». Видео получилось ярким, красочным и очень забавным. Роль самоуверенного возлюбленного артистки сыграл... самый неординарный участник телестройки Венцеслав Венгржановский! Спешите видеть.
Изображение

Изображение

Изображение

34-летняя певица, поэт и композитор Ирина Дубцова решила поэкспериментировать и снять клип на свою песню «Бойфренд» в не совсем привычном для нее стиле. В новом видео артистка предстает в ярких эпатажных образах — по ходу съемок она сменила несколько париков и костюмов.

«Наш клип — это фейерверк красок и эмоций, это вспышка позитива и энергии, которая прольется с экранов», — комментирует режиссер видео Александр Филатович.

«Мы предполагаем, что зритель будет доволен увиденным, большая команда профессионалов трудилась над этой работой», — продолжает клипмейкер. Кстати, съемки длились 20 часов в 30-тиградусной московской жаре, но это не помешало команде артистки снять историю о расставании.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов