Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
Опал
Ага. Не хочу, а надо. Надоело ходить к родителям с просьбой за помощью, ужо стыдно просто! :cry_ing: Поговорили с мужем, решили попробовать :ny_tik: Завтра старший в сад идет, очень хочу чтоб проходил долго и без болезней. На душе прям кошки скребут :shout: Попробую сыну нос помазать аксолиновой мазью и чеснок засуну в яйцо из под киндера, на шею повешу.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Если б у мужа был заработок постоянно одинаковый, а то варьируется от 21000 до 35000. Не всегда получается чтоб получал максимум. Он торговый, а у них так всегда. План не сделал и хана тебе, фиг получишь хорошую зарплату :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Vera88
А ты сколько получаешь? Смысл в няней есть? А ты знаешь, что сейчас грипп свирепствует, отдашь ребенка в сад и он опять заболеет. Ты же понимаешь, чем это может обернуться? Может просто стоит пока повременить с тратами какими-то? Понятно, что все хочется, но если не получается. На мой взгляд весьма призрачная экономия на няне получится, да еще ребенка оставить с незнакомой тетей ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Vera88 писал(а):
чеснок засуну в яйцо

я,мягко говоря,сначала испугалась ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
конечка
Кошмар :ps_ih: Ирина :ni_zia: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
У меня знакомые няне платят 50 рэ в час (сначала 60 просила) :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Серая Метёлка писал(а):
У меня знакомые няне платят 50 рэ в час (сначала 60 просила) :du_ma_et:

Итого: 50* 8* 20= 8000 р. И такую няню я вам скажу поискать надо, в объявлениях по 100 р
Диана,А кормит она как? Или она приходящая?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
MyTer
Я знаю что она молодая, 30 с небольшим, дочь у нее 8 лет и сына знакомая к ней утром отводит и вечером забирает, а как и чем она там его кормит не знаю, но играют-читают они вроде много, ребенку нравится, ходит с удовольствием

Добавлено спустя 59 секунд:
Девочки, я одна такая извращенка, что мне
то нравится ? :-) http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 5389630290

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
Вот если б мы че лишнее покупали! У нас за квартиру с телефоном, интернетом и телевизором 11000 выходит. Плюс кредит за планшет 2500. А если муж получает з/п 21000 как на нее прожить вчетвером? У нас вот не получается. При этом уже все какие можно затраты свели к минимуму. Пособие все на детей уходит, иногда и того не хватает. Потому и решила на работы выходить. Надеюсь найти няню чтоб не больше 12000 платить. Моя зарплата 20000 тыс, плюс надеюсь договорюсь чтоб пособие продолжали платить до 1,5 лет. Мне так в прошлый раз делали. Выходит, выгода есть. Буду с садиком для дочи еще решать что-то. Завтра поеду поговорю с заведущей. В любом случае в сад мы пойдем рано или поздно. Проблема то еще вот в чем, пособие до 1,5 лет. Платить перестанут летом и что дальше? Честно, родители никогда не отказываеют, почти всегда привозят пакеты для детей к нам, то соки, то пюрешки фруктовые, то вещи заказываю, а они мне деньги переводят. Мы уже с мужем и забыли когда ходили куда-то. Денег нет просто на это вообще!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я очень благодарна своим родителям! Но всему есть предел. Вот на днях мама мне на анализ ребенку старшему давала на имунный статус. Сдали, в марте получим и поедем к врачу. Но я и сама знаю что мне там скажут, у ребенка иммунитет не зрелый, ждите пока созреет, тогда болеть не будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Серая Метёлка
Диана :ps_ih: очень впечатляющая вещица :sh_ok: , а уж ребенку подавно понравится :-) .

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Привет!

Серая Метёлка

:-) прикольно.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
конечка писал(а):
Vera88 писал(а):
чеснок засуну в яйцо

я,мягко говоря,сначала испугалась ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

я тоже так бегло прочитала :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Vera88 писал(а):
Вот если б мы че лишнее покупали!

та же фигня! У мужа зп зависит от заявок, соответственно и от сезона :nez-nayu: и родители нам тож помогают и продуктами и деньгами иногда. Но мы так прикинули что даже если я выйду на работу, то много денег в семье не прибавится, а ребенка жалко чужому человеку отдавать пусть даже проверенному. У меня есть знакомая няня, но она берет дорого 75р/час раньше было, сейчас 100 р/час ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту:
дешевле в частный садик отдать, но там по-моему с 1,5 лет берут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Всем привет!
В частный сад больного ребенка не отведешь,а няня посидеть может если что.
Вера не фига себе,за квартиру 11000
У нас за свет в январе 8000 получилось,это и то я считаю много (отопление электричеством)
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кедры
Мы за отопление платим только в отопительный сезон, вот и получается сумма не маленькая. Летом то проще, суммы поменьше приходят.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vera88
Ну Бог вам в помощь, как говорится. Я так понимаю ты же не советов просить пришла :nez-nayu: . Просто поделилась.
Я сама задумывалась над вопросом о работе. В моем случае смысла нет :ne_vi_del: , да и рано. По поводу не хватает денег, я скажу, что скорее соблазнов много :hi_hi_hi: . Дело в том что мы с муже куда в более финансово нестабильной ситуации начинали жить и прожили первые 5 лет, и от родителей помощь былальна, но...без нее нам было бы просто порой не выжить( нам не на планшетдевайсы, нам на еду денег не было :a_g_a: ). Вещи мы не покупали вообще, не на что было. Покупали только продукты и то раз в неделю и покупали только летом( зимой помогали родители мясом, бабушка яйцами и молоком с личного хозяйства). Я помню, что продукты у меня под счет в холодильнике были,а холодильник у нас был арендован, вместе собственно, с жильем. :ps_ih: , собственно мы меблированное жилье снимали :ps_ih: , своего у нас не было и не предвиделось :ps_ih: . Ребенок одет был совместными усилиями бабушек и дедушек, родни и друзей( много и б/ у было). А знаете, мы не считали себя малоимущими :ps_ih: . Даже пособия тогда никто не платил, я просто сидела с ребенком, бесплатно :ps_ih: , а муж учился и получал стипендию( нерегулярно, деньги тогда задерживали). Мы дом сняли дешевенький, но с огородом, я научилась консервировать и выращивать тоже училась, а что было делать :nez-nayu: . В магази н я ходила только за хлебом и все! Слава Богу, сын не болел, в аптеку не ходили совсем, понятия жаропонижающего для ребенка у нас не было, собственно и сами только медом и малиной лечились. Ой, деуки :rolleyes: столько всего вспомнилось :rolleyes: .
Вера я ни в коем случае не для тебя написала. !!!!!!!!
Я просто вспомнила как экономить можно, сама я транжира еще та, но память иногда возвращает меня в прошлое и я понимаю, что мы просто разбаловались сейчас, нам кажется, что без интернета нет жизни, если у детей меньше 150 игрушек - он обделен....ну и масса всяких если, при которых. На самом деле, без мульти, посудомойки, микроволновки, фритюрницы, тостницы....и мн.др. можно жить :-ok-: и если эти вещи приобретаютс я, то не потому что они жизненно необходимы, а как раз потому что появились лишние средства :nez-nayu: . Без этих вещей женщины спокойно обходились! И при этом посещали мероприятия, замечательно выглядели и дома порядок и дети ухожены и на работу бегали :co_ol: .
Это еще не все, я еще чуть-чуть допишу. Из воспоминаний: когда сестре мужа выплатили немного денег( 18 лет назад деньги выплачивали не всегда) :hi_hi_hi: они купили Палароид( такой фотоаппарат с ментальным снимком :ps_ih:), а еще видемагнитофон :ps_ih: и бааааальшую двухспальную кровать, которая еле помещалась в их комнате, дело в том что они тоже снимали комнату 9м2. Ну а мы с мужем, когда нам выплатили, купили две кожанных курткине и ему) и тоже видик ;;-))) , ну не могли мы остаться без видика, когда у них есть :ps_ih: ( вот олени были дурные), поясню немного почему это было глупо- дело в том, что кассеты на Полароид и кассеты для видика продавались редко, да и стоили оооочень дорого, так что на две семьи у нас было 6 кассет :ps_ih: и поменяться никто не хотел, потому что часто не возвращали кассеты,при поломке весьма дорого аппарата - ремонтировать было бы негде( но к чести скажу, видик до сих пор работает и стоит у меня дома, правда уже как память).
Все, теперь тапки ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Если есть з\п позволяет содержать няню,то смысл есть. У меня з\п 9300,явно на няню не хватит :men: Я понимаю Веру.
Про трудные времена.Я пока была в декрете с Кириллом,муж сломал ногу (он работает неофициально,на базе Дружба).В итоге мальчишки с бригады дали 5000,свекровь дала 5000 (типо на операцию,но муж отказался оперироваться).Большн никакой помощи ни от кого не было.Дело было в конце сентября.Прогноз был не очень,хромота на всю жизнь и т.п.Я попыталась выйти на прежнее место работы,но мою ставку урезали.Нашла работу на складе,вязала на заказ,муж сидел с ребенком дома.мы съели все крупы и всю консерванцию,которая у меня была припасена.
На работу полноценно он вышел в феврале.
Жить можно на любые деньги,вопрос как к этому относится.
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кедры
Кать, я собственно про это же :smile: . Я очень! понимаю желание жить лучше, очень!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
девочки, красная сыпь вокруг шеи и на половине спины и под мышками это потница???

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
больше нигде нет...или это аллергия??? я вчера давала рисовую кашу малому, пора ложек...от нее может??? но по моему она началась в субботу после того как были у свекрови, у нее дома очень душно и малой наверное сильно вспотел...
блин чем ее лечить? присыпкой или маслом растительным намазать его?

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Tona
похоже на потничку, я бы использовала присыпку, маслом бы точно не мазала :no:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
по себе знаю, очень хорошо помогает обычный крахмал.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tona
Попробуй присыпку, и ничего пока кроме груди не давай( не обязательно на кашу, может ты и сама чего съела :nez-nayu: ).
Девочки, а я в трансе, у младшего тоже темпер, у меня гайморит обострился( несмотря на то что промывать начала сразу :ny_tik: ). Вот зараза по дому гуляет кошмар. ':roll:' Я уже задолбалась, только вылезаем из одной заразы - нам тут же другую приносят. Я в лес уеду :cry_ing: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Tona писал(а):
девочки, красная сыпь вокруг шеи и на половине спины и под мышками это потница???

похоже что да, а вы новые вещички не одевали? может раздражение на вещи быть, тем более что он вспотел

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
MyTer писал(а):
Девочки, а я в трансе, у младшего тоже темпер, у меня гайморит обострился( несмотря на то что промывать начала сразу ). Вот зараза по дому гуляет кошмар. Я уже задолбалась, только вылезаем из одной заразы - нам тут же другую приносят. Я в лес уеду .

:sh_ok: держись, скоро лето, заразы поменьше будет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов