Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анастасия Волочкова - 3
Сообщение Добавлено:  
На фото Ульяна плохо получилась, после тяжелой травмы-изможденная...Но у нее и вправду не женственная фигура и далеко не балетная. Но на сцене она преображается и как танцует-загляденье и восхищение :co_ol: На сцене пропадает Лопаткина, а появляется именно тот персонаж, кого она танцует! Какой у нее лебедь-восторг!

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Slevada писал(а) 14 май 2016, 21:37:
мне никогда бы не пришло в голову сравнивать Плисецкую с волочковой, хоть она тату себе на лбу набьет, что она прима - балерина.

А почему не сравнить? Обе балерины, обе были примами, обе танцевами одни и те же партии и даже на одной сцене-Лебединое озеро, Дон Кихот....Это вполне нормально и естественно сравнивать, кто как танцует...
Странная у вас голова :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Амалфея писал(а) 14 май 2016, 22:04:
А почему не сравнить?

Какой хороший вопрос. О чем он? :-) А если серьезно, то сравнивая Плисецкую с волочковой вы просто оскорбляете память о Майе Михайловне.

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 14 май 2016, 22:12:
А если серьезно, то сравнивая Плисецкую с волочковой вы просто оскорбляете память о Майе Михайловне.

А если серьезно, то Майя Михайловна, сама лично, на своем очередном юбилее, из всех тогдашних балерин, доверила именно Анастасии танцевать в Кармен-сюите, одну из самых выдающихся своих партий... Так сказать сама из рук в руки передала свое наследство...
И про какое тут оскорбление? Вы это о чем?

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Давно сделала вывод, что поклонники Насти, ярые ее защитники, это те, кто совсем не знаком с ее творчеством в качестве балерины или поверхностно знакомы и узнали и услышали про нее только тогда, когда она ушла из балета в шоу-бизнес и кого она заворожила "невинным" взглядом и "слезами" вечной жертвы.... Не каждый, в меру своего умственного развития и образования, может за преподносимым народу фасадом, увидеть и распознать истинное лицо...
Ну а по простому-Настины фанаты, это люди не очень умные и не очень образованные, но очень внушаемые и любители сотворять себе кумиров...
Насте давно пора свою религию создать :a_g_a: малограмотная и плохообразованная толпа фанатов будет ей молиться :-)
Я просто поражаюсь, как можно не видеть и не замечать ее лицемерия? В недавнем посте по поводу ее проблем с театром, она в 20 строках 30!!! раз употребила местоимение Я :sh_ok: Вольное изложение - "Я хорошая, Я всегда говорю правду, Я всегда поступаю по справедливости, Я всегда хочу и делаю всем добро и т.д. и т.п" За этими яканьями сути не понятно. Хотя она сплошь и рядом пишет так, как будто у нее проблемы с изложением мыслей. Я тут пошутила про себя и меня тут же одернули, а Насте значит можно якать. Ну как же, кумир безгрешен. Разве не понятно, что это другие люди должны про нее сказать, что она добрая и хорошая... Нас оценивает окружение, а не мы сами себя...
Глупость людская безгранична :cry_ing:

За это сообщение автора Амалфея поблагодарили: 3 бомбаАлександра1Инквизиция

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Амалфея,

продолжайте нам, челяди, сеять разумное, светлое, доброе. :ro_za:

За это сообщение автора Mimarian поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Амалфея писал(а) 14 май 2016, 22:38:
А если серьезно, то Майя Михайловна, сама лично, на своем очередном юбилее, из всех тогдашних балерин, доверила именно Анастасии танцевать в Кармен-сюите, одну из самых выдающихся своих партий... Так сказать сама из рук в руки передала свое наследство...
И про какое тут оскорбление? Вы это о чем?

это одно из "загадочных" счастливых обстоятельств в карьере волочковой, впрочем как и получение ею престижной балетной премии в начале 2000-х, когда зрители топали и свистели от негодования.
Давно сделала вывод, что поклонники Насти, ярые ее защитники

Кому сей опус адресован? вы где тут поклонников Насти увидели, стесняюсь спросить?

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Я тут пошутила про себя и меня тут же одернули, а Насте значит можно якать. Ну как же, кумир безгрешен.

:-) какая то реакция у вас на Анастасию слишком уж бурная))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Фигура у нее своеобразная.Другое дело,что Настя никак не пытается изменить имеющиеся пропорции и лишь с маниакальным упорством подчеркивает не самые лучшие особенности фигуры.
Никогда она не была замечена в другой модели купальника.Лишь однажды мы видели на ней удачное платье с пышной короткой юбкой,подчеркнувшей длинные стройные ноги и визуально приблизившей фигуру к "песочным часам".
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mimarian писал(а) 14 май 2016, 22:43:
продолжайте нам, челяди, сеять разумное, светлое, доброе

да ладно пусть, у человека может цель в жизни появилась открыть всем "необразованным и малограмотным" :-) истинное Настькино лицо :-)

За это сообщение автора Slevada поблагодарил: Mimarian

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Нашли из-за кого грызню устроить. ':roll:'
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Да, и правда, мараться не стоит. Но стебаться - ДА :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
поклонники Насти,

Да нахрена (?!) они ей нужны, если НЕпоклонники посвящаютстраничные опусы и читают ее интервью.
Вот даже я- человек к ней толерантно относящийся, знать не знаю- какие интервью она давала и как она в них якала. Да нахрена бы мне вообще упало читать (слушать) ее интервью? Лично мне человеку не очень умному и не очень образованному, но очень внушаемому- вообще не понятно, это ж как вообще в голову пришло не просто читать (слушать) ее интервью, но еще и вникать в его.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
В инста очередное ужасное фото со сбежавшим тесто -грудью
Человек в таком месте и не может расстаться с телефоном и интернетом
Бездарно просраный отпуск на мой взгляд
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 14 май 2016, 21:37:
никогда бы не пришло в голову

Эльдорадо писал(а) 15 май 2016, 00:42:
вообще в голову пришло

Странные головы у народа :sh_ok:
Одной не приходит что-то в голову, другой приходит ::yaz-yk:

Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
Да нахрена бы мне вообще упало читать (слушать) ее интервью?

Девочки, милые, если вам ничего в голову не приходит или приходит, то это совсем не значит, что это нормально и так бывает и должно быть у всех :ni_zia:
И если кому то что-то там нахрена(бррр) и вообще упало, то это ваши проблемы и ассоциации. А для общего развития малограмотных и плохообразованных - "слово-паразит <вообще> употребляют те, кто не уверен в своих силах."
И да, я человек интересующийся многим, не только Настей Волочковой.... И читаю я многие и многие интервью и еще много чего читаю.... Так, для общего развития :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Амалфея 15 май 2016, 06:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Амалфея,
да-да, мы помним, что вы скромная :-)

Сообщение Добавлено:  
Да нахрена (?!) они ей нужны, если НЕпоклонники посвящаютстраничные опусы и читают ее интервью.
Вот даже я- человек к ней толерантно относящийся, знать не знаю- какие интервью она давала и как она в них якала. Да нахрена бы мне вообще упало читать (слушать) ее интервью? Лично мне человеку не очень умному и не очень образованному, но очень внушаемому- вообще не понятно, это ж как вообще в голову пришло не просто читать (слушать) ее интервью, но еще и вникать в его.

В четырех строках два раза :sh_ok:
Поклонниц Насти можно узнать по ну очень ярким выражениям :ps_ih:
И то, что они ни во что не вникают :-(

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Валечка писал(а) 15 май 2016, 06:39:
да-да, мы помним, что вы скромная

Спасибочки, что не забываете :hi_hi_hi:
Ну это я для новеньких :a_g_a:
Народу тут прибавилось, видимо весело ;;-)))

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
винтаж писал(а) 14 май 2016, 23:08:
Нашли из-за кого грызню устроить

Да где ж вы грызню то видите?
Что тут народу то все мерещется? То грязь, то грызня :sh_ok:
Что у людей в душе, то и вокруг себя и везде замечают :ne_vi_del:

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Slevada писал(а) 14 май 2016, 22:52:
волочковой

Сначала подумала, что ошиблись, ан нет, уже в который раз пишите Настину фамилию с маленькой буквы :sh_ok:
Стесняюсь спросить, почему???
По мне, так это не есть хорошо....какая бы она там не была...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
https://www.instagram.com/p/BFZTLXxnnX7 ... chkova_art

Опять танцует ;;-))) ;;-))) ;;-))) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

И подпись :-) "Танцуем с девчонками! Подружились! Любовь детей-это такая искренность и счастье" А дети вообще в курсе, что они любят эту пьяную тетю :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Танцует нормально, как среднестатистическая девушка. Не сказать, что звезда танцпола, ну так и не обучалась этому, если бы пришла из спортивных танцев, тогда можно было бы губу кривить на ее движения

За это сообщение автора Каришка поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Меня терзают смутные сомнения, что все таки у них какие-то личные счеты с Настей :-) ну не может развитый человек, прочитавший много и много интервью ::yaz-yk: и не только волочковой, так предвзято реагировать на абсолютно постороннего человека.

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 15 май 2016, 09:41:
Меня терзают смутные сомнения, что все таки у них какие-то личные счеты с Настей ну не может развитый человек, прочитавший много и много интервью и не только волочковой, так предвзято реагировать на абсолютно постороннего человека.

"Есть многое на свете друг горацио что и не снилось нашим мудрецам"

Конечно есть личные счеты :hi_hi_hi: , проницательная вы наша :ps_ih:
Настя же у меня Бахтияра увела :-) , правда потом он бежал от нее роняя тапки и вернулся ко мне :za_da_va_la: и я рада :ya_hoo_oo: но осадочек остался :ti_pa:

Встречный вопрос - А почему вы так предвзято реагируете на абсолютно постороннего человека? Я про Волочкову, еже ли что... Вы же с ней на брудершафт не пили? Или пили?
И да, предвзято, совсем не значит плохо, это может быть и хорошо....так для сведения, еже ли что....
p.s. Из словаря Ушакова - "Предвзятый-основанный на предубеждении, заранее, до ознакомления с сущностью чего-нибудь, принятый, являющийся плодом какого-нибудь предрасположения"

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Каришка писал(а) 15 май 2016, 09:20:
Танцует нормально, как среднестатистическая девушка. Не сказать, что звезда танцпола, ну так и не обучалась этому, если бы пришла из спортивных танцев, тогда можно было бы губу кривить на ее движения

Так одна она пусть как угодно танцует! Но за руку с детьми, так танцевать не прилично! Тут об этом речь...
И да, она далеко НЕ среднестатистическая девушка ::yaz-yk: Она бывшая балерина, а двигается, как вы правильно заметили, как среднестатистическая девушка :-) Не вяжется одно с другим! Вам понятен ход моей мысли? :a_g_a: Хотя я опять, видимо, ни там хожу, так как таких движений у среднестатистических девушек не видела :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Амалфея,
Хочется про наську почитать
А не про ваше многобукв отношение к ней.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарили: 2 Сherchez la femmeвинтаж

Сообщение Добавлено:  
Амалфея писал(а) 15 май 2016, 11:10:
Slevada писал(а) 15 май 2016, 09:41:
Меня терзают смутные сомнения, что все таки у них какие-то личные счеты с Настей ну не может развитый человек, прочитавший много и много интервью и не только волочковой, так предвзято реагировать на абсолютно постороннего человека.

"Есть многое на свете друг горацио что и не снилось нашим мудрецам"

Конечно есть личные счеты :hi_hi_hi: , проницательная вы наша :ps_ih:
Настя же у меня Бахтияра увела :-) , правда потом он бежал от нее роняя тапки и вернулся ко мне :za_da_va_la: и я рада :ya_hoo_oo: но осадочек остался :ti_pa:

Встречный вопрос - А почему вы так предвзято реагируете на абсолютно постороннего человека? Я про Волочкову, еже ли что... Вы же с ней на брудершафт не пили? Или пили?
И да, предвзято, совсем не значит плохо, это может быть и хорошо....так для сведения, еже ли что....
p.s. Из словаря Ушакова - "Предвзятый-основанный на предубеждении, заранее, до ознакомления с сущностью чего-нибудь, принятый, являющийся плодом какого-нибудь предрасположения"

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Каришка писал(а) 15 май 2016, 09:20:

Так одна она пусть как угодно танцует! Но за руку с детьми, так танцевать не прилично! Тут об этом речь...
И да, она далеко НЕ среднестатистическая девушка ::yaz-yk: Она бывшая балерина, а двигается, как вы правильно заметили, как среднестатистическая девушка :-) Не вяжется одно с другим! Вам понятен ход моей мысли? :a_g_a: Хотя я опять, видимо, ни там хожу, так как таких движений у среднестатистических девушек не видела :nez-nayu:

А как должна танцевать бывшая балерина с детьми? Гранд батман выполнять?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов