[DETKA] писал(а):
помогите и мне пжлс.
снятся мои руки ,вижу ногти свои.красивые ,нарощенные .но в какой то момент смотрю .а ногтей нет,и так на двух руках.один с ногтем.второй поломанный ,ногти чистые,но во сне какое то беспокойство ,что нет ногтей
снятся мои руки ,вижу ногти свои.красивые ,нарощенные .но в какой то момент смотрю .а ногтей нет,и так на двух руках.один с ногтем.второй поломанный ,ногти чистые,но во сне какое то беспокойство ,что нет ногтей

вероятность возникновения ситуации,которая приведет к конфликту. причем,эта ситуация уже давно,но ее "прикрывают",замалчивают ее.что то,о чем не хочется думать и решать.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Энергия писал(а):
солнышко июля
Сегодня опять воду видела и рыбу там, золотую, ловила её даже поймала она скользкая, вроде даже кусанула меня, удержала или нет я не помню, но в руках она у меня была......
Сегодня опять воду видела и рыбу там, золотую, ловила её даже поймала она скользкая, вроде даже кусанула меня, удержала или нет я не помню, но в руках она у меня была......
это ваши мечты и желания--золотая рыбка.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Expiry писал(а):
сегодня опять приснился сон.
Мою машину угнали. Смотрю на месте, где ее оставляла возле дома моей нет, а вместо нее стоят какие то другие. Я пытаюсь дозвониться знакомому, который знает всех угонщиков в городе (в действительности такой есть), но он не берет трубку. Потом как то выясняю, что ее угнала какая то Наташа (не знаю вообще никаких Наташ). Потом опять звоню знакомому, дозваниваюсь, прошу, чтобы он мне нашел машину и я просыпаюсь...
Вот что это значит, блин?
Мою машину угнали. Смотрю на месте, где ее оставляла возле дома моей нет, а вместо нее стоят какие то другие. Я пытаюсь дозвониться знакомому, который знает всех угонщиков в городе (в действительности такой есть), но он не берет трубку. Потом как то выясняю, что ее угнала какая то Наташа (не знаю вообще никаких Наташ). Потом опять звоню знакомому, дозваниваюсь, прошу, чтобы он мне нашел машину и я просыпаюсь...
Вот что это значит, блин?

машина,это физическая оболочка.вернее то,что выражает вашу способность управлять своей жизнью.в данном случае,есть вероятность того,что кто то будет управлять вами. возможно работа,возможно в жизни. какие то условия,которым нужно подчиниться и нет выбора сделать по другому. возможно,не спрашивая вас,что то сделают и поставят уже перед фактом.
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
солнечный фронт писал(а):
проснулась сегодня в страхе. сон приснился странный - чьи-то похороны, я теряю ребенка отошедшего в сторону, и не могу найти, потом долго хожу ищу, переживаю, распрашиваю людей. и неожиданно женщина какая-то начинает бесноваться, будто дьявол в нее вселился, и я с ней дерусь, и прям ощущение что дерусь именно с дьяволом в человеческом обличьи. проснулась от страха.вот к чему это ? или фигня просто?
теряние ребенка--такие сны снятся когда ребенок начинает выходить из энергополя матери--ближе к 7 годам. когда у ребенка появляются свои интересы,он уже не лялечка. еще как вариант слишком много занятий у ребенка--кружки,развивалки---мало времени на общение с мамой.
похороны--это уход,разрушение старых образов мышления и зарождение новых. новое восприятие.
видимо этот процесс идет тяжело,с сопротивлением,отсюда и драка.