Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
MyTer
у нас тоже зубы лезут сверху....соску не вынимает, если забрать аж психует...он ее и боком и поперек и как только не сует в рот

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Tona
Нееее мой уже наигрался :-) , как только больно получилось - все, заберите эту дрянь, даже в руки не берет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
у нас был прорезыватель (вернее их было много, но один самый обожаемый :-) ) выглядел, как долька арбузная, самым страшным было ее потерять :sh_ok: , а вот с сосками как-то не сложилось у нас :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
трям!
а у нас ветрянка дубль 2 :ps_ih: :)-(: :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
MyTer
Жду подтверждения, сбор на конец апреля перенесли. Зато маски для губов пришли, забрать никак не собирусь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
я нашла у ре зуб..второй на подходе..я в шоке.ПРОГЛЯДЕЛА

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Серая Метёлка
Чего-то прям несрастушки по сумкам :cry_ing: , я сама зарегилась из-за сумки, и не пришли, всем пришли, а мне деньги вернули :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
конечка писал(а):
я нашла у ре зуб..второй на подходе..я в шоке.ПРОГЛЯДЕЛА

а ты переживала :ni_zia:

у моей наконец-то 6-ой зуб полностью прорезался... и клыки набухшие :sh_ok: трогать не дает ругается зато внизу до сих пор два зуба и другие появляться и не собираются
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
likerik
Посмотришь, вылезут сначала внизу :-) , это они шкерятся :-) . Ветрянка такая зараза, что не обойдет, если кто подцепил - остальных не минует :ne_vi_del: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
Посмотришь, вылезут сначала внизу , это они шкерятся . Ветрянка такая зараза, что не обойдет, если кто подцепил - остальных не минует

у старшей наоборот вначале внизу все вылезли...
вспоминаю как меня все клыками пугали, мол лезут так долго, больно, в общем мало не покажется :ps_ih: а у Эвелихи они вообще без проблем проклюнулись, буквально два сразу и без каких то проблем

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
а ветрянка... да конечно пусть щас переболеет... но мне уже так охота на улицу, погулять с детками... а тут сижу дома как сыч, одичала уже :ps_ih:

щас рукавички одела Дельке на руки, еле-еле впихнула, дите психует

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
узнала, что подружка беременна...
чет даже не порадовалась толком... живет она с парнем, он ее младше (лет на 5 точно), встречаются ну мож месяца три... чет мне кажется что рановато для детей... незнаю....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
likerik
А вы рукавички носите еще? Я не одеваю никому, только в снег.
Да кто знает как оно повернется. Хотя я вообще не понимаю сожительства. Что за ':roll:' , ясно, что штамп в паспорте никого не удержит, но надо же и о правовой стороне думать :du_ma_et: . Не знаю, прочитала тут писала одна, у нее 4 детей, от одного, но они не раписаны ':roll:' . Не понимаю, это глупость несусветная. Ну ладно бы от этого ничего не зависело. Ну и собственно, а почему не расписаться, проблема? Короче, такая щекотливая тема.

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
А вы рукавички носите еще? Я не одеваю никому, только в снег.
Да кто знает как оно повернется. Хотя я вообще не понимаю сожительства. Что за , ясно, что штамп в паспорте никого не удержит, но надо же и о правовой стороне думать . Не знаю, прочитала тут писала одна, у нее 4 детей, от одного, но они не раписаны . Не понимаю, это глупость несусветная. Ну ладно бы от этого ничего не зависело. Ну и собственно, а почему не расписаться, проблема? Короче, такая щекотливая тема.

не рукавички не для улицы, а чтоб не чесалась, рукавичкм-царапки которые, для лялек самых... Делька постоянно все себе расчесывает, вот и щас начала себе прыщики чухать :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а про сожительство, ну хочется - живите, но ре заводить после 3-х месяцев (как начали всречаться, так и съехались)- рановато все-таки

вон футболист Аршавин - с женой не расписан, а сколько у него уже детей - 3? одно время говорили, что у него новая пассия, англичанка... вот отправит назад 9он щас вроде как в Англии живет) свою типо-жену с детками на родину и новых заведет.... все таки зарегистрированный брак - хоть какая то гарантия, для женщины с 3 детьми
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
надо же и о правовой стороне думать

а чего о ней думать, пойдут в ЗАГС (если папашка не против конечно) и оформят установление отцовства (получат бумагу официательную и все, у ре все права и обязанности :a_g_a: оспорить такое отцовство можно только в Суде :a_g_a: )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
likerik
Да и я про правовую сторону. Но сейчас это уже не модно становится. ':roll:' На мой взгляд мода от мужиков. Ну а че, получил что хотел и хорошо, и бухтеть такая жена особо не будет, а че, развыступалась, не довольна? Пендоса замечательного отвесил и катись на все 4 стороны. Ну а детей заводить - вообще идиотизм. Вон у форумчанки, муж гражданский погиб, она с двумя детьми осталась - родня узнавать перестала, им только имущество подавай, да и теперь волокиты по судам ходить отцовство доказывать. Не проще ли в ЗАГС один раз было сходить. Я б с таким жить не стала, для меня это уже показатель отношений.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Я, с отцом своего ребенка в браке не состояла (он прям сильно хотел, а я прям как чувствовала, что не нать), а вот отцовство он признал, алименты как бэ платит, вообщем сплошной гемор от этого отцовства. А вот муж мой долго не разговаривал, ну и по большому-то счету не уговаривал, кому-то чего-то заплатил и усе. Пришел и говорит:"поехали", я:"куда?", он : "как куда, в ЗАГС-роспись у нас сегодня, я договорился". Отступать было некуда :-) поехали, нас расписали и он уехал на следующий день на учения (6 недель не видела мужа законного :hi_hi_hi: ).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
:du_ma_et: всякое бывает конечно, но в моем случае родители бы просто прибили. Или расписываться или нафиг не подходи. Ну а если не хочу жить с этим человеком, то уж детей точно не заведу :ps_ih: , зачем? Получается чувств нет никаких. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
можно конечно рассказывать красивую сказку, НО
в моем случае (мне было 17 когда я забеременела, а родила в 18 :smile: ) и все случилось скорее вопреки чем во имя (ну это если уж совсем по-чесноку :a_g_a: )

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина писал(а):
а чего о ней думать, пойдут в ЗАГС (если папашка не против конечно) и оформят установление отцовства (получат бумагу официательную и все, у ре все права и обязанности оспорить такое отцовство можно только в Суде

ре да, защищен... а мама (ну жена то бишь)? незнаю все оч неодназначно....

вон в Америке, после 7 лет сожительства и ведения общего хозяйства, гражданские браки приравневаются к зарегистрированным, понятно написала? :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Да таких сказок. ..полно.Понято, я ж не говорю, чтоб ты отчитывалась, я вообще мысли высказала свои, уж коль тему затронули. А у меня сотрудница, так вообще в 15 забеременела( правда замуж она вышла за него же и живут вместе уже лет 15 наверное), родила в 16. Ей сейчас 30, ребенку 14 лет :nez-nayu: . Если через годик-другой ребенок дитем обзаведется, будет молодая бабушка :-) .

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
А у меня сотрудница, так вообще в 15 забеременела( правда замуж она вышла за него же и живут вместе уже лет 15 наверное), родила в 16. Ей сейчас 30, ребенку 14 лет . Если через годик-другой ребенок дитем обзаведется, будет молодая бабушка .

у нас у бабушки во дворе такая семья жила :-) бабушка в 16 родила дочу. та потом в 15 сама мамой девочки стала, и вот и девушка - чегойто поздновато родила в 17 или 18 ;;-)))
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов