Меня терзают смутные сомнения, что все таки у них какие-то личные счеты с Настей ну не может развитый человек, прочитавший много и много интервью и не только волочковой, так предвзято реагировать на абсолютно постороннего человека.
"Есть многое на свете друг горацио что и не снилось нашим мудрецам"
Конечно есть личные счеты

, проницательная вы наша
Настя же у меня Бахтияра увела

, правда потом он бежал от нее роняя тапки и вернулся ко мне

и я рада

но осадочек остался
Встречный вопрос - А почему вы так предвзято реагируете на абсолютно постороннего человека? Я про Волочкову, еже ли что... Вы же с ней на брудершафт не пили? Или пили?
И да, предвзято, совсем не значит плохо, это может быть и хорошо....так для сведения, еже ли что....
p.s. Из словаря Ушакова - "Предвзятый-основанный на предубеждении, заранее, до ознакомления с сущностью чего-нибудь, принятый, являющийся плодом какого-нибудь предрасположения"
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:Танцует нормально, как среднестатистическая девушка. Не сказать, что звезда танцпола, ну так и не обучалась этому, если бы пришла из спортивных танцев, тогда можно было бы губу кривить на ее движения
Так одна она пусть как угодно танцует! Но за руку с детьми, так танцевать не прилично! Тут об этом речь...
И да, она далеко НЕ среднестатистическая девушка

Она бывшая балерина, а двигается, как вы правильно заметили, как среднестатистическая девушка

Не вяжется одно с другим! Вам понятен ход моей мысли?

Хотя я опять, видимо, ни там хожу, так как таких движений у среднестатистических девушек не видела