Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Macau
помню, в 90-х, когда Никитос родился, начали только появляться эти гламурные журналы...и вот иду я однажды по переходу, взгляд останавливается на очень страшненьком ребенке на обложке одного из журнала в киоске...о, читаю, внук Пугачевой родился. Ничего, щас перерос, даже интересный такой стал, не смазливый, конечно, но и не ужас 90-х годов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Самый самый у Кристи по-моему мнению Дени!!!! Но Никитка, конечно, точно с возрастом подрасцвел!!! А то был раньше :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
По мне так самый интересный Никита :co_ol:

За это сообщение автора КошкаМэ поблагодарил: Лена из БК

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Ой, как время летит :sh_ok: какие дети у Кристины уже взрослые :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Клава чем-то мне напоминает Харпер Бекхэм

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Лебедь белая писал(а) 31 мар 2014, 12:58:
Девочки, я что-то не поняла, один из комментариев по последней ссылке: Но вот чего я в ней все-таки не понимаю, так это - зачем тетки, и старая и новая, дают интервью. Насколько все-таки надо себя не уважать, чтобы трясти прилюдно грязным бельем. И что бы ни говорили про Кейт Миддлтон, но она после разрыва с принцом Уильямом никаких интервью ни сама не давала, ни родным не разрешила. Вот это я понимаю - характер. А тут...
Кейт разве в разрыве с принцом? :sh_ok:

Я в шоке :sh_ok:
недавно в инете инфу читала, что Китти,наиборот, беременна вторым :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Дети у Кристи симпатичные все :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 19 раз
НА ПЕВЦА СЕРГЕЯ ПЕНКИНА СОВЕРШЕНО ПОКУШЕНИЕ

Изображение

Популярный российский исполнитель, обладатель четырех голосовых октав Сергей Пенкин едва не стал жертвой сумасшедшей поклонницы. Девушка умудрилась обойти охранников артиста и буквально прорвалась на сцену, вооруженная электрошокером.
Неприятный инцидент произошел во время концерта в Доме культуры "Москворечье". Фанатка, минуя охранников, неизвестным образом пробралась за кулисы и, выждав нужный момент, набросилась с электрошокером на Пенкина, когда тот исполнял одну из своих песен. Артист успел отбежать в сторону от поклонницы.
На происшествие тут же отреагировал администратор популярного исполнителя. Он выбежал на сцену и схватил фанатку, после чего вызвал полицию. Через два часа полицейские отпустили поклонницу Пенкина, но та практически сразу отправилась к подъезду дома своего кумира. Однако по пути она была замечена директором артиста и вновь задержана нарядом полиции – на этот раз на двое суток. Сейчас Сергей Пенкин находится в шоковом состоянии.
"Я не ожидал такого. Почувствовав дискомфорт в зале, я увидел безумную женщину, несущуюся на сцену с электрошокером. Она хотела вначале бэк-вокалисток им поразить, затем меня. В этот момент мой администратор Руслан, схватил ее и утащил за сцену. Несмотря на присутствие двух телохранителей на сцене, фанатке каким-то образом удалось забраться на сцену. Я не успел написать заявление, мне было не до этого. У меня не было цели сорвать концерт. Я до сих пор пребываю в шоке от этого", – цитирует Сергея Пенкина Heat.ru.
Певец признался, что боится сумасшедших поклонниц: "Поклонники – это хорошо, но фанатки – это что-то опасное. Из-за сумасшедших фанаток приходится менять телефонные номера, они постоянно звонят, дышат в трубку. Они творят такое, что их уже пытаются не впускать в концертные залы. Я даже не знаю, как их остановить. Это все очень страшно, меня еще никогда не пытались убить. Я помню роковые случаи, произошедшие с Джоном Ленноном, Версаче, и мне очень не хочется повторить их судьбу. Я хочу посоветовать своим коллегам быть повнимательнее и осторожнее".
После произошедшего инцидента артист уволил всю свою охрану и нанял новых телохранителей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Марфушечка- душечка
имеется ввиду старый разрыв, перед свадьбой они расстались на пару месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Показ Даши Гаузер на Неделе моды в Москве.

Изображение
Изображение Изображение

Ляйсан Утяшева / Олеся Судзиловская

Изображение

Елена Кулецкая, Олеся Судзиловская и Ляйсан Утяшева

Изображение

Ксения Горбачева

Изображение

Ксения Горбачева и Дарья Веледеева

Изображение Изображение

Дарья Мороз / Анастасия Макеева

Изображение Изображение

Екатерина Одинцова / Юлианна Караулова

Изображение Изображение

Лоя / Василий Церетели и Кира Сакарелло
Первыми оценили модели Дарья Мороз, Ксения Горбачева, Ляйсан Утяшева и многие другие поклонницы творчества отечественного модельера.

Сообщение Добавлено:  
Елка и Вера Брежнева встретились в Грузии

Изображение
Изображение

Изображение
Певица Елка улетела в Грузию 30 марта, с тех пор она активно публикует фотографии солнечных пейзажей, архитектуры, местных жителей и еды в свой Instagram.

Сегодня к ней присоеднилась другая звезда - Вера Брежнева. Вместе девушки позируют рядом с одной из грузинских достопримечательностей.

Сообщение Добавлено:  
Сергей Лазарев отметил 31-летие на репетиции в театре

Изображение

В день смеха и веселья свой день рождения отмечает один из самых популярных поп-певцов нашей страны - Сергей Лазарев.

В праздничное утро 31-летний артист вспомнил детство, выложив снимки из старых альбомов в свой Instagram. Он также поблагодарил поклонников за поддержку и поздравил свою маму. Правда расслабиться и повеселиться как следует в этот праздник у артиста не получится, он проведет весь день на репетиции в театре.

По словам Лазарева, сейчас он совершенно не успевает отвечать на поздравления, а все потому, что он активно занят репетициями нового спектакля "Фигаро", премьера которого состоится меньше чем через месяц в Театре имени Пушкина.

Начинается репетиция "Фигаро" в театре!! А режиссер у нас сУрьезный - никаких гаджетов на репетиции не позволяет!! так что отвечу всем после)) Люблю вас. Огромное спасибо!
Изображение

Александра Урсуляк, Сергей Лазарев и Виктория Исакова

Сообщение Добавлено:  
Ксения Собчак, Яна Рудковская и другие звезды на музыкальном ужине

Изображение

Ксения Собчак, Лера Кудрявцева и Яна Рудковская
Изображение

Светлана Бондарчук, Евгений Попова, Лера Кудрявцева и Яна Рудковская
Телеканал МУЗ-ТВ устроил гала-ужин в честь своей предстоящей музыкальной премии. На нем стали известны новые подробности шоу, в том числе и имя третьей ведущей премии - ею стала Лера Кудрявцева. Напомним, в феврале стало известно, что вести церемонию будут Ксения Собчак и Максим Галкин.

Кроме того, на гала-ужине огласили полный список номинантов премии. Лучшим исполнителем может стать Сергей Лазарев, Дима Билан, Валерий Меладзе, Григорий Лепс или Филипп Киркоров. В женской категории за приз будут биться Нюша, Ева Польна, Елка, Земфира и Ани Лорак.

На ужине присутствовало много звезд. Яна Рудковская поделилась в Instagram снимком с двумя ведущими премии МУЗ-ТВ, а также прокомментировала выбор номинантов:

Ну что, сколько лет прошло, "а на манеже - все те же ": Киркоров, Лепс, Меладзе, Билан и Лазарев (в номинации лучший исполнитель)! У нас самый стабильный шоу-бизнес в мире, даже прошлогодний новичок и рекордсмен по номинациям - Иван Дорн в этом году не заявлен нигде (пропал товарищ), а наши парни сколько лет уже в строю и держат оборону! До премии осталось чуть больше 2 месяцев, чувствую - будет жарко!

Наталья Чистякова-Ионова и Юлия Ковальчук также посетили мероприятие и отчитались перед поклонниками в социальной сети. Наталья появилась на дорожке в платье с бахромой от H&M и высоких ботфортах со шнуровкой.
Изображение

Наталья Чистякова-Ионова

Изображение

Юлия Морозова и Юлия Ковальчук

Сообщение Добавлено:  
Наталья Чистякова-Ионова готовится к благотворительному марафону

Изображение

Наталья Чистякова-Ионова с ребятами из Фонда "Лучшие друзья"

Наталья Чистякова-Ионова, как и многие другие знаменитости, нередко принимает участие в благотворительных проектах. Так, на днях певица встретилась с подростками из организации Best Buddies - Фонда "Лучшие друзья". Он помогает подружиться людям с нарушениями развития со сверстниками без инвалидности.

Наталья Чистякова-Ионова не только пообщалась с ребятами, но и приняла участие в съемках видеоролика предстоящего благотворительного танцевального марафона.

Всегда рада встрече с этими удивительными ребятами, полными задора, жизненной энергии и любовью к окружающему миру. Обменялись новостями и своими успехами. Многие ребята из Best Buddies устроились на работу. Это большой успех, так как наконец-то людям с ограниченными возможностями в России стали рады и на рабочих местах. Сегодня мы собрались ради большого дела - записываем промо-ролик предстоящего танцевального марафона, который ежегодно по традиции пройдет в Stadium Live 27 апреля. Присоединяйтесь - будем танцевать, веселиться и общаться,

- написала Наталья на своей страничке в Instagram.

Компанию певице составил известный танцор Евгений Папунаишвили, который также примет участие в марафоне. Он, как и Наталья, поделился новостью с подписчиками своего аккаунта и пригласил всех принять участие в благотворительном мероприятии.

Изображение

Евгений Папунаишвили с друзьями

Мои новые прекрасные друзья!

- подписал фотографию Евгений. Примечательно, что ранее Евгений и Наталья принимали участие в совместных благотворительных начинаниях. Они на один день перевоплощались в кондитеров на акции "Счастье есть", чтобы помочь детишкам из благотворительного фонда "Солнце". Но дружба знаменитостей началась после танцевального проекта, где Папунаишвили и Чистякова-Ионова выступали как пара.

Сообщение Добавлено:  
"Географ глобус пропил" и другие триумфаторы кинопремии "Ника-2014"

Изображение

Съемочная группа "Географ глобус пропил"
Изображение

Александр Велединский, Сергей Гармаш

Изображение

Елена Лядова

Изображение

Съемочная группа "Оттепели"

Изображение

Федор Бондарчук и Иван Ургант

Изображение

Изображение

Константин Меладзе, Евгения Брик, Валерий Тодоровский

Изображение

Михаил Швыдкой

Изображение

Александр Роднянский с женой Валерией
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Дарья Екамасова / Евгения Брик

Изображение Изображение

Виктория Исакова, Анна Чиповская / Виктория Исакова

Изображение Изображение

Даниил Сергеев, Анна Чиповская / Евгений Цыганов

Изображение

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский
Изображение Изображение

Олеся Судзиловская / Дарья Мороз

Изображение Изображение

Елена Подкаминская / Дарья Повереннова

Изображение Изображение

Алена Хмельницкая / Сергей Гармаш

Изображение Изображение

Алиса Гребенщикова / Лариса Удовиченко

Изображение Изображение

Алексей Герман мл. / Станислав Садальский

Изображение

Вера Глаголева

Изображение

Светлана Кармалита

Изображение

Павел Каплевич и Элла Стюарт

1 апреля вечером в Москве состоялась церемония вручения наград кинопремии "Ника".

17-я ежегодная премия Российской академии киноискусств прошла в Государственном академическом театре "Московская оперетта".

Триумфатором вечера стала картина "Географ глобус пропил", которая получила 5 статуэток, включая главный приз - за "Лучший фильм года".

Лучшим актером и актрисой стали исполнители главных ролей в ленте "Географ глобус пропил" - Константин Хабенский и Елена Лядова.

За Константина получать награду вышел режиссер фильма Александр Велединский. Со сцены он позвонил актеру, который в этот момент находился в аэропорту Барселоны.

Позже Александру пришлось еще раз подняться на сцену театра, чтобы забрать уже свой приз в номинации "Лучший режиссер".

В относительно новой номинации "Открытие года" (она проводится с 2012) победителем стал режиссер Жора Крыжовников, который в 2013 году снял комедию "Горько!".

Иван Ургант вручил статуэтку Валерию Тодоровскому за сериал "Оттепель" в качестве специального приза за достижения в области телевизионного кинематографа.

Кроме того, все гости и участники церемонии почтили память ушедших из жизни за последний год кинематографистов: Петра Тодоровского, писателя Бориса Васильева, Алексея Балабанова, Ольги Аросевой, Юрия Яковлева.

"Ника" считается самой престижной кинопремией в России и проводится с 1988 года. Победителям премии в каждой номинации вручаются бронзовые позолоченные статуэтки крылатой древнегреческой богини Ники. С начала 1990-х годов победители определяются путем тайного голосования членов Академии кинематографических искусств, которых на данный момент насчитывается 621.

В прошлом году президентом Академии был выбран Андрей Кончаловский. Среди вице-президентов и совета Академии также имеется много именитых кинематографистов России - Павел Чухрай, Леонид Ярмольник, Юлий Гусман и другие. В прошлом году лучшим игровым фильмом стал "Фауст" Александра Сокурова.

Полный список победителей "Ники-2014":
Лучший игровой фильм -"Географ глобус пропил"

Лучшая мужская роль - Константин Хабенский, "Географ глобус пропил"

Лучшая женская роль - Елена Лядова, "Географ глобус пропил"

Лучшая мужская роль второго плана - Юрий Быков, "Майор"

Лучшая женская роль второго плана - Наталья Фатеева, "Летящие по ветру листья"

Лучший фильм стран СНГ и Балтии - "Хайтарма" Ахтема Сейтаблаева и "Экскурсантка" Аудрюса Юзенаса

Лучший неигровой фильм - "Труба" Виталия Манского

Лучший анимационный фильм - "Ку! Кин-дза-дза" Георгия Данелии

Лучшая режиссерская работа - Александр Велединский, "Географ глобус пропил"

Лучшая сценарная работа - Константин Лопушанский и Павел Финн, "Роль"

Лучшая операторская работа - Сергей Астахов и Сергей Шульц, "Метро"

Лучшая музыка к фильму - композиция Алексея Зубарева к картине "Географ глобус пропил"

Лучшая работа звукорежиссера - Ростислав Алимов, "Сталинград"

Лучшая работа художника - Сергей Иванов, "Сталинград"

Лучшая работа художника по костюмам - Татьяна Патрахальцева, "Сталинград"

Открытие года - режиссер Жора Крыжовников, "Горько!"

Специальный приз за вклад в киноискусство - ВГИК

Специальный приз "Честь и достоинство" - Владимир Зельдин

Специальный приз Совета Академии "За творческие достижения в искусстве телевизионного кинематографа" - "Оттепель" Валерия Тодоровского

Сообщение Добавлено:  
Яна Рудковская и Евгений Плющенко на показе ODRI

Изображение

Яна Рудковская, Евгений Плющенко с сыном Сашей
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение Изображение

Наталья Чистякова-Ионова / Екатерина Лиепа

Изображение Изображение

Митя Фомин / Елена Кулецкая

Изображение

Нюша
Вчера в рамках Недели моды в Москве состоялся показ ODRI.
В очередной раз новую коллекцию бренда представила Яна Рудковская, которая является лицом марки.
Вместе с Яной на подиум вышли самые близкие ей люди - супруг Евгений Плющенко и маленький сын Саша.

Первыми увидеть новые модели ODRI и поддержать Яну и ее семью пришли Наталья Чистякова-Ионова, Ксения Чилингарова, Митя Фомин и другие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Судзиловская...капец...не признала...думала постройневшепомолодевшая Дружинина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Танюля70
гыыыы..правда, похожи они чем-то

Сообщение Добавлено:  
Звезды поздравили Сергея Лазарева с днем рождения

Изображение

Сергей Лазарев с мамой и бабушкой
Изображение

Рэпер T-killah, Кети Топурия и Митя Фомин

Изображение

Сергей Лазарев и телеведущий Андрей Разыграев

Изображение
Вчера Сергей Лазарев с размахом отметил 31-летие: всех друзей он пригласил в бар в центре Москвы, где компания гуляла до самого утра.

На вечеринке было много звезд, среди которых были замечены Ирина Дубцова, Кети Топурия, Митя Фомин, Яна Чурикова, Александра Савельева, Андрей Григорьев-Аполлонов, Яна Рудковская, Евгений Плющенко и многие другие.

Судя по их фотографиям, именинник весь праздник не сходил со сцены и пел песни. Периодически к нему присоединялись и другие селебрити - так из празднования дня рождения получился настоящий звездный концерт.

Невероятный человек-позитив! Талантище! Трудяга, друг, профессионал. С днем рождения, Сергей Лазарев! - подписала Ирина Дубцова видео, в котором она поет дуэтом с именинником.

видео ':arrow:' http://instagram.com/p/mRZYSoBlor/

Те, кто не смог присутствовать на празднике, начали поздравлять Сергея еще днем.
Филипп Киркоров, например, написал в своем блоге огромное душевное пожелание:
Очень хочу поздравить с днем рождения потрясающего артиста, музыканта и просто своего друга Сережу Лазарева!

Ты настоящий, искренний добрый и честный! В наше циничное время серого хамства серых личностей, лишенных таланта и голоса, мнящих себя звездами, и живущими ложными иллюзиями, так же как ложными Ferrari и остальной мишурой, им не принадлежащей и взятой напрокат, ты - белая ворона!

Ты всегда был и остаешься самодостаточным артистом, полностью заслужившим успех именно своим талантом, а не дешевыми понтами и связями! Оставайся таким всегда! Поэтому у тебя настоящий успех, а не псевдосогнанные на четверть "крокусы".

Ты никогда не выдавал желаемое за действительное! Ты всегда честен перед своим зрителем! Ты не поешь, как они - на зло, ты поешь действительно на "бис"! Пой и дальше!

Для нас, твоих друзей и твоих поклонников! А мы будем тебе аплодировать стоя! Твой друг, Филипп.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Гребенщикова как-будто вторую титьку дома забыла
Cafe de Flore писал(а) 02 апр 2014, 19:44:
Елена Подкаминская / Дарья Повереннова

ну и причёсочки
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов