Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
honey wife
Не сомневаюсь :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Котяра
Научи ничего не бояться. :%) :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
Котяра
Научи ничего не бояться. :%) :crazy:

Думаю, это в голове заложено - одни мнительные, другие нет, так что вряд ли смогу научить... Могу посоветовать не думать и не акцентировать внимание на всем этом, ну и не читать на ночь всякое подобное, вот и все :)

Сообщение Добавлено:  
А у меня доча 3 дня подряд после дневного сна просыпалась со слезами и бежала ко мне и кричала "ляля, ляля", и плачет. Я спрашиваю, где ляля, она показывает в комнате наверх куда-то :%)
Мне уже самой спать страшно. Сегодня всю ночь кошмары мучали, снились ужасы и что я встать не могу, чтобы убежать, и свет во сне включала,а он не включался. Пора новопасситом запасаться :D

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
А у меня доча 3 дня подряд после дневного сна просыпалась со слезами и бежала ко мне и кричала "ляля, ляля", и плачет. Я спрашиваю, где ляля, она показывает в комнате наверх куда-то :%)
Мне уже самой спать страшно. Сегодня всю ночь кошмары мучали, снились ужасы и что я встать не могу, чтобы убежать, и свет во сне включала,а он не включался. Пора новопасситом запасаться :D

Положите ребенка у себя в комнате, пусть поспит там несколько дней :) . Моя доча тоже не очень любит спать днем у себя, кладу на нашей кровати частенько :roll:

Сообщение Добавлено:  
Котяра

Она не хочет спать нигде, кроме своей кровати. Сама залазиет и спит. Я бы с удовольствием положила...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
Вот... вот я к разряду мнительных и отношусь, точно как ты (ничего, что на ты) сказала как-то, крыша съедет от всего прочитанного. Надо начинать пить валерьянку с новопаситом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а как вы относитесь к тому, что сейчас многим детям приписывают воображемого друга. Ребенок с кем-то невидимым общается, а специалисты говорят, мол, не совсем нормально с ребенком, ставят диагноз, лечат его и водят к психологам. А вдруг на самом деле есть кто-то.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Sovenok писал(а):
Девочки, а как вы относитесь к тому, что сейчас многим детям приписывают воображемого друга. Ребенок с кем-то невидимым общается, а специалисты говорят, мол, не совсем нормально с ребенком, ставят диагноз, лечат его и водят к психологам. А вдруг на самом деле есть кто-то.

Дорогая, выходи из астрала :ROFL: , я уже старюсь не суваться в нашу любимую тему. Особенно про невидимых друзей. кстати на днях экзорциста показывали, надо было всех всех оповестить, а то мало ужастиков в жизни :ROFL: Мне сегодня такой сон приснился :%) , что до сих пор решаю - сюда про него написать, толи в тему про 2012. :lol: Порцию адреналина ночью хапнула!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
мне кажется дети больше видят чем мы взрослые :D
летом пошла гулять с дочей , ей тогда месяцев 7 было. Вышли из подъезда на встречу прошла женщина, ну прошла и прошла. Потом идет девушка беременная у нее чуть-чуть животик виден. Так доча увидела ее сразу оживилась пальцем тычет на своем языке говорит, девушка прошла а доча за ней в след смотрит и болтает по своему. :crazy: Я бы не сказала, что чем то она выделялась, ну яркая одежда или что -то необычное, на что ребенок может реагировать так бурно.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
*Яна_83* писал(а):
мне кажется дети больше видят чем мы взрослые :D
летом пошла гулять с дочей , ей тогда месяцев 7 было. Вышли из подъезда на встречу прошла женщина, ну прошла и прошла. Потом идет девушка беременная у нее чуть-чуть животик виден. Так доча увидела ее сразу оживилась пальцем тычет на своем языке говорит, девушка прошла а доча за ней в след смотрит и болтает по своему. :crazy: Я бы не сказала, что чем то она выделялась, ну яркая одежда или что -то необычное, на что ребенок может реагировать так бурно.

оооо, моя племянница в 1,5 года тоже с моим пузожителем разговаривала :Yahoo!: А когда Маратик уже родился, было ему месяца 2, к нам приехала моя беременная подружка, взяла его на руки, он прижался ухом и так внимательно слушал, что там творится. Улыбался!!!

За это сообщение автора Yannott поблагодарил: oksuta85

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
Котяра
Вот... вот я к разряду мнительных и отношусь, точно как ты (ничего, что на ты) сказала как-то, крыша съедет от всего прочитанного. Надо начинать пить валерьянку с новопаситом.

Надо давать себе установку не думать и объяснять какие-то шорохи не тем, что там "кто-то ходит", а тем, что абсолютной тишины не бывает в принципе :D , что есть сущая правда...
Относительно себя скажу вот что: родители никогда не имели дурацкой привычки пугать нас "бабайками" и прочей фигней, типа, "не ходи туда, там злой дядя (бабайка) живет", наоборот, всегда умели успокоить детские страхи совершенно нейтральными рассказами, и мы все трое никогда не боялись темноты или спать в одиночестве. Точно так же и я потом категорически запретила свекрови говорить дочке, что там "кто-то есть" (было как-то такое...), абы не развивать фобии, от которых потом очень сложно будет избавиться, да и психике ненужный напряг ни к чему, в жизни и так полно всякого негатива, чтобы еще был и этот. Ребенку нужно познавать мир и то, что куда-то по какой-то причине идти не надо, так и нужно объяснять - нельзя, не придумывая какую-то страшилку.
Гы. Заметила еще такой прикол: бОльшая часть тех, кто боицца чего-то "эдакого", обязательно обожает смотреть ужастики :crazy: - и так нервы ни к черту, еще туда же... :D

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Котяра писал(а):
Sovenok писал(а):
Котяра

Надо давать себе установку не думать и объяснять какие-то шорохи не тем, что там "кто-то ходит", а тем, что абсолютной тишины не бывает в принципе :D , что есть сущая правда...
Гы. Заметила еще такой прикол: бОльшая часть тех, кто боицца чего-то "эдакого", обязательно обожает смотреть ужастики :crazy: - и так нервы ни к черту, еще туда же... :D

Точно подмеченно!!!! Хлебом не корми, дай на кошмарики глянуть, а потом потей под ватным одеялом в июльскую ночь как шизик, боясь до тубзика бежать без света :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):

Дам сегодня установку себе :D

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):

Точно подмеченно!!!! Хлебом не корми, дай на кошмарики глянуть, а потом потей под ватным одеялом в июльскую ночь как шизик, боясь до тубзика бежать без света :ROFL: :ROFL: :ROFL:[/quote]
Вот и я голову ломаю - нафига?! :lol: У меня подружка такая, чуть не писается от страху, одним глазом из под пледика выглядывает на экран и все выспрашивает - "а он че?.. уже ее съел?? А она? наполовину еще шевелится?? ОООООООО!!!!!!!!!!" И нырк под пледик обратно!! :ROFL: Я вот ужастики крайне редко смотрю, и не потому что не боюсь, а потому что ржать начинаю :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Хотите кору? Лет 10 назад я ночевала у родителей в своей бывшей комнате. Проснулась от ощущения, что по мне кто-то ходит. :Yahoo!: Я то знаю, что зверей у родителей нет. Поорала немного, потом смотрю - хомяк. Часа 2 ночи, ничего понять не могу. Откуда? Как? Оказалось соседский мальчик завел себе хомячков, один к нам как-то по лоджии пробежал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Sovenok писал(а):
Котяра

Это точно про меня. Хотя родители меня никогда не пугали никакими бабайками. Мама моя терапевт, еще когда я была маленькая, узрела во мне очень мнительный характер, и когда меня отправляли к бабушке на лето в деревню, запрещала бабушке водить меня с собой на похороны каких-либо людей. Но бабушка сделала по-своему, о чем мама ей "благодарна" до сих пор. Мне было всего 8-9 лет. Похороны в деревне, кто если был, это просто ужас. Я прямо к гробу подходила, при этом люди мне совершенно незнакомые были. Хотя на похоронах своего родного дедушки я не была. На меня это произвело огромное впечатление, я очень бояться стала, но больше за смерть близких мне людей. Ноя не боюсь каждого шороха в квартире, но мысли всякие черные лезут в голову частенько.В последнее время я перестала и страшилки смотреть. Не хочу окончательно портить свою нервную систему.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я все шуршания и звуки всегда списываю на соседей :D у нас действительно слышимость очень хорошая , мне так легче жить :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
у нас слышимость плохая, а шорох очень настойчивый :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мы когда только в новую квартиру переехали осталась как-то я днем одна и прилегла поспать. В квартире тишина, слышу звуки, как будто кто -то охает потом воду набирает, через минуту опять охает и опять воду набирает. :crazy: Я думаю нифига соседи че там делают , так и уснуть не смогла. Вечером пришел муж, я ему все рассказала. Он мне сказал , что я плохо поправила бочок в туалете и че то там куда-то не туда встало от сюда такие и охи и вздохи. :twisted: :ROFL:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов