Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1620 ]  Страница 26 из 81  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Горнолыжка
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
nata888
делают еще как! Как раз такие дяденьки,которые хорошо едут (не спорю, очень хорошо ездят) ,как вы говорите , объезжают в 1 см от тебя. Прикол что ли такой! Я не одна этим вопросом задаюсь! У меня муж то же самое говорит, а уж отлично катающихся на лыжах от плохо катающихся, мы можем отличить :smile: Я не в укор, просто пугают сильно! А , если я от испуга дернусь чуть в сторонку ,все -два "трупа" :-(

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Масюля писал(а):
я не катаюсь сейчас только из-за таких
Fiono`ka писал(а):
Обязательно надо пролетать рядом с человеком на расстоянии в 1 см?!

катаюсь вполне сносно.....финты не кручу, езжу себе спокойненько и никого не трогаю....но сейчас боюсь, что снесут :smu:sche_nie: после травмы руки(не на горе) латать ее еще раз не хочется...

да я о мужчинах , конечно -милые дамы так не носятся. Хотя ....... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Лапкин* писал(а):
У меня был китайский инструктор в Ябули, который говорил только ОК и NOT OK :-) . Кое как встала на лыжи. Получилось перебороть свой страх, спускалась с горы медленно и печально большими кругами. Просматривала часы записей уроков катания, потом старалась отработать их на горе. Хочу у нас взять инструктора, все же самой учиться - это не то. Два года назад ездили в Корею - там хапнула адреналина, так как трассы отличные, широкие, можно без боязни ехать или медленно, или быстро, в зависимости от настроения))) У нас на Комете, только и успеваю следить, чтобы ни на кого не налететь, а это отбивает всю прелесть катания. В феврале снова будет Корея - оторвусь по полной :dan_ser:

я тоже в Ябули брала инструктора, он тоже говорил только ОК или NO OK :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Fiono`ka
видать у всех свои страхи на горе :-)
я хорошо катающихся совсем не боюсь
и женщин не боюсь, они не гоняют если не умеют

мой личный ужас: мужик в спортивном костюме (еще штаны так на ветру трепыхаются смешно) или в дубленке, нестся со всей дури, практически прямо, так как кантоваться не умеет, руки еще обычно вниз висят как у обезъяны, палками не пользуется (даже если они у него и есть)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nata888 писал(а):
Fiono`ka
видать у всех свои страхи на горе :-)
я хорошо катающихся совсем не боюсь
и женщин не боюсь, они не гоняют если не умеют

мой личный ужас: мужик в спортивном костюме (еще штаны так на ветру трепыхаются смешно) или в дубленке, нестся со всей дури, практически прямо, так как кантоваться не умеет, руки еще обычно вниз висят как у обезъяны, палками не пользуется (даже если они у него и есть)

;;-))) да-да, есть такое!

Сообщение Добавлено:  
Муж с сыном были в выходные на Снежной, там очень широкая и пологая горка, хорошо просматривается, так вот на моего ребенка налетел сверху сноубордист, типа профи, еще и обвинял мужа, что тот не ехал вплотную к ребенку, не страховал его.
Сын более-мнее ездит, учился с инструктором, но час занятий закончился и он уже поехал сам.
Спасло одно - ребенок был в шлеме.
Вот таких придурков я и боюсь больше всего. Ведь золотое правило на любой горе (в Грибановке оно даже на стендах прописано): виноват всегда тот, кто едет сзади, именно он должен следить за тем, что впереди, обруливать или остановиться вовремя.
Очень много трагических случаев именно по причине вот таких идиотов, которые не знают элементарные правила поведения на горе.
На мой взгляд вот такие хамы еще страшнее дядечк в трико+дубленка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая писал(а):
Муж с сыном были в выходные на Снежной, там очень широкая и пологая горка, хорошо просматривается, так вот на моего ребенка налетел сверху сноубордист, типа профи, еще и обвинял мужа, что тот не ехал вплотную к ребенку, не страховал его.
Сын более-мнее ездит, учился с инструктором, но час занятий закончился и он уже поехал сам.
Спасло одно - ребенок был в шлеме.
Вот таких придурков я и боюсь больше всего. Ведь золотое правило на любой горе (в Грибановке оно даже на стендах прописано): виноват всегда тот, кто едет сзади, именно он должен следить за тем, что впереди, обруливать или остановиться вовремя.
Очень много трагических случаев именно по причине вот таких идиотов, которые не знают элементарные правила поведения на горе.
На мой взгляд вот такие хамы еще страшнее дядечк в трико+дубленка

+10000 :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 7 раз
Может быть напишу не в тему, но всё же. Таких летчиков-налетчиков, желающих показать свое "мастерство", и на катках полным-полно. Раньше всегда на "Строитель" ездили, но после того как за пол дня на меня два раза налетали и я очень больно ударилась затылком, на этот стадион не ходим. Всё-таки массовые скопления народа представляют определенную угрозу для человека...
А на склоне люди разные катаются. И действительно есть те, кому обязательно прокатиться в миллиметре от других. Они явно головой не думают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
SuperStar писал(а):
я тоже в Ябули брала инструктора, он тоже говорил только ОК или NO OK

Можно вопросик офф? Предыстория такая: у нас была большая группа, много было пар бездетных. Так после Ябулей все бездетные обзавелись детьми))) Абсолютно)))) Все родили в один год))) :-) :-) :-) Ну и вопрос (чисто для личной статистики)детки есть? или уже были к моменту поездки?

Сообщение Добавлено:  
Лапкин*
Ааааа, ржу, не могу остановиться ;;-))) название курорта обязывает ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Добрый Пес
Ну уж что есть ;;-))) Реальная история! У меня, и еще у двух девочек из нашей группы родились дети)) Одна даже замужем не была на момент поездки, так за 3 месяца успела и мужа найти и детя завести. Теперь реально всем советуем сей замечательный курортик)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Лапкин* писал(а):
SuperStar писал(а):
я тоже в Ябули брала инструктора, он тоже говорил только ОК или NO OK

[spoiler]Можно вопросик офф? Предыстория такая: у нас была большая группа, много было пар бездетных. Так после Ябулей все бездетные обзавелись детьми))) Абсолютно)))) Все родили в один год))) :-) :-) :-) Ну и вопрос (чисто для личной статистики)детки есть? или уже были к моменту поездки?

не, у меня уже был к тому моменту:-)))[/spoiler]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хотим в воскресенье на Пидан -Сихотэ прокатиться. Как там горка? Может кто был уже?

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka это Снежная которая?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая писал(а):
Fiono`ka это Снежная которая?

Нет, это разные горнолыжки. Снежная поближе, Пидан-Сихотэ подальше от Лукьяновки. Вторая получше! Склон хороший, абонемент на 10 подъемов 300р. Трасса там одна, но длинная, снежок лежит хороший. Мне хвалили ,вот и сами хотим опробовать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Fiono`ka
А Снежная это где?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Мы сегодня хотели покататься на сихоте-пидане, все там было на лопате. Сторож сказал, что завтра с 11 будет работать.
Дорога туда не для низкой машины. Первая речка с полыньей, объезжала по правой стороне.
С-нежна в лукъяновке на лево, а сихоте пидан на право в гглубь

Сообщение Добавлено:  
Мама Полиночки это перед Грибановкой, но папе Вашему вряд ли будет интересно там, она простая горка, пологая, широкая, я просто помню, что видела Вас кажется в Грибановке, так вот в Грибановке просто супер экстрим трасса по сравнению со Снежной :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая писал(а):
Мама Полиночки это перед Грибановкой, но папе Вашему вряд ли будет интересно там, она простая горка, пологая, широкая, я просто помню, что видела Вас кажется в Грибановке, так вот в Грибановке просто супер экстрим трасса по сравнению со Снежной :-)

А как на Пидан-Сихотэ? Тоже говорят горочка пологая, широкая, не знаете? А мне не нравится трасса в Грибановке почему-то.....

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka на Пидане-Сихоте не была, поэтому не могу сказать. Мне Грибановка нравится своим домиком наверху :-) , с их глинтвейном, борщом и атмосферой, а сама гора не нравится, очень опасная, на наших глазах там два раза были очень трагические случаи. Люди остались живы, но скорее всего будут инвалиды, т.к. серьезная травма позвоночников в обоих случаях. Всему виной непросматриваемый трамплин и бесбашенность гонщиков, которые и налетали сверху на людей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая писал(а):
Fiono`ka на Пидане-Сихоте не была, поэтому не могу сказать. Мне Грибановка нравится своим домиком наверху :-) , с их глинтвейном, борщом и атмосферой, а сама гора не нравится, очень опасная, на наших глазах там два раза были очень трагические случаи. Люди остались живы, но скорее всего будут инвалиды, т.к. серьезная травма позвоночников в обоих случаях. Всему виной непросматриваемый трамплин и бесбашенность гонщиков, которые и налетали сверху на людей.

вот, про это и говорю!!! глинтвейн конечно мне тоже нравится :hi_hi_hi: Вот ,мы были там в позапрошлом году, муж прыгнул там с трамплина, упал, расшиб пятку, оттуда сразу в травмпункт, снимок-трещина. Как-то мы перестали туда ездить...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1620 ]  Страница 26 из 81  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов