Итальянские каникулы: Ксения Собчак и Ника Белоцерковская в Риме
Ксения Собчак и Ника Белоцерковска
Ксения Собчак и ее подруга Ника Белоцерковская на несколько дней покинули Москву и отправились в Рим. В итальянской столице Ксению и Нику по их собственным словам ждала насыщенная культурная программа.
Три дня в Риме с невыносимо культурной программой - боевой юбилейный товарищ устроит нам АХ. Краткий синопсис: Тоска, Кисин, Бочелли, Монастырская, Демуро и еще, и еще, и еще...Пет Шоп Бойс (чисто на десерт - как торт "Муравейник"),
- написала в своих социальных сетях Белоцерковская.
Приехали в Рим Ксения Собчак и Ника Белоцерковская на день рождения общего друга, имя которого, правда, пока не раскрыли.
Имя: Елена С нами с: 10 июн 2009 Сообщений: 2011 Откуда: Окатовая Благодарил (а):130 раз Поблагодарили:129 раз
Oreshka Да это я теоретически)) примеров, конечно, много разных... И не каждая, с трудной судьбой, на Михайлова поведётся) imer& Можно у неё в инсте спросить)
"Анна Каренина" Шахназарова: чего ждать от экранизации с Боярской и Матвеевым Елизавета Боярская и Максим Матвеев в фильме "Анна Каренина"
На днях в павильонах "Мосфильма" завершились съемки новой киноверсии романа Льва Николаевича Толстого "Анна Каренина". Режиссером картины выступил Карен Шахназаров - автор культовых советских фильмов "Курьер", "Город Зеро" и не только. Главные роли в очередной экранизации исполнили Елизавета Боярская и Максим Матвеев.
Фильм, снятый по заказу телеканала "Россия 1", обещает стать одной из самых многообещающих новинок. Актерский состав Одна из самых ярких пар в российском кинематографе - Елизавета Боярская и Максим Матвеев - в новом сериале воплотят образы Анны Карениной и Алексея Вронского. Режиссер картины рассказал, что на его выбор главных героев не повлияли взаимоотношения актеров (Лиза и Максим женаты с 2010 года). Боярская пробовалась на главную роль семь раз, а Матвеев - пять. Однако Шахназаров все же убедился, что чета отлично работает на площадке и умело воплощает сложные образы своих героев.
Интересна заметка - главным конкурентом Максима Матвеева на роль Вронского был Константин Крюков. Максим Матвеев в фильме "Анна Каренина"
Боярская призналась, что с детства мечтала сыграть Анну Каренину и перед пробами была настроена решительно. Играть любовную линию вместе с мужем ей оказалось легко, а в свободное от съемок время они с Максимом могли обсудить свою игру на площадке.
Кстати, Боярской для роли Анны пришлось перекрасить волосы в более темный оттенок и носить корсеты, в которых 30-летней актрисе оказалось довольно трудно дышать, к тому же в первые дни постоянно болели ребра.
Елизавета Боярская в фильме "Анна Каренина"
Алексея Каренина сыграл Виталий Кищенко, с ним Шахназаров ранее работал на съемках военной картины "Белый тигр". Максим Матвеев, Виталий Кищенко и Елизавета Боярская в фильме "Анна Каренина"
Княгиню Бетси Тверскую - подругу Анны Карениной - сыграла Анастасия Макеева. Российская актриса поделилась на своей страничке в Instagram оригинальными фотографиями со съемочной площадки.
Версия режиссера
Роман "Анна Каренина" экранизировали более 30 раз, и, казалось бы, зритель уже наизусть знает эту трагическую историю любви. Но Карен Шахназаров изменил сюжет романа: историю Анны и Вронского он комбинирует с документальной публицистикой русского писателя и литературоведа Викентия Вересаева, который был военным врачом во время Русско-японской войны.
В экранизации Шахназарова Вронский, спустя 30 лет после событий книги (33-летний Максим Матвеев при помощи гримеров стал выглядеть значительно старше), становится участником русско-японской кампании 1904 года. Там он получает ранение и попадает в госпиталь в Маньчжурии, где встречает врача - Сергея Каренина, сына Анны. Сергей просит рассказать, как и почему погибла его мать, и Вронский делится с ним событиями давно минувших лет.
Максим Матвеев в фильме "Анна Каренина"
Режиссер, снимая картину, сосредоточился на любовном треугольнике Анна - Вронский - Каренин, из-за чего пришлось пожертвовать некоторыми сюжетными линиями романа. А самое любопытное, что сцены, где Анна бросается под поезд тоже не будет. Карен Шахназаров посчитал, что предсказуемый финал - одна из самых больших проблем экранизации классического произведения.
Места съемок
Эпизоды, которые в экранизации происходят в китайском городе Маньчжурия, снимали осенью в Крыму, где специально для съемок была построена деревня, которую сожгли в финале картины. В общей сложности, работа над картиной длилась около года, было сшито 5 500 костюмов, а на съемках эпизода на балу работали 70 гримеров.
Кадр из фильма "Анна Каренина"
Знаковую сцену на вокзале снимали в Санкт-Петербурге на Витебском вокзале. Интерьеры особняков были воссозданы в павильонах "Мосфильма", режиссер отказался от искусственного освещения и снимал героев при свечах.
Переживания и отчет в социальных сетях
После окончания съемок Елизавета Боярская очень переживала и долгое время не могла поверить в то, что ее мечта сыграть Анну Каренину сбылась. Когда завешился съемочный процесс, актриса чувствовала грусть и одновременно счастье.
Актриса также поделилась в Instagram фотографиями со съемок.
Закончились съёмки "Анны Карениной". Это было незабываемое приключение длиною в год. Волнительное, радостное, наполненное любовью, уважением и трепетом. Спасибо всем причастным! Я счастлива! #аннакаренина #съемки #мосфильм #кареншахназаров #счастье
Максим Матвеев
Я прыгаю!!))) Ура!!))) Ну что сказать...съемки объекта "Скачки" окончены... Было очень непросто!!! Нервно, бОязно, сложно, дождливо, жарко... по-всякому... Я безумно благодарен всем участникам...К.Г.Шахназарову, , ребятам-троеборцам, мастерам спорта, каскадерам, постановщикам-скакать рядом с вами, слушать ваши советы-это огромный опыт и счастье, команде художников-постановщиков-вы сделали неимоверную работу, документально, достоверно, это невероятный труд...спасибо операторскому цеху, осветителям, бригадирам массовки, гримерам, ассистентам по актерам, что всегда были рядом... Но сейчас мои глубочайшие благодарности Татьяне Гончаровой, ЗМС, которая готовила меня к этим сценам...мы с тобой поставили себе задачу и выполнили ее на все 100%....благодаря тебе и нашей работе, я с уверенностью могу сказать, что в этой "Анне Карениной" будут кадры, которых нет ни в одной экранизации... Спасибо тебе, дорогая!! Ты крутая!! (А господам мчсникам надо поберечь таких людей и такие кадры) Продолжаем работать!
Имя: Людмила С нами с: 17 май 2013 Сообщений: 14648 Благодарил (а):2500 раз Поблагодарили:3120 раз
ЁлкаЗелёная,
Интересно будет посмотреть. Экранизация Соловьева с Друбич в роли Карениной и Бойко-Вронским мне не понравилась. У Боярской мне не нравится голос, хотя обычно я люблю низкие женские голоса. Например, от голоса Алены Долецкой я просто кайфую
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52929 Благодарил (а):4615 раз Поблагодарили:4026 раз
ну вот какая из Боярской Анна??? Мало перекрасить волосы, Боярская-совсем не тот типаж. 5 раз читала книгу(одна из любимых), Анна очень живая, нервная, эмоциональная, а актрис вечно подбирают рыбообразных -что Друбич, что Боярская
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Боярская-снежная королева-да, Анна-нет
Экранизация Соловьева с Друбич в роли Карениной и Бойко-Вронским мне не понравилась
Мне тоже. Я после этого фильма заходила на сайт 1 канала, там народ в щепки его разнес, и, в частности, игру главных героев.
Особенно досталось ж... ... ой, нижней части туловища Бойко (после того, как его голого показали в фильме). Отдельная там тема была - творчество Соловьева. Короче, мне если фильм не понравился - я туда заходила, настроение себе поднять . Там народ так классно стебется, обхохочешься Давно там не была (фильмы по ТВ почти не смотрю), надо зайти как-нибудь...
Имя: Людмила С нами с: 17 май 2013 Сообщений: 14648 Благодарил (а):2500 раз Поблагодарили:3120 раз
belladonna,
Кто, по-Вашему, из современных мог бы сыграть Анну? Я вот думаю про недавно упомянутую здесь Лядову. Мне кажется, у нее при внешней неброскости, спокойствии, внутри - тот самый нерв.
ЁлкаЗелёная,
Ой, форум 1 канала - это мое любимое чтиво! Там народ умный и с юмором. Но вот уже несколько дней - "на сайте технические работы" Я попробовала задать вопрос "что с форумом" на странице 1 канала в Фейсбуке, мне там ответили, что форум, вроде, прикрыли на время после программы Малахова о Жанне Фриске. Но этот комментарий исчез. Не знаю, его удалил сам написавший или кто-то с канала
Тоже мало представляю Боярскую, потому что в Адмирале вот она мне совсем не понравилась именно своей игрой. Нет в ней харизмы, вроде и красивая она и неглупая, но нет в ней чего-то, чтоб цепляло.
Двойное свидание: Александр Овечкин и Анастасия Шубская провели вечер в компании Пелагеи и Ивана Телегина
Пелагея, Анастасия Шубская, Александр Овечкин и Иван Телегин
Как вы провели минувший вечер? К примеру, Александр Овечкин и Анастасия Шубская в компании Пелагеи и Ивана Телегина в одном из столичных ресторанов.
Прекрасный вечер в отличной компании,
- подписала Шубская опубликованный в Instagram снимок, на котором были запечатлены обе пары.
Кстати, кадр этот - редкость: если Анастасия и Александр регулярно делятся с фолловерами совместными автопортретами, то Пелагея и Иван, несмотря на то, что месяц назад они перестали скрывать свой роман, продолжают оберегать свои отношения от посторонних глаз. Певица и хоккеист даже закрыли свои профили в социальных сетях, чтобы не привлекать внимание представителей СМИ лишний раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4