Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Zolotinochka
вот хвастушка подпольная, для супернепрофессионалов Уссурийс

Вообще люблю Люсины рукоделки, они такие всегда :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
Какие клёвые куклы! Likerik молодец!!! :co_ol: бывает же у людей талант :rolleyes: . Танцовщица и гимнастка вообще супер, а глаза как живые, надо придумать повод и заказать куклу :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Zolotinochka
У вас будет, через месяц повод :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Всем привет, мамочки :smile:
Я умоталась сегодня :ny_tik:
зато побывала с дочами у стоматолога, все прошло успешно :dan_ser: а я переживала сильно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
Ага, только я кукол пока больше чем доченька люблю :-) .Почему-то она к ним никакого интереса не проявляет :ne_vi_del: несколько штук пылятся лежат.

Сообщение Добавлено:  
Наталия@ писал(а) 10 июл 2014, 23:20:
побывала с дочами у стоматолога, все прошло успешно

Пожалуюсь кстати :hi_hi_hi: Сыну 12 будет, мы ходили с ним в "Крош", не нравился мне "налет" у него (небольшая полосочка поперек зубьев :hi_hi_hi: ), радостный дохтер сообщил, что можно почистить, отшлифовать и все будет гуд, за все про все 1800 рэ. Так как ему тогда нужно было улетать (в Краснодар), я решила отложить до осени :a_g_a: Сегодня бабуля отвела его к стоматологу у себя, моя в шоке, он сказал, что детям такое не делают. :de_vil: У сына моего, такая вот своеобразная эмаль и что с ней делать, пусть вырастет и решает сам, потому как, если сейчас отшлифовать, то это на всю жизнь+ чувствительность зубов повысится и нужно будет нанесение спец.средства, которое обновляется раз в три месяца :ps_ih:
Мораль, мой беременный мозг, избавил нас от кучи проблем+ мы не стали постоянными клиентами частного кабинета (не верю, что врач не знала о последствиях, но промолчала, зато про эстетику переживала и уговаривала таки почистить :de_vil: ).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Фаина Тапочкина
:ps_ih: не удивляюсь! Стоматология - в большинстве своем коммерческая отрасль, где выкачивают постоянно деньги с несчастных пациентов, и зачастую им без разницы на последствия своих действий, да и с квалификацией стоматологов напряженка :ps_ih:

Добавлено спустя 36 секунд:
я вообще и стоматологов, и гинекологов боюсь до жути :ps_ih: да, и вообще всех врачей :ps_ih: не доверяю я им!-(((

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
Может не так поняла? Может просто гигиеническая чистка? У моей Ани такой налет страшенный. Вроде и чистит и я сама иногда ей чищу, а один фиг зубы желтые. Так когда ей врач сама чистит, у нее потом зубы белые-белые! В последний раз мы делали чистку, и следом полное фторирование. Такую капу надевали на зубы и в ней препарат. Так она как встала с кресла, у меня сначала шок был, а потом я краской стыда залилась. Я была уверенна, что у дочки просто эмаль желтая, а оказывается она белоснежная у нее.

Сообщение Добавлено:  
косик
у меня на листочек усе записано было, я сфотала и маме вотсапнула, а она уже дохтеру показувала :-) так вот стоматолог Краснодарский, хоть и платно, но делать отказался, а назначения и рекомендации наших, он просто от них в шоке :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
Знаешь, это как всегда каждый доктор в шоке от коллеги, каждый ремонтник хает своего товарища. Этож завсегда так. Я не думаю, что какой то врач осознанно отскоблит эмаль ребенку в целях будущей наживы.

Сообщение Добавлено:  
косик
Наташа, времени у нас было мало и беременный мозх переклинило, иначе бы уже отскоблили :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Фаина Тапочкина
твою ж мать :de_vil:

Добавлено спустя 16 секунд:
это я про врачей :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Валечка
И не говори, надеюсь что ляль пойдет в брата и ближайшие пять лет болеть будет не часто. Иначе вообще не ясно куда бежать, не дай бог что случится :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
ты знаешь - у меня Катерина - копия Грихи - особенных проблем нет, даже еще меньше чем с Грихой было. по ночам практически всегда спит, сильно не капризничает. вот переждать бы еще время, когда у неё сесть не получается - и совсем хорошо будет. а то у меня руки уже оторвались - но они всегда были слабые :smile:
так что - с чего бы твой ляль был на брата не похож :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 сен 2010
Благодарил (а): 247 раз
Всем привет.
Валя, а у тебя доча часто икала в первый месяц?

Сообщение Добавлено:  
РАСКОШНАЯ
:du_ma_et: нууу, икала,немного, но мне кажется она свое отъикала в утробе :-) всю беременность каждый день мне икала там :-)
икота такое дело - очень мало причин - или полный желудок или холодно.
кстати сейчас чаще икает, чем маленькая :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 247 раз
а моя блин часто что то икает :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
oceanirina писал(а) 10 июл 2014, 22:37:
я тоже эту дорогу знаю, но она местами грунтовая и пыльная, вам пешком там не сложно было идти?

ооо, можно я не буду описывать как нам туда (к Кате)? :ps_ih: это было жуть....
назад проще в разы было :nez-nayu:

Фаина Тапочкина писал(а) 10 июл 2014, 22:43:
тогда жду я такая радая вся, прям тресну наверно

скинь мне свой номер, у меня часть номеров :ny_tik:

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Фаина Тапочкина писал(а) 10 июл 2014, 22:52:
Вообще люблю Люсины рукоделки, они такие всегда

твои слова бальзам на мою душу :ki_ss: читала бы и читала :-)

Zolotinochka писал(а) 10 июл 2014, 23:03:
Какие клёвые куклы! Likerik молодец!!!

пасииииб :ro_za:

Zolotinochka писал(а) 10 июл 2014, 23:23:
Ага, только я кукол пока больше чем доченька люблю

я тоже :hi_hi_hi: у меня девчонки равнодушны к куклам :nez-nayu: я уже привыкла... хотя сама млела от любых куклех - от бумажных, до самых реалистичных....

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
РАСКОШНАЯ
у меня икота - семейное :nez-nayu:
папа частенько икал, прям не переставая, сестренка такая же... щас замечаю что и Эвелишка частенько икает, вроде тоже безпричинно :ne_vi_del: у Дельки иногда бывает, в младенчестве было, когда слишком торопилась поесть :-) воздуха наглатывалась :-)
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось likerik 11 июл 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
косик писал(а) 11 июл 2014, 12:19:
Фаина Тапочкина
Знаешь, это как всегда каждый доктор в шоке от коллеги, каждый ремонтник хает своего товарища. Этож завсегда так. Я не думаю, что какой то врач осознанно отскоблит эмаль ребенку в целях будущей наживы.

Я уже писала как-то. Я зубы лечу у одного доктора. Так вот в очередной прием, тоже спросила про отбеливание, потому что зубы у меня не очень ':roll:' . Доктор мне сказал, что мне нельзя. Эмиль слишком тонкая, а отбеливание никак не в пользу. Но при условии, что эмаль крепкая, в принципе можно, а мне нет :nez-nayu: . В то время как в другом месте мне предлагали ':roll:' . Мне сделали гигиеническую чистку( бесплатно,как постоянному клиенту), и дали рекомендации - все :nez-nayu: . Прям рада своему доктору :ki_ss: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Ну так то отбеливание. Совершенно другая весчь))) я говорю как раз о чистке. Как ребенок чистит сам и как почистит врач это небо и земля. Можете поколотить меня, я не верю, что врач может предложить ребенку отбеливание. Профессиональную гигиену, может, фторирование, еще что то. Но отбеливание нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов