Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Пеппи Длинныйчулок

привет, я последние несколько днев вообще в осадке, ты во вторник пойдешь на прием?

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
Опал
да я вот чет тоже чуть тепленькая :obdol_bysh: а нам не надо уже после года кажный месяц уже не ходят. наша плановая явка в 1,3.

Добавлено спустя 44 секунды:
непоседе ходить понравилось? как её впечатления?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а у меня наоборот. уже второй день истерики по печенюшкам закатывает по несколько раз в день. :ps_ih: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MyTer

лена 2 недели назад мы весили 7,8 (на прививке взвешивались, вес наконец-то сдвинулся что в 9 месяцев вес, что в 10 7,2 г - недобор конкретный), щас сама перевесила, ужас похудела да и на руки берешь заметно легче, а ежедневная рвота Пеппи меня поймет, что бы накормить это целая эпопея а она руку по локоть в рот и всё привет обед. Или начинает истерить доводит себя до состояния я не знаю, начинает кашлять с надрывом и вуаля - мама застирывает диван, коврик, дитенка и всё с себя :de_vil: . Сегодня доча рыгала 2 раза что делать ума не приложу . Она у меня по виду как гимнастка одни мышцы бугрятся ни жиринки ни пыринки. А про шильность я вовобще молчу она даже во сне позает, прихъодится с ней спать и за ногу держать или просто поперек перехватываю туловища иначе не возможно. У меня уже состояние зомби она начинает орать, я не несусь к ней на всех порах а смотрю на неё, а она орет, так стоим смотрим друг на друга.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
Опал
Мы без недели год и три при 10 с половиной кг и то в одежде. А у вас же девочка, они полельче должны быть. Нам педя говорит, что мы высокие для нашего роста :du_ma_et: но худые. Тем более у вас там же вроде зубов много под деснами :-) вот и с едой кочевряжится. Меньше слухать, что говорят другие, нормальный компактный ребенок и все. У нас уже даже бабушка не вздыхает, что мы такие тощие, а первое время только и слышно было ох да ах ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пеппи Длинныйчулок писал(а):
Опал
да я вот чет тоже чуть тепленькая :obdol_bysh: а нам не надо уже после года кажный месяц уже не ходят. наша плановая явка в 1,3.

Добавлено спустя 44 секунды:
непоседе ходить понравилось? как её впечатления?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а у меня наоборот. уже второй день истерики по печенюшкам закатывает по несколько раз в день. :ps_ih: :shout: :shout:

она даже не поняла что это было просто взяла и от меня до мужа дошла несколько шагов, потом минут через пять опять встала шага 2- сделала постояла ., плюхнулась и дальше на карачках. Пытались заснять она стоит смотрит на нас и не в какую, плюшается на карачки и ползет. Вчера страуса первый раз делала, не успела сфотать - встала раком на вытянутых руках и смотрит между ног телевизор.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Опал писал(а):
она начинает орать, я не несусь к ней на всех порах а смотрю на неё, а она орет, так стоим смотрим друг на друга.

Плин,мне чего то страшно,мы тоже так же. :shout: Что ж дальше будет.Моя хоть не рыгает,но ест плохо.Ей видите ли самой охота уже.Кушаем двумя ложками. ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Опал писал(а):
ытянутых руках и смотрит между ног телевизор.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
Опал писал(а):
прихъодится с ней спать и за ногу держать

Я думала это мое ноу хау :-) Мы тоже так спим. порой просыпаюсь в холодном поту - ноги нет и давай рыскать по всему дивану, куда он уполз. А что врачи говорят по поводу этой рвоты?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Серая Метёлка

Диана у нас от срединой нормы недобор 2,5 кг, а по нижней границы 0,5 кг. а то что рост у нас зашкаливает это да мы с рождения 30 см вырастили а должны были 22, а так как мы недоношенные у нас вообще норма 19 см :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: в длину растет быстрее чем в ширину

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
оооо! у нас тоже испуганного страуса показывает :-) .

Последний раз редактировалось Пеппи Длинныйчулок 16 фев 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Серая Метёлка

говорят кто в лес кто по дрова, невролог сказала проблемы нет по ее части (ну кроме наших диагнозов), рекомендовала кормить меньшими дозами, но чаще и антирефлюксную смесь (бред), гастроэнтеролог что нам надо между кормежками выдерживать минимум 4 часа и съедать положенную по возрасту норму. Педиаторше нашей я ничего не говорила, опять глаза будет закатывать ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Пеппи Длинныйчулок

Уже с месяца 2 гоняюсь как мы бегом ползать научились, только не успела уже где-то что ломает, облизывает или куда то залезла и вавку себе сделала :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Во нашли проблему, нам 3,7, а я до сих пор шарю его по кровати, иногда и с пола собираю :-) , если уж совсем рубанусь, потому что малой тоже поднимает по 5- 6 раз за ночь. :nez-nayu: ищо живая :ps_ih: , так малость не в себе, а в остальном ничо :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
MyTer
:-)
Точно,у меня вера ночка была-старший кричит,малая орет.Я не знала кого успокаивать,после 2-х все затихли.Малая проснулась в 5 типо поесть,потом в 7.При том муж пришел с работы а 4,мы с ним трындели до 6.Короче спала я мало
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
с пола собираю

Колян у нас в гостях у бабули спал на креслах сдвинутых перед окном.так мы его как-то два часа искали,потом только между креслами и батареей спящего нашли.Где упал там и спит,красота.Надо чтоб он маленькую этому приему научил. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
Девоооочкииииии!!! :cry_ing: Мне сегодня стоматолог вбольнице сказал что еще до конца недели ждем и доче зуб будут вырывать!!!!! :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: После того падения так отек и не прошел. Стаоа плохо кусать (вообще не хочет), плачет, плохо совсем ест. Хочу еще одному знакомому стоматологу показать (меня с 10 лет наблюдал, в понедельник буду звонить и слекзно просить принять., авось согласится), ну не доверяю я посторонним стоматологам. Короче, возможен вариант сто доча корень сам поломала :shout: :shout: :shout: Последующие последствия еще обговаривали кроме удаления молочного зуба. Моя просто в шоке :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Че делать? Куда бежать то????

Заголовок сообщения: ё3чяЫ АМСУВ М
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vera88

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: может к орешкину, хотя он для взрослых :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Я думаю,придется поверить.Обычно стоматологи до последнего бьются за зуб.Даже просто изходя из того,что лечить дороже выйдет,чем вырвать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
конечка
кроме как обрабатывать полость рта отварами трав , мне ничего не сказали делать. как максимум, т.к. мы болеем, при этом пьем антибиотик, сказал может педитатр посоветует другой антибиотик пить и все. Как так? Ведь ему как стоматологу виднее, какой будет действовать на воспаление во рту?

Добавлено спустя 37 секунд:
Опал
Где принимает? Не знаю такого...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Vera88
Вера, что за паника?! Какой корень? У нее еще зубы молочные. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
MyTer писал(а):
Vera88
Вера, что за паника?! Какой корень? У нее еще зубы молочные. :du_ma_et:

я тоже задумалась :du_ma_et:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
Мне так объяснил стоматолог. Короче, я сама вся в сомнениях, мне нужен НОРМАЛЬНЫЙ!!! стоматолог ,который все объяснит и расскажет по человечески и при этом не будет дважды смотреть рот ребенка. Сразу сказала все проблемы и что беспокоит. Так нет же посмотрел ,потом опять усомнился и снова полез смотреть. Она так орала!!!!! Мне ее жалко было и я чуть сама там не расплакалась! Хотела этому дохтору в морду треснуть!!!! :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов