Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
а. она уже в крыму? я думала она по мухосранскам в последнее время катается
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Аллергия нормально так взбодрила мозг и губищи Дубцовой. Отеки налицо. Зиртек и зеленку внутрь, хотя она на спирту, реакцию не угадаешь

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Валерия:
Погода фантастическая. Наслаждаемся солнцем. #ахкаквамнестыдно #втакомвозрастенельзяходитьнапляж #ойживотвтянула #почемунекрым #отпуск #семья #любимыелюди

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Русская топ-модель Виктория Снисаренко хочет подать в суд на Дэвида Духовны

Виктория красивая и эффектная девушка и её фотографии частенько используют в сети без её разрешения, но, как она сама призналась, её удивлению не было предела, когда она увидела себя в сериале «Блудливая Калифорния.

Не так давно, Вика работала в США по контракту с брендом «MOE Hairs» и заглянула на телекомпанию, снимавшую сериал. Правда решить проблему мирным путем не получилось, а Вике предложили свои претензии изложить письменно.
Адвокат Елена Бойцова уверена, что этот случай подпадает под статью 152.1 Гражданского Кодекса Российской Федерации об «Охране изображения гражданина» и аналогичного закона в международном частном праве и, если Виктория решит подавать в суд на телекомпанию, то имеет прекрасные шансы получить компенсацию за нанесенный моральный вред.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 20 июл 2016, 21:18:
Валерия:

вчера с дочкой они в альпах были

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Saprano,
:-)
Дочка ее в данный момент отдыхает с бойфрендом. Родители при них :men:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
У Валерии нога напоминает мосол.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Герда,
а видала, у неё телега на колёсах. она вот так лежит, а её катают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4619 раз
Saprano писал(а) 20 июл 2016, 22:10:
Герда,
а видала, у неё телега на колёсах. она вот так лежит, а её катают

Ага, прям из самолёта и привезли)

Сообщение Добавлено:  
Елена Темникова и Ирена Понарошку позируют в бикини

Изображение

Фотосессии в купальниках на Сейшелах продолжаются, и в Instagram появляются фотографии российских знаменитостей на фоне Индийского океана. Солидной порцией снимков своего "райского наслаждения" с поклонниками поделились Елена Темникова и Ирена Понарошку. Девушки продемонстрировали модельные фигуры в бикини, а также красоты острова.

Напомним, что на Сейшельских островах помимо Еленой Темниковой и Ирены Понарошку сейчас проводят время Елена Летучая, Равшана Куркова, Полина Аскери, Дарья Малыгина и Анжелика Тиманина —в тропических пейзажах проходят съемки новой рекламной кампании бренда Calzedonia. Знаменитости, кажется, в восторге от своей работы с маркой.

Кстати, Елена Темникова на Сейшелах была совсем недавно — в апреле этого года певица отмечала на курорте свой день рождения вместе с супругом.

Ну а нам остается смотреть на эти теплые фотографии из далеких краев.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алексей Чадов неожиданно изменил внешность
Изображение
Новое фото актера сильно удивило поклонников. Они сравнили кумира с Владимиром Пресняковым и Дмитрием Нагиевым.
Чадов выложил на своей страничке в Instagram снимок, на котором не похож сам на себя. Видимо, Алексей решил примерить образ "старого рокера". На фотографии на нем черный наряд, бандана и солнечные очки. Изменил актер и прическу: теперь с его головы свисают длинные патлы.
Изображение
Фолловеры наперебой принялись гадать, кого именно Алексей пытался изобразить. "Напоминает молодого Вовку Преснякова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Ух ты,так на Нагиева похож!)))", "Курт кобейн ?" Кто-то даже сравнил Чадова со звездой телесериала "Сверхъестественное" Джаредом Падалеки. Конечно, без комплиментов красавчику и признаний в любви со стороны поклонниц тоже не обошлось.

Напомним, актер получил известность благодаря ролям в фильмах "Война", "9 рота", "ЖАRА". На съемках последнего, в 2006 году, он познакомился с актрисой Агнией Дитковските, на которой женился в 2012-м. Спустя два года на свет появился их сын Федор. А еще через 13 месяцев супруги объявили о расставании.

Сообщение Добавлено:  
Нагиев посмеялся над Олешко

Изображение

Дмитрий Нагиев высмеял пристрастие Александра Олешко к кулинарии. Напомним, последний является ведущим программы "Время обедать" на Первом канале, ранее принимал участие в передачах "Смак" и "Это вкусно".
"Недавно звонил Дмитрию Нагиеву с просьбой сфотографироваться с одним мальчиком, – рассказал Олешко в одном из интервью. – Дима говорит: "Хочешь, я тебе расскажу новую шутку про тебя?" Мы с ним не друзья, так, просто коллеги. И он говорит: "Александр Олешко, когда ходит в гости в кулинарные программы и что-то готовит в них, он не добавляет в тесто сахар, он просто в него улыбается".
Актер признался, что порой и поклонники по-доброму над ним подшучивают. Один из фанатов, к примеру, посмеялся над гардеробом актера – Олешко предпочитает подолгу носить любимые вещи, пишет "Телепрограмма". "Влезаю в один пиджак и не вылезаю из него по полгода. Иногда мне даже пишут в соцсетях: "Уважаемый Александр, пишет вам ваш синий пиджак. Я так устал бывать на гастролях, на съемках..." С одной стороны, мне это важно, у меня много разной одежды. Но тот самый случай, когда открываешь шкаф, а надеть нечего. Огромное количество пиджаков, галстуков, штук 200 бабочек. Но как влезу в одно – так мне удобно. И неохота каждый раз тратить время на то, чтобы это все изобретать каждый раз", – поделился актер.

Сообщение Добавлено:  
Звезда "Голоса" рассказала об интимной пластике

Изображение
Певица Габриэлла получила известность в России после участия в телепроекте "Голос". Дополнительная шумиха вокруг артистки появилась после того, как появилась информация, будто она сделала вагинопластику.

Сама Габриэлла не скрывает, что пользовалась услугами пластических хирургов. Однако до вагинопластики очередь пока не дошла. "Нет, вагинопластику я не делала, но, возможно, когда-нибудь и соберусь. Пока у меня в планах – исправить форму носа и губ. Вообще у меня на родине многие девушки делают пластические операции, особенно по увеличению груди. У бразильянок же как: попа большая, а грудь – маленькая. Вот женщины и стремятся, так сказать, к пропорциональности", – сообщила популярная исполнительница.

Будучи матерью двоих детей Габриэлла действительно находится в отличной форме. При этом артистка уверяет, что не пользуется никакими диетами. "Конечно, мне приходится над собой работать, ведь я выступаю на сцене. Но диеты я не люблю и никогда на них не сижу, потому что люблю покушать. Я много танцую и стараюсь ходить в спортзал, хотя не всегда получается делать это регулярно. Кроме того, я не пью, не курю, не ем хлеб, пью много воды. Правда, от мяса я пока отказаться не могу", – цитирует певицу "Телепрограмма".

Габриэлла родом из солнечной Бразилии, где работала певицей. Но она покинула семью ради русского парня по имени Виталий – вышла за него замуж и подарила двоих детей. Вначале родители Габриэллы негативно воспринимали решение дочери уехать жить не то, что в другую страну, но аж на другой континент. "Мама моя сначала была против. Она очень не хотела, чтобы я уезжала в незнакомую страну, и все время спрашивала: "Дочка, ты уверена? Ты точно его любишь?". Она успокоилась, только когда познакомилась с Виталием и его семьей. Поняла, что он хороший человек и искренне меня любит", – рассказала певица.

Артистка отметила, что в Бразилии гонорары выше, чем в России. "Вообще, у меня на родине известные певцы получают приличные деньги. В Москве тоже можно много зарабатывать, но нужно быть настоящей звездой. Если я когда-нибудь стану настолько знаменитой – посмотрим, что будет", – оптимистично настроена Габриэлла.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЁлкаЗелёная писал(а) 20 июл 2016, 23:01:
Однако до вагинопластики очередь пока не дошла.

:-) Это устаревшая информация. Она давно сделала и этот вид пластики.

Сообщение Добавлено:  
Известный пластический хирург Гайк Бабаян рассказал о звездах, обращавшихся к нему за помощью. Все эти знаменитости никогда не скрывали, что их внешность является в том числе и заслугой медицины, но врач с согласия пациентов раскрыл новые подробности пластических операций.

Дана Борисова
Изображение
Дане Борисовой мы увеличили грудь, провели мезотерапию. Девушку не совсем устраивал размер груди – после родов она всегда немного уменьшается. Мы восстановили то, что было изначально дано природой, до размера примерно 2,5. Для ее телосложения этого вполне достаточно. Получилось нормально, естественно, красиво. Она осталась довольна и даже снялась после операции для PlayBoy. Потом, через месяц-полтора, она уехала отдыхать, была счастлива. Сейчас мы с ней в очень хороших отношениях.

Маша Малиновская
Изображение
У Марии была долгая история с грудью. Она пришла из другой клиники, до меня переделывала, по-моему, даже дважды. Очень сложный был случай. Мы поменяли имплантаты, сделали подтяжку. Одновременно нужно было иссечь рубцы, убрать асимметрию. Изначально молочные железы у нее были чуть больше, потом она их уменьшила. Видимо, врач неравномерно иссек железы, в результате одна грудь опустилась. В общем, сейчас Маша тоже снимается в купальнике, и ее все устраивает.

Лариса Копенкина
Изображение
Еще одна пациентка – бывшая жена Шаляпина, Лариса Копенкина. Ей переделывали практически все. То, что она сейчас выглядит лет на 20 моложе – это чисто моих рук дело. Нос, нижние и верхние веки, круговая подтяжка лица, липосакция живота. Они пришли вместе с Прохором после свадьбы, и мы все это сделали. Всего операций было две, они были достаточно объемные. Сейчас она выглядит очень хорошо, рекламирует себя, не скрывает этого.

Анна Калашникова
Изображение
Анну Калашникову Прохор тоже приводил. При родах она перенесла несколько операций – и после лапаротомии (разреза брюшной стенки. – Прим. ред.) получились серьезные рубцы. Для женщины, конечно, это довольно неприятно. Думаю, в этом случае врачи не виноваты. Роды были достаточно сложные, нужно было спасать жизнь человеку. Об эстетике врачи думают в последнюю очередь, если это не плановая операция. Конечно, мы убрали шрамы, так что сейчас Анна может спокойно носить открытые купальники.

Потом Прохор привел своего директора – делали ей веки. Вообще, если у него появляется близкий человек, которому нужна помощь, приводит к нам. Так что он у нас частый гость. Бывает, заходит просто посоветоваться. Правда, самому ему наша помощь не понадобилась.

Стилист Александр Рогов
Изображение
Рогов у нас тоже был, мы делали веки по новой методике – через внутренние разрезы, без иссечения и удаления кожи. Эта операция называется "нижняя блефаропластика". Случается, что с возрастом появляются мешки под глазами, иногда, к сожалению, и у молодых людей. Раньше хирургам приходилось убирать кожу, но это не всегда нужно, тем более иногда это связано со строением глаза.

Рустам Солнцев
Изображение
Среди пациентов было много участников "Дома-2". Они – люди публичные, для них внешность тоже имеет большое значение. Рустаму Солнцеву, например, мы слегка скорректировали нос. После нескольких травм он слегка деформировался. Сейчас – прямой, ровный, красивый. Плюс такие мелочи, как липосакция – убирали живот. Тоже остался очень доволен.

Михаил Терехин
Изображение

Терехин, бывший бойфренд Бородиной, какое-то время был женат, но собирался уйти к Ксении. Но спустя какое-то время вернулся к жене и решил подарить ей грудь. Мы слегка увеличили при помощи имплантатов – красиво выглядит, я бы сказал, сексуально. Сам он хотел сделать ринопластику, скоро будет операция.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЁлкаЗелёная писал(а) 20 июл 2016, 23:41:
Лариса Копенкина. Ей переделывали практически все. То, что она сейчас выглядит лет на 20 моложе – это чисто моих рук дело.

:ps_ih: Я прямо стесняюсь спросить, в каком месте она выглядит лет на 20 моложе

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 20 июл 2016, 23:02:
:-) Это устаревшая информация. Она давно сделала и этот вид пластики.

Не знаю. не проверяла :)-(:
Под заметкой стоит число: 20 июля 2016 года 13 часов 20 минут :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЁлкаЗелёная писал(а) 20 июл 2016, 23:46:
Не знаю. не проверяла :)-(:
Под заметкой стоит число: 20 июля 2016 года 13 часов 20 минут

:-) Она еще в конце 15 года заявила о том, что сделала такую интимную пластику.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Сколько бывших,оказывается,у Бородиной)
Чем она ,вообще ,занимается?
Знаю,только,что какие-то разговоры разговаривает
Ночью у костра)

Сообщение Добавлено:  
Муж Ксении Бородиной высказался о разводе
Изображение
Муж Ксении Бородиной высказался о разводе. Курбан Омаров признался, что больше всего переживает из-за маленькой дочери, которую не сможет воспитывать.

На своей официальной страничке в Instagram Курбан Омаров прокомментировал слова своей супруги Ксении Бородиной, которая объявила о том, что разводится из-за измен мужа. Курбан опубликовал фотографию, на которой запечатлен с маленькой дочкой теоной, которую ему подарила Бородина, и написал: "Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно".
Далее Омаров признался, что больше всего переживает за детей. "Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня – это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции . Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь , не смотря ни на что , буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение", – заявил Омаров.

Затем Курбан стал рассуждать о том, что общественности не следует вставать на чью-либо сторону. "Я родился в семье мужчины , и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви , женщины , которая родила мне дочь с голубыми как небо глазами. Не буду что – то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения– заботливая мама , постоянно уделяющая детям внимание, ни смотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и , к сожалению, нас это сожгло", – с горечью признался Омаров.

В заключение он написал: "Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будете".

Сообщение Добавлено:  
Нуикопенкина не плохо выглядит.но не на 20 меньше)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов