Серая Метёлка писал(а):
У нас после 39 не борется, а наоборот, лимфоузлы опухают, температура не сбиватся, только уколами
аналогично... это про старшую... походу и младшей такая же фигня.... дала температуре подняться до 38,5 , и сбить не могу....
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:Опал писал(а):
от темпы хорошо свечи помогают вибрукол.
Люда как бы плохо не было в больничке лучше подстраховаться, лежать там да тяжело, если бы мы так не в больнице заболели я бы не задумываясь скорую вызвала бы, лучше пару дней там перекантоваться чем локти кусать.
От кашля девочкам для детишек в больничке Флудетек давали и антибиотик супракс в сиропе.
не факт что нас бы в Дубовку повезли... я с Эвелиной в таком же возрасте загремела в инфекционку, с такими же самыми симптомами - кашель, сопли, темпер высокий, скорая сказал, что нам в дубовку нельзя - мы там больных деток заразим....
а приехав в инфекцию, нас осмотрела дежурная медсестра - врача ток экстренно вызывают - и отправила в палату, т.е. температуру нам сбивать никто и не собирался... я посмотрела на ту палату, написала отказную и вернулась домой... пока ждали такси на холоде, у Эвелишы спала температура...
больше я такого не хочу...
если бы я точно знала, что нас отвезут в дубровку, что там будет врача, а не тупо там лежать и ждать до вторника (праздники же блин) и старшая была б в саду - я б поехала