Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
belladonna
Да там Алсу с такой красивой женщиной лет 70-ти.(якобы на празнике в честь бабушкиных девяносто)Да вот зарекалась в эти желтые страницы лазить (((

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да нет там 165!Слушайте винтаж,она же пишет, сама видела на днях!!!Может Таня опять усохла после игр))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
ЭнТэСи
врет Таня в интервью? Ее же слова. ))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ЭнТэСи писал(а) 29 фев 2016, 22:32:
Да вот зарекалась в эти желтые страницы лазить (((

Там все переврали. На фото - ей не 90 лет. Плюс бабушка не родная для Алсу. По мужу будет. И не такое напишут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Очень люблю семейную пару Ягудин и Тотьмянина. Танечка много пережила в жизни и достойна счастья.. Но где были мои глаза и уши, что впервые здесь узнала о второй дочке Мишель?!!
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

За это сообщение автора Nelika поблагодарил: Gucci

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Oreshka
Я ее своими глазами видела ,в кроссах,16о-161,ну 162 -потолок.Леша тоже не великан.173,может быть.И на первом фото(среди детей) видно,что он ее выше.На втором видео она ,скорее всего,на каблуках.Худенькая она очень,прозрачная даже,скажу.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Nelika
Тоже ценю и уважаю эту чету спортсменов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
belladonna
И ростом и весом.Говорит,что рост у нее 160.У меня 155 :ps_ih:
Как птичка миниатюрная.
выглядит,правда,сильно старше своих лет. :-(

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Очень меня удивило,что некоторые фигуристы из шоу заядлые курильщики.
Когда пригласительные свои забирали,они у входа толклись,дымили.
Я-то их никого не знаю в лицо,но грузин один из них 100%.И возле гостиницы своей после шоу тоже они потом на входе курили.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Ксения Собчак в Instagram выдала отель в Лос-Анджелесе за свой дом

Внимательные пользователи социальной сети уличили знаменитую телеведущую в фальсификации фото.

Минувшим вечером 34-летняя звезда похвасталась перед подписчиками своего «инстаграма» атмосферой вечернего ужина, на снимке красовались бутылка водки элитного бренда и чёрная икра. Журналистка подписала фото: «Неплохое такое окончание дня. Приехала с «Дождя» домой, а [у] меня тут вот такой «джентльменский набор». Белок на ночь».

Однако выяснилось, что фотография позаимствована из ленты русской туристки, отдыхавшей семь недель назад в Лос-Анджелесе в отеле Hotel Vel Air. Как только телеведущую разоблачили, она поспешно удалила скандальный пост.

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
НУ ОНА ж не знала , что есть еще люди на свете :-)

Сообщение Добавлено:  
Кети Топурия проколола уши восьмимесячной дочке
Маленькой Оливии нет еще и года, а девочка уже может похвастаться драгоценными гвоздиками в ушах. Знаменитая мама, по-видимому, решила прививать дочери любовь к украшениям с самого раннего возраста.

Изображение

Кети Топурия и ее супруг Лев Гейхман стали родителями в июне прошлого года. С тех пор певица нередко радует поклонников фотографиями малышки Оливии, которая находится с мамой большую часть своего времени. Знаменитость очень ответственно подошла к роли молодой мамы и с первых месяцев жизни дочки начала задумываться над методами ее воспитания. Одними играми и заботой общение солистки группы «А’Studio» с восьмимесячной Оливией не заканчивается. Как истиная мама красавицы-дочки, Кети решила порадовать малышку первым ювелирным украшением и проколола ей уши. Теперь девочка и ее звездная мама могут похвастаться маленькими сверкающими гвоздиками.

«Мы теперь с сережками!», - написала Топурия под постом в микроблоге, опубликовав фотографию дочери, купающейся в ванной.

Изображение

Пока это первые сережки Оливии, которые, скорее всего, сделаны из медицинского золота, как и подобает гвоздикам для детей. Но, конечно же, на них обожающая свою дочь Кети не остановится. Впереди девочку ждет много украшений, подаренных родителями.

Топурия признается, что несмотря на огромное желание все время баловать любимого первенца, она подходит к вопросу воспитания дочери довольно серьезно. Так, к примеру, солистка «А’Studio» уже учит дочь таким понятиям, как справедливость и честность. «Мне кажется, я буду воспитывать так: ты – мне, я – тебе. Важно с ребенком договориться. Если ты хочешь куклу, то сделай для этого что-нибудь, например, выучи стишок. У ребенка не должно быть впечатления, что все легко дается», - рассказывала Кети.

Заботиться о маленькой дочери Топурии помогают мама, и няня. Как и многие знаменитости, певица приняла решение выйти на работу практически сразу после родов. Однако малышку Кети не оставляла надолго под присмотром бабушки и брала с собой на съемки. Правда, со временем она поняла, что таким образом доставляет ребенку дискомфорт и, дабы уберечь малышку от стрессов, смирилась с временными разлуками и доверила дочь своим родным на время ее остутствия.

«Конечно, мне помогают и мама, и няня. Могу сказать, что мне очень повезло с няней с самого начала. Но при всей любви я точно знаю, что не смогу заниматься только домашними делами», - говорит Топурия.

Изображение

К слову, популярная певица пробует себя и в роли дизайнера одежды. Она уже успела провести не одну презентацию собственных коллекций. Разумеется, не остается без внимания и дочь знаменитости. Так, уже на пятом месяце жизни Оливии Кети начала подбирать для нее разные образы. Вместо привычных розовых лент и бантиков Топурия выбрала для малышки черную шапочку, темные очки и спортивные штанишки. Дополнили образ черные ботиночки. Также в гардеробе Оливии, помимо платьев и юбочек, есть много джинсов, свитерков и ее любимые красные кеды. Внешним видом девочки певица все время делится со своими подписчиками в соцсети. Поклонники уже давно окрестили девочку как рокзвезду, модницу и стилягу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
мне младенцы с серьгами напоминают лилипутов из цирка ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Про Собчак очень странные фото... Совсем нет отличий, как такое может быть. Как-будто это одно и тоже фото у Собчак и другого пользователя в Инстаграм. Ладно они заказали одинаковый заказ. Белуга, Икра, бокалы, ягоды. Но почему все стоит одинаково, даже ягоды я сравнивала :-) они лежат одинаково, на обоих фото пульт лежит на месте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
MarsalaНу так и намякивают, что Ксюша фото присвоила
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
MacauА всё дошло :hi_hi_hi: я сначала подумала, она фото с отеля выставила как своё домашнее... А тут вовсе не её фото :hi_hi_hi: Собчак дурко что-ли? Была лучшего о ней мнения

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Oreshka писал(а) 01 мар 2016, 16:06:
«Мы теперь с сережками!», - написала Топурия под постом в микроблоге, опубликовав фотографию дочери, купающейся в ванной.

мне нравятся аккуратные сережки в ушках у девочек :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
винтаж
Оксан, моя подруга летела ко мне с Сахалина с ними, говорит, перегаром дышал весь самолет :-) и особо навязчив был какой-то мужчина в шляпе из их группы, тянул руки, покушался на женское тело и плакал о недостатке любви :-) короче, они тоже люди :-) работая со спортсменами уже около 8 лет, могу сказать - они перепьют любого и покуривают почти все :-)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Viki писал(а) 01 мар 2016, 17:58:
мне нравятся аккуратные сережки в ушках у девочек

мне тож, особенно как у дочки ТОпурии - там гвоздики крохотные, их и не видно, если в упор не смотреть как на фото :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Woman Born 4 Love
Во-во,в шляпе это как раз грузин. :-)
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
винтаж писал(а) 01 мар 2016, 18:30:
Woman Born 4 Love
Во-во,в шляпе это как раз грузин. :-)

А кто это? Моя от него по всему аэропорту носилась :-) такой пылкий кавалер оказался, что пришлось приставать к знакомому с просьбой сыграть ее мужа :-) он потом долго рассказывал насколько его сердце разбито :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2013
Благодарил (а): 55 раз
http://lenta.ru/news/2016/03/03/belugabribe/

Сообщение Добавлено:  
Марина Федункив и Шура

Дуэт "Зебра"
Скоро в #ComedyWoman

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Юлия Ковальчук поделилась фотографиями со съемок нового клипа

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Вера Брежнева и Лена Перминова поделились новыми совместными фотографиями

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов