Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
[DETKA] писал(а):
помогите и мне пжлс.
снятся мои руки ,вижу ногти свои.красивые ,нарощенные .но в какой то момент смотрю .а ногтей нет,и так на двух руках.один с ногтем.второй поломанный ,ногти чистые,но во сне какое то беспокойство ,что нет ногтей :ny_tik:

вероятность возникновения ситуации,которая приведет к конфликту. причем,эта ситуация уже давно,но ее "прикрывают",замалчивают ее.что то,о чем не хочется думать и решать.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Энергия писал(а):
солнышко июля
Сегодня опять воду видела и рыбу там, золотую, ловила её даже поймала она скользкая, вроде даже кусанула меня, удержала или нет я не помню, но в руках она у меня была......

это ваши мечты и желания--золотая рыбка.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Expiry писал(а):
сегодня опять приснился сон.
Мою машину угнали. Смотрю на месте, где ее оставляла возле дома моей нет, а вместо нее стоят какие то другие. Я пытаюсь дозвониться знакомому, который знает всех угонщиков в городе (в действительности такой есть), но он не берет трубку. Потом как то выясняю, что ее угнала какая то Наташа (не знаю вообще никаких Наташ). Потом опять звоню знакомому, дозваниваюсь, прошу, чтобы он мне нашел машину и я просыпаюсь...

Вот что это значит, блин? ':roll:'

машина,это физическая оболочка.вернее то,что выражает вашу способность управлять своей жизнью.в данном случае,есть вероятность того,что кто то будет управлять вами. возможно работа,возможно в жизни. какие то условия,которым нужно подчиниться и нет выбора сделать по другому. возможно,не спрашивая вас,что то сделают и поставят уже перед фактом.

Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
солнечный фронт писал(а):
проснулась сегодня в страхе. сон приснился странный - чьи-то похороны, я теряю ребенка отошедшего в сторону, и не могу найти, потом долго хожу ищу, переживаю, распрашиваю людей. и неожиданно женщина какая-то начинает бесноваться, будто дьявол в нее вселился, и я с ней дерусь, и прям ощущение что дерусь именно с дьяволом в человеческом обличьи. проснулась от страха.вот к чему это ? или фигня просто?

теряние ребенка--такие сны снятся когда ребенок начинает выходить из энергополя матери--ближе к 7 годам. когда у ребенка появляются свои интересы,он уже не лялечка. еще как вариант слишком много занятий у ребенка--кружки,развивалки---мало времени на общение с мамой.
похороны--это уход,разрушение старых образов мышления и зарождение новых. новое восприятие.
видимо этот процесс идет тяжело,с сопротивлением,отсюда и драка.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарили: 2 [DETKA]солнечный фронт

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2007
Благодарил (а): 25 раз
приснились паразиты, в человеческом теле живут которые...у мужчины из уха ленточный червь вылазит...у грудного ребенка под кожей жук типа мокрицы..как-будто я их в больницу привезла, но лица незнакомые, вроде как я у них работала..няней похоже..в жизни никогда няней не работала..к чему это?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
OSSa писал(а):
приснились паразиты, в человеческом теле живут которые...у мужчины из уха ленточный червь вылазит...у грудного ребенка под кожей жук типа мокрицы..как-будто я их в больницу привезла, но лица незнакомые, вроде как я у них работала..няней похоже..в жизни никогда няней не работала..к чему это?

паразиты,это негативные мысли и эмоции.чаще агрессия и страх.будете кому то помогать избавлятся от плохого.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: OSSa

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
ДОбрый день, девочки!... сижу в декрете (малому 1,4), начались снится сны (видимо, от безделия). Раньше с работы приходила, до подушки бы добраться и все, в отключке. Каждый раз, засыпаю, думаю -хоть бы сегодня ничего такого странного не приснилось... Уже второй день до 3 ночи смотрю выпуски Битвы экстрасенсов. Всех укладываю и спокойно смотрю. и Вот под утро снится мне сон, что мой муж в ресторане подвыпил прилично, устроил скандал и нас (всех гостей) из-за этого выгнали (бред какой-то). В результате мне ТАААААААК плохо, я ору, бью посуду, короче, сильно с ним ругаюсь. Он - молчит. Хреново - не то слово мне во сне. И тут вижу Елену Голунову (мать Кадони) из этой (будь она неладной) битвы, стоит, "сканирует" какой-то дом, по асфальту - голуби. И вдруг так быстро-быстро уходит, а я ей вслед - немой вопрос в глазах: "Ну, мы будем вместе???" А она: чего-то пробурчала, я только обрывок фразы услышала ".... будут счастливы" Я во сне поняла, что она про моих детей.... опять к ней: ну, а мой воспроc ??? А она мне с таким жалостливым-жалостливым лицом..... "Его не будет рядом с детьми..." и вспышка-картинка со змеями.... потом опять она, затем я проснулась.... Просто пипец.. я до сих в шоке... Все ж у нас хорошо, вроде.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
мне последнее время снится моя бабушка,царство ей небесное.если раньше она просто молчала и улыбалась,ни произнося ни слова.то теперь она во сне то прищепки бельевые ищет со мной.то сапоги зимние.прищепки аж со слезами на глазах просила.каждую ночь сниться.и если я посреди сна просыпаюсь,то потом он мне с того мест где проснулась снится.недавно приснился сон в котором моя бабушка,прабабушка и мой дядя стоят рядом возле окна в квартире моей бабушки.я прохожу мимо окон смотрю на них,и прабабушка с моим дядей зовут меня к себе.а бабушка плачет и головой машет,мол нет.проснулась с каким то нехорошим ощущением.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
zvezda76 писал(а):
ДОбрый день, девочки!... сижу в декрете (малому 1,4), начались снится сны (видимо, от безделия). Раньше с работы приходила, до подушки бы добраться и все, в отключке. Каждый раз, засыпаю, думаю -хоть бы сегодня ничего такого странного не приснилось... Уже второй день до 3 ночи смотрю выпуски Битвы экстрасенсов. Всех укладываю и спокойно смотрю. и Вот под утро снится мне сон, что мой муж в ресторане подвыпил прилично, устроил скандал и нас (всех гостей) из-за этого выгнали (бред какой-то). В результате мне ТАААААААК плохо, я ору, бью посуду, короче, сильно с ним ругаюсь. Он - молчит. Хреново - не то слово мне во сне. И тут вижу Елену Голунову (мать Кадони) из этой (будь она неладной) битвы, стоит, "сканирует" какой-то дом, по асфальту - голуби. И вдруг так быстро-быстро уходит, а я ей вслед - немой вопрос в глазах: "Ну, мы будем вместе???" А она: чего-то пробурчала, я только обрывок фразы услышала ".... будут счастливы" Я во сне поняла, что она про моих детей.... опять к ней: ну, а мой воспроc ??? А она мне с таким жалостливым-жалостливым лицом..... "Его не будет рядом с детьми..." и вспышка-картинка со змеями.... потом опять она, затем я проснулась.... Просто пипец.. я до сих в шоке... Все ж у нас хорошо, вроде.....

из всего этого триллера выделила бы только змей. это недоброжелатели и завистники. и даже если вы никому не рассказываете о своих детях и муже,всегда найдутся люди,которые найдут чему позавидовать.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: zvezda76

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
Девочки привет!
Последнее время очень часто снятся беременные. вот позавчера приснилось, что подруга говорит, что хочет сделать тест на беременность. сделала.... выходит и показывает... а он положительный. я так сильно плакала от этой новости... прям навзрыд (очень рада была. даже счастлива).
и в этом же сне... заходит мой бывший муж с девушкой... беременной :sh_ok:
к чему это?

Добавлено спустя 46 секунд:
а еще частенько снятся, как бы это сказать... в общем какашки :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а еще недавно сплю и слышу как смеюсь в голос. глаза открыла, муж на меня уставился как на психическую... а смеюсь и остановиться не могу. что именно приснилось не помню... помню только, что было оооочень смешно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Термоядерная реакция писал(а):
Девочки привет!
Последнее время очень часто снятся беременные. вот позавчера приснилось, что подруга говорит, что хочет сделать тест на беременность. сделала.... выходит и показывает... а он положительный. я так сильно плакала от этой новости... прям навзрыд (очень рада была. даже счастлива).
и в этом же сне... заходит мой бывший муж с девушкой... беременной :sh_ok:
к чему это?

Добавлено спустя 46 секунд:
а еще частенько снятся, как бы это сказать... в общем какашки :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а еще недавно сплю и слышу как смеюсь в голос. глаза открыла, муж на меня уставился как на психическую... а смеюсь и остановиться не могу. что именно приснилось не помню... помню только, что было оооочень смешно.

возможна прямая интерпритация--про беременности.
в ином случае беременность,это "вынашивание" чего то нового--идеи,планы.

про смех--нормально,если не часто :-)

про аашки :-) не все так просто. значение меняется в зависимости от антуража :-)
важны детали :-) --свои,чужие,наступили,увидели. щекотливая темка :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
а мне какашки всегда к денежным поступлениям снятся)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SaFFari писал(а):
а мне какашки всегда к денежным поступлениям снятся)))

ну да. это относится к материальным накоплениям.
в случае своего :hi_hi_hi: ьак сказать добра---это получение материальных благ,заработанных своим трудом :hi_hi_hi: (как двояко звучит)
а вот в случае чужого--это уже может быть попыткой кого то ущемить в денежных накоплениях сновидца. поэтому и важны детали :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
солнышко июля писал(а):
в случае своего :hi_hi_hi: ьак сказать добра---это получение материальных благ,заработанных своим трудом :hi_hi_hi: (как двояко звучит)

ааа...вот это ход мысли!!! браво!!! ;;-))) ;;-))) :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
солнышко июля писал(а):
в случае своего ьак сказать добра---это получение материальных благ,заработанных своим трудом

ой, мне сегодня именно это и приснилось :smu:sche_nie: постеснялась спросить, смотрю тут уже за меня спросили :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
Подскажите, приснилось мне рождение второй дочери, причом сначало я беременая ходила, хорошо так ходила безпроблемно(скакалакак сайгак) а потом повезла дочу старшую на тренировки, и прям там как то быстренько родила вторую, и помню диалог с мужем, стоим радуемся расматриваем доченьку вторую, а я ему говорю: нужно наверно в роддом ехать? :du_ma_et: только я вот понять не могу зачем нам теперь туда, туда рожать едут а я уже родила :rolleyes: муж сказал если все хорошо то и нечего там делать, а я помню что ощущения сомнений у меня..... Что все хорошо но как то неправильно.... Но муж успокоил, сказал что доками сам займется и чтоб я не переживала, а потом у меня резко молоко пришло и мне вообще не до кого стало..... А потом проснулась.....

Вот к чему такой сон?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
аккупунктура писал(а):
Подскажите, приснилось мне рождение второй дочери, причом сначало я беременая ходила, хорошо так ходила безпроблемно(скакалакак сайгак) а потом повезла дочу старшую на тренировки, и прям там как то быстренько родила вторую, и помню диалог с мужем, стоим радуемся расматриваем доченьку вторую, а я ему говорю: нужно наверно в роддом ехать? :du_ma_et: только я вот понять не могу зачем нам теперь туда, туда рожать едут а я уже родила :rolleyes: муж сказал если все хорошо то и нечего там делать, а я помню что ощущения сомнений у меня..... Что все хорошо но как то неправильно.... Но муж успокоил, сказал что доками сам займется и чтоб я не переживала, а потом у меня резко молоко пришло и мне вообще не до кого стало..... А потом проснулась.....

Вот к чему такой сон?

что то,что вы долгое время обдумываете и вынашиваете--какие то планы,проекты,изменение жизни.что то взвешиваете,сомневаетесь в своих силах,надеясь на помощь других...
на самом деле все не так тяжело и страшно и разрешиться без особых потерь для вас.близкие помогут с рутиной,вам же нужно только высказать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
солнышко июля
Спасибо большое :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Мне очень давно ничего не снилось,и вот сегодня приснилась что я перекрасилась в светлый цвет и волосы такие переженные стали.
Сама я темная.к чему бы это?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Злючк@-Колючк@ писал(а):
Мне очень давно ничего не снилось,и вот сегодня приснилась что я перекрасилась в светлый цвет и волосы такие переженные стали.
Сама я темная.к чему бы это?

если вы собрались что то менять в своей жизни,то лучше еще раз все взвесить и возможно пересмотреть пути.
волосы другого цвета,это перемены. вы сами их покрасили--значит эти перемены обдуманны. ну а то,что результат получился не очень,это уже повод задуматься о качестве этих перемен.
волосы,это также жизненная энергия,сила.возможно,вы тратите свои силы впустую,распыляете.много забот,мелких проблем.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Злючк@-Колючк@

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Мне с четверга на пятницу приснилось, что я мужика какого-то убила (лицо не очень помню, но явно незнакомый), как и за что убила тоже не помню, но после отрезала ему руки по плечи, разрезала их на куски и положила в два чёрных пакета, а остальное засунула в большой мешок, положила в багажник и с откуда-то появившейся девушкой (что за девушка не помню, но это точно знакомая моя была и в ней была полностью уверена, ну что не проговорится :-) ) повезли на пустырь, стали землю рыть (ну закопать чтобы то, что от мужика осталось). Земля твёрдая и каменистая была, пошли мы по пустырю и нашли глубокую квадратную яму. Кинули туда мужика, начали закапывать, но яму не полностью закопали, тк начали вдалеке ездить машины. Мы решили, что вернёмся позже, когда не будет никого и полностью зароем. :sh_ok: К чему бы это :nez-nayu: :sh_ok: Вот теперь сама себя боюсь :ps_ih: Это ж надо такому присниться было :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А мне приснилось, то я беременная, ем мороженое. Начинаю рожать, а все врачи в дупель пьяные и меня кесарить надо..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 дек 2009
Приснилось, что у меня начались роды дома у моей мамы( к слову, не беременна)), я хожу очень спокойная, мама подбадривает. судя по сюжету сна, рожаю я второго ребенка (их у меня и так два))). в-общем, схватки приличные, даже во сне ощущаются))) мама меня осматривает, говорит - раскрытие 5 см, ходим дальше... ну я и хожу...к слову, все домочадцы очень спокойно воспринимают факт моих родов дома, ходят, занимаются своими делами, как будто ничего не происходит ( тут же присутствует мой отец, который умер 14 лет назад... просто прошел из комнаты в комнату и спросил как я...). опять же, судя по сюжету сна, я и первого ребенка рожала дома под руководством мамы (обоих своих детей в реальности родила в рд). в-общем какое-то время я ходила со схватками, а потом, бац, монтаж и я уже рожаю, мальчика, мама приняла, положила на меня сверху... потом опять монтаж - я уже одеваю ребенка, кормлю, звонит телефон, звонят малознакомые мне мужики с работы мужа и поздравляют...
вот к чему это все??? проснулась с ощущением полной реальности, как будто оно все так и было...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов