Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Симороним-3 !!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 821 раз
Девочки, только что дорулила до ОДНОКЛАССНИКОВ, вот какое классное поздравление получила, делюсь:
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю Вам 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов. Люблю! Целую!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
akimasa@mia писал(а):
Lavina9 писал(а):
Чёткая
Буду ждать горку шуршащих бумажек зеленого цвета.

И не забудь их по носу пощёлкать!

В смысле, мамину подружку по носу деньгами пощелкать, когда она мне их отдавать будет? :sh_ok: :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 821 раз
Lavina9 :-) :-) :-) Ну если хочешь двух небитых маминых подружек, занимающих у тебя деньги - то ДА! А если денЮх, то выше про ритуальчик писали - берёшь деньги, с нарисованным МУЖИКОМ(вдруг долларами отдадут), да и на наших мужики попадаются, и вот по денежному носу и надо щёлкать! Удачи! :ki_ss:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
akimasa@mia
Аааааааааааааа :-) окей какава, поняла :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
ДЕВОЧКИ,НА ДНЯХ РОЖДЕСТВО-ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК,ЛЮБЛЮ ЕГО ДАЖЕ БОЛЬШЕ НОВОГО ГОДА, ЛУНА КАК РАЗ НАРАСТАЮЩАЯ,ПО-ЛЮБОМУ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТЬСЯ :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 37 раз
Девочки, я к ВАМ!!! :smu:sche_nie:
Еще не все понимаю, но буду учить :ro_za: ся

Сообщение Добавлено:  
Koloch
Заходи,присоединяйся,как тебя зовут

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 37 раз
Gelna
:ro_za: Оля
Я очень много раз видела Вашу темку, но никогда не вдавалась в подробности... А в последнее время в жизни складываются такие ситуации, когда я поняла, что мне просто необходимо почитать вас ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
оч приятно,конечно читай учись,с нами жить легче и веселее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2010
Вот, девчонки, чего нарыла. Этот ритуальчик лучше, конечно было сделать до НГ, но можно в любой день до Рождества. Я думаю лучше числа 5-6, после затмения. 6 как раз идеально подойдет.

НОВОГОДНЯЯ МАГИЯ: Для ритуала вам понадобится любой предмет из серебра, чистая емкость (подойдет даже тщательно вымытая банка, но можно взять и что-нибудь более симпатичное), клочок бумаги, на котором написана дата прошедшего года (в нашем случае: «2010»), проточная вода, а так же три щепотки соли, веточка дерева, растущего на ближайшем перекрестке или пересечении дорог, а так же три монеты одинакового достоинства.

Тут следует сказать несколько слов о воде: лучше всего не полениться и набрать ее из какого-нибудь природного источника. Но если вы не относитесь к магии настолько серьезно, чтобы выполнять все наставления, прилагаемые к тому или иному ритуалу, то можно обойтись водой из-под водопроводного крана. Главное, чтобы она была чистой и холодной.

Набрав воды, бросьте в нее серебряный предмет и дайте настояться в течение 12 часов. Можно и больше.

Когда будете готовы к ритуалу, поставьте емкость с водой (серебряный предмет лучше заранее вытащить) в центре стола, сами сядьте поудобнее, и бросая в воду по порядку:

- щепотку соли;
- веточку;
- щепотку соли;
- клочок бумаги – сначала сожгите его, если год был плохим, или же пустите по воде, не сжигая, если вам есть за что вспомнить прошедший год добрым словом;
- щепотку соли;
- монеты одна за одной,

говорите следующие слова, постаравшись сказать последнее из них именно в тот момент, когда последняя монетка опуститься на дно:

«Ночь была, сон принесла. Был тот сон ни черный, ни серый, ни кривой, ни рябой, ни чужой, а светлый и мой. В том сне царь скакал, меня звал. Молвил царь: «Выходи, и злато забери. Если муж, дам тебе кафтан, коль девица, то возьми сарафан. Надевай, приходи, трапезу-еду со мной раздели. Буду ждать ровно год, будешь жить без хлопот».
Друга ночь была. Другой сон принесла. Плыл по морю среди пенных волн огромный король-Тритон. Узревши меня, сказал, трезубцем волны до неба поднимал: «Не бойся и не кричи, а беды свои неси. Отправлю я беды твои на самое дно, будет им там холодно и темно. Прибудут они на дне навсегда, больше никогда не тронут тебя. Даже если вспомнишь и вдруг позовешь, беды свои не найдешь».
На третью ночь снился мне третий сон. В нем с неба луч из-за самых туч. А в луче голос: «Быть посему, закон на все времена слову сему. Не знать тебе нужды и забот, слез и хлопот. Слова в радость, радость в добро, для (имя) до последнего дня его (её)». Как было, так рассказал(а), добра себе пожелал(а). Год не пройдет, добра и счастья мне принесет».

Теперь накройте наговоренную емкость чистой салфеткой или крышкой, и поставьте куда-нибудь, помня, что она должна простоять там, где вы ее поставили, ровно до 31 декабря следующего года. Только в этом случае ваш год будет полон самых невероятных удач и успехов.

Но не расстраивайтесь, если вам не удастся соблюсти этого условия. Даже если с наговоренной водой что-то случится, ничего плохого с вами не произойдет. Просто год, на который вы совершите этот ритуал из новогодней магии, окажется не таким ярким, как на то можно было рассчитывать.(можно делать до рождества в любой день желательно ночью )

--------------------------------------------------------------------------------

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ритуалы на Рождество на исполнение желаний
1). С 7 января каждое утро, как только проснетесь-повторяйте свое заветное желание, можно мысленно его визуализировать.

И так на протяжении 40 дней. Этот период называется МИР.
Светлые Силы Вселенной помогают осуществлению наших мечтаний. На 40й день нужно накормить птичек хлебными крошками.

2). В ночь на 7 января нарисуйте ангела, вырежьте его из бумаги. Загадайте желание и нарисуйте ангелу один глаз. Это очень важно! Фигурку ангела спрячьте. Второй глаз вы дорисуете ангелу, когда увидите и почувствуете, что ваше желание исполняется. Ритуал очень действенный.

3). Рождество (7 января) - время исполнения наших надежд.
В 3 часа ночи в Рождество открывается небо. Если у вас есть желание, выйдите в нужный час на улицу и смотря на небо, молите Небеса помочь вам. Просить можно только для себя и не загадывать желания, которые могут навредить кому-то (загадывать любовь конкретного мужчину тоже не стоит, вы не знаете, что для этого человека высшее благо)! Хотя я однажды просила об исцелении другого человека - и Господь помог!
Эта ночь действительно является волшебной - если загадать желание на Рождество, глядя в открытое небо - оно обязательно сбудется!

4). Днем 7 января зажечь свечу перед иконой Иисуса Христа и повторить молитву о своем желании.

5). В рождественскую ночь найдите время остаться в одиночестве и выйти на улицу, туда, где темно. Если это сложно сделать, то встаньте в одиночестве у окна в темной комнате. Прислушайтесь к звукам ночи, всмотритесь в глубины звездного неба, мысленно соединитесь со Вселенной. В этот миг никого нет рядом - Вы наедине со Вселенной.
Теперь мысленно удерживайте в сознании все то, что Вы хотели бы получить в следующем году. Поставьте четкие цели. Также сосредоточьтесь на том, от чего хотите избавиться (или от кого). Будьте готовы принять все то, что придет после исполнения этих желаний. Прикрыв глаза ладонью, тихо перечислите, от чего хотите избавиться - и отбросьте это от себя рукой в глубины неба. Затем точно также, закрывшись ладонью, перечислите, что хотите получить, и забросьте эти желания в Космос.
И третий, важный этап: войдя в дом, зажгите красную свечу. Поставьте ее в такое место, где она сможет безопасно догореть до конца. Оставьте свечу сгореть полностью. Она послужит маяком, привлекающим реализацию желанийhttp://www.fantasiya.net/publ/novyj_god/ritualy_i_obrjady_na_novyj_god_i_rozhdestvo/ritualy_na_rozhdestvo_na_ispolnenie_zhelanij/159-1-0-2001

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Тасярыжик писал(а):
так у тебя ваще волшебный новый год был)))

ну, не совсем обычный, скажем так. Кстати, НГ в поезде я встречала нынче не в первый раз: 5 лет назад ехала с будущим тогда мужем во Владивосток из Хабаровска. В купе была тетенька из Башкирии с настоящим медом, которая пела Катюшу, и настоящий китаец :-) вот это было веселей :-)

Сообщение Добавлено:  
Наташ,спасибо за ритуальчики,супер просто :co_ol: ,обязательно попробуем,ведь это самая волшебная ночь :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Koloch
Оль, вступая в ряды, клятву симорониста дала? :mi_ga_et:
закалка
Наташ, оооочень понра обряд серебро с водой, меня от заклинания вообще прошибло муравьями, и с ангелом одноглазым круто нереально! :-)
Спасибо, взбодрила! а то опять хирела и плесневела ...

akimasa@mia я вчерась с арома маслами отчебучила - накапала на морду лица Чайного дерева да так, что вылилось прилично, всю моську залило... Стою оюлитая, щииипеееет, и тут глянула на флакончик - :sh_ok: а там вместо Дерева - Маг.любоффь :smu:sche_nie: муж за мной по дому гонялси - выяснял, чем пахнет :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:ki_ss: пользуйтесь

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2010
Благодарил (а): 28 раз
Волшебницы милыыыыеееее! всех с наступившим новым годом! и с рождеством! :ro_za: Всех Вам благ в новом году. крепкого всем здоровья, любви сильной неземной, пусть исполнятся все ваши волшебные ритуалы :dan_ser: !!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
еще вот нашла:
Девочки, моя сестра два года подряд делает такой Новогодний Венгерский ритуал. У нее сработал на 100%.В этом году мы поставили елочку, буду делать и решила поделиться с вами.

31 декабря, часов в 11 вечера, на елочке необходимо выбрать игрушку, открыть ее (там такая железочка-скрепочка соединяет игрушку с ниточкой) и в дырочку начитать Одно самое сокровенное желание.
Затем закрыть и повесить ее внизу елки (запомните свою!!!)
Постепенно за Новогоднюю ночь потихоньку перевешивайте игрушку все выше и выше, приговаривая такие слова" лети моя мечта все выше, ближе ко Вселенной, к звездам вознесись исполниться ко благу соберись".1 января, когда уже соберетесь спать, игрушка должна весеть как можно выше на елочке.
А вот здесь самый ответственный момент- только перед тем, как лечь спать снимите игрушку с елки, откройте, и "перелейте" в любой напиток.
Скажите " Запрос дошел, да будет так, исполнение гарантированно".Идите спать. Запомните сон, который приснится
Напиток может быть любой- она делала и со спиртным и с кофе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2010
Благодарил (а): 28 раз
:smile: закалка
ой как классно...спасибо. такие четенькие ритуальчики!
Всем исполнения желаний :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Волшебницы и я к вам)))
Симороню по милым пустякам, но тут ситуация требует вашего опыта и буйной фантазии :
Есть желаемая должность с повышением и два претендента. А надо - заполучить эту должность без ущерба (естессно) для второго кандидата.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, всем снова здравствуйте, давно к вам не заглядывала,т.к. жизнь кординально поменялась....наверно в лучшую сторону ..а как же иначе.?...вот всё руки не доходили до темы или голова другим занята была.....
Поздравляю ВСЕХ с Наступившим Новым Годом и с Наступающим Рождеством!Желаю чтобы все наши желания исполнялись !
Спасибо за ритуалы на Рождество! На НГ уже не успела ничего наволшебничать....правда под бой курантов загадала желание.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов