Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
ну вчера висел...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Не, ну смех и грех, этот плакат. Всю страну развалили, а тут в доброго дядю президента Свято верим :ze_le_ny: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Лен, как я поняла, основная цель- это пнуть мэра и посадить "нужного", а тут как говорится, все средства хороши :hi_hi_hi:

видео про Уссурийск, смотрим, восхищаемся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
MyTer
Лен, цель найти компанию для дитенка, скучно ему одному играть, мы с ним по окружным дворам гуляем, а там никого, он как увидит гуляющего ребенка сразу бежит здороваться, ну и тебе помочь заодно, ести получится :nez-nayu:

Фаина Тапочкина писал(а):
Лен, как я поняла, основная цель- это пнуть мэра и посадить "нужного", а тут как говорится, все средства хороши

я думала это фотошоп :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
oceanirina
:-) Ира, из моих не очень компания :-) , средний - каким то шестым чувством вычисляет сверстников, с остальными вообще никак :ne_vi_del: . Обходит стороной. Я уже сколько раз пыталась его пристроить в компанию :hi_hi_hi: , дохлый номер :ps_ih: , он разговаривает плохо( буквы не выговаривает) его старшие не понимают, а младших он не понимает, все интерес пропадает :nez-nayu: . У нас есть мальчик в соседях, к бабушке приезжает, от скуки они общаются, это надо видеть ':roll:' . Мальчик моего сына не понимает, зато мой понимает, так тот трещит без умолку, изредка дает вставить ему слово, не особо вдаваясь в сказанное,и дальше молотит. А мой сидит разинув рот. Поиграть охота, а сказать не может нормально :ny_tik: .

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
MyTer писал(а):
Поиграть охота, а сказать не может нормально

а я думала все игры у детев заключаются в беготне :smile: . может, тут так видно уже что дети разные, и не хочется одному играть с другим просто, потому что не хочется :nez-nayu:
за свою могу сказать, что ей очень нравится в садике гулять, когда там дети на площадках :nez-nayu: . я стояла и смотрела, про себя удивлялась: чего бы она в их играх понимала :du_ma_et: но, видать понимает, потому что за ними бегает. и детям , вроде тоже зачем нужен этот огрызок, который ничего не понимает, и еще под ногами путается вечно :hi_hi_hi: . ан нет! и они тоже интересуются - ей чего-то там показывают, водят за ручку, катают, угощают :ps_ih: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пеппи Длинныйчулок писал(а):
этот огрызок, который ничего не понимает, и еще под ногами путается вечно

:-) деткам по старше, очень нравится нянькать малышню. Сын у меня постоянно таскает за собой:
подружайку (Ирка- 3 года ей, не девка, а оторви и выбрось), есть еще корейчонок лет 5 и Мишка (ну он у нас уже первоклассник). Так и гуляют табором.

oceanirina
Ира, может тебе в наши дворы? У нас всегда дети гуляют (после 18 часов, как сад закрывается, все переходят играть во двор).
Деток очень много, есть и совсем маленькие, 1г -1,5г ну до совсем здоровых дядь (10-11 класс, которые пиво глыкают на лавке, когда стемнеет :-) )

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
Поиграть охота, а сказать не может нормально

мда... :du_ma_et:
Пеппи Длинныйчулок писал(а):
может, тут так видно уже что дети разные, и не хочется одному играть с другим просто, потому что не хочется

может быть :nez-nayu: Моему нравится с детками постарше играть, прям хорошо получается, с детьми по младше немного сложнее т.к. делиться игрушками не умеет и другие детки младше его как правило тоже :nez-nayu: В основном получается что он свои игрушки начинает собирать возле себя :ps_ih:

Добавлено спустя 24 секунды:
Ира, может тебе в наши дворы?

а хде ваш двор находится?

Сообщение Добавлено:  
oceanirina
Комарова-Некрасова, между Идеалом и 25 почтой наш двор :hi_hi_hi: но дети собираются только к вечеру

Сообщение Добавлено:  
Комарова-Некрасова

:du_ma_et: далековато... мне нравится двор на Ушакова не помню номер дома, он новый и площдка там хорошая, но мне как-то несподручно туда гонять часто, у нас возле Дружбы детей постоянно много бывает, но мне в идеале хочется чтобы у сына появились постоянные отношения с 1 или 2 ребятишками. Среди детей наших друзей есть два ребенка которых он запомнил и когда я говорю что мы едем в гости он радуется :ya_hoo_oo: Но ездим мы не часто (т.к. одни живут во Владе, а другие в Спасске ) :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
oceanirina
Ира, можно конечно попробовать :hi_hi_hi: , но у меня средний ребенок оочень тянется вроде к детям, но вот не ко всем :ne_vi_del: То прям за руки хватает, то вообще не подойдет ':roll:' . А В парк городской теперь идет, только если я поклянусь, что там нету тех тетей :ps_ih: ( это после встречалки нашей, он меня чуть не со слезами утаскивал оттуда и потом в парк ехать не хотел). Вот собственник такой ':roll:' , мама должна смотреть и говорить только с ним :ps_ih: .

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
И гости, если к нам приходят, он может и не выйти совсем, из-за угла меня позовет скажет чего надо и уйдет. К логопеду когда ездили, он говорил конечно все что просили, но как кол проглотил сидел, дышал и то через раз :ny_tik: . Свекровь говорит, что муж такой же в детстве был, даже в садике ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
только если я поклянусь, что там нету тех тетей

напугали ребятенка мы :hi_hi_hi: Только хотела написать, что от Григория и Даниила моего (эту парочку долго не каждый вытерпит ;;-))) подвижные у нас дети и общительные, ооооооочень общительные ), твой в шоке по-моему был и не отходил от тебя вообще.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
Всем доброй ночи!
Деток с праздником!
конечка
Поздравляю вас с первыми шагами, теперь бегать будете!
oceanirina
Я на Ушакова живу в том саом новом доме. Если есть желание, могу в личку номер кинуть свой, в теплый день можно вечером часиков в 18.30 погулять с детками!
Девочки, кто розы разводит на участках?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ох и устала я сегодня... :ny_tik: На работе сегодня с 8.00 и до 12.00 сидела на работе, проверка была с Москвы. Потом к врачу зубному поехала. Ну а потом на дачу рванули всем семейством своим. Жарили шашлыки, я свои посадки многочисленные раскрыла чтоб не сжарились, все окучила, протяпала ':roll:' Посадила дыню и арбуз для детей, они у меня такое очень любят :hi_hi_hi: Ну еще посадила кукурузу, эт для взрослых, малвшня моя такого не понимает пока. Устала, еле ноги принесла домой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Неееет, его не дети напугали, именно тети, с которыми мама трещала. Он прям конкуренцию чувствует, потому что привык, что я всегда с ним, а тут...иди сынок погуляй ':roll:'. Ну тут я сама виновата отчасти, он же болеет часто и причина нашего недуга - вирусы, мы раньше как только с детками поиграем, все - ночью в больницу ':roll:' . Поэтому я перестала его водить с 1,5 лет по детским центрам и площадкам. Если где и гуляли, все старались подальше от всех :ne_vi_del: . Ну вот теперь и имеем, то что имеем :ny_tik: .
Vera88
Я розы не развожу, только посадила в этом году, но с целью развести :rolleyes: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
Я вот тоже решила посадить. Уже давно мечтала о розах домашних, только все решиться не могла. Можешь написать какие удобрения и в какую землю садила? В инете разного начиталась, вот думаю как же лучше будет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Vera88
Привет труженицам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фаина Тапочкина
Хорошо хоть что 4 часа выходного времени дадут за субботу, а то на фирме у нас не оплачиваются выходы на работу в выходные дни.

Сообщение Добавлено:  
Vera88
почему не оплачивают, странно как-то? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Vera88
Спасибо,сегодня уже на прогулке сама топала в сандалях))Шустрая такая.
Еще похвалится хочу,сегодня у меня было шестое наращивание,сделала без единого замечания..здоровские ногти,аж самой понравилось :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Изображение
вот))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vera88
Вера, я про удобрения прям ничего особенного не читала :du_ma_et: . Написано было, что навоз вниз, но так, чтоб корней не касался, с навозом у меня глухо, зато перегной был и земля хорошая, вот выкопали яму( по размерам так для электрического столба :ps_ih: ) сложила туда перегной, землю хорошую и посадила. Вот два хорошо пошли уже побеги хорошие пошли, а один вот не знаю :cry_ing: , чего-то сидит, выжидает( правда, что купила я их за месяц до посадки :ps_ih: , все никак высадить не могла), теперь вот жду :rolleyes: , красоту :rolleyes: , по идее может и в этом году зацвести :ki_ss: , правда рекомендуют не давать, чтоб куст окреп( но это не для моих слабых нервов :ps_ih: ). Я клубнику в прошлом году садила, тоже читала про желательно цветы обрывать, чтоб кустик окреп и не плодоносил, типа на будущий год больше ягод будет, ага, может и больше, а может и будет, только хотелось здесь и сейчас. Ниче, в прошлом году сделала все не как рекомендовали, в этом кустики очень даже окрепли и разрослись :rolleyes: ( я даже запустила в прошлом году и усы не оборвала, не до них было). Вот сейчас хожу, пытаюсь усы обрывать, да где там ':roll:' , найди их. Я ж не прорядила ее, теперь фиг найдешь ':roll:' .
Ну в общем и целом мая мнения такая, ежели что расти будет, то и наука не нужна, а ежели нет, то и не поможет :nez-nayu: .конечка
Ир, интересные ногти, а маникюр кто делал этим рукам :hi_hi_hi: , чей- то как после войны :ps_ih: .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов