Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
:-) Девочки, какое отношение к шоубизу имеет борщ)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Долгое время о намечающемся прибавлении в семье Павел Прилучный и Агата Муцениеце предпочитали не распространяться. Супруги не скрывали того факта, что скоро вновь станут родителями, но и называли ни каких подробностей. А потому поклонникам артистов приходилось лишь догадываться о том, как скоро на свет появится второй ребенок Прилучного и Муцениеце, а также гадать, какого пола будет малыш.

Сейчас, когда Агата уже на шестом месяце, ее здоровью, равно как и жизни малыша, ничего не угрожает, актриса решилась раскрыть некоторые подробности интересного положения. Супруг звезды сериала «Закрытая школа» признался, что имя для будущего ребенка они уже выбрали, но называть его пока не станут. В остальном же у пары не осталось никаких секретов.

«Имя, наверное, пока оставим в секрете. Сначала окрестим, потом уже скажем. Слишком много всяких дурных глаз. А пол – пожалуйста: у нас будет девочка», - заявил Павел Прилучный.

Надо сказать, счастливые родители уже вовсю готовят своего старшего сына к появлению на свет сестренки. Трехлетний Тимофей уже знает, что малышка окажется дома уже через три месяца, а ему предстоит заботиться о ней и в будущем защищать. Правда, первое время, по признанию Прилучного и Муцениеце, мальчику было сложно осознать, что же на самом деле произошло.

«Сначала он сразу сказал: «Мне не надо», - вспоминает Павел. -Потом мы начали его приучать, показывать на примере наших друзей, что такое сестричка: «Вот такая маленькая девочка и у тебя тоже будет». И он начал как-то снисходительно к этому относиться. Уже пытался за кем-то из младших друзей ухаживать, кормить даже».

К слову, молодой маме пока приходится переживать о том, что между ее детьми может возникнуть ревность. Агата решила заранее подготовиться к возможной проблеме, а потому запаслась необходимой литературой, где подробно разбираются подобные ситуации и предлагаются различные способы их разрешения.

«Мы уже давно привыкли, что у нас в семье двое детей, - призналась Муцениеце в интервью журналу «OK!». - Но иногда сын все равно говорит: «Мама, папа и Тимоша». Я тогда спрашиваю: «А сестричка где?» Он показывает, что она в животике. Но он уже понял, что скоро она будет у нас дома. Я, правда, немного побаиваюсь ревности с его стороны. Купила даже книгу специальную, чтобы научиться предотвращать дележ мамы и ссоры по этому поводу».

Маленький Тимофей уже понимает, что скоро у него появится сестренка // Фото: «Инстаграм»

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дочь Веры Брежневой мечтает самостоятельно строить карьеру
Соня Киперман приняла участие в модном показе, а также снялась в одном фильме с мамой. Для девочки это был первый опыт появления в серьезных проектах. Несмотря на влиятельные связи, она хочет добиваться всего сама.

14-летняя дочь певицы Веры Брежневой Соня Киперман не так давно блистала на показе украинского дизайнера, который проходил в Нью-Йорке. После такого значимого мероприятия многие стали отмечать, что девушку ждет большое будущее в модельном бизнесе. Более того, Киперман снялась в фильме вместе со своей мамой, поэтому, вполне возможно, что ей открыта дорога и в кинематограф. Однако сама Соня не надеется на влиятельные знакомства своих родителей, а рассчитывает только на свои силы.

«Хочу как-то сама продвигаться, а не по знакомству... Не по предложениям», - заявила дочь Веры Брежневой.

Надо сказать, что и сейчас наследница громкой фамилии пытается самостоятельно пробивать свой путь в карьере. Она рассказала, что на модный показ Анны Карениной в Нью-Йорк попала не благодаря своей знаменитой маме, а только приложив собственные усилия.

«Я была подписана на Аню в Instagram. В один прекрасный день увидела в ленте новостей, что она ищет моделей для показа в Нью-Йорке. Подумала, попробую и я. А почему бы и нет? Ведь посещаю модельную школу. Написала ей. Спустя некоторое время она мне ответила, мол, приходи, посмотрим на тебя. Пришла к ней, мы познакомились, немного поговорили, после чего встретились уже с ней в Нью-Йорке», - рассказала Соня. Более того, Киперман стала лицом модного бренда – она не только приняла участие в показе, но и в фотосессии. Интересно отметить, что сама Вера Брежнева, как и любая мама, очень гордится успехами дочери. Она охотно делится со своими подписчиками достижениями 14-летнего подростка. Именно Вера была одной из первых, кто выставил снимок Сони с подиума.

Если раньше многие отмечали, что Соня пошла по стопам Веры – принимает участие в фотосессиях, то теперь мама и дочка сумели поработать вместе на съемках фильма. Как признается Киперман, для нее это был очень интересный опыт.

«Да, я снималась в одном в фильме с мамой! И это замечательно, поскольку это был мой первый опыт. Показывают меня там всего лишь секунду, но я все равно осталась довольной. Хотя съемки были ночью, нас согревала любовь и те теплые отношения, которые царили на площадке», - поделилась Соня в интервью женскому порталу Ivona.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Пална писал(а) 25 фев 2016, 16:05:
Солянка

Изображение

Ох мать моя :sh_ok: конкретно её моль побила

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
ГрадусЫ писал(а) 25 фев 2016, 22:38:
Пална писал(а) 25 фев 2016, 16:05:
Солянка

Изображение

Ох мать моя :sh_ok: конкретно её моль побила

Моль была явно оооочень большая :-) и слепая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
mudraia
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Прочитала сейчас в инсте, что Андрей Гайдулян излечился и в ближайшее время возвращается в Россию :co_ol:

Последний раз редактировалось КошкаМэ 25 фев 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
КошкаМэ
Андрей :smu:sche_nie:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: КошкаМэ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Пална писал(а) 25 фев 2016, 23:41:
КошкаМэ
Андрей :smu:sche_nie:

Ой, точно :hi_hi_hi: Именем героя его назвала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Джигарханян женился на своей 36-летней избраннице

25 февраля стало известно о том, что прославленный советский и российский актер Армен Джигарханян в третий раз женился. Как сообщается, 80-летний артист взял в жены свою 36-летнюю возлюбленную Виталину Цымбалюк-Романовскую, с которой до этого встречался в течение 15 лет. Союз был заключен в московском Гагаринском ЗАГСе. Церемония была скромной – приглашены были только близкие друзья пары. 80-летний Армен Джигарханян женился в третий раз

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что летом прошлого года Цымбалюк-Романовская была назначена директором театра Джигарханяна, худруком которого является ее нынешний муж. При этом, по словам пианистки, в театре об их романе никто не знал.
Подробнее: http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/78499.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Oreshka писал(а) 25 фев 2016, 21:24:
Дочь Веры Брежневой мечтает самостоятельно строить карьеру

Вот нефть и то обесценивается от переизбытка.. а шоу биз наш прям резиновый я смотрю. Девочка прям будет пробивать путь через тернии к звездам с мамой Верой галушкой, папой олигархом и отчимом - "отпродюсирровавшим" половину певичек на эстраде.

Сообщение Добавлено:  
Собчак сообщила о стоимости своего съемочного дня.

Светская львица, телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак – одна из самых узнаваемых и востребованных отечественных звезд современности. Сама Ксения прекрасно осведомлена об этом и активно этим пользуется. Так, популярность госпожи Собчак дает ей право самостоятельно выставлять цены на ее услуги. И цены эти, надо сказать, далеко не кризисные…

Ксения Собчак – артистка не из бюджетных. Не каждому по карману нанять Ксюшу для участия в каком-нибудь шоу или мероприятии. Один съемочный день Ксении Собчак стоит приблизительно 840 тысяч рублей, из которых около сотни (или чуть меньше) заберет личный помощник звезды в качестве оплаты своего труда, а остальные останутся в полном распоряжении Ксении.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
В сети появилось видео задержания актера Валерия Николаева
В интернете появилось видео задержания актера Валерия Николаева, который пытался скрыться от сотрудников правоохранительных органов после ДТП с участием патрульного автомобиля. Как сообщает LifeNews, мужчина, управляя Subaru Forester, выехал на тротуар и повредил несколько машин, в том числе автомобиль полиции.

Стражи порядка заблокировали автомобиль артиста и предложили ему покинуть транспортное средство, однако Николаев оказал сопротивление и попытался уехать. Полицейским пришлось разбить стекло машины актера, чтобы вытащить его оттуда. В итоге актер был задержан.

Актер, в свою очередь, заявил, что не знает, за что его задержали. «Из транспортного средства не хотел выходить. Разбили стекла, порезали покрышки», — рассказал Николаев. Как сообщалось, чтобы остановить автомобиль, полицейские выложили на дорогу шипованную ленту.

Николаев почти сутки находился в розыске после того, как сбил женщину на пешеходном переходе, расположенном на Чистопрудном бульваре, и скрылся с места происшествия. Пострадавшая была госпитализирована. У 54-летней женщины, по данным телеканала, диагностированы многочисленные переломы, также есть подозрение на тяжелое сотрясение мозга.https://lenta.ru/news/2016/02/26/nikolaev/

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Oreshka писал(а) 26 фев 2016, 09:56:
Ксения Собчак – артистка не из бюджетных. Не каждому по карману нанять Ксюшу для участия в каком-нибудь шоу или мероприятии. Один съемочный день Ксении Собчак стоит приблизительно 840 тысяч рублей, из которых около сотни (или чуть меньше) заберет личный помощник звезды в качестве оплаты своего труда, а остальные останутся в полном распоряжении Ксении.

мне интересно,они налоги платят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Viki писал(а) 26 фев 2016, 10:37:
мне интересно,они налоги платят?

Платят с 10 тысяч рублей. :-) А вот мне интересно, кто ее за такие деньги приглашает?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
pluto писал(а) 26 фев 2016, 10:04:
В интернете появилось видео задержания актера Валерия Николаева,

мне показалось или он чуть "под шофе"?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
а кто он вообще?

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA
Буржуй. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
СОМ
:-) ваще такого не знаю, развелись блин

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA
Не, он старый. Играл "День рождения буржуя"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я Николаева знала только как мужа Овсиенко. Скучный актер, играет вяло.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов