Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Мне кажется у него взгляд безумный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Сейчас почитала, Батурин из тюрьмы вышел. Опять начнёт Рудковской кровь сворачивать. Пожили спокойно немного

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Актер Валерий Николаев озадачил присутствующих, когда явился на судебное заседание в распахнутой клетчатой рубашке, шортах и вьетнамках на ногах. Как известно, согласно неписаным правилам, для посещения государственных учреждений следует выбирать более строгие наряды. Иногда в подобной одежде и вовсе не пропускают в госучреждения, но для Валерия сделали исключения, хоть это и не повысило репутацию скандального актера. Валерий слишком резко отозвался о журналистах, которые так же присутствовали в зале суда, заявив, что служители прессы на нем пытаются заработать деньги.
СПРАВКА Валерий Николаев 25-го февраля сего года совершил на своем автомобиле массовое ДТП, протаранив несколько автомобилей, а затем сбил женщину и скрылся с места происшествия. На требования право охранителей выйти из машины Валерий отреагировал агрессивно и актеру за нарушения закона пришлось провести 10 суток в СИЗО.

Изображение

Добавлено спустя 53 секунды:
Sasha.si писал(а) 07 май 2016, 09:24:
Сейчас почитала, Батурин из тюрьмы вышел. Опять начнёт Рудковской кровь сворачивать. Пожили спокойно немного

Да она уже давно на свободе. Месяц - это точно. Да ну, сдалась ему эта Яна.
И к вопросу о детях. Че-то подозрение, что оба ребенка не ее.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пока Мери Поппинс отечественного кинематографа Наталья Андрейченко занимается йогой в Мексике, её больная мать едва сводит концы с концами в Подмосковье.
СПРАВКА: Актриса, которой вчера исполнилось 60 лет, решила кардинально поменять свою жизнь и открыла свой духовный центр, в котором сама занимается сыроедением и духовными практиками и принимает единомышленников. В России она появляется крайне редко, несмотря на то, что здесь живёт её престарелая мама Лидия Васильевна. Мать Андрейченко обитает в крошечной квартирке в Долгопрудном, в которой провела своё детство и Наталья. Правда, по мнению представителей местного отдела культуры, актриса очень не любит вспоминать своё бедное детство.
«Наташа стесняется нас почему-то, не любит рассказывать, что она из Долгопрудного, будто бы это какое-то захолустье. Мы неоднократно приглашали её на встречи с детьми и на разные городские мероприятия, но она постоянно отказывается. В своей биографии Андрейченко всегда называла себя москвичкой, хотя в нашем городе живёт много знаменитостей: лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова, Игорь Саруханов, Марина Хлебникова и другие. Наталья даже родителям запретила говорить о своём происхождении» — рассказали чиновники.
В 2006 году не стало отца Наталья. Она звала мать с собой, но женщина отказалась, захотела быть поближе к могилке мужа. Журналисты обратились к матери Андрейченко, но та даже слышать о дочери не желает – не то, что говорить о ней.
«Я о Наташе говорить не хочу! С днём рождения её поздравлять не буду, мы с ней не общаемся практически. Извините, но я себя плохо чувствую» — сказала Лидия Васильевна. Соседи престарелой женщины рассказали, что Андрейченко появлялась здесь в последний раз ещё в 2001 году. Восьмидесятилетняя мама Натальи слишком слаба, не может даже в магазин сходить, но за помощью к дочери не обращается. По мнению соседей, женщины окончательно разругались, когда сын обворовал актрису и та подала на него заявление. Лидия Васильевна ругала дочь за то, что та хотела посадить собственного ребёнка за решётку, да ещё и вынесла весь этот семейный срам на публику.
«Мы по-соседски жалеем бабушку, за хлебом бегаем, в больницу возим.. но родного человека ей всё равно никто не заменит» — констатировала соседка.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Николаеву слава :ti_pa: Панина покоя не дает. Тоже какая-то деградация у него началась :-(
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oreshka писал(а) 07 май 2016, 09:25:
на свободе. Месяц - это точно. Да ну, сдалась ему эта Яна.
И к вопросу о детях. Че-то подозрение, что оба ребенка не ее.
В январе вышел. Я думаю дети это лишь инструмент. Его жаба душит, что она бизнес с Биланом отжала, живёт радуется. Так не должно быть, надо ей наср... Ть

Добавлено спустя 47 секунд:
Just_Me писал(а) 07 май 2016, 09:29:
Николаеву слава :ti_pa: Панина покоя не дает. Тоже какая-то деградация у него началась :-(

Водка-козёл

Сообщение Добавлено:  
Странные методы - эксплуатировать гейский образ и загадочно не отвечать на вопросы по этому поводу, и разных баб в клипы Диме сувать все время. Яна прямо - гений продюссирования )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Это Николаев совершил массовое дтп, сбил женщину, покинул место дтп и не подчинился властям, и его за это на пол года прав лишили? :ps_ih:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Певец Сергей Лазарев, представитель России на конкурсе «Евровидение-2016», в своем интервью одному из шведских телеканалов признался, что ему довольно сложно обсуждать тему гей-меньшинств. Он добавил, что ему не хочется зарабатывать лишние баллы, манипулируя своим хорошим отношением к гомосексуалистам. Сергей Лазарев рассказал, как он относится к гомосексуалистам Позже журналист задал вопрос о том, какие права в России имеют лица нетрадиционной ориентации. Однако Лазарев совершенно растерялся и долго не мог ответить, но позже сказал, что он не совсем хорошо знает законодательство, но гей-клубы в стране существуют, и он неоднократно в них выступал. «Я вполне дружелюбно отношусь к гомосексуалистам и считаю их такими же поклонниками, как и всех остальных», - заявил певец.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Генератор случайных чисел,Ну Яна потом ему и Кулецкую сосватала, на которой Дима жениться обещал.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Sasha.si писал(а) 07 май 2016, 08:40:
Anzhela5 писал(а) Сегодня, 08:36:
Sasha.si,
А что батурин гей?

Думаю нет не знаю. Подумала о Батурине речь. Он тоже был продюсером ведь. Батурина в геи не возьмут, очень страшный

Ну началось с утра :ps_ih: :-) :-) :-) :-)
Про Айзеншпица речь

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 07 май 2016, 09:47:
что ему довольно сложно обсуждать тему г

Что уж тут сложного :-) просто скажи: Я не гомосек!
По мне так сложно обсуждать кому ты и сколько должен :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Генератор случайных чисел писал(а) 07 май 2016, 09:45:
Странные методы - эксплуатировать гейский образ и загадочно не отвечать на вопросы по этому поводу, и разных баб в клипы Диме сувать все время. Яна прямо - гений продюссирования )))

Еще Бари Алибасов говорил, что артисту лучше быть геем, чем женатым (имеется ввиду пиар и распускаемые слухи). Потому чтр гея поклонницы надеются перевоспитать, а женитьбу воспринимают как предательство :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MIRNAYA писал(а) 07 май 2016, 09:52:
Что уж тут сложного :-) просто скажи: Я не гомосек!

:-) Скажет, не поверят. Не скажет, еще больше начнут сомневаться. И как тут быть? :-)

Сообщение Добавлено:  
Oreshka,
Жениться!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Oliсa писал(а) 07 май 2016, 09:53:
Еще Бари Алибасов говорил, что артисту лучше быть геем, чем женатым (имеется ввиду пиар и распускаемые слухи). Потому чтр гея поклонницы надеются перевоспитать, а женитьбу воспринимают как предательство :-)

Зря Брежнева выскочила замуж. Теперь она никому не нужна. Предала фанатов :men:

Добавлено спустя 37 секунд:
MIRNAYA писал(а) 07 май 2016, 09:54:
Oreshka,
Жениться!

Так выше написали, жениться - быть предателем.

Сообщение Добавлено:  
А то ходят тут, один другого краше, аж противно :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MIRNAYA писал(а) 07 май 2016, 09:56:
А то ходят тут, один другого краше, аж противно :-)

Жениться Козловскому на Билане - тоже вариант :co_ol: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oliсa писал(а) 07 май 2016, 09:53:
Генератор случайных чисел писал(а) 07 май 2016, 09:45:

Ну Бари то очень компетентное лицо в этих вопросах.ему виднее. Если гея можно перевоспитать, в чем я сомневаюсь :ps_ih: проще женатого увести, чем гея соблазнить. У которого на тёток висит впринципе

Сообщение Добавлено:  
Ну а положить жизнь на сцену, это нормально? Старость то с кем коротать? Потом как Киркоров суррогатных детей штамповать? Не стоит оно того. Но это конечно их дело.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов