Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Как|тус писал(а) 17 дек 2015, 08:56:
а я и не говорила про всех

:ro_za: Поняла.
А в клипе три девушки, имеются в виду три солистки Виагры? Или кто-то другой... Если женщины, которые у них были, тогда их четверо должно быть :du_ma_et:
ну, о которых мы знаем, конечно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
А с чего взяли, что жены не разговаривали с мужьями? Тоже лишь домыслы. Судя по их интервью - очень адекватные женщины, наверняка разговаривали, но у мужей их кишка тонка была поговорить честно и сделать выбор по сердцу.
Что делать женам, если мужья все отрицают, любовницы все отрицают, за руку они их не ловили. Что делать то? Уйти достойно? От кого уйти? От мужчины, который отрицает измены. Да и мы не знаем как они общались с женами, может и вполне душевно.
В каждой избушке свои погремушки и это их личная жизнь, но такую песню все равно не стала бы петь на их месте, чтобы они там не имели в виду, но песня звучит двусмысленно.
И всякие там разговоры: каждый видит, что хочет, в пользу бедных как говорится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Как|тус
Уже не помню конкретно в интервью, вроде упоминала что с мужем беседовала, да и я думаю однозначно говорила, она ж нормальная женщина, все как у многих в такой ситуации-подозрения, разговоры, потом все зависит от фантазии подозревающего :-)

Добавлено спустя 55 секунд:
Лебедь белая

одновременно написали:-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
я не пойму, что вы хотите этим сказать? муж все отрицал, а вера должна была честно ответить? или что?

Сообщение Добавлено:  
Вера ничего не должна была отвечать и я согласна, что тоже на ее месте молчала бы. НО... есть одно большое и жирное НО. Надо хоть каплю совести иметь и если ты любовница, то приходить утешать в женатому любовнику в его дом - это уже сверх цинизм.
Мы многое не знаем ни о Вере, ни о Альбине, но о самих Меладзе. Но есть факты, которые никто не отрицает из них и эти факты не в пользу любовников.
Достойно выйти из такой щекотливой ситуации могут единицы и сохранить лицо тоже не каждому дано.
То, что Вера родила двух детей от разных мужчин может как раз в ее пользу, потому что она пыталась жить и без Константина, она понимала, что он женат и ей надо строить свою жизнь, а не ждать, когда он решится быть с ней.
А вот союз Альбины и Валеры реально попахивает нехорошо, жил на две семьи, рожал и тут, и там детей, двуличный. Тяжело ему, ах, ах, гляди какой страдалец. Сам так построил свою жизнь и еще и больно делал обоим женщинам. Прям достойнейший мужчина. Фу блин, разочаровалась в нем.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А жена скорее всего уже от отчаяния спросила у Веры, потому что сердце то не обманешь, наверняка жена чувствовала и понимала, да и доброжелателей много. Но замужняя женщина до последнего хочет сохранить семью и верить в своего мужа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
Да разговаривала она и с мужем в общем-то.
У меня до сих пор не проходит возмущение от того, что человек совершает поступки какой-то масштабной гадости, строя при этом невинный взгляд или оправдываясь хорошими словами про любовь и заботу, - призналась экс-супруга продюсера. - От меня же на протяжении ДЕСЯТИ лет все скрывали! Говорили: «Нет, ты что? Мы просто дружим и сотрудничаем!» Чтобы меня обмануть, даже песни, написанные для Галушки, Костя выпускал то под какими-то псевдонимами, то под ее именем. Хотя Вера никогда не писала ни музыку, ни тексты. И мне не составляло труда определить, кто настоящий автор. Честно говоря, очень хотелось бы обо всем этом забыть. Я сейчас живу совершенно другой жизнью. И мне абсолютно нелогично предаваться воспоминаниям о бывшем муже и его любовнице.

Как бы то ни было, верила жена или делала вид, что верит, может любила, может брак хотела сохранить, но осуждать ее я не могу. И да, в обычной жизни таких ситуаций полно, правильно Лебедь белая говорит, у каждого свое, звездные семьи такие же семьи.

А о своем достоинстве пускай лучше галушка беспокоится. Умудрилась и с продюсером спать столько лет, еще и с Киперманом пожить и ребенка от него родить. Киперман тоже ведь от жены из за нее ушел?
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 17 дек 2015, 09:31:
Сам так построил свою жизнь и еще и больно делал обоим женщинам.

вторая осознано сама шла на этот шаг
да и вообще, первая ситуация такая что ли? зато дети у них не нуждаются, жены думаю тоже, хуже вон когда 7 детей настрогал, решил что устал, свалил из семьи и начал строгать опять с новой бабой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 17 дек 2015, 09:37:
хуже вон когда 7 детей настрогал, решил что устал, свалил из семьи и начал строгать опять с новой бабой

согласна, это хуже.
Но песню все равно зря такую спели :)-(: :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 17 дек 2015, 09:37:
Но песню все равно зря такую спели

собаки лают, караван идет :nez-nayu: об этом я написала в самом первом сообщении к этой теме

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 17 дек 2015, 09:37:
хуже вон когда 7 детей настрогал, решил что устал, свалил из семьи и начал строгать опять с новой бабой

Да, ладно бы просто настрогал, а если еще и без денег оставил - это веселуха :ps_ih: .. Меладзе, я думаю, своих детей не обидели в денежном вопросе

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а) 17 дек 2015, 09:40:
Меладзе, я думаю, своих детей не обидели в денежном вопросе

не обидел, об этом тоже говорила жена :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Лебедь белая писал(а) 17 дек 2015, 09:31:
Надо хоть каплю совести иметь и если ты любовница, то приходить утешать в женатому любовнику в его дом - это уже сверх цинизм

Так они вроде ещё и работали вместе :nez-nayu:
Там вообще похоже история из серии " я уходил, но возвращался много раз...." может она спрашивала, когда они типа разбежались и она в очередной раз замуж выходила ...тут и подавно молчала бы о бывшего романе :smu:sche_nie:
Вообще история никого не красит, все силели-молчали и ждали, когда рассосется...наконец-то все разошлись и переженились как им хочется :)-(:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Прям с нетерпением жду, как через 10 лет Альбина и Вера будут наперебой давать интервью как долго шли к браку с любимыми и жили с ними в ожидании счастья, пока мужья сожительствовали ещё и с мальчиками из подопечного бойз-бэнда :cry_ing:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Лунышка писал(а) 17 дек 2015, 10:42:
пока мужья сожительствовали ещё и с мальчиками из подопечного бойз-бэнда

:sh_ok: не понял

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 425 раз
с мальчиками из подопечного бойз-бэнда

что за группа?
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Алю
Предположение моё и только :-)
Просто у них там все так путано и непонятно, чего ж ещё такой пикантности не предположить :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Mavelle писал(а) 17 дек 2015, 10:46:
с мальчиками из подопечного бойз-бэнда

что за группа?

Та самая группа которую Мармеладзе ( это мы их так дома зовем) на НТВ ваял в шоу....там 4 или 5 мальчиков такой нетдназнасной ориентации- название не помню :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 425 раз
Лунышка

поняла :-)
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Алю писал(а) 17 дек 2015, 09:40:
ладно бы просто настрогал, а если еще и без денег оставил

вообще то детей вместе строгают. Ничто не мешает отставленной с детьми маме, передать детей папе на воспитание, и заниматься своей карьерой. Меня вообще бесит что женщины как придаток к мужчине рассматриваются. Что мешало женам Меладзе заниматься своей деятельностью? почему с мужьями не ездили, не состоялись в своих профессиях? Почему они известны только как жены, в этом заслуга что замуж по молодости вышли? Люди это не вещи, приобрел и на всю жизнь. Я не осуждаю ни одну женщину из этого квадроквартета. А мужичонки малодушные, к горским корням не имеющие отношения, малодушно и пакостно жившие. Но опять же, почему так не жить если все принимают.
Лебедь белая писал(а) 17 дек 2015, 09:14:
но такую песню все равно не стала бы петь на их месте, чтобы они там не имели в виду, но песня звучит двусмысленно.
в чем там двусмысленность?!

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 17 дек 2015, 12:00:
Что мешало женам Меладзе заниматься своей деятельностью?

А их бывшие жены домохозяйки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Алю писал(а) 17 дек 2015, 12:02:
А их бывшие жены домохозяйки?

вроде в интервью вся их деятельность упоминалась в связи с ведением домашнего хозяйства. Может упустила что-то относительно их достижений в профессиональной сфере.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Первая жена — Яна Меладзе (урождённая Сум, род. 4 февраля 1976), имеет диплом юриста[9]. Бракосочетание супругов состоялось 22 июля 1994 года. 20 августа 2013 года стало известно, что Константин Меладзе и его жена Яна через девятнадцать лет совместной жизни приняли решение о разводе, после чего Константин перебрался из Киева в Москву и супруги начали оформление необходимых для развода документов. Дети супружеской пары остались с мамой в Киеве, но Константин продолжает о них заботиться[10][11][12].
дочь Алиса (род. 2000).
дочь Лия (род. 2004).
сын Валерий (род. 2005).
По сообщениям СМИ, 23 октября 2015 года в Форте-дей-Марми был зарегистрирован брак с Верой Брежневой (род. 3 февраля 1982), украинской певицей, актрисой, бывшей участницей поп-группы «ВИА Гра»[13][14], с которой состоял в отношениях с 2005 года[9][15].

Цитата:
Бывшая жена — Ирина Меладзе (Малухина). Валерий и Ирина оформили брак в марте 1989 года[4]. Ради получения московской прописки им пришлось оформить фиктивный развод и в 1998 году они снова поженились[10]. В 2012 году отношения между супругами были фактически прекращены. 21 января 2014 года мировой судебный участок № 199 столичного района Кунцево удовлетворил иск певца Валерия Меладзе о разводе с супругой Ириной[11].
дочь Инга (род. 7 февраля 1991).
дочь Софья (род. 18 мая 1999).
дочь Арина (род. 7 декабря 2002)[12].
Отношения — Альбина Джанабаева[4] (род. 9 апреля 1979), российская актриса, певица, телеведущая. Бывшая солистка украинской женской поп-группы «ВИА Гра».
сын Константин[4] (род. 26 февраля 2004[13]), родился, когда Меладзе состоял в браке с женой Ириной.
сын Лука[14] (род. 2 июля 2014)[15][16].

Первый два года уже не живет с женой, второй три года, а кипишь только начался ':roll:'

Последний раз редактировалось Как|тус 17 дек 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов