Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 41 из 55  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 55След.

Верите ли в ЭТО?
Да 11%  11%  [ 46 ]
Нет 73%  73%  [ 309 ]
Другой 16%  16%  [ 69 ]
Всего голосов : 424

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Танюля70
ну если допустить, что все произойдет так, как нас пугают - далеко ли он в кромешной тьме дойдет? :-) И чего на работе без электричества, телефона и интернета делать? :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Пелагея
о..уверена..такой себе занятие и другим :-( всегда найдеть.....в снегопады выходили из дома на пару часов раньше и пехом шли на работу к назначенному времени,чтоб без выговора обошлось

Сообщение Добавлено:  
Конец света отменяется - Джигурда пошаманил :-)
Цитата:
Скандальный 51-летний актер Никита Джигурда станцевал в килте на Красной площади эротический танец Gangnam Style
Актер исполнил танец у кремлевских ворот и у храма Василия Блаженного. Джигурда отплясывал в одной шотландской юбке и футболке.
Джигурда остался доволен своей выходкой и считает свой перфоманс творческой удачей. По его словам, таким образом, он «отменил конец света». Единственное на что пожаловался актер - холодная погода. Никита сильно замерз.
«Что делать, ради идеи это того стоило. Эту идею подал мой директор еще два месяца назад, — пояснил Джигурда. — Было очень интересно. Нам удалось сделать задуманное. Да и мои собственные дети хотят, чтобы папа «подурковал».
Выходку актера чуть было не пресекла полиция, однако увидев, кто именно собирается танцевать на Красной площади, правоохранители не стали вмешиваться.
«Когда я уже разошелся, подошла полиция, и, как оказалось, если бы не мое имя, нас бы тут же разогнали. Но меня сразу узнали, и все вопросы отпали сами собой», — поделился впечатлениями Джигурда.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
Вчера читала про Гул Земли, не знаю обсуждали тут или нет
С прошлого года по всей Земле люди наблюдают очень странное явление – они слышат звуки или гул, исходящий как бы из-под земли или идущий сверху, с небес, объяснить который никто не в состоянии. Удивительно то, что в одних местах гул напоминает скрежет трущихся друг об друга гигантских металлических пластин, в других он похож на рёв огромного реактивного двигателя, а в некоторых местах впечатление такое, что это доносится громкий стук колёс проходящего товарняка. При этом там нет близко пролегающих железных дорог.

Тем не менее это явление продолжается более года и отмахнуться от него уже не получается, равно, как и рассказывать людям о том, что это просто звуки работающей строительной техники, как это пытались преподнести в Киеве корреспонденты местного телевидения.

В крошечной деревушке британского графства «Дарем» (Durham), в течение двух месяцев жители не спали из-за сильного гула, который возникал каждую ночь в определённое время. Звук был настолько силён, что причинял огромные неудобства и вселял неясную тревогу.

Подобные шумы слышали и слышат в Новой Зеландии, Цюрихе, на севере европейского континента, в США, России. Звук, возникший в Вудланде, слышали все люди, находившиеся на его территории, в отличие от Киева, где гул был слышен только некоторым, а другие очевидцы полностью отрицали наличие такого рода звуков. Местные жители Вудланда говорят, что в некоторых местах звук слышался громче. Такое впечатление, что он проникал ото всюду, как бы пронизывая окружающее пространство и стены домов. Его можно было бы назвать фоновым или физиологическим, возникающим в голове у людей. Но он не является таковым, поскольку пропадает, стоит только лишь закрыть уши.

Возникают невообразимые версии, одна фантастичнее другой, но, ни одна из них не может объяснить природу возникновения этого гула. Что же за звуки издаёт наша Земля? О чём она пытается нам сказать? Нашу планету уже целый год трясёт и лихорадит как никогда. Достаточно вспомнить землетрясение в Японии. А аномальные погодные явления? Это ли не следствие того, что грядут близкие перемены? По одной из версий, предлагаемой учёными этот звук - предвестник смены магнитных полюсов Земли.

http://www.youtube.com/watch?v=eqAEpoxmjmA тут пугалка по ТВЦ
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... ZFMxUXI%3D тут долго и много слышно, может все-таки фальсификация? :ne_vi_del:

Звуковые раскаты и дрожание земли регистрируется теперь в 7 штатах Америки
Звуковые раскаты и дрожание земли регистрируется теперь в 7 штатах Америки

7 декабря. Как уже сообщалось ранее, жители штата Техас сигнализировали о странных грохотах и тряске земли. Теперь сообщения приходят и из других регионов США.

Жители общины в и вокруг Зелёной Долины и из Флагстафф (Flagstaff) сообщили полиции и пожарным о странных звуках и толчках.

«Это прозвучало, как гром, но из-под земли», — сказал Свисей (Swesey). «Как приглушенный гром. И все собаки в округе одновременно залаяли и завыли».

Калифорния…

Из этого штата также сообщают, что громкие звуковые удары были слышны во вторник, 4 декабря 2012. Они звучали каждые 10–15 минут.

В другом сообщении говорится: «Моя семья также слышала громкие раскаты в течение ночи. Это звучало, как небольшие звуковые удары. Гремели окна. Они продолжались в течение всей ночи приблизительно до 2:00 утра. Эти звуки были необычными и поразительными.»

KTEN Новости Texoma (штат Техас и Оклахома).

Сотни сообщений пришли из Техаса. Громкие взрывы и сотрясение грунта в семи округах к северу от Техаса и на юге штата Оклахома.

Люди говорят нам, они чувствовали тряску и слышали громкий взрыв, сразу после восьми утра.

Также аналогичные шумы и события регистрировались в Род-Айленде, Алабаме, Джорджии. О них сообщают местные телеканалы и СМИ.

Пэм Такер, директор Columbia County EMA рассказывает WJBF News Channel 6, что взрывные работы в карьерах и землетрясения были исключены в качестве причины громких раскатов и грохота в Columbia County.

Люди спрашивают, что здесь происходит? Но никто не может ничего объяснить. Испуганные очевидцы связывают происходящее с окончанием цикла в календаре майя, в декабре 2012 года
http://www.vseneprostotak.ru/2012/12/ta ... more-49551

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Земля просит о помощи! :sh_ok:
Честно говоря, жутко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
Прочитала сейчас, что это все было зафиксировано в начале 2012, вроде в последнее время не было новых записей

В ночь на 10 января необычный грохочущий звук раздавался в Дании, причем сотни датчан утверждали, что хотя он был громким и как бы «механическим», однако не походил на шум, издаваемый самолетами, вертолетами или поездами. 11 января его слышали в Будапеште, 12 января – в Канаде, Чехии, Швеции.

Сообщение Добавлено:  
Принцесса писал(а):
Земля просит о помощи! :sh_ok:

ага, просит, только явно не у людей.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
я в конец не верю... но этот гул меня реально пугает... хорошо хоть не у нас))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 56 раз
"....Звуковые раскаты и дрожание земли регистрируется теперь в 7 штатах Америки
это 7 декабря 2012 года.."
не знаю может и давно....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Пошла сейчас почитала ,чего нового пишут... Вот капец,ничего хорошего и позитивного :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Даринка
Киньте ссылку тоже почитаю побоюсь)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
а как вам это?
http://lasthope.by/#main
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Vredina*
:sh_ok: пиндыр:-)3000$ за кв м,блин придется машину продать:-):-):-):-)

Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:
я вот подумала девочки,про этот гул,может быть инопланетяне прилетят к нам?не смейтесь,но другого объяснения не нахожу,звук очень странный :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
а на кой сдался этот бункер? он подземный? я туда не полезу ни за какие коврижки. Даже, если мне предложат денех, много денех. :-)

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 550 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
а на кой сдался этот бункер? он подземный? я туда не полезу ни за какие коврижки.

я тоже не полезу,для меня клаустрофобия,страшнее чем конец света
хотя..... :du_ma_et: жить захочешь и не туда полезешь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
До весны по любому ни продуктами, ни свечками, ни водой не напасёшься. Тем более, если пишут, что выходить нельзя. И главное не верить ни ушам, ни глазам своим, какие-то
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
:-) люди...если свет не будет передаваться, то значит и тепло от солнца до нас тоже доходить не будет. Кто то наивно полагает, что сумеет спастись печкой и свечкой от космического холода :-) ? аааааа......мы фсе умрем :shout: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
ооооо! как я радая что большинство все таки не верит в этот бред бердский, нажимала на голосовалку и думала -щас как окажется что на ВМ все истерички-ан нет -адекват вроде преобладает :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Манюша87 писал(а):
про этот гул,может быть инопланетяне прилетят к нам?

откуда? из под земли? Вы наверное недавно посмотрели "Войну миров" :-)

Сообщение Добавлено:  
Манюша87 писал(а):
про этот гул,может быть инопланетяне прилетят к нам?не смейтесь,но другого объяснения не нахожу,звук очень странный :sh_ok:

да стопудово прилетят, только зачем они нам тут нужны, нам и так места мало. Так что придется отстреливаться.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Солнечный денек писал(а):
Кто то наивно полагает, что сумеет спастись печкой и свечкой от космического холода :-)

нас Земля матушка еще греет, и парниковый эффект тоже нам на пользу, не зря же мы столько лет атмосферу засиряем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 41 из 55  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов