oceanirina,
Азарина я с такой надеждой читаю ваши сообщения-мож еще чего полезного открою для себя в плане лечения ))) В аптеку хожу как в магазин, а лучше все не становится. Вот, что за гадкий вирус "ходит"? Сверх уколов пропила Азитромицин, выписали новый препарат от кашля, снимок, слушают все нормально, а кашель прицепился и хоть что с ним делай

. Мазок сдавала еще недели длве назад до сих пор нет, мож, конечно и выращивают там что-то, но для меня непонятно от чего меня лечат

Уже дошло до смешного-стала умываться святой водой, думаю мож кто посмотрел на меня не так, давно так не болела

мы мучаемся уже второй год, каждый месяц по два раза болеем, тоже в аптеку как к себе домой.............. сейчас лечимся у Деркач на Некр. 1, сдали анализы, выявили какой-то серьезный вид стрептококка в зеве, дрожжевые грибы . ждем ещё один результат анализа,чтобы точно убедиться на что показатели в крови завышены во многое кол-во раз............... когда к ней попали,она даже в карточку не взглянула, сказав- знаю ваше лечение в Уссурийске.........чутьчто- сразу АБ назначают............
вот кому из врачей верить???????????? скоро сам будешь себя лечить лучше,ч ем они, имхо