Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Доброе утро :son-ce:
MyTer
а фрукты тож не хочет есть?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
oceanirina
Неа, яблоко давала и тертое и целиком в сеточке. Единственное отличие, от фруктов его хоть не передергивает :-) , но и есть тоже особо не рвется. Вот в сетке посмоктал минут 10, но то ли совпало( три раза уже), то ли че, но он начинает плакать и требовать грудь :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
:du_ma_et: мда... а в баночках? мой тоже свежие перестал есть, а из банок ниче, нормально

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
oceanirina
мы любим свежие яблоки....а вот брокколи и цветную капусту не любим...и кабачок ему не нравится...
а из каш любит гречневую молочную, а рисовую выплевывал

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
oceanirina
Да что-то не хочецца из банок :du_ma_et: . Ну я надеюсь, начнем когда-нибудь :smile: .
Девы, мне муж на 8 марта( я просила ничего не покупать :de_vil: ), подарил мааааленький букетом фрезий. Сегодня я вспомнила, что цветы, даже маленькие и срезанные нуждаются в водичке :ps_ih: , решила долить воды, уж больно красивенькие веточки с цветочками( а уж как среднему понравились :sh_ok: ). Начала наливать воду....а цветочки дали корни :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Felina писал(а):
У меня муж уже месяц на костылях по дому скачет :zvez_ochki: Пошукала просторы нета и остановилась на холодце и мумие. Оказывается, что: Мумие с давних пор является знаменитым средством народной медицины для ускорения сращивания костей при переломах . Только быть бы уверенным, что оно действительно настоящее в наших аптеках. Кедры, а как вы применяли магниты? Я, если честно, сразу прочитала про этот метод, но не очень поняла-нога ведь в гипсе :du_ma_et:

Магнитные пластыри и лошадиный гель применяли после снятия гипса.У мужа был осколочный перелом малоберцовой кости.Прогнозировали пожизненную хромоту (думали уже палочку покупать),но все обошлось,за 4 месяца полностью восстановился.Сейчас иногда на погоду нога ноет.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Всем привет!!
У нас вчера гости были,так что некогда было даже в инет зайти.Мужу уже легче,осталось красоту лица вернуть. :hi_hi_hi: Были сегодня на перевязке с сыном,сказали,что заживать вавка еще будет очень долго.Так что не чешитесь!!
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
кедры
у меня на лбу - прям посредине - осталась от ветрянки отметина :-) Во дворе меня всегда называли индианкой :-) Когда в институте училась и мы ходили в разные заведения - макияж лица у меня был в том числе и с блестяшками в ентом месте :-) - очень удобно от нее отталкиваться - ровно посредине лба :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
MyTer писал(а):
И как? От сиськи оторвала и сразу мяса в рот ':roll:' ?

Давай мясо, вам уже 7 с гаком же. Нам говядину вообще с 5 гастроэнт-г во Владе сказал давать из-за гемоглобина низкого. Но мы в 4 начали каши, потом быстро все овощи как-то повводились, так что мясо я все таки с 6 начала, фрукты -яблоко, груша давала, но распробовал позже, кривился от них долго, а из чернослива ел, его я и сама и с банки давла.Банан тоже ел хорошо, но сначала только из ниблера (вообще все из него первое время давала, так как он и беззубыми деснами откусывал куски) От домашнего у нас тоже заскоки бывают до сих пор нос воротит, а кашу с банки лопает на ура. Фиг поймешь этих деток. Я первое время убивалась, что смесью докармливать надо, потом что баночное даю (март месяц - для своего рано, китайское тоже :no: бог знает на чем росло). Но потом как-то успокойлась, ест и хорошо. Летом конечно проще гораздо стало с домашним, но у детя заскок случился, и каши домашние он просто вываливал тут же, тогда попробовали коробочные первый раз. Так что, наверное, можно попробовать баночное, вдруг распробует, от нашей экологии все равно никуда не убежишь, рано или поздно и колбасу из мышиных хвостиков и помидорки на нитратах попробует. Что поделаешь, оно понятно, хочется к минимуму каку свести, но время такое :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MyTer
устроим голосовалку, чем тебе ребенка кормить :mi_ga_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Серая Метёлка
Диана, да я ж уже не противлюсь :hi_hi_hi: , накупила и банок рааазных и пакетов и коробок. Вот сегодня ела творог,он все норовил залезть мне в тарелку и ложку, я под это дело быренько гречку развела и ему, даже немного поел, а вотсейчас вырвало все :cry_ing: , плакал-плакал, да и :ze_le_ny: . Так что нафик эти каши :ze_le_ny: . Не буду давать. Я ж даже молоко просто пыталась( думала сначала молоко, потом потихоньку кашку добавлять буду, так и привыкнет :no: ) - не хочет коровье :sh_ok: , вот какая нафиг разница?

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Капец :sh_ok: , накормила дите! Блююет :sh_ok: уже непереставая.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MyTer
чем ты накормила? а у тебя что - с молоком проблемы? чего ты привязалась к этому прикорму :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
MyTer
Трындец...что-то у нас с тобой замкнутый круг :sh_ok: Я с утра уже афобазала напилась к чертовой матери и сижу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
MyTer
Ёмаё, а грудью одной наедается за день, мож перекур устроить и вообше не предлагать ничего недельку другую, а на своем молоке не пробовала кашу давать? А педя что говорит по этому поводу?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Серая Метёлка
Пилец, девы, педя не понимат, как это мы не могем :ps_ih: . Ну девочки, я просто жиж тожа хочу уже кушать не за двоих ':roll:' . Если я не ем - он не наедается, приходится есть ':roll:' . А ребенку уже 7 месяцев, восьмой - уже бы и супец пора бы лопать с мясом, а мы еще однокомпонентные никак не распробуем :ze_le_ny: . Вот совсем чуть - чуть кашу дала сегодня, как раз где-то часа 2- 3 назад, больше и на что реагировать :du_ma_et: . Ну теперь то конечно пару дней ничего не буду эксперементировать. С перепугу энтерофурил дала и развела питье водно- солевое с фенхелем. Правда он его пить не стал, как понял, что соленоватое, тоже передернуло :ps_ih: . Короче, наблюдаю. Видать устал - плохо так, уснул. Я уже прям хочу штоб борщ ложкой, а тут, похоже до года на сисях :ps_ih: будем.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Не переживай,ты не одна такая.Мы тоже есть не едим.Неделю нормально было и хватит.Отдохнула,мать,и за работу!!

Сообщение Добавлено:  
MyTer
терпи, казак, атаманом будешь :mi_ga_et:
придется наверно подождать когда ребятенок созреет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мы похоже опять в больничку.Тепм во всю,завтра сдаем мочу и если что,в путь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
конечка
Вот ужас-то? Грипп? Или что?

Сообщение Добавлено:  
Поймали вирус.Вот у где????? И если моча плохая,то значит наша инфекция мочеполовой системы пошла второй волной на фоне этого энторовируса.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
конечка
Ну вот да, такой грипп поганый, вроде не тяжелый, плане темпа там одурительная и т.д., зато все болячки вылезают. У меня муж уж на что не уложишь, а тут почти 3 недели ходил как ватный. То вроде ничего, то опять плохо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов