Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1392 ]  Страница 31 из 70  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шепелев и отец Жанны Фриске
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Кстати, сначала Фриске обвинял Шепелева в том, что тот неправильно лечил Жанну. Ячитала в газете чуть ли не первую публикацию. Фриске чётко говорит - я ему сказал: дима, вылечи её, а он неправильное подобрал лечение.
Было ясно из интервью, что Ш. Эти два года был рядом с Жанной
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Мне нравится-Дима вылечи! я сказал! что значит Шепелев подобрал? консультации с врачами были однозначно, по-любому пробовали самые действенные методы, благо в деньгах были не стеснены. Папа-шизофреник, тут без ярлыков уже не обойтись.

За это сообщение автора malnatol поблагодарил: Н-А-Т-А-Ш-К-А
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2015
Благодарил (а): 15 раз
что с людьми горе делает.... кошмар....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
По первому каналу вещают сейчас.... Очень жаль отца Жанны, но сидеть и говорит" я вообще не щнаю, кто эти люди, что зашли со мной...." это, конечно, да....
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
centaurea писал(а) 14 дек 2015, 18:23:
что с людьми горе делает....

не горе, а алчность

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Правильно сказали ему: дед - это прежде всего доброта.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
На ФБ прочитала ,прям согласна с автором!

Папаша Фриске forever

Вчера я весь вечер была со своей страной. Я была в том месте, где люди смотрят телевизор группами (нет, это была не Канатчикова дача). И все они по всем имеющимся в их распоряжении телевизорам смотрели передачи про папу, мужа и ребенка бедной Жанны Фриске.
Дело в том, что этого мужа (телеведущего Дмитрия Шепелева) папа (пенсионер Владимир Фриске) ненавидит давно. Может быть потому, что болезнь дочери выявила у папы склонность к телевизионной славе, а муж этот одним фактом своего существования мешал папе царить в телевизоре безраздельно. И вот этот папа мало того что в свое время помешал бедной больной Жанне сочетаться с Дмитрием законным браком, заявив, что это все для пиара, и пусть, мол, она сначала вылечится, при этом прекрасно понимая, что вылечиться она уже не могла, – он и после ее смерти стал на этого Дмитрия по ходу бесконечных ток-шоу гнать какую-то уже совсем несусветную чушь, вроде той, что Дмитрий специально травил Жанну вредными препаратами, чтобы ускорить ее конец.
После чего Дмитрий постарался заморозить свои отношения с этой семейкой до полного психиатрического обследования ее главы, хотя я-то думаю, что папа этот не более болен, чем мы, которые отслеживаем его активность по своим телевизорам. Но мы на ребенка Дмитрия не претендуем, а папа претендует, поэтому Дмитрий постарался ребенка от него изолировать. С каковым обстоятельством этот упорный папа смириться, конечно же, не мог и организовал на дом Дмитрия набег в составе пятерых здоровяков возраста и комплекции самого папы. Дмитрия это вывело из себя, и он при содействии вездесущего канала LifeNews записал видеообращение к нации, что избавьте его уже от этого папы, свихнувшегося, как он это деликатно обозначил, на почве большого горя.
И вот теперь это видеообращение нация с готовностью бросилась обсуждать на двух каналах страны: сначала на "России", в ток-шоу "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым", потом на Первом, в программе "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. То есть меньшая часть нации обсуждала в студиях, а большая перед экранами своих телевизоров. "Россия", как мы зафиксировали в своей компании, с первых минут дала резкий крен в сторону папы.
– Дмитрий Андреевич! Вас вся страна уже просит! Дайте возможность встречаться с внуком родителям Жанны – хотя бы в благодарность за то, что эта женщина сделала вас популярным на всю страну! – взывала к совести Дмитрия Шепелева журналистка "Экспресс-газеты" Марианна Саид-Шах.
– Да когда же этот Шепелев перестанет издеваться над отцом!! Негодяй!! – страшно кричала рыжеволосая зрительница из зала.
– Владимир Борисович лежал с сердцем!! – тут нам показывали крепкого папу, голого по пояс и как всегда охотно позирующего перед камерами, на этот раз в кровати.
Но особенно выразительна была некая Алена Кравец, подруга семьи, с губами и интонациями Энджи из скетч-шоу "Одна за всех":
– Ой, мне так жалко папу Жанны. Да? Это он под окнами Платона. Да? В день рожденья внука. Да? С игрушками. Да?
– Это все ложь и плохая актерская игра, – припечатывала Дмитрия радиоведущая Алла Довлатова. – Что сделал Шепелев для появления этого ребенка?! – сразила она публику неожиданным вопросом. – Вот я мать! Я знаю! Это мать дала ему жизнь!
Объективности ради, у Дмитрия тоже нашлись защитники. В студию вошла певица Ирина Салтыкова.
– Один бьется за то, что это его сын. А другой – что это его внук. Выход аадин. Маалиться, – гипертрофированно "акая", обозначила пути выхода из кризиса певица.
Однако не в меру миролюбивой Ирине Салтыковой тут же устроили разборку по поводу ее собственных семейных обид двадцатилетней давности, введя в студию ее сильно бывшего мужа. Чтобы не расслаблялась.
И на экране снова появлялся папа Жанны Фриске.
– Он жадный. Завистливый. И Жанне он завидовал. А зрители для него кто? Зрители для него быдло, – это папа комментировал уже профессиональные качества Дмитрия, работающего, напомню, телеведущим.
Но тут в студию вводили маму актера Панина, которая когда-то сама помогала уворовывать ему дочь у супруги Оли, а сейчас страдала от того, что теперь уже Оля не давала ей видеться с внучкой.
Но этой маме не удалось сказать ни слова на предмет конфликта в семье Шепелевых. Потому что из зала к микрофону вдруг рванула та же большая рыжая женщина, которая в начале передачи орала, что когда же Шепелев перестанет издеваться над отцом Жанны.
– Мы помним, как вы издевались над Олей! Не простим!!
Эта женщина, похоже, была переходящим палачом из шоу в шоу. Она помнила все "звездные" издевательства и не прощала ни одного из них.
Перекос в этом ток-шоу получался явно в сторону папы. Поэтому те мои компании, в которых я смотрела телевизор, переключили каналы в надежде, что уж на Первом-то, где Дмитрий непосредственно работает, последнее слово должно остаться за ним!
Однако же первым, кого мы увидели в студии Андрея Малахова, опять был папа Фриске. Причем очевидно, что Первый выиграл этого папу в борьбе с каналом "Россия", потому что у "России" на этот раз папа был не живьем, а только в записях со всех их предыдущих шоу с его участием.
– У него мания величия, он хочет быть Филиппом Киркоровым! – папа с порога стал обнародовать тайные помыслы Дмитрия Шепелева. – Ты уничтожил Жанночку, ты хочешь ребенка уничтожить! – нагнетал он все большего ужаса, хотя что могло быть ужаснее, чем мечты Дмитрия Шепелева быть похожим на Филиппа Киркорова.
И тут Малахов еще и предложил ему послушать монолог Дмитрия в его, папы, адрес! И насыпал тем самым еще больше соли на его, папы, раны!
– Я не могу эту тварь слышать!! – чуть ли не зарыдал папа и сделал вид, что уходит из студии. Ни один зритель, знакомый с повадками этого папы, конечно, не поверил, что он добровольно оставит телевизионную студию. Но Андрей Малахов из вежливости сделал такой вид.
– Давайте прервемся на рекламу и успокоим Владимира Борисыча.
Папа, несущий золотые рейтинговые яйца, навсегда с нами
После рекламы успокоившийся Владимир Борисыч продолжал комфортно восседать на своем диване. И тут гости Андрея Малахова, наконец, перешли в нападение! Они сделали то, чего не сделали гости Бориса Корчевникова.
– Владимир Борисович, вы изнасиловали всю страну своей проблемой! – кричал ему благообразный гость, ужасно похожий на Льва Новоженова.
– А вы изнасиловали меня! – пререкался папа.
– Давайте прервемся на рекламу! – перекрикивал обоих миротворец Малахов.
Эта рекламная пауза была использована для подкрепления папиных рядов. В студию вошла его вторая дочь, по имени Наташа.
– Из-за него она лишилась ребенка!! – показывая в ее сторону, кричал папа. – Из-за его угроз!
– За эти два года, что мы ездили, он ни разу не спал с Жанной в одной кровати! – докладывала стране Наташа, лишившаяся ребенка, как мы только что узнали, из-за того же злодея Дмитрия Шепелева, который два года не спал с ее сестрой, по крайней мере, в одной кровати.
– Если вы себя не отправите в санаторий, ничем хорошим это не кончится! У вас будет инсульт и инфаркт! – пытался увещевать разбушевавшегося папу Андрей Малахов.
– Я без внука никуда не уеду! – капризно говорил Владимир Борисович.
И тут же блистательно всплывала тема наследства, оставленного Жанной ребенку, на которое зарится все тот же завидующий и загребущий Дмитрий Шепелев.
И тут же вся эта тусовка уговаривала папу и Дмитрия вместе нарядить новогоднюю елочку и помириться...
В этой студии, на самом деле, было всего два умных человека: папа и Андрей Малахов. Оба они понимали, что примирение под елочкой положит конец папиной телевизионной славе и продуктивной теме для следующих и следующих шоу. Поэтому папа всегда будет говорить самые гадкие вещи в адрес Дмитрия, которые будут делать невозможным для Дмитрия позволять этому папе встречаться с ребенком, а телевидение всегда будет давать этому папе трибуну для этих гадких вещей, чтобы делать невозможным для Дмитрия позволять этому папе встречаться с ребенком. То есть отрезать дедушку от внука – это такая совместная акция папы и телевидения, которая проводится для того, чтобы от телевидения не отрезать самого папу.
Так что этот папа, несущий золотые рейтинговые яйца, он навсегда с нами. А мы с ним, конечно, зачем ему внук? Вся страна в его распоряжении.
Елена Рыковцева – телекритик Радио Свобода.

За это сообщение автора Шельма Лагерлеф поблагодарили: 10 Lukollemarchikmiminatie77РационалкаПсихеяВерсавинтажДаисЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Фу, какая мерзость! Наташа эта вообще в своём уме??? Ладно папаша, возраст, может действительно от горя крыша поехала. Но эта что несёт? Два года в разных кроватях спали? Да как у неё язык повернулся такие вещи говорить на всю страну (даже если это и так)? Как они память Жанны очерняют, ужас! Выключила эту мерзость и смотреть даже не смогла. Аж какое то послевкусие противное осталось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
farytale писал(а) 14 дек 2015, 21:58:
Два года в разных кроватях спали? Да как у неё язык повернулся такие вещи говорить на всю страну (даже если это и так)? Как они память Жанны очерняют, ужас!

Да там вся семья с "подружками" на костях поплясали
один про днк орет и про другого мужика
вторая про постели
третья про аборт на поздних сроках

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Я бы Орлову послушала, что она думает по поводу всего происходящего, но она почему то дистанцировалась от всего этого кошмара. Хотя то, что Шепелев и ей не разрешает видеться со своим крестником говорит о том,что их отношения не сложились. А я в этой ситуации папу больше понимаю, он крепкий мужик, семьяник,бизнесмен.. просто с катушек слетел от горя, а тут еще какой-то альфонс и прощелыга не дает ему с внуком видеться.

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 14 дек 2015, 22:11:
а тут еще какой-то альфонс

с чего это вдруг он альфонс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Благодарил (а): 938 раз
Slevada
А почему вы решили, что Шепелев альфонс и прощелыга? :sh_ok: Мужик вроде работает, ни в чем подобном замечен не был. Прощелыга-это тоже все со слов папы

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Вот здесь https://touch.lady.mail.ru/article/4885 ... ny-friske/ написано, что Ольга Орлова активно принимает участие в жизни Платона.
Цитата:
Орлова утверждает, что активно принимает участие в жизни своего крестного сына, малыша Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платона. «Конечно, никто не заменит Платоше маму. Но я бы хотела дарить ему свою любовь, помогать, быть рядом. Платон — чудесный мальчик, очень добрый, улыбчивый. Я бы очень хотела, чтобы Жанне, если она наблюдает за нами откуда-то сверху, не было стыдно за то, что она доверила мне сына», — призналась певица.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Slevada
вопрос - откуда вы знаете, что Орловой не дают с ним видиться? насколько я помню, сама она вообще никак не комментирует, но это не значит ни того, что не дают, ни того, что дают :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Slevada
Ну если бы альфонс и прощелыга, то ему наверно было выгодно, чтобы папа видился с внуком, помогал ему, приносил подарки и прочее, а лучше бы вообще забрал бы, меньше было бы затрат у Шепелева на ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Ilonchik
Ребенок наследник , а опекун распоряжается наследством.
Но, я за Шепнлева тут. Какой бы он не был, а капусту не косит, давая интервью каждой собаке , и на ток шоу лицом не торгует, как папа.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2015
Господи, до чего же это низко все. Интересно, Жанна бы одобрила то, что сегодня происходит? Весь сор из избы вымели и продолжают трясти грязным бельем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Благодарил (а): 89 раз
Slevada

Офигеть... папа ребенка- альфонс :sh_ok: (давно работающий на телевидении и думаю не хило зарабатывающий),и даже не допускается, что он любил эту женщину и не менее папы тоскует о ней, что ребенок это смысл его жизни. Зато папа... это ж папа, а то что есть такие папы, что лучше никакого чем такого, этого так-же не допускается. Да таких пап парочку и войны не надо... чудовище, сам смешон и дочь покойную полощет как может, внуку психику ломает. вместо сочувствия вызывает только омерзение и отвращение :ze_le_ny:

Последний раз редактировалось malnatol 15 дек 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора malnatol поблагодарил: ley
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Шельма Лагерлеф писал(а) 14 дек 2015, 19:49:
олезнь дочери выявила у папы склонность к телевизионной славе,

Со всем согласна! Кроме этого. Жанна ещё сто лет назад давала интервью, пока все дома вроде это было, что папа с юных лет таскал её по кастингам. Идея фикс у него была сделать дочь звездой. Она ооочень осторожная была в высказываниях. Но и так ясно, сам пел, но на сцену не попал, взялся за дочек. Ей покою в детстве не было. И фамилию ей сменил. Ну ладно ей. Себе ж тоже! Чтобы сразу было понятно что да как.там только мама копыловой осталась

Добавлено спустя 52 секунды:
Ну что, сегодня завещание огласят?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Психея
Вчера кусочек этого интервью с ней показывали. Ну, она очень тепло о родителях отзывалась.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1392 ]  Страница 31 из 70  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов