кедры писал(а):
Zolotinochka
Окситоцин?
Это же гормон.Зачем гормон капать в глаз?Первый раз читаю про такое....
У вас скорее всего закупорка слезного канала.
Цитата:
А еще у нас с глазиком начались неприятности, врач прописала окситоцин 20 %, разбавлять пополам с водой и капать в каждый глаз по одной капельке, вроде один день нормально, один опять кака сбирается...
Окситоцин?

У вас скорее всего закупорка слезного канала.
Ой, девочки, конечно не окситоцин, АЛЬБУЦИД, прошу пардону, это мой воспаленный от недосыпа мозг почему-то выдал окчитоцин, он конечно не при чем

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
По поводу еды, я ела арбуз дважды, первый раз совсем чуток, чтобы проверить-реакции никакой, и второй раз тоже. ела баклажаны, тоже ничего! ем сырники, курицу, ну и крупы, колбасу вареную и печенюшки, либо ветли, либо детские. Живот у нас периодически побаливает, ночью даю эспумизан. Я не знаю у всех так или нет. Она у меня когда начинает кушать, начинает пукать и какать, получается не кормлеие а что попало, я прямо слышу как у нее там в животе булькает, в итоге ест помалу, но часто.
по оводу режима-режима у нас никакого нет

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
и еще,кто знает,где можно купить соску,что б мягкая была,как мамина грудь,мож такую возьмет....иначе я скоро

не знаю на счет мягкая как грудь, но у нас сосет соску авент, которая от 0 до 6, самая низкая цена на них в счастливом детстве и они там разрешают распариваитьих ( они идут по 2 в упаковке). У меня дочь хорошо ее берет. не берет только когда есть хочет или живот болит, но когда живот болит она и грудь не берет. Попробуй, может пойдет.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
конечка писал(а):
но не в три же недели.
мамаша косорукая,блин.сижу сама себя матерю.завтра узи пойду делать головы.ну и пусть муж говорит,что я паникерша.я вон сижу и слушаю,как дочь дышит,и все кажется,что не так как обычно,что нужно опять в больницу и поскорее 

Бедняжки вы! Не переживай, думаю все будет хорошо, конечно волноваться будешь и прислушиваться, но ничего, я думаю все только твлим испугом обойдется!