Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 15 июл 2014, 13:13:
Почему то к ранее обсуждаемым разрывам семей, с таким же количеством детей, такого сочувствия не выражалось
Это Вы в мой адрес упрек кидаете?
Так я не сижу в ветке круглосуточно и все темы, посты не читаю. Откуда такие нападки?
Насчет внешности я так скажу: на вкус и цвет фломастеры разные, я не его поклонник, но в любом случае он приятнее, чем, например, Панин.
И я не говорю, что дело именно во внешности, как пара они смотрели вместе гармонично и не вызывали отторжения.
Двум людям такой сложной профессии в принципе трудно тяжело жить вместе и когда это браки на всю жизнь, то это вызывает уважение безусловно и если такие браки распадаются, то грустно безусловно. Но это лично мое ощущение, я его высказала и никому не навязывала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Лебедь белая писал(а) 15 июл 2014, 13:21:
Двум людям такой сложной профессии в принципе трудно тяжело жить вместе и когда это браки на всю жизнь, то это вызывает уважение безусловно и если такие браки распадаются, то грустно безусловно.

и намного грустнее чем Волочкова своего очередного любовника отправила на больничную койку :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Так я не сижу в ветке круглосуточно и все темы, посты не читаю.

а это в мой адрес нападки? мне так вообще все равно сходятся-расходятся. Сложность профессии тоже условна. Это сейчас модно так стало говорить. Актерам действительно с большой буквы это не мешало всю жизнь бок о бок прожить. Немоляева-Лазарев, Боярский-Лупиан, тех кого выше писала, и еще очень много достойнейших примеров.
А то что мужик на сторону дернул и не озаботился об определение средств на содержание своих детей, так это патамушто у него баба хнилая была. Что на всю страну пришлось отношения выяснять.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Кристина хорошо выглядит :rolleyes: и наряды такие хорошенькие

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Vik5
Откуда Вы взялись, такая категоричная? :-) уже в которой теме это замечаю. Некотрым форумчанкам, в том числе и мне, нравилась пара Петренко-Климова, красивые люди, хорошие актеры, мы высказали свое сожаление по поводу развода. В чем проблеиа-то? :nez-nayu: Вы пытаетесь переубедить нас в том, что сожалеть не стоит, только потому, что Вам лично они не нравятся и Вы их видели только в журналах?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Vik5 писал(а) 15 июл 2014, 13:35:
Так я не сижу в ветке круглосуточно и все темы, посты не читаю.

а это в мой адрес нападки? мне так вообще все равно сходятся-расходятся. Сложность профессии тоже условна. Это сейчас модно так стало говорить. Актерам действительно с большой буквы это не мешало всю жизнь бок о бок прожить. Немоляева-Лазарев, Боярский-Лупиан, тех кого выше писала, и еще очень много достойнейших примеров.
А то что мужик на сторону дернул и не озаботился об определение средств на содержание своих детей, так это патамушто у него баба хнилая была. Что на всю страну пришлось отношения выяснять.

При чем тут это вообще? :ps_ih: разговор был конкретно о паре Климова-Петренко вообще-то ':roll:' мы отписались по поводу этой новости. баба гнилая... :ps_ih: у Вас вообще какие-то странные предпочтения.... Волочкову Вы в теме обеляете, а тут прям фу-фу-фу ':roll:'

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Vik5 писал(а) 15 июл 2014, 11:06:
Saprano
я допускаю что девушка может увлечься взрослым мужчиной. С ним может быть интересней. Физические моменты начинаешь замечать со временем.

Физические моменты молодая девушка начинает замечать со временем? ':roll:' пфффф.... Тут, я, пожалуй, заговорю голосом Станиславского с его сокровенной фразой :-)

За это сообщение автора Woman Born 4 Love поблагодарили: 4 MacauКак|тусЛебедь белаяЧерная Газель

Сообщение Добавлено:  
Woman Born 4 Love
ващета это я уже заговорила :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Ого :ps_ih: зашла новости почитать, а тут получается что узнала для себя, о том что мужики налево бегают от "гнилой бабы" :ps_ih:
Боярский то тоже не такой шёлковый как кажется, сколько он налево ходил от своей жены, это ему повезло получается что "гнилая баба" через себя перешагнула чтобы сохранить брак :ps_ih: ....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Как|тус
Значит, хором скажем :-)
Наталия@
А тут от Vik5 лично для меня в теме тоже много нового открылось :-) сижу, записываю :-) у меня, практически, мир перевернулся :-)
тут сказали, что после орального секса все выскрести, в другое место переместить и забеременеть - тоже нормально :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Наталия@
гнилая баба это мать детей аршавина. со слов активисток ветки.
А про лево Боярского только слова, только слова. Есть доказательства? Может у него имидж такой. А жене песни сочинял со спасибо за сына, спасибо за дочь.

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а) 15 июл 2014, 11:10:
Vik5 писал(а) 15 июл 2014, 11:06:
Saprano
я допускаю что девушка может увлечься взрослым мужчиной. С ним может быть интересней. Физические моменты начинаешь замечать со временем.

я тоже допускаю такой поворот..интересный мужик

Он вас сексуально привлекает как мужчина?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vik5
А у Вас есть доказательства измен кого-либо из героев этой ветки? :-) или тоже - :ti_pa: слова, слова ? :-)

Сообщение Добавлено:  
Боярский сам в караване историй рассказывал свою историю, как прочитала - ужаснулась, бедная его жена, она столько он натерпелась и по сей день терпит, что уважать его точно не за что, у него один свет в окошке - мама. А жена так, по привычке. Он как муж отвратителен и это вывод с его же собственного интервью.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А вот он собственно это интервью http://kozzza2004.livejournal.com/61594.html

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
я его и не уважаю. я констатирую что он с женой много лет вместе. Детей вырастили, они состоялись. А как и что там у них особо на виду не полоскали.

Сообщение Добавлено:  
Woman Born 4 Love
куплю сегодня попкорн, перечитаю ветку :-) а то получается я многого не знаю ещё в этой жизни :-)
Vik5
у всех артистов свой имидж, я не спорю! И всей правды мы не можем знать конечно и вся информация которая нам идет на слух - это СМИ! А про песню вот здесь если вы внимательно следили за творчеством Боярского, то бы знали что эту песню не он сочинил, а Виктор Михайлович Резников, который посвятил своей жене! и только после его смерти его песню стал исполнять М. Боярский!

Сообщение Добавлено:  
Vik5
а разве они оба артисты? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 137 раз
Лебедь белая
блиииииин, а мне так нравится Боярский, я даже подумать не могла что он гулюн ...... :sh_ok:
Надеюсь что хоть Маликов предан семье :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Наталия@ писал(а) 15 июл 2014, 14:34:
эту песню не он сочинил, а Виктор Михайлович Резников, который посвятил своей жене!

спасибо, буду знать.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
ага! Лариса Луппиан — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России. просто практически не снимается в последнее время, а так у неё список внушительный что в театре что в кино

Последний раз редактировалось Наталия@ 15 июл 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 15 июл 2014, 14:35:
а разве они оба артисты? :du_ma_et:

кто? Боярский с женой? она актриса театра и кино.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Кать, почитала интервью теперь у меня к Боярскому прямо отвращение появилось. Ужас какой то. И это мужик?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов