Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Дипломница писал(а):
а это не давно фильм показывали русский не помню название но так и было. Вообщем доча сказала чтобы мама выкинула иконы из дому, мама отнесла в церковь, вечером (все таки одну оставила) эта дева вечером дома устроила вечеринку, начала типа не верю я в бога, а хотите я его приглашу на танец и берет икону Николая-угодника, и застыла стала каменной, вообщем не дышала, и никто не мог икону у нее отобрать. так она простояла толи 3 или 6 мес. вообщем там по фильму суетились сказали надо чтобы мальчик с чистой душой к ней подошел и отобрал икону, он к ней подошел и взял икону и она очнулась и закричала. Потом жила долго и щасливо в психушке - так по фильму показали. а на самом деле она очнулась заоорала и умерла (вот в это я поверю) это мне свекровь рассказала, она говорит помнит эту историю в газетах писали.

мир слухами полнится, а я слышала из достоверных источников, что ее в психушке заморили и притками о том, как у нее получилось так стоять :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2008
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Тема собрала любителей ужастиков :crazy: :crazy: :crazy:
Просьба слабонервным не читать :evil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Тишина писал(а):
Тема собрала любителей ужастиков :crazy: :crazy: :crazy:

это не ужастики, это НЕПОНЯТКИ В ЖИЗНИ. :D

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Так, дамочки, стоит вас оставить на пол дня начинаете фильмы обсуждать!!! Непорядок! :evil:
2 года назад, когда деда похоронили, на 40 дней собрались родственники дома. Сидим в зале за столом, вдруг кто-то говорит - "смотрите на лоджию!!! :shock: "
Там просто кишили жирнющие мухи! Стая просто невероятная! Самое главное откуда? Квартира на 6 этаже, а лоджия выходит на сторону (дом, где раньше был магазин 1000 мелочей на Красном знамени) где вид на развязку Гоголевскую и на пару этажей выше, чем со двора. Ни мусорок нет. Да вообще просто нт слов. Откуда???7 Все сидели в шоке. Позакупорили все окна, чтоб ни-ни. А к финалу поминок они исчезли!!!!!! :shock: Дед был - божий одуванчик, его многие любили и уважали. Знаю, что на поминки покойник может прибыть в любом образе, но так..... :shock: Мы когда к бабульке моей на могилку приезжаем, к нам всегда подходит или собачка вдруг или белка спускается с дерева.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
*Yanusik*
приветики!

Сообщение Добавлено:  
я пока исчерпала свой запас, девоньки пишите, :shock:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Приветик!!!!
Только написала вам очередное НЕПОНЯТНОЕ и меня выкинуло из инета. Я уже тут. Ну как вам моя история, очень интересно ваше, девочки, мнение

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Дипломница писал(а):
я пока исчерпала свой запас, девоньки пишите, :shock:

Солидарна!!! :friends: Проще вспоминается, когда кто-то темку подкинет :twisted:
Мож кто инопланетя видел? :lol:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
Только написала вам очередное НЕПОНЯТНОЕ и меня выкинуло из инета.

не ну как это понять :D непонятно :D

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
2 года назад, когда деда похоронили, на 40 дней собрались родственники дома. Сидим в зале за столом, вдруг кто-то говорит - "смотрите на лоджию!!! :shock: "
Там просто кишили жирнющие мухи! Стая просто невероятная! Самое главное откуда? Квартира на 6 этаже, а лоджия выходит на сторону (дом, где раньше был магазин 1000 мелочей на Красном знамени) где вид на развязку Гоголевскую и на пару этажей выше, чем со двора. Ни мусорок нет. Да вообще просто нт слов. Откуда???7 Все сидели в шоке. Позакупорили все окна, чтоб ни-ни. А к финалу поминок они исчезли!!!!!! :shock: Дед был - божий одуванчик, его многие любили и уважали. Знаю, что на поминки покойник может прибыть в любом образе, но так..... :shock: Мы когда к бабульке моей на могилку приезжаем, к нам всегда подходит или собачка вдруг или белка спускается с дерева.

да дедушка в образе мух, это жесть :) ну а так да по поверья когда приходишь на могилку собираются звери, или просто поесть на халяву.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Дипломница писал(а):
*Yanusik* писал(а):

да дедушка в образе мух, это жесть :) ну а так да по поверья когда приходишь на могилку собираются звери, или просто поесть на халяву.

но так приятно верить, что в ком то душа твоего близкого.... :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Снится мне сон той зимой, что вижу я парня с которым встречалась еще очень давно 12 лет назад, в черном он костюме и в черной рубашке. Я была одета в красном красивом платье, ну вообщем стоим на остановке трамвая все такие нарядные. Потом он меня взял как то небрежно за шею приобнял мне как то не по себе стало как бы придушил он меня. Мне так не понравилось и я убежала от него он вроде пошел за мной и я проснулась.
В этот день как раз приехали мои друзья на смотрины дочери. Вообщем все разошлись осталось одна пара уже уходить собиралась. Последнюю рюмку пили, ну и я как бы так невзначай говорю как мол Боря поживает (парень который мне приснился)? А мне знакомый говорит: Так нет его. :shock: Я говорю как нет? В смысле?. Парень говорит так он год назад зимой в снегопад на машине разбился :cry:
Просто уже очень много времени прошло мы с ним не общались не пересекались и я как то за судьбой его не следила. Да и удивило меня то , что он был в костюме строгом. Он вообще их никогда не носил.
Потом очень долго ко мне приходил во снах извел меня, я сходила в церковь когда дочу крестила осенью и поставила свечку за упокой. После этого он 1 раз приснился, но я во сне с ним так не хорошо как то поговорила. :oops: Мол чего лезешь ко мне у меня все хорошо и семья и детки и все нормально. С таким превосходством говорила и пренебрежением. Проснулась, а самой не уютно как то. :( После этого перестал он мне снится.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
*Яна_83* :shock: :shock: :shock:
А когда первый раз снился, даже не мелькнуло в голове, что он не живой? Главное во сне не уходить за ними, а то что грубо говорила, ну дала понять, что не нравятся его визиты. Может и подействовало :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Еще часто во снах снится папа который умер почти 7 лет назад, я все пытаюсь к нему подойти поговорить узнать как дела. Как вижу его так сразу к нему тянет, а он наоборот все время спешит мол не до меня ему, все дела у него. И выражение лица какое то озабоченное, тревожное. И я всегда расстраиваюсь , что он от меня убегает хотя очень сильно любил. Он при жизни был всегда добрым, веселым. Всегда улыбка на лице очень многие его любили как человека и до сих пор вспоминают, он светлый был.
Как то снился сон едим мы с папой в автобусе и он спрашивает как Соня? Дочь родилась то вот недавно. Меня еще так удивило , что спросил именно про дочь, а не про детей. Потом через пару дней она заболела. :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik*
вообще не промелькнуло, просто удивилась очень лет 10 как о нем не вспоминала и не видела его. Сейчас вот когда снятся люди которых очень давно не видела и не общалась страшно как то становится :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вообще часто очень вещи сны снятся.
Когда Б была дочкой лаборатка сделала ошибку в анализах на паталогию и мне все хором Дауна обещали :evil:
Так вот я даже пол незнала еще, но чувствовал что у меня дочка будет. Снится мне сон, что я как то быстро родила и ребенок делся куда-то. Спрашиваю у врача ну кто, там? Мне врач так с удивлением говорит: Нормальная здоровая девочка. :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот в воскресенье был у подруги день рождение. В субботу снится мне сон, вижу другую нашу подругу беременной. В этот же день перезванивает мне подруга у которой день рожденье должнен быть я ей сон рассказываю мол Женю беременной во сне видела, как она там?. Ну моя подруга чет как то поперхнулась. Я думаю, ну точно чет не так. :D Приезжаю в воскресенье, а оказывается точно беременная моя подруга, но та у которой ДР был. Она просто по телфону не хотела мне говорить эту новость :D :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
*Яна_83* писал(а):
Вообще часто очень вещи сны снятся.
Когда Б была дочкой лаборатка сделала ошибку в анализах на паталогию и мне все хором Дауна обещали :evil:
Так вот я даже пол незнала еще, но чувствовал что у меня дочка будет. Снится мне сон, что я как то быстро родила и ребенок делся куда-то. Спрашиваю у врача ну кто, там? Мне врач так с удивлением говорит: Нормальная здоровая девочка. :Yahoo!:

Не юнилаб случаем дауна обещал??? Вкурсе, что их частенько всем обещают! Тактика такая - опять перездаешь - оплачиваешь конечно и не дешево, потом опять говорят, что не очень анализы и направляют к генетикам на прокол пуповины - тоже не бесплатно. Это мутят врачи каторые беременность ведут (на проценте видать). Мне когда анализы пришли - рыдала как белуга. У меня тогда чуть выкидышь на нервной почве не случился. Итог - ребенок опережает своих сверстников в развитии!!!! Все нужно перепроверять :evil:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
*Яна_83* писал(а):
Вот в воскресенье был у подруги день рождение. В субботу снится мне сон, вижу другую нашу подругу беременной. В этот же день перезванивает мне подруга у которой день рожденье должнен быть я ей сон рассказываю мол Женю беременной во сне видела, как она там?. Ну моя подруга чет как то поперхнулась. Я думаю, ну точно чет не так. :D Приезжаю в воскресенье, а оказывается точно беременная моя подруга, но та у которой ДР был. Она просто по телфону не хотела мне говорить эту новость :D :Yahoo!:

У тебя дар!!!!
И походу девочки, пока одна Яна (я) иссякла с историями, вторую прорвало :ROFL: :ROFL: :ROFL: Добро пожаловать!!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
ну че вы все ушли, так не интересно... Я тока мужиков своих спровадила... а вы :cry:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов