Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Народные приметы:

* Если в доме разбилось зеркало, это предвещает несчастье или смерть кого то из родственников.
* Когда в квартире несколько суток подряд скрипит мебель после полуночи - это к покойнику в доме.
* Мыши грызут одежду к смерти ее обладателя.
* Мухи в доме зимою - к покойнику.
* Когда ребенок с младенчества часто покряхтывает, его жизнь будет недолговечной. - мой кряхтит постоянно :shock:
* Если в квартире находится покойник, все зеркала следует закрыть или отвернуть к стене. До тех пор, пока покойника не вынесут, домочадцам нельзя видеть свое отражение.
* В течение некоторого времени после смерти близкого человека следует избегать произносить вслух его имя.
* Родным не следует нести покойника. На похоронах близких нужно быть особенно осторожным и внимательным, так как в это время стараются напустить порчу. Нередко при этом бросают землю за шиворот, а могут и попросить ребенка перепрыгнуть через вырытую могилу. После этого у человека начинаются судороги, резко повышается давление и он может погибнуть. Особенно следует опасаться посторонних лиц , одетых в одежду наизнанку.
* Перед опусканием гроба в могилу нужно бросить туда монетку.
* Если умрет незамужняя девушка, на похоронах принято раздавать дары. Если дятел долбит избу - к смерти кого-то из семьи.
* Плач или вздохи домового - к смерти хозяина.
* Тот, кто увидит своего двойника, умрет в скором времени.
* Если кто-то дважды чихнет в течении трех дней подряд, в этом доме будет покойник. :D
* Если старый человек начинает часто засыпать, скоро умрет. - свекор постоянно спит в отрубе, еще живой болезнь такая
* Если в квартире находится покойник, до похорон нельзя пользоваться острыми металлическими предметами (ножи, иглы, гвозди, лезвия, топор и т.д.) и держать их на открытом месте.
* Если у покойника теплые ноги, вскоре кто-то отправится вслед за ним.
* Пока покойник в доме, на подоконник следует ставить чашечку воды (на "обмывку души").
* Если покойник в доме, нельзя убрить и выносить мусор, иначе могут умереть остальные.
* Когда забивают крышку гроба, нужно следить за тем, чтобы тень живого человека не "попала в гроб". Аналогично нужно следить, чтобы тени присутствующих не попали в могилу перед опусканием гроба.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
*Yanusik* писал(а):
Не юнилаб случаем дауна обещал???

да там вообще как говорят 2 рза в одну воронку не попадает снаряд , ага нифига подобного. мне сначало на 12 неделях у Юнилабе обещали, пересдала в ЦМД там все нормально сказали. Потом в ЦМД сдала на 17 неделях , а там не правильно посчитали :evil: потом сама генетик и раскопала это. :twisted:
*Yanusik* писал(а):
И походу девочки, пока одна Яна (я) иссякла с историями, вторую прорвало

:ROFL:
ну я больше во снах вижу всякое, еслиб еще и наяву то капец моей и так не уравновешенной психики =@
У меня бывает ляпну и сама забуду, а потом так и оказывается. :P
Так случай был . Пришла к подруге у нее знакомая сидела, ну вообщем болтали болтали и я знакомой ляпнула ну все с тобой понятно ты Б. Потом через несколько дней подруга говорит, мол ты от куда знаешь что та знакомая Б??? :shock: Я говорю ,а что и в правду Б??? :shock: Она говорит да. Та знакомая рассказала моей подруге и попросила ни кому не говорить об этом. А тут прихожу я и выдаю такое. Ну вообщем знакомая на подругу сильно обиделась, что она мне рассказала :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Я тут вспомнила про деток. Моему когда года 2 было...Приходит муж домой с работы, ребенок его всречает :Yahoo!: Муж спрашивает, ну как у вас дела? - Хорошо, дядя приходил :( :shock: Мы в один голос - какой дядя? Не помню что он ответил, но оправдывалась я долго... :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="*Яна_83ну я больше во снах вижу всякое, еслиб еще и наяву то капец моей и так не уравновешенной психики =@
[/quote]
Я перед тем как у меня свекровь умерла, начала по ночам всякую хрень видеть. Просыпаюсь от того, что ктонить на меня смотрит, причем каждый раз видения разные, то мужик в спорткостюме, то баба в цветастом платье, а перед самой свекровкиной смертью, к мужу поворачиваюсь, а над ним мужик в очках и с черными крыльями.... :shock: потом после её похорон она мне снилась, я кстати тоже на неё прикрикнула, мол чего ты мне снишься, у тебя дочка есть вот ей и снись. После этого ни разу не снилась....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="*Яна_83]
[/quote]
:friends:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
КИСУНЯ30 писал(а):
[quote="*Яна_83]
[/quote]
:friends:[/quote]

:friends: :friends:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
*Яна_83* писал(а):
Вот в воскресенье был у подруги день рождение. В субботу снится мне сон, вижу другую нашу подругу беременной. В этот же день перезванивает мне подруга у которой день рожденье должнен быть я ей сон рассказываю мол Женю беременной во сне видела, как она там?. Ну моя подруга чет как то поперхнулась. Я думаю, ну точно чет не так. :D Приезжаю в воскресенье, а оказывается точно беременная моя подруга, но та у которой ДР был. Она просто по телфону не хотела мне говорить эту новость :D :Yahoo!:

А у меня тоже так было :) Приснилось что моя начальник опять беременна и опять девочкой. На след. день я ей рассказала свой сон и пошутила :Готовьтесь! Как она потом рассказывала, что ей было оч трудно сделать удивленное лицо, так как она была уже на 3-ем месяце. Ну и действительно родилась девочка!

Сообщение Добавлено:  
Olafa-la писал(а):
*Яна_83* писал(а):
Вот в воскресенье был у подруги день рождение. В субботу снится мне сон, вижу другую нашу подругу беременной. В этот же день перезванивает мне подруга у которой день рожденье должнен быть я ей сон рассказываю мол Женю беременной во сне видела, как она там?. Ну моя подруга чет как то поперхнулась. Я думаю, ну точно чет не так. :D Приезжаю в воскресенье, а оказывается точно беременная моя подруга, но та у которой ДР был. Она просто по телфону не хотела мне говорить эту новость :D :Yahoo!:

А у меня тоже так было :) Приснилось что моя начальник опять беременна и опять девочкой. На след. день я ей рассказала свой сон и пошутила :Готовьтесь! Как она потом рассказывала, что ей было оч трудно сделать удивленное лицо, так как она была уже на 3-ем месяце. Ну и действительно родилась девочка!

предсказательницы млин :D

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Дипломница писал(а):
Народные приметы:

* Если в доме разбилось зеркало, это предвещает несчастье или смерть кого то из родственников.
* Когда в квартире несколько суток подряд скрипит мебель после полуночи - это к покойнику в доме.
* Мыши грызут одежду к смерти ее обладателя.
* Мухи в доме зимою - к покойнику.
* Когда ребенок с младенчества часто покряхтывает, его жизнь будет недолговечной. - мой кряхтит постоянно :shock:
* Если в квартире находится покойник, все зеркала следует закрыть или отвернуть к стене. До тех пор, пока покойника не вынесут, домочадцам нельзя видеть свое отражение.
* В течение некоторого времени после смерти близкого человека следует избегать произносить вслух его имя.
* Родным не следует нести покойника. На похоронах близких нужно быть особенно осторожным и внимательным, так как в это время стараются напустить порчу. Нередко при этом бросают землю за шиворот, а могут и попросить ребенка перепрыгнуть через вырытую могилу. После этого у человека начинаются судороги, резко повышается давление и он может погибнуть. Особенно следует опасаться посторонних лиц , одетых в одежду наизнанку.
* Перед опусканием гроба в могилу нужно бросить туда монетку.
* Если умрет незамужняя девушка, на похоронах принято раздавать дары. Если дятел долбит избу - к смерти кого-то из семьи.
* Плач или вздохи домового - к смерти хозяина.
* Тот, кто увидит своего двойника, умрет в скором времени.
* Если кто-то дважды чихнет в течении трех дней подряд, в этом доме будет покойник. :D
* Если старый человек начинает часто засыпать, скоро умрет. - свекор постоянно спит в отрубе, еще живой болезнь такая
* Если в квартире находится покойник, до похорон нельзя пользоваться острыми металлическими предметами (ножи, иглы, гвозди, лезвия, топор и т.д.) и держать их на открытом месте.
* Если у покойника теплые ноги, вскоре кто-то отправится вслед за ним.
* Пока покойник в доме, на подоконник следует ставить чашечку воды (на "обмывку души").
* Если покойник в доме, нельзя убрить и выносить мусор, иначе могут умереть остальные.
* Когда забивают крышку гроба, нужно следить за тем, чтобы тень живого человека не "попала в гроб". Аналогично нужно следить, чтобы тени присутствующих не попали в могилу перед опусканием гроба.

Сугубо мое мнение - чем больше во всякие приметы веришь, тем больше к себе все это притягиваешь!!!!
1.Не произносить имя покойника.... Да мы в честь деда (умер9 мая) на следующий год Сына назвали (родила 21 мая)!!!! Говорят, что нельзя - судьбу повторит! Девочки, дай бог хоть немного быть похожим на него и не опозорить это имя. Выдающийся капитан, побывал в разных странах, умнейший человек - преподавал до последних дней в МГУ Невельского.Пол города на похоронах было(мне такое и не светит). Море интересных морских историй, каждый вечер слушали затая дыхание. Просто интереснейшая жизнь и прожил до 80 лет. Я только забеременнела, уверена была, что мальчик у нас и звала его по имени. в день смерти деда с мужем решили, если получится забеременнеть, имя без вариантов.
2. дети крехтят все!!!!!!!!!!!!!!
3. бабкины поверья - чушь, если себя в этом убедить. У меня срок бер. был 2 мес., уже пол шкафа забито было детскими вещами. Только кто-то говорил - нельзя ничего покупать зараннее, тут же шла в магазин и получала от шопинга удовлитворение. Я дала себе установку, что 100% все супер, представляла разные ситуации с уже родившимся ребенком вплоть чуть ли не до школьного возраста.
Свекровь говорила - "ой, Лене(дочке)на 8 мес. бер. колебаясь купили коляску, ей поплохело" ЧЁ ЗА ЧУШЬ!!! А то что у Лены потология и кольцо на матке с первых дней беременности, чтоб не выплюнула и 18 лет деве, зачем винить коляску в плохом здоровье?
Так что настраивайте себя на позитив и меньше читайте про приметы - сон крепче!
Еще помню мама мне - через шнуры и веревки НЕПЕРЕШАГИВАЙ!!!! В пуповине замотается! У меня однокомнатная и через всю протануты провода от дом.кинотеатра - мне чё, летать или по стене бегать? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я в хорошие приметы ООООЧЕНЬ верю, особенно когда левая рука чешется :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik*
мы с тобой вдвоём остались :D

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
КИСУНЯ30 писал(а):
А я в хорошие приметы ООООЧЕНЬ верю, особенно когда левая рука чешется :D

:friends: Ну да и я. В хорошее же надо верить!!!! А вот каку гоните, гоните!!! :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
мне чё, летать или по стене бегать? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

непонятно :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
О! :shock: Толька пошла проверила другую темку, сколюдей пришло :Yahoo!: Ура!!!

Сообщение Добавлено:  
КИСУНЯ30 писал(а):
*Yanusik*
мы с тобой вдвоём остались :D

втроем :friends:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девы, ну расскажите что нить....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дипломница
Тож на дурдоме2 зависаешь?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
КИСУНЯ30 писал(а):
Девы, ну расскажите что нить....

:oops: :oops: :oops: пока ни чё не случилось, тфу-тфу :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik*
ну что нить другое :oops:

Сообщение Добавлено:  
вот гадание на ромашку.
у мну получилось: далеко пошлет :sorry:
http://www.luisi.ru/prikol_103.php

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов