Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 8 из 42  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родом из Арсеньева
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Olesenok
:P ага. я уж расстаралась...видать от скуки :wink: а тут такая животрепещущая тема.... :wink:
видать как на какую ситуацию нарвешься, все как оказывается неоднозначно :roll:
Olesenok писал(а):
а в Арсеньев зашли и сразу убежали смазав пятки

мой муж первый раз приехал в арс и тоже схлопотал, ну это его вина по большей части - нечего в незнакомом городе давать понять, что ты чужак, тем более в праздник :wink: до сих пор говорит, что больше в темное время суток по арсу не передвигается.....хотя он у меня еще тот умелец - находить приключения на ж...
согласна больше не обсуждать ни влад ни арсеньев :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
[quote="Olesenok"] с работой там очень тяжело, и молодежи действительно некуда себя деть :!: :!: :!:

С хорошей работой везде тяжело!

[quote="Olesenok"] я тем летом была там, гуляла по парку с ребенком (так средь бела дня, молодежь сидит парке, пьют свои "полторашки" когда мимо проходишь, они еще поцыкают вслед типа познакомиться хотят ) не очень это все приятно

На набережной летом такая же картина, в покровском парке студенты с пивасиком сидят. А неприятно то что знакомиться не предлагают?

[quote="Olesenok"] если сравнивать с Владивостоком, тут тоже и молодежь сидит по вечерам на набережной и выпивают, но все цивильней как то :roll:

В чем конкретно эта "цивильность" проявляется???

[quote="Olesenok"] я смотрю на бывших одноклассников, кто там остался так им в порядке вещей собраться, напиться в кал, пойти морду кому то набить и тд :oops: :roll: я не про всех, конечно!

Я смотрю на своих одноклассников - и душа радуется: работают, семьями обзавелись, ни один не спился и с лицами непобитыми ходят!

[quote="Olesenok"] здесь город, и все цивильней! - без комментариев!!!

[quote="Olesenok"] молодежь ходит в кафе, выставки, театры, Ночь музее недавно был, например :roll: :roll: :roll:
а в Арсеньеве всего этого просто нет :!: :!: :!: :!: :!:

И в прошлом, и в этом году присутствовала на мероприятии "Ночь музеев" в нашем провинциальном городке! Очень мне все понравилось, племянники просто в восторге!
Походы по выставкам, музеям, театрамвсегда интересовали лишь некоторый процент граждан. Думаю, если сравнивать это процентное сооотношение, то во всех городах РФ оно окажется примерно одинаковым.

очень много местных бандюг там сидит, водку жрут, девок снимают, очень много местного быдляка :oops: :!: :!: :!: беееее
на некоторых аж противно смотреть!

у меня Денис в первый раз в том году там был, ему например город понравился (тем что для деток и стариков там хорошо жить, свежина и клубника дешевая). Но он очень удивлялся как местные одеваются: женщины утром в халатах в магазины ходят :oops: классические туфли у парней и спортивный костюм :P

во Владивостоке тоже экземпляры встречаются (кресты какие- то приезжие) но не в таком же количестве :!:
обратите внимание!!

а вообще отдохнуть стоит туда съездить, все дешево! спокойно, тихо!!!

я очень люблю Арсеньев, и немножко больно и грустно смотреть на все это!!!!![/quo

Не хочу больше спорить, да и нет подвисает, не могу как следует сообщение отредактировать!
Теряюсь в догадках, что может означать часто употребленное Вами слово "цивильность", я знаю, что происходит оно от римского понятия civitas - община. "Цивильный человек" - человек, сосоящий в общине. Если в столице Приморского края появились общины, то до нашей глухой провинции сия весть еще не докатилась. Я так понимаю, что уместнее было бы употребить понятие "культурность"? Но как мне кажется, культура человека определяется не местом его проживания и прописки, а несколько другими понятиями. Не думаю, что просто сменив место жительства, можно стать культурнее и наоборот.
А в целом, каждая лягушка свое болото хвалит, но в каком болоте жить - решать нам самим.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Рыженькая
А неприятно то что знакомиться не предлагают?
мда...наверное это с вами только знакомясь цыкают в след :oops: :oops: :oops: я не привыкла чтобы со мной так знакомились :oops: :P :P :P

Сообщение Добавлено:  
Фу, некрасиво сразу вот так на личности переходить. :cry:
Просто из Вашего поста создалость впечатление, что с переездом во Владивосток Ваша кость побелела, а кровь поголубела.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Девушки, о чем спор?
Люди везде одинаковые. Я про своих одноклассников тоже в большинстве молчу, а про своих друзей могу много хорошего сказать. Это говорит только об одном - мы сами выбираем себе окружение. И если это окружение - не быдлюжник - честь нам и хвала. :)
А наше детство, юность и знакомые оттуда - это то, на что мы не в состоянии повлиять :roll:
Арсеньев действительно изменился, но не 5 лет назад, а гораздо раньше, когда совсем заводы остановились, когда большинству есть нечего было. А сейчас все идет по накатанной, как и должно быть.
Город бедный, отсюда и грязь, и дороги дырявые, и клумбы давненько не садят. Но, вы знаете, мы сами как-то клумбы сажали да и сейчас уже во Владе около дома сажаем.
А деревья, которые я я в детстве сажала около своего дома, уже очень выросли, и никто пока их под парковку не спилил :) .
Еще раз повторюсь - нельзя хаять то место где живешь или жил. ИМХО. Иначе жить противно и неинтересно :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
Рапунцель*
совершенно с Вами согласна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Рапунцель* писал(а):
Еще раз повторюсь - нельзя хаять то место где живешь или жил. ИМХО. Иначе жить противно и неинтересно :wink:

Золотые слова!

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель*
+10000000000000000000000000 :D
Прямо в точку!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
Кстати, в Арсеньеве тоже проводят ночь музеев! У меня сестра в прошлом году рассказывала.
А сейчас у меня муж едет в командировку в Арсеньев. А мы остаемся тут, потому что ждем вестей о садике (((((. ТОЖЕ ХОЧУ!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Рыженькая
нет, я и живя там не сидела и не пила полторашки на лавках :P :P :P :P
на личности не хотела переходить! звиняйте!!!

Рапунцель*
полностью согласна! никто и не хает, но факт остается фактом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Я еще год назад мужа блатовала в Арсеньев переехать, соблазняла дешевизна квартир и зелень, особенно в близи вокзала. Хорошо не согласился. Сейчас у нас есть Тимка и я хочу чтобы он рос именно во Владе, знал что такое нормальные кинотеатры, парки, ходил в кружок какой-нибудь и т.д. и т.п.
А на счет людей, я не заметила разницы. Везде со всеми хорошо общаюсь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2008
Благодарил (а): 1 раз
Olesenok писал(а):
Nadinka
а я тебя знаю))))))))))

можно подробнее в этом месте :) :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Рапунцель* писал(а):
Девушки, о чем спор?
Люди везде одинаковые. :

Вот именно,только в маленьких городах это концентрированней за счёт маленькой площади.А вот,кстати,если сравнить процентное кол-во наркоманов,которые во Владе чувствуют себя вольготно и даже не прячутся,а делают это спокойно в детских садах или в подъездах, а утром валяется куча шприцов :roll: :evil: В Арсеньеве я ещё такого не встречала. Слава Богу.
Рапунцель* писал(а):
Арсеньев действительно изменился, но не 5 лет назад, а гораздо раньше, когда совсем заводы остановились, когда большинству есть нечего было. А сейчас все идет по накатанной, как и должно быть.
Город бедный, :

Да не остановились заводы,говорю вам.Мои как работали,так и работают.И для арсеньева прилично получают.На 9 мая 2 или 3 "акулы" летали на Красной площади в Мск,из-за этого мой папа уже 2 года работает до 9 вечера.
Отец знакомого работает на "Аскольде" и ездит на Равчике последней модели.
Если посмотреть по кол-ву благоустроенных частных домов и крутых машин,то Арсеньев совсем даже и не бедный.Вот то что администрация ничего не делает-это факт.К сожалению.Если взяться и привлечь местных "олигархов"-будет не город, а конфетка. :P

Последний раз редактировалось Ленорчик 21 май 2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ninulichka
Неизвестно ещё,что лучше для ребёнка-свежий воздух или обилие развивающих кружков и театров.Вот только где вы тут нашли парки,может поделитесь информацией?А то кроме Влад-мотора и парка Лазо на санаторной я не знаю,куда возить ребёнка.В Минном городке как-то погуляли:убожество и куча неадекватных личностей.А в покровском ему неинтересно,там для детей нет ничего,на набережной тоже как-то не ахти.Хотя я тоже в постоянных метаниях:где лучше моему ребёнку-во Вл или в Арсе.Он сам часто просится к бабушке,особенно зимой.Там и снег чистый и есть где покататься.Короче,дилемма.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
Ninulichka
Неизвестно ещё,что лучше для ребёнка-свежий воздух или обилие развивающих кружков и театров.Вот только где вы тут нашли парки,может поделитесь информацией?А то кроме Влад-мотора и парка Лазо на санаторной я не знаю,куда возить ребёнка.В Минном городке как-то погуляли:убожество и куча неадекватных личностей.А в покровском ему неинтересно,там для детей нет ничего,на набережной тоже как-то не ахти.Хотя я тоже в постоянных метаниях:где лучше моему ребёнку-во Вл или в Арсе.Он сам часто просится к бабушке,особенно зимой.Там и снег чистый и есть где покататься.Короче,дилемма.

Ну я за кружки и в целом за цивилизацию :) , сама из Гражданки, что-то моим одноклассницам свежий воздух не помог :roll: .... А парки я имела в виду развлекательные, типа фантазии, у самой в детстве такого не было :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ninulichka писал(а):
А парки я имела в виду развлекательные, типа фантазии, у самой в детстве такого не было :wink:

А-а-а, тогда понятно.Нам и в Прогрессовском парке нравится.Летом только там и тусовались:на батутах, на юнге (такой паровозик-кораблик),колесе обозрения, машинках аккумуляторных. :mrgreen: В этом году на солнышко уже можно, наверно.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
Ninulichka писал(а):
А парки я имела в виду развлекательные, типа фантазии, у самой в детстве такого не было :wink:

А-а-а, тогда понятно.Нам и в Прогрессовском парке нравится.Летом только там и тусовались:на батутах, на юнге (такой паровозик-кораблик),колесе обозрения, машинках аккумуляторных. :mrgreen: В этом году на солнышко уже можно, наверно.

Ого! А я и не знала… да что говорить, ребенок полгода назад появился, а до этого меня обновления в парке не интересовали :)
А на счет нариков, это местные блатюки постарались, бьют им морды и на бабки грузят :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
[/quote]

А на счет нариков, это местные блатюки постарались, бьют им морды и на бабки грузят :twisted:[/quote]

Кстати, это да. У меня тоже есть такая инфа, что не может не радовать. Как бы поточнее выразиться, за "санитаров леса" сейчас в Арсеньеве спортсмены :) , мож они и блатюки по совместительству. Очень жёстко с местными нарками разбираются. Вывозят куда-то и очень жестоко избивают, до полусметри. Именно за употребление. :!: И штраф вешают. Бог им в помощь. Если милиция не чешется особо, мож хоть такие вот парни в этом плане порядок наведут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
Парк Восток классный, Но как то очень много стало попадаться мамочек с полторашкой и больше и маленькими детьми (оочень маленькими детьми" :(. Гуляешь по парку вдоль речки и сплошные попоища :(
Сходить в части кафешек почти некуда. Есть конечно несколько мест, но оснавная часть заведений рюмочная шашлычная.
Грустно все это. Хотя как и везде есть плюсы и минусы. Можно надеятся что все изменится к лучшему.

Сообщение Добавлено:  
8)

Последний раз редактировалось Бергамот 24 ноя 2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 8 из 42  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов