Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 9 из 42  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родом из Арсеньева
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
Innulika писал(а):

А на счет нариков, это местные блатюки постарались, бьют им морды и на бабки грузят :twisted:[/quote]

Кстати, это да. У меня тоже есть такая инфа, что не может не радовать. Как бы поточнее выразиться, за "санитаров леса" сейчас в Арсеньеве спортсмены :) , мож они и блатюки по совместительству. Очень жёстко с местными нарками разбираются. Вывозят куда-то и очень жестоко избивают, до полусметри. Именно за употребление. :!: И штраф вешают. Бог им в помощь. Если милиция не чешется особо, мож хоть такие вот парни в этом плане порядок наведут.[/quote]

Я девушка неагрессивная, но честно говоря информация порадовала. Количество наркоманов ужасает. Пусть хоть где-нибудь их станет меньше

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Gerda27 писал(а):
Я девушка неагрессивная, но честно говоря информация порадовала. Количество наркоманов ужасает. Пусть хоть где-нибудь их станет меньше

+1000000
во владе вообще страшно на улицу выходить, ребенка у меня сестра (третий класс) до сих пор одного вообще никуда не пускает, только в соседний дом - в магазин. а так везде возит его....я помню с первого класса сама по кружкам, подружкам и т.п. носилась. в этом отношении арсеньев все же предпочтительнее. ребенок приучается к самостоятельности... ну не знаю, это мое мнение... :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
:?:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Линь писал(а):
Парк Восток классный, Но как то очень много стало попадаться мамочек с полторашкой и больше и маленькими детьми (оочень маленькими детьми" :(. Гуляешь по парку вдоль речки и сплошные попоища :(
.

Где ум у людей :evil:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Девочки, про как вы выразились "блатюков и нариков" :) это все конечно хорошо, но у этой медали есть обратная сторона и она очень не приятна. Я не хочу эту тему затрагивать на форуме, по ряду причин. Кто умный тот поймет. Из вас никто не задумывался с чего такая благотворительность... :)

конечно они нагрузить могут до 80 000 р., машину забрать, из дома все вынести... да и сами балуются

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Бергамот писал(а):
Девочки, про как вы выразились "блатюков и нариков" :) это все конечно хорошо, но у этой медали есть обратная сторона и она очень не приятна. Я не хочу эту тему затрагивать на форуме, по ряду причин. Кто умный тот поймет. Из вас никто не задумывался с чего такая благотворительность... :)

Млин, я что ли не умная? :roll: В чём обратная сторона медали? Если здесь не хотите отвечать, можно в личку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
Бергамот
у всякой благотворительности есть свои цели и обратная сторона..и данная тема к детячьему форуму мало относится в этом я с вами согласна

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Арсеньевским привет от владивостокцев! Никто из вас на вашу родину скоро не собирается? Нужна помощь, сходите по моей ссылочке, плиз.
Передайте в Арсеньев девочке-одинокой мамочке
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Лайф Лайн
я поеду но еще нескоро :wink: нам родиться сначала надо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Меня не волнует, каким образом борются с нариками.Главное, что когда я выхожу на улицу, под ногами не хрустят окровавленные шприцы.Оборотная медаль есть у всего, начиная с политики нашего государства. Спортсмены-пусть и бандюки (так было всегда, ещё с моего детства), но они организованы и подконтрольны,и к простым смертным они не имеют и не имели отношения.По-моему,это лучше чем многочисленное быдло, которое цепляется к нормальным людям и которых только "спортсменами" и можно напугать.Тем более, сейчас Арсеньевом заинтересовались москвичи, может они и наведут порядок. А передел собственности (если Бергамот об этом) есть везде и был всегда.С этим уж никак не поборешься. 8)

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик, у меня просто нет слов :lol: :lol: мда...

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
Не всем же быть такими умными как вы. Я не знаю оборотную сторону "такой благотворительности" и внутренней жизни ни одной группы, ни второй.Но как простому смертному мне ПРИЯТНО ,повторяю ещё раз, ходить по чистым подъездам и садикам. Если бы во Владе кто-нибудь занялся такой "благотворительностью", я была бы только рада, потому что стеныподъездов,забрызганные кровью, мне порядком надоели.

Сообщение Добавлено:  
8)

Последний раз редактировалось Бергамот 24 ноя 2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
По-моему, так происходит в любом городе.
А на счёт краж-в простые квартиры как раз и лезут нарики, чтоб заработать на дозу.(со мной на 1 курсе так и произошло-в приличном районе и приличном доме, где жили одни бабушки)."Рыбы покрупнее" просто не будут с этим связываться.
А в последнее время угоны авто участились везде-из-за кризиса.

Сообщение Добавлено:  
Быть слепой ваше право, я даже доказывать не стану, если вы не понимаете очевидных вещей.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик
Цитата:
"Рыбы покрупнее"

у меня брат двоюродный повесился из-за них (не наркоман). С телефона друга отправил смску с матершинным содержанием, нечаянно на номер блатюка. Они его вычислили избили и нагрузили на ох…ную сумму. В течении некоторого времени приезжали, угрожали ему и его сестре с ребенком, пока брат не повесился, суммы такой не было, и запугали так, что жить не хотелось.
У знакомых поручитель не хотел деньги за кредит платить, знакомые обратились все к тем же блатюкам, они кредит платить заставили, а через неделю приехали к знакомым и попрасили 30 000 р за свои услуги, нет горло перережим, отдали…
Думаю Бергамот тоже парочку таких историй знает

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Ninulichka писал(а):
Ленорчик
Цитата:
"Рыбы покрупнее"

У знакомых поручитель не хотел деньги за кредит платить, знакомые обратились все к тем же блатюкам, они кредит платить заставили, а через неделю приехали к знакомым и попрасили 30 000 р за свои услуги, нет горло перережим, отдали…

Ну так ведь эти услуги и стоят определённый процент от выбиваемой суммы. Странно, что ваши знакомые этого не знали. А вообще Америку здесь никто не открыл, всё это давно известно, и не только в нашем городе это процветает. Ничего страшного ну не вижу я здесь.. Кого сильно всё возмущает, тому видать вообще и в России лучше не жить. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Ленорчик писал(а):
Да не остановились заводы,говорю вам

я не говорю про сегодня. Был период, кода они колом стояли, или работали, но без выдачи зарплат - мои родители работали на обоих.
Аскольд до сих пор проактически стоит. Из почти 50 цехов работают три - смешно.
Да и Прогресс далеко не все мощности использует

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
Ninulichka
Девочки, я понимаю, о чём вы говорите., ну не совсем я тупая. :oops: У моей знакомой брат из-за них сидит-подставили.И мама его не последний человек в городе-но ничего сделать против них не может.Но это было,есть и будет.Как бы нам это не ненравилось-с этим мы не сможем бороться.Я же не восхваляю их и не говорю, что они-молодцы. Я описала чисто ситуацию с наркоманами.Мне вобщем-то и неважно, кто наркоманов грузит и что с ними происходит.Меня волнует результат.

Сообщение Добавлено:  
Ой, да ну этих блатюков на хрен!
Рапунцель* писал(а):
Ленорчик писал(а):
Да не остановились заводы,говорю вам

я не говорю про сегодня. Был период, кода они колом стояли, или работали, но без выдачи зарплат - мои родители работали на обоих.
Аскольд до сих пор проактически стоит. Из почти 50 цехов работают три - смешно.
Да и Прогресс далеко не все мощности использует

Моя подруга проводила анализ выбросов в атмосферу вредных веществ в г. Арсеньеве за 2008 год (сама я по Артему анализ делала, но на счет Арсеньева заинтересовалась). В общем, результаты расчетов и анализа говорят об одном, что производство в Арсеньеве практически все стоит. Но это плюс в сторону экологии, воздух в Арсеньеве реально чище

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 9 из 42  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов