Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
да уж, больше ведьма :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
По моему этот образ из раннего творчества.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Sasha.si писал(а) 18 апр 2016, 18:57:
По моему этот образ из раннего творчества.

Но снялась сейчас))

Какая-то мертвая королева получилась :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Генератор случайных чисел писал(а) 17 апр 2016, 20:05:
Я не поклонница Волочковой. Так же как и не поклонница тех, кто её микротрусы перетряхивает в поисках информационного повода для сплетен

Генератор случайных чисел писал(а) 18 апр 2016, 16:40:
Глюкоза скоро на кулинарное шоу какое-нибудь явится с писей заклеенной скотчем и в фартучке

Ионову поносИть можно, а Волочкову ай-ай-ай, как вам не стыдно. :-) фу и буэ

Сообщение Добавлено:  
Mimarian писал(а) 18 апр 2016, 20:05:
Генератор случайных чисел писал(а) 17 апр 2016, 20:05:
Я не поклонница Волочковой. Так же как и не поклонница тех, кто её микротрусы перетряхивает в поисках информационного повода для сплетен

Генератор случайных чисел писал(а) 18 апр 2016, 16:40:
Глюкоза скоро на кулинарное шоу какое-нибудь явится с писей заклеенной скотчем и в фартучке

Ионову поносИть можно, а Волочкову ай-ай-ай, как вам не стыдно. :-) фу и буэ

Я обсуждаю трусы Ионовой или отёчность её лица в подробностях? Речь о выходе её сценического образа со сцены в жизнь. И этому не третья сотня страниц обсуждения посвящена.

Но Ваше внимание к моим сообщениям мне приятно))) не останавливайтесь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Генератор случайных чисел писал(а) 18 апр 2016, 20:14:
Ваше внимание к моим сообщениям

':arrow:'
Mimarian писал(а) 18 апр 2016, 20:05:
фу и буэ

всем спасибо, все свободны :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Чего приходила-то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Генератор случайных чисел,
Какой у Вас ник))
ЭЭЭ длиннный
Пока обратишься,забыл ,что написать хотел :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи писал(а) 18 апр 2016, 21:31:
Генератор случайных чисел,
Какой у Вас ник))
ЭЭЭ длиннный
Пока обратишься,забыл ,что написать хотел :ny_tik:

Не без этого))
Впрочем, не обо мне тема. Флудим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ЭнТэСи,
Нажимайте просто на ник над аватаркой и ничего писать не нужно долго)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: ЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
Мне на фото парой страниц ранее Ардова очень понравилась. А вот спутника её не люблю - слишком много его там, где он появляется. Актёр , на мой взгляд, весьма посредственный, зато в шоу пародий прям такой судья-судья строгий :men:

Сообщение Добавлено:  
Хаска,
Спасибо ,Вам,добрая форумчанка!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
ЭнТэСи,
ого! - это Вы 5 лет вручную ко всем обращались? ... :smile: ой, извиняюсь за флуд , но правда - наадо же! ЭнТэСи,не обижайтесь - это я без желания поддеть, удивилась просто, а может быть все таки шутите?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анастасия Макеева официально сообщила о разводе с Глебом Матвейчуком. Об этом пишут столичные новостные агентства с отсылкой на сведения, обнародованные на странице актрисы в социальной сети. Также Анастасия отметила, что бракоразводный процесс начнется уже в самое ближайшее время.
По словам Анастасии Макеевой, решение о разрыве отношений далось ей очень тяжело. Несмотря на это, она все же решилась и сделала свой выбор. Также Анастасия подчеркнула, что намерена не отчаиваться и продолжать жить дальше с новыми силами. Макеева рассказала, что ее супруг выбрал работу, которая стала для него важнее жены. Из-за этого в семье начали постоянно происходить всевозможные конфликты. «Последней каплей пару недель назад стали гастроли по Сибири со спектаклем «Территория страсти». Этот мюзикл очень важен для меня. Я играла в нем главную роль, Глеб работал с дублером. Хотела, чтобы на сцену со мной вышел именно муж, специально выбрала удобные для него даты. Он согласился. За несколько дней до вылета он позвонил и сказал: «Никуда не поеду, у меня изменились планы» - отметила Анастасия Макеева. По ее словам, разрыв стал довольно сильным испытанием для нее. Стоит также отметить, что супружеская пара на протяжении трех лет пыталась завести ребенка. В настоящее время Анастасия понимает, что ее бывший муж был просто не готов стать отцом из-за других многочисленных увлечений.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Маша Лопатова, состоящая нынче в браке с главой Российской федерации баскетбола Андреем Кириленко, скучает по сексу с Андреем Григорьевым-Апполоновым из группы "Иванушки International", с которым встречалась в юности. К такому выводу поклонники пришли после новой публикации в Instagram девушки. Маша Лопатова призналась, что скучает по сексу с Григорьевым-Аполлоновым Мария Лопатова давно успела отметиться достаточно скандальными высказываниями и репликами, но недавний пост девушки на своей странице в Instagram вызвал среди подписчиков настоящий ажиотаж. Девушка разместила снимок почти 20-летней давности, на котором позирует в компании бывшего возлюбленного Андрея Григорьева-Апполонова и друзей, в числе которых Жанна Фриске. Также имелось другое фото из 90-х, где Мария Лопатова позирует в нижней части купальника и майке, оголив ноги. Подпись под снимком гласила, что Мария скучает по прошлому, когда можно было "безнаказанно вступать в интимную связь, и ничего тебе за это не было. Сейчас тоже можно, но уже не так весело" - написала Лопатова. Под постом разразился настоящий скандал, где поклонники осуждали мать четверых детей, состоящую в браке с Кириленко. Многие предположили, якобы интимная жизнь с мужем хуже, чем с Рыжим из группы "Иванушки International". Спустя время Лопатова даже удалила пост, но потом вернула его.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
74-летняя Вера Алентова, знакомая российским зрителям по ролям в культовых фильмах «Москва слезам не верит», «Ширли-Мырли» и «Завтра была война», пострадала от рук неумелого хирурга. Неудачная пластика настолько обезобразила пожилую актрису, что на премьере киноленты «Экипаж» журналисты обсуждали не столько фильм-катастрофу Николая Лебедева, сколько неприятное преображение народной артистки.
Тенденция прибегать к пластической хирургии среди отечественных знаменитостей становится всё более популярной, ложиться под нож ради омоложения не боятся даже такие культовые артисты как Лолита, Алла Пугачёва и Валерий Леонтьев. Однако порой стремление хорошо выглядеть имеет довольно печальные последствия и Вера Алентова является тому подтверждением. Веру Алентову обезобразила неудачная пластика На премьерном показе «Экипажа» актриса появилась с распухшим лицом, напоминающим восковую маску. По словам специалистов, врач, оперировавший артистку, допустил диспропорцию и перекос в области век, что довольно сложно исправить. В интернете обезображенный облик Алентовой подвергся глубокой критике, однако верные поклонники пожелали своей любимице поскорее вернуть прежнюю внешность и больше никогда не экспериментировать с пластикой.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вредиска,
:-) Да да ,я тормоз

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Телеведущая Елена Летучая рассказала поклонникам о предстоящей свадьбе с Юрием Анашенковым. В ходе интервью она рассказала, что выйдет замуж в платье, как у герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Елена Летучая выйдет замуж в платье, как у Кэйт Миддлтон «Изначально я не планировала выбирать себе роскошный наряд и собиралась обойтись классическим белым платьем, - делится ведущая, - Но подруги уговорили меня пересмотреть свои взгляды, ведь свадьба — большое событие». По словам Летучей, её наряд будет очень похожим на платье английской герцогини Кейт Миддлтон. Кроме этого, в ходе интервью Елена призналась о своём отношении к будущему супругу. «Он для меня настоящая опора, - с трепетом говорит ведущая, - Он самостоятельно принимает решения и не боится брать на себя ответственность. С ним я как за каменной стеной».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oreshka,
Господи(
Зачем я посмотрела это новое лицо Веры ????
На ночь глядя(((((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Oreshka писал(а) 18 апр 2016, 21:49:
Веру Алентову обезобразила неудачная пластика

:-( Бедняжка.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов