Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 46 из 55  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 55След.

Верите ли в ЭТО?
Да 11%  11%  [ 46 ]
Нет 73%  73%  [ 309 ]
Другой 16%  16%  [ 69 ]
Всего голосов : 424

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
Вот нашла про то предсказание буддийского монаха,которое тут всех в панику вводит, еще в ноябре было опровержение
http://www.kp.ru/online/news/1288149
Буддийские ламы опровергают заявления тибетского монаха о конце света
По расчетам их астрологов, человечеству в ближайшем будущем ничего не угрожает

По Интернету с огромной скоростью распространяются слухи о конце света, который якобы наступит 21 декабря 2012 года. Авторство предсказания приписывают некоему ламе из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известному как Оракул Шамбалы. Дошло до того, что в Красноярске бизнесмены под рассказы о грядущих ужасах, которые продлятся почему-то 2 недели, начали… продавать места в бомбоубежищах.

Еще бы! Если следовать инструкциям этого ламы, то 21 декабря отключится свет, полетят системы водоснабжения – в общем, для горожан наступит самый настоящий апокалипсис. Хорошо будет только тем, кто живет в частных домах и пользуется обычными деревенскими печками. Они конец света переживут без проблем: дрова есть, вода из колодца, а если закончится запас свечей, перейдут на лучины и будут пораньше ложиться спать. Остальным придется переехать в деревни … и жить там до весны, пока все не устаканится.

-Вы знаете о пророчествах тибетского монаха, ламы из монастыря Гьяндрек?, - навести ясность в этом вопросе корреспонденты «КП» решили, обратившись к представителям Буддийской Традиционной Сангхи России.

-Знаем, - ответил пресс-секретарь российских буддистов, Сокто лама Бальжинимаев. – Только выдумки все это. Никакого конца света в обозримом будущем, по расчетам наших астрологов, не ожидается. Если бы предполагалось что-нибудь серьезное, то глава буддистов России, Пандито Хамба Лама XXIV, обязательно предупредил бы население. Кстати, мы вообще ставим под сомнение не только слова этого монаха, но даже и само его существование. Во всяком случае, нам он неизвестен.

-А как долго жить планете Земля, по данным буддийских астрологов?

-Долго, - ответил Сокто лама. – На Землю по очереди должны прийти 1000 Будд. Пока приходили только четверо. Пятый Будда ожидается примерно через 2,5 тысячи лет. Но и потом человечество будет существовать, во всяком случае, пока не явятся еще 995.

Между тем, современные исследователи уверяют, что и древние майя, на которых любят ссылаться авторы пророчеств, не делали апокалиптических пророчеств.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
а ТАМ это, собственно, ГДЕ?

:-) скоро узнаем.....аааа...мы фсе умреееем :shout:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
O_Chudo
:men: эх...как жеж хорошо то было причитать и пугаться....эх Вы.... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
Солнечный денек писал(а):
:men: эх...как жеж хорошо то было причитать и пугаться....эх Вы.... :ny_tik:

ага, как же теперь мы без фразы
Цитата:
аааа...мы фсе умрееееем! :shout:
:-)

Добавлено спустя 56 минут 17 секунд:
Если кому интересно про парад планет без пугалок, разбор разных вариантов влияния планет

http://konetssveta.ru/?p=1387

вот еще
Цитата:
Парад планет в августе 2010 года

С 6 по 7 августа проходил парад планет 2010 года. Во время него в одну линейку встали Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн и Уран. Некоторые предсказатели заявляли об опасностях и парада планет в 2010 году. Например, предполагалось, что парад планет в августе 2010 года совпадет с сильнейшей вспышкой на солнце, которая в буквальном смысле сожжет жизнь на земле. Тем не менее, парад планет 2010 года прошел без видимых последствий для земли, если, конечно, не называть последствиями парада планет экстремальную жару этим летом. Кстати, в центральной России парад планет в августе 2010 года невозможно было наблюдать из-за смога, связанного с лесными пожарами.

Цитата:
Так, например, во время большого «парада планет» 6-7 августа 2010 года в Индии началось наводнение, а малое соединение планет 21 мая 2011 года сопровождалось извержением вулкана Гримсвотн в Исландии. Но он извергается с периодичностью от 3 до 10 лет. Да и наводнения в Индии – не редкость.

Тем более что упомянутый выше «парад планет» 6 июня этого года не принес с собой глобальных климатических потрясений. А между тем он был достаточно уникальным – следующее прохождение Венеры по диску Солнца и ее сближение с Землей состоится только в 2117 году.

Так что в основном соединение планет проходит совершенно безболезненно. Дело в том, что из всех планет Солнечной системы только Луна способна активно влиять на земные природные явления – именно по ее «милости» бывают приливы, она может спровоцировать цунами или извержения вулканов. А остальные планеты даже в соединении не в состоянии дать какие-то серьезные мировые катаклизмы.
«Парад планет» 21 декабря 2012 года

На самом деле, соединение планет, которым нас пугают, ссылаясь на древних майя, даже не будет большим. Всего четыре планеты – Сатурн, Юпитер, Марс и Земля окажутся рядом. Причем, строго говоря, планет даже не 4, а 3, так как Земля в этом «празднике» не участвует.Она просто является «мерилом», точкой отсчета, то есть планеты располагаются относительно Земли и Солнца, что и дает нам видимый эффект одной линии.

':arrow:'
В 2010 в параде планет участвовало большее количество планет и глобальных изменений климата не произошло:smile:
СМИ пугают прохождением земли через галактической ось, но опасность такого прохождения вообще никто доказать не может

За это сообщение автора O_Chudo поблагодарил: Berkana

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Berkana писал(а):
есть тут у нас на рынке одно "грибное" место

Хде?????? Я пошла на рынок возле дома сегодня ..и что?в одну хозлавку-нет,в др-тожить самое..в 3-ем контейнере купила ,косенькие-кривенькие..забрала все,аж 4 штуки!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Танюля70 писал(а):
забрала все,аж 4 штуки!!!

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
надолго запаслись)))))))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ой, а количество верующих в конец уменьшается :-)

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
ну когда там уже 21?а то ожидание надоело уже...главное врачу сказать чтоб прием на этот день не назначала,а то я ж в шкафу с тушенкой сидеть буду:-)

Сообщение Добавлено:  
Vredina*
че Вы хохочите :ny_tik: я у Berkana спросила..видите..молчит ..инфу тока своим передают :-(

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Манюша87 писал(а):
ожидание надоело уже..

да понятно..я на таком сроке тоже уже умаялась слегонца...тяжеловасто было физически)))тоже зима..одеться -раздеться целая проблема..толком на улице не погулять -дубак..понятно всем,что не конца света Вам ждать надоело :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
Танюля70
да уж,что правда то правда :-) все так и есть :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
O_Chudo писал(а):
Кстати, мы вообще ставим под сомнение не только слова этого монаха, но даже и само его существование. Во всяком случае, нам он неизвестен.

Вот примерно это же я и говорила, сейчас выяснится - "а был ли мальчик?".)))

Танюля70 писал(а):
я у Berkana спросила..видите..молчит ..инфу тока своим передают

Там закончились. :-).

Сообщение Добавлено:  
vvv2012 писал(а):
знакомая астрологиня сказала, что все начнется не 21.12.2012, а...12.12.2012,

Ну..и..?Седня 12е-и уже вторая половина дня?Как я вот такое не люблю..скажут страшилку ..и в кусты..У меня самой до сих пор ощущение ВИНы перед людьми после опред событий 90х годов.Тогда была "массовая истерия".Все боялись землетрясений после событий в Сахалинской обл.Интернета не было и "суперновостные статусы" с комментами :ps_ih: распространялись из уст в уста..а если коротко- быстро работало сарафанное радио :-) Ну вот в очередной раз ,услышав страшное,что сегодня в в час ночи от Владивостока не останется и следа..я принесла эту новость соседям..побоялись немоного вместе.Потом я пошла домой ..побоялась там одна,тк муж не поддержал(и ..сладко уснула)))Проснулась ..в 3 часа ночи от тихого стука в дверь..и тихого голоса"уже три часа,все ок,мы ложимся спать и ты ложись" :ps_ih: Люди собрали сумку-сварили курицу,набрали воды,фонарик ,подготовили все документы и тд..и сидели ждали...

За это сообщение автора Танюля70 поблагодарил: Yannott

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1158 раз
Танюля70 писал(а):
услышав страшное,что сегодня в в час ночи от Владивостока не останется и следа

кто сказал, почему я не знала и не боялась???
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
Танюля70
так я поняла парад планет начнется 12го,и это будет начало конца,о как сказала :-) надо какой нибудь сайт астрономов найти и глянуть парад планет:-)

Сообщение Добавлено:  
Ольха писал(а):
кто сказал

:ps_ih: да Вы шутите??!! почти двадцать лет прошло)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
:-) у нас в Хабаровске такая истерия тоже была...несколько лет назад....лет пять, по моему :du_ma_et: По местному радио ляпнули, что наблюдались небольшие подземные толчки, но это типа все фигня....плохо то, что эти толчки могут быть предвестником более мощных толчков, вплоть до 7 баллов.....и понаслааась :ps_ih: По городу вихрем промчался слух, что в "ровно 17.00" будут подземные толчки силой 7 баллов....в общем "аааа....мы фсе умреееем!!!" люди звонили друг другу по сотовым, связь в результате была нестабильна :ps_ih: Мы с мужем тож поддались панике :smu:sche_nie: Поехали домой раньше времени...в городе творился кошмар....возле домов и учреждений стояли толпы людей, в ожидании землятресения...потому что все ж помнили, что в зданиях опасно быть. Старались отойти подальше от электрических столбов-проводов, что в городе весьма затруднительно :ps_ih: Воспитатели в детсадах вывели детей на улки, жители все тоже были на улке....подъезжаем к дому - все соседи с сумками и чумаданами галдят во дворах :-) Часам к 18.00 усе разошлись по домам. Тогда то и оживились власти, стал трубить, что дескать невозможно предсказать землятресение, что все это фигня.....Спрашивается - а че ж вы раньше то молчали, поросята такие? небось сами очковали и стояли с доками и деньгами возле своих Дум и администраций ;;-))) КАроч потом по всем местным каналам выступали всякие ученые с умными речами, а то радио наказали как то :-)

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1158 раз
Танюля70 писал(а):
почти двадцать лет прошло)

ааа, я думала, это вы свежую новость рассказали, а вы про 90-е.
то я то же помню.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Манюша87 писал(а):
надо какой нибудь сайт астрономов найти и глянуть парад планет:-)

вот этого делать не надо. :no:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а все сегодня желание загадали в 12:12?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Солнечный денек
ой я расхохоталась ;;-))) представила себе картинку

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2012
Благодарил (а): 102 раза
Солнечный денек
Цитата:
Часам к 18.00 усе разошлись по домам

У нас в Н-ске в это время как раз все повалили из домов в 2003. Правда, повалили потому, что дома всё ходило ходуном. А мы, сибиряки, такой подставы никак не ожидали, готовы не были. Мы ж завсегда считали, что у нас самое спокойное место. А тут стулья ездят, цветы с подоконников падают, пол пот пятки поддает, двери хлопают. Испугались все до синей жути.

Муж в ванне как раз. Я ему ору, чтобы вылезал и бежал вниз. Одеваю дочь (был теплый сентябрь) и несусь с ней на улицу. Там соседей, больше чем на собрании :-) Одна ко мне подходит: "Ир, я так напугалась, пальто накинула и бежать. Я ж даже без трусов!" :-) :-) :-)

Фестивалили часов до 9 вечера. Только решили возвращаться - снова здорОво. Ой, народу тогда на улице было! Бульвар запружен, как на народном гулянии :-) С колясками, с сумками... Почти всю ночь выгуливались. Потом, куда деваться вернулись. Сказали, что трясти больше не будет. А утром через два дня опять посуда запрыгала. Часиков в 6 утра. Я снова дочь схватила - и на улицу. Народу уже было меньше. Видимо, проспали :-)

Сообщение Добавлено:  
Грустный клоун писал(а):
. Я ж даже без трусов!"

эт..да..хорошо подмечено. когда предупреждали всезнающие о землетрясениях..в те дни..даааа :-) все в трусах спать ложились..а то мали ли чего... спасатели приедут....а ты тут..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 46 из 55  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов