Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Серая Метёлка
Диана, чего вам не сидится :ne_vi_del: , ужас, подавай ребенку морсы из клюквы и брусники, посмотришь насколько лучше станет. И питание сбалансируй. Бульоны я читала, вообще детям мясные нельзя, лучше овощные. Собственно я и не даю, видимо с детства сама не любила и детям не сильно даю. И супы мясные редко делаю. Курицу раньше варила и бульон отдавала, сейчас безжалостно выливаю и варю на второй раз, ну или количество куры там весьма ограниченное :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
конечка
У нас вообще игрухи не в почете, а вот пылесос, кнопочки на всяких агрегатах, дедовы инструменты и т.п. это дааа, за уши не оттянешь. Технарь растет :-) Включила ему мультик этот Тинни лав, еле до середины досидел и то, потому что мама всячески внимание привлекала :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
MyTer
Он бы еще ел все что нужно, брокколи сегодня по всей кухне летала, но в рот не попала. А мясо и картошка за обе щеки ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Серая Метёлка
Вам наверное надо как нам про динозавров :ps_ih: , штоб кушали друг друга. ':roll:'

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Серая Метёлка
Ну вот мясо с картохой не хорошо, нужно отдельно давать или мясо или картоху :smu:sche_nie: . Так правильно. Я своего спрашиваю, что будет, и стараюсь кормить или- или. Мясо режу - кушает только мяско. А картоху значит в другой раз. Короче, я еще года в 22 увлеклась раздельным питанием. До сих стараюсь придерживаться. Не во всем конечно, вредностей тоже охота иногда, но в основном. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Специяально для свежеиспеченных мамочек )))))))))))))) а это про нас :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
Я подозреваю, что нам только питательная клизма поможет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
MyTer писал(а):
нужно отдельно давать или мясо или картоху :smu:sche_nie:

Эт я знаю, в основном так и получается

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
увлеклась раздельным питанием.

ух ты, оч интересно.(ушла к гуглу в гости, о раздельном питании почитать, никогда не воспринимала серьезно его :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Мой есть не сядет, если в тарелке с супом или борщом не увидит мясо :-) Питаемся мы не правильно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бъянка
А я его туда кладу :-) , но у меня дети дома всегда питались именно или-или. А старшего в саду немного подправили, тамошним питанием, но он часто по привычке, не ел то, к чему дома не приучили :-) . Вот единственное от чего не могу отучить - запивать еду :ny_tik: . Очень неполезная привычка, но надеюсь, разум возобладает.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer
:-) мой может есть суп, тут же попить чай ли компот и опять продолжить есть суп ))) Ну это ему от папы досталось, бороться сил нет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer писал(а):
запивать еду :ny_tik: . Очень неполезная привычка,

Не5всегда она не полезная, если кислотность повышенная, то запивать нужно. Иначе просто кусок в горло не полезет. Меня всегда ругали в детстве, что пить просила, а я ну реально не могла есть пока горло не промочу. Потом выяснилось, что зря ругали

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Серая Метёлка
Так пить надо, но до еды. Дело как раз в механизме пищеварения. Наверное, при нарушении функций есть какие то особенности, но я про них не знаю. Если вообще, то если я буду запивать еду, я просто себя даже плохо чувствовать буду :ne_vi_del: . У меня желудок переполняется моментально и болит. Поэтому я пью, а потом ем. Ну или пью немного погодя( в зависимости от того что ела). Но здесь еще и еда играет роль. Я ем малосоленую, и без острых приправ еду, поэтому и пить не сильно хочу. Соль я люблю, но муж терпеть не может, приходится подстраиваться. Ну и жареное для меня тоже очень редко.Исключения во всем только при наличии гостей, не буду же я всех на свой лад перестраивать( косяки только с солью бывают :ps_ih: ).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Всем привет!!!
Ночь была бессонной,а была ли она? :ps_ih:И сад проспали,так что считай сегодня как бы выхлдной-все дети дома.
конечка
так что у вас было,если пиелонефрит не подтвердился?
Выздоравливайте!!
Лучше и не попадать в больницы,обязательно там что-нибудь подхватишь.

Я тоже питаюсь неправильно,люблю картошку с мясом и чаем запить.Но вроде ничего не болит.Сделали тут эксперемент-не ели картоху целую неделю,даже в супе.Ломка такая,капец.Щас бы дранников.А ели мясо\рыба + овощной салат или овощи тушенные.
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кедры
Я раньше не могла без картошки, но так как я вообще по мясу не убиваюсь, то мне наверное проще. Раньше очень любила жареную картошку, но внушила что ли себе :ne_vi_del: , что это вредно, легко без нее. Картошку люблю вареную целиком, полить домашним подсолнечным маслом и посыпать зеленью :rolleyes: , запеченую тоже очень уважаю, а с картошечкой предпочитаю соленья, но ввиду того, что мне их можно весьма ограниченно потреблять, стараюсь даже не начинать :ny_tik: , ем просто с маслом и овощами свежими, если есть. Насчет запивки - писала, а вообще я как то от лени что ли :du_ma_et: , наедаюсь любой едой, меня даже макароны с раст.маслом устроят( сливочное редко ем). Если бы семью кормить, перешла бы на подножный корм :ps_ih: , лето-осень с огорода, зиму, весну - кашки- макарошки- картошки и салатики.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Про Сисю ))) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Опал
:-) ага видела, еще помните книжка "приключения какашки" из это же оперы, наверно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
кедры
у Златы инфекция мочевыводящих путей. Сдали очу на стерильность,там будь видно чем вызвано.может бактериями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
конечка
понятно,бедное дите :-(
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
конечка
Ира, вот сижу все перевариваю твой призыв :du_ma_et: . У меня вот такой вопрос: а зачем в детском отделении чайник или потер( тем более б/ у), для чего? Дети чаек заваривают? Допустим мамаши. Так на отделение чайника не маловато? А там ЧТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ? :sh_ok: я просто сижу вспоминаю, что последнее время, пока скиталась по больницам( бесплатным), везде поставили диспенсеры, а детскую эта ноу-хая обошла стороной штоль? Я не просто так спрашиваю, почему-то мне казалось, что я там видела это диво-дивное в первых этажах, выше мы не поднимались. В горбольнице везде стояли, а это что к здравоохранению не относится? Я просто достала потер, пока проверяла, несколько раз включила, нагрела вылила и подумала, что для отделения - это даже не смешно, 5 чашек чая или чего там наливать.

Добавлено спустя 1 час 28 минут 22 секунды:
Может, если там вообще ничего нет купить им диспенсер? Купят балон воды и будут пользоваться долго и счастливо :du_ma_et: . Я не знаю сколько он стоит вообще у нас, но в тырнете покопалась, ср.бюджетная цена 6т.р.

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
MyTer
ну когда я с ребенком в невролгии новорожд. лежала чайника там не было :-( .тоже была неприятно удивлена :-( . а ещё как раз тогда молоко пропало... тупо теплой воды на смесь развести не было. благо у кого из девочек в палате был кипятильник- чайник тем и пользовались.... а когда у моей были колики, и она орала так, что мы всей палатой сидели над ней плакали (чем и как успокаивать уже просто не знали). на мой вопрос дежурной мед сестре что мне еще сделать, чтоб ре помочь. она грит: пеленочку утюгом греть, и на животик. я : дайте утюг. она: а у вас что утюга нет? :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
я к тому, что условий никаких. :-( уж ток не знаю от кого это зависит... то ли там элементарно чайники запрещают, то ли в принципе не держут. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пеппи Длинныйчулок писал(а):
элементарно чайники запрещают, то ли в принципе не держут.

нельзя ничего держать в палатах, ни чайников, ни кипятильников и прочего (новые правила по ППБ) там вроде и персоналу запрещено иметь данные девайсы, а они просят :nez-nayu:
ИМХО у сотрудников данного учреждения ни стыда, ни совести - ничего лишнего :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов