Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
38-летний Олег Масленников-Войтов впервые женился
Изображение
Звезда сериала «Маргоша» и его гражданская жена Алина расписались в Кутузовском загсе.
Изображение Изображение

Изображение

Несколько минут назад из Кутузовского ЗАГСа вышла еще одна счастливая звездная, теперь уже семейная пара. Актер Олег Масленников-Войтов и его возлюбленная, театральный и кинопродюсер Алина Бородина официально оформили отношения на восьмом году совместной жизни. Кстати, это первый брак Олега. У пары есть сын Никита, который больше всех радуется долгожданной свадьбе родителей. Олег и Алина смеются, мол, они решили переждать вне брака все критические моменты (1 год, 3 года и 7 лет совместной жизни), которыми психологи пугают семейные пары. Так что теперь можно безмятежно жить вместе до самой старости.

Сообщение Добавлено:  
homka писал(а) 04 июл 2016, 16:24:
Иван Краско признался, что молодая жена разбудила в нем сексуальность
фу,фу, выкиньте это немедленно Иван Натаныч (с) Молчали бы уже о своей сексуальной жизни. :ze_le_ny: Как будто дед извращенец с внучкой, пренеприятная картина.

Сообщение Добавлено:  
Наталья Водянова подготовила дочь к модному дебюту
Изображение

Супермодель Наталья Водянова, всего месяц назад ставшая мамой в пятый раз, демонстрирует чудеса fashion-работоспособности. Только на днях Наталья выходила на подиум, представляя платье весенне-летней коллекции Givenchy 2016/2017, а сегодня вместе с дочерью Невой Портман совершила очередной модный выход - на этот раз на показ кутюрной коллекции Ulyana Sergeenko осень-зима 2016/2017.

Невочка торопится увидеть свой первый кутюрный показ Ульяны Сергеенко. Может показаться, что это не я ее, а она меня ведет, - подписала Наталья снимок, который выложила в соцсети минувшим вечером.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, меня реально начинает подташнивать, когда я вижу, как милуются Краско :ze_le_ny:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Quite писал(а) 04 июл 2016, 16:51:
Девочки, меня реально начинает подташнивать, когда я вижу, как милуются Краско :ze_le_ny:

нормальная реакция :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Не могу смотреть на Краско и его жену. Педофилия какая-то.
Ваенга без комплексов. Плевала на животик и складочки. Не парится.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ведущая Первого канала Марина Ким стала мамой во второй раз! Звезда родила ребенка поздней ночью в субботу в Майами. Пол малыша пока не разглашается.

Ведущая специально улетела за океан, чтобы ее ребенок появился на свет в Америке. Примечательно, что в соцсетях Марина пока не делится столь радостной новостью.

Портал 7days.ru сообщает, что Марина родила ребенка весом 3400 граммов. Имя отца новорожденного не разглашается, как и имя отца дочери Брианы, родившейся два года назад.

Изображение

Долгое время сама звезда не знала, какого же пола родится ребенок: врачи постоянно меняли свой вердикт, пророча появление то девочки, то мальчика. Собственно, после таких сомнений Марина и решила больше не гадать, а узнать пол уже когда малыш родится.
Марина Ким раньше признавалась, что не собирается долго сидеть в декрете, а планирует вскоре вернуться к работе на телевидении.

:-) Марина такая скрытная. Шифруется как Алина Кабаева.

Сообщение Добавлено:  
Аааа.. поняла, как Кабаева шифруется... :-)
Я видела эту новость, не стала постить, подумала: кому может быть интересна эта Марина Ким... :ps_ih:
Я что-то ее не помню, плохо знаю, оказывается, ведущих главного канала. :smu:sche_nie: Подумала, что она с "Дождя" - есть там такая...

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 04 июл 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
Oreshka писал(а) 04 июл 2016, 17:54:
Не могу смотреть на Краско и его жену. Педофилия какая-то.
Ваенга без комплексов. Плевала на животик и складочки. Не парится.

Ага..обычная тётка)) вчера на шаморе затерялась бы среди себе подобных.. Никакой звездности..блин.. в раздетом виде.. :-)
Може ..подшутить над ионовой ))отрезать от её фотки бАшку..и приклеить к телу Ваенги ..И в инет выложить..ИнтересТна..Через сколько секунд Натаха с ума сойдёт?

Последний раз редактировалось tviqi 04 июл 2016, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЁлкаЗелёная писал(а) 04 июл 2016, 18:17:
подумала: кому может быть интересна эта Марина Ким...

:-) Интересна. Как так можно скрывать имя отца. И никто даже не проболтался среди близких людей. Те же подруги Собчак на каждом углу говорят, что Ксюша на 5 месяце. И говорят, что это большой секрет.

По любому, ВВП в этом деле как-то замешан :men:

Сообщение Добавлено:  
tviqi писал(а) 04 июл 2016, 18:22:
Може ..подшутить над ионовой отрезать её бАшку..и приклеить к телу Ваенги ..И в инет выложить..ИнтересТна..Через сколько секунд Натаха с ума сойдёт?

:-) :bra_vo: :co_ol: ;;-)))
"Вы сделали мне вечер" (с)

Oreshka писал(а) 04 июл 2016, 18:22:
По любому, ВВП в этом деле как-то замешан

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
tviqi писал(а) 04 июл 2016, 18:22:
Через сколько секунд Натаха с ума сойдёт?

:-)

У Ваенги имидж такой, быть ближе к народу. Начнет косить под Лопыреву, народ не поймет ее.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ПРЕМЬЕРА!

SEREBRO — CHOCOLATE (Matvey Emerson Fitness Remix)

:ps_ih: Фадеев жжет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Кто-то уже подобное видео снимал.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Benny benassi давно отжал подобный сюжет. Зрителя уже ничем не удивишь, всё они пытаются на животных инстинктах зарабатывать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Oreshka писал(а) 04 июл 2016, 18:03:
Марина Ким раньш

я вообще не знаю кто это
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 11 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 04 июл 2016, 14:45:
Коллекция Vetements сезона весна-лето 2017

Господи, как Этим :sh_ok: можно покорить мир моды ? Я ,наверное, что-то не понимаю :wo)(ll:

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
ЁлкаЗелёная писал(а) 04 июл 2016, 14:15:
Да, я действительно развелась с мужем. Мы расторгли брак совсем недавно. Это было очень тяжелое решение для нас обоих, но его необходимо было принять. Хочу подчеркнуть - это было именно совместное решение,

- рассказала Зара и отметила, что в их отношениях не было скандалов и измен - просто она и Сергей поняли, что больше не могут быть вместе.

Не верится что-то , что вот так, без скандалов и измен, имея двух детей решили взять и расстаться..
Наверное, не хотят выносить сор из избы..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катя78,
Я ничему не удивлюсь)) и даже если это войдёт в массы тоже ...Когда - то я увидела по телеку...как по подиуму шли парни - модели..в шортах,кедах и рубашках с бабочками..У них были выбриты виски.. а на голове торчала луковка ..собранная из длинных волос..Тогда подумалось..какой каЧмар..Придурки чтоль ..эти стилисты :du_ma_et: для кого вся эта высокая мода??..А недавно в таком образе отправился на выпускной парень с нашего дома :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 11 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 04 июл 2016, 15:50:
Стоит отметить, что Алена Свиридова не упускает возможности продемонстрировать, в какой великолепной форме она находится. На ее страничке в «Инстаграме» много снимков в облегающих платьях, подчеркивающих стройность и тонкую талию своей обладательницы. Кроме этого, певица любит одеваться в молодежно-спортивном стиле – носит обтягивающие джинсы и короткие шортики. А поклонники Свиридовой часто делают ей комплименты и считают, что она так хороша, что ей, действительно, нечего стесняться.

Нууу, не знаю..я бы ей посоветовала закрытый купальник :smu:sche_nie: ..и в каком месте у нее тонкая талия ?

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
tviqi писал(а) 05 июл 2016, 13:50:
Катя78,
Я ничему не удивлюсь)) и даже если это войдёт в массы тоже ...Когда - то я увидела по телеку...как по подиуму шли парни - модели..в шортах,кедах и рубашках с бабочками..У них были выбриты виски.. а на голове торчала луковка ..собранная из длинных волос..Тогда подумалось..какой каЧмар..Придурки чтоль ..эти стилисты :du_ma_et: для кого вся эта высокая мода??..А недавно в таком образе отправился на выпускной парень с нашего дома :-)

Вполне допускаю, что молодежь оденет когда-нибудь пиджаки на 5 размеров больше со съехавшими плечами и закатанными рукавами.. :hi_hi_hi:
Шорты, кеды, рубашка с бабочкой - смотрелось странно из-за совмещения, казалось бы не совместимых типов, но по крайне мере по размеру и аккуратно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
tviqi писал(а) 05 июл 2016, 13:50:
Катя78,

так это, ходют не один год уже такие и по улицам, не тока прикид на выпускной)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катя78,
Я когда впервые увидела чела ..с дырками в ушах ..носу..и дрэдами..или как там ..палки эти соломенные на башке зовутся..))) вот стоиттэто чудо..и стоит..а все на него глазеют :sh_ok: ..что он есть ..существует..и едет с тобой рядом в метро по своим каким - то обычным делам..А сейчас уже никого этим не удивить..и у нас во Владе)))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Аквилегия,
Так писала вродеБ..увидела давно..много лет назад по ТВ..Вот вас сейчас смущают эти сапоги - скороходы по самое нехочу??? И рукава до земли ???..а когда - то может норм будет)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов