оооо,дык там рядом три сквера и площадь-вот и предлог обойти сие сказочное пространство с родней
там напротив твоего банка большой торговый центр Изумруд - плаза, кажется теперь называется. Раньше там был ооочень большой ювелирный магазин Изумруд. я думаю он так и остался на первом этаже...
парки и скверы - далеко от банка

если по ним пойдете гулять - мимо никак не получится пройти.
Вообще там тебе только по подземному переходу - по другому никак

Тот путь, что Люда пометила зеленым - длиннее и там тоже подземный переход сейчас
в принципе весь путь - это с перрона подняться на площадь - как раз выходит он на площадь. и потом через подземный переход перейти на др. сторону - а там где по тротуарам там нормально - он достаточно новый. хотя с коляской я там не ездила

щаз вспомнила, что он там теперь плиткой покрыт и там как ступеньки сделан подъем

правда хоть широкие ступеньки - преодолеть можно.
Вообще не так все сложно - выходишь из электрички и сразу спроси у окружающих, как тебе на площадь попасть. потом тебе надопод центральной улицей перейти на др. сторону(если будешь спрашивать у окружающих, спроси как пройти к изумруду), потом выйдешь из перехода и прямо-прямо по улице до светофора, дальше через дорогу не переходишь на светофоре(если перейти как раз и будет Изумруд-плаза этот), а просто поворачиваешь направо. ну и где-то возле дороги этот банк. просто там все время тебе дорога будет вверх
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:у тебя уже план Барбароса по захвату банка с картой местности получился
эт точно
а на корабельной набережной - просто корабли стоят, подводная лодка (музей), стела (название правильное не помню )... раньше еще паромная переправа была, щас ее ближе к морвокзалу перенесли...
там подальше сейчас набережную цесаревича открыли - вот там ваще круто