Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Еще я заметила, что у мужа и жены часто бывают какие-то совпадения. Вот например, у моих родителей одинаковые шрамы на ноге, ни щиколотке. Только у мамы на правой ноге, а у папы на левой, как меченые :) . Папа мой из деревни, а мама из Владивостока. Они учились в разных институтах. Мамин однокурсник, с которым она танец на какое-то мероприятие учила еще до знакомства с папой, женился в дальнейшем на папиной однокласннице. Брат и муж маминых одноклассницы, к которой она даже в гости ходила и была знакома с ее родителями, оказались папиными однокурсниками. Можно, конечно, подумать, что мама через нее познакомилась с папой. Отнюдь, нет. С братом и мужем ее мама знакома не была. С папой они уже это выяснили после того, как уже сами встречаться стали, а познакомились совсем в другом месте и через других людей. Идут мимо дома этой девочки, и папа говорит, что здесь его однокурсник и даже окна указал, что он там даже пару раз бывал :shock: , мама был в шоке.
У нас с мужем таких сильных совпадений нет. Ну если только дни рождения родственников совпадают. Моя двоюродная сестра родилась с мужем в один день, моя мама с его племянницей, мы с его сестрой, к сожалению, покойной, в феврале, разница в два дня. Теперь догадайся, когда родился наш сынуля... :D . В один день с моей свекровью.

Сообщение Добавлено:  
На день рождения позвала подружку. Давно не виделись, очень хотелось поболтать. А она не смогла. Извинилась, говорит, похмелье после корпоратива, тяжко, говорит, чую, помру скоро... Это было 29 декабря...А 5го января она умерла... :-(((((
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lelka* писал(а):
На день рождения позвала подружку. Давно не виделись, очень хотелось поболтать. А она не смогла. Извинилась, говорит, похмелье после корпоратива, тяжко, говорит, чую, помру скоро... Это было 29 декабря...А 5го января она умерла... :-(((((

Правильно говорят, не зарекайся. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Когда моя бабушка с моим маленьким папой жила на Сахалине, то работала в хозтоварах. Пришел к ней дядька за детской ванночкой в пургу-метель. В итогде, оказалось это отец 4-й жены моего папы. Покупал ванночку для нее . Вот так вот... А встретились они во Владивостоке!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Sovenok писал(а):
Еще я заметила, что у мужа и жены часто бывают какие-то совпадения. Вот например, у моих родителей одинаковые шрамы на ноге, ни щиколотке. Только у мамы на правой ноге, а у папы на левой, как меченые :) . Папа мой из деревни, а мама из Владивостока. Они учились в разных институтах. Мамин однокурсник, с которым она танец на какое-то мероприятие учила еще до знакомства с папой, женился в дальнейшем на папиной однокласннице. Брат и муж маминых одноклассницы, к которой она даже в гости ходила и была знакома с ее родителями, оказались папиными однокурсниками. Можно, конечно, подумать, что мама через нее познакомилась с папой. Отнюдь, нет. С братом и мужем ее мама знакома не была. С папой они уже это выяснили после того, как уже сами встречаться стали, а познакомились совсем в другом месте и через других людей. Идут мимо дома этой девочки, и папа говорит, что здесь его однокурсник и даже окна указал, что он там даже пару раз бывал :shock: , мама был в шоке.
У нас с мужем таких сильных совпадений нет. Ну если только дни рождения родственников совпадают. Моя двоюродная сестра родилась с мужем в один день, моя мама с его племянницей, мы с его сестрой, к сожалению, покойной, в феврале, разница в два дня. Теперь догадайся, когда родился наш сынуля... :D . В один день с моей свекровью.

у нас с мужем таких различий нет конечно, но постоянно одни фразы договариваем, я подумаю он говорит, или я говорю, а он говорит что уже со мной не интересно сам знает ответ :D и еще у нас мам одинаково зовут.

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
Когда дедушку похоронила, бабушка очень сильно переживала. Она постоянно ходила к нему на могилу, почти каждый день. И вот как-то приходит к ней соседка, а они в деревне все очень дружили, и говорит: "Слушай, мне Борис постоянно во сне приходит, просит, чтобы ты так часто не приходила к нему на могилку :shock: и фотографию на памятник не вешала". Бабушка был просто в шоке. Во-первых, соседка не могла знать, что она каждый день на могилу ходить, а во-вторых, дедушка при жизни не любил фотографироваться.

Ну, во-первых, в деревне практически невозможно скрыть ни от кого и ничего, по-любому кто-то, да видел, как бабушка ваша на кладбище ходила. А во-вторых, если и справду они так были дружны с соседкой, то где-то когда-то могли и говорить о том, что дедушка не любит фотографироваться - вот и все

Сообщение Добавлено:  
Lelka* писал(а):
звинилась, говорит, похмелье после корпоратива, тяжко, говорит, чую, помру скоро... Это было 29 декабря...А 5го января она умерла... :-(((((

млин ну вот постоянно я тоже че нибудь та скажу, надо быть по осторожней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Sovenok писал(а):
Когда дедушку похоронила, бабушка очень сильно переживала. Она постоянно ходила к нему на могилу, почти каждый день. И вот как-то приходит к ней соседка, а они в деревне все очень дружили, и говорит: "Слушай, мне Борис постоянно во сне приходит, просит, чтобы ты так часто не приходила к нему на могилку :shock: и фотографию на памятник не вешала". Бабушка был просто в шоке. Во-первых, соседка не могла знать, что она каждый день на могилу ходить, а во-вторых, дедушка при жизни не любил фотографироваться.

Ну, во-первых, в деревне практически невозможно скрыть ни от кого и ничего, по-любому кто-то, да видел, как бабушка ваша на кладбище ходила. А во-вторых, если и справду они так были дружны с соседкой, то где-то когда-то могли и говорить о том, что дедушка не любит фотографироваться - вот и все

Да только после того, как бабушка перестала туда ходить постоянно, он перестал ей сниться.

Сообщение Добавлено:  
Сейчас зашла на сайт к подружке, на Одноклассники и на мой мир. Смотрю фотки... И все начинает тормозить...Другие сайты, где нет ее фото, допусти ВМ, работают очень хорошо. А вот там где она все повисло...

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Lelka* писал(а):
Сейчас зашла на сайт к подружке, на Одноклассники и на мой мир. Смотрю фотки... И все начинает тормозить...Другие сайты, где нет ее фото, допусти ВМ, работают очень хорошо. А вот там где она все повисло...

они вечно тормозят...в последнее время вообще невозможно там находится :(

Сообщение Добавлено:  
Sovenok
Это все тоже объяснимо. Перестала ходить - вот и думает меньше, не обостряется все так, как на кладбище

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Zabaikalochka писал(а):
Приамурская писал(а):
Zabaikalochka
значит, сальцо удалооося :) и то хлеб. то есть сало :)

Мне совершенно искренне признались, что это самое вкусное сало из всех возможных :Rose:

8) обращайтеся, если что

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Sovenok
Это все тоже объяснимо. Перестала ходить - вот и думает меньше, не обостряется все так, как на кладбище

сниться. в смысле, соседке.
Если вы хотите найти логическое объяснение, тогда вообще всему попытаться найти объяснения, что люди думают и все такое. Просто бабушка тоже достаточный скептик в этих делах. И попросту вещи такие не рассказывает.

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
Котяра писал(а):
Sovenok

сниться. в смысле, соседке.
Если вы хотите найти логическое объяснение, тогда вообще всему попытаться найти объяснения, что люди думают и все такое. Просто бабушка тоже достаточный скептик в этих делах. И попросту вещи такие не рассказывает.

А соседке-то он с чего снился?! :twisted: :D
Я вообще тоже скептик в такого рода делах, если что-то вдруХ снится, то пытаюсь найти логическое объяснение сну, а не думать, "что бы это значило?!" Как правило, нахожу и не зацикливаюсь на всем этом. Если каждый раз отталкиваться от толкования снов, то кукушку снесет очень быстро :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Если вы скептик, ищите объяснения всему выше сказанному. Тема про непонятное в жизни. Собрала людей, которые именно верят, а не зацикливаются. Что плохого, если людям хочется в этом верить, что умершие близкие рядом, а не канули в лету. А и не надо так переживать, что кукушку снесет, есть кому побеспокоиться.

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
Если вы скептик, ищите объяснения всему выше сказанному. Тема про непонятное в жизни.

Я это помню, про тему. Только съехала она именно к толкованию снов - перечитайте последние две страницы :D , там не только про покойников
Sovenok писал(а):
Собрала людей, которые именно верят, а не зацикливаются.

Верят в то, что, если во сне выпал зуб, то родственники непременно должны в ящик сыграть :crazy: ? Это и есть зацикленность
Sovenok писал(а):
Что плохого, если людям хочется в этом верить, что умершие близкие рядом, а не канули в лету

Абсолютно ничего плохого :) , мне самой хочется в это верить
Sovenok писал(а):
А и не надо так переживать, что кукушку снесет, есть кому побеспокоиться.

Я, вообще-то, про себя говорила :D , вот здесь -
Котяра писал(а):
Как правило, нахожу и не зацикливаюсь на всем этом. Если каждый раз отталкиваться от толкования снов, то кукушку снесет очень быстро :crazy:

а не применительно к кому бы то ни было :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
Несколько лет назад было. Я заснула днем, приснился мне сон, что из окна во двор нашего дома выпала кукла, а когда я подошла к ней, оказалось, что это не кукла, а живой кто-то. Проснулась, стала сон сестре рассказывать, подожли к окну - я хотела показать то место во дворе , на которое кукла упала. А там люди столпились...соседка с 6 этажа из окна выбросилась, пока я спала...
Жутко было.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
мама марина писал(а):
Несколько лет назад было. Я заснула днем, приснился мне сон, что из окна во двор нашего дома выпала кукла, а когда я подошла к ней, оказалось, что это не кукла, а живой кто-то. Проснулась, стала сон сестре рассказывать, подожли к окну - я хотела показать то место во дворе , на которое кукла упала. А там люди столпились...соседка с 6 этажа из окна выбросилась, пока я спала...
Жутко было.

Ого :shock:

Сообщение Добавлено:  
мама марина писал(а):
Жутко было.

Котяра писал(а):
Ого :shock:

вспомнила, мне тоже недавно приснилось, что я смотрю как с пятого этажа случайно сонный мальчик лет так 6 выпал, я к нему подбегаю беру на руки, муж побежал к соседям говорить что у них ре выпал и тут звинит будильник. :( пока объяснений нет недосмотрела сон.
скорее всего это моя фобия мы живем на 9 этаже, я очень за детей переживаю.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Дипломница
Девочки мы тут думали над сменой квартиры. И просматривала обьявления на фарпосте и фотки квартир смотрела. Смотрела.... Тут нахожу фотки хорошей кв, не дорогой.. И фотка вида из окна. Там балкон... Такой не остекленный, просто решетка. Так меня такой ужас взял. МНе этот балкон снился потом. Очень сильно за детей напугалась. Пришла к выводу что такие квартиры смотреть не будем. Ни за какие деньги. Как предупреждение было. я теперь даже сама на такие балконы не выхожу. Просто при виде этой фотки ужас такой животный был. Жесть. Не знаю что там было на этом балконе и знать не хочу. БББРРР...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов