Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Карта желаний(сокровищ)))
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
карта желаний
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html
+картинки на 4 странице

http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-8
http://www.magicfengshui.ru/map_rich.html
http://www.x-sila.ru/read_karta_sokrovish.html
http://www.bezproblem.org/topic1033-0-asc-0.html
а главное написано,что делать надо на растущую луну :%)
Вложение:
be7780bbb17374caf06aeb7a34c2d59b.jpg

По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете:
Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку.
Там же:
Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?

Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.

Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду!
И ещё:
Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

Это из журнала "Оракул" за 2011г

Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую)
Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь

в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:

За это сообщение автора ТАИС поблагодарил: Ларимар

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Рузана писал(а):
Посмотрите там у себя по внимательней, возможно там написано, что новолуние в 19.45, ну или там просто должно быть указано мск время. А то время которое Вы написали, это начало лунных суток, которые наступают ежедневно, а нам надо рост луну и новолуние которое бывает всего один день в месяце, и длится несколько часов.

Спасибо! Посмотрю! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Berkana писал(а):
Цитата:
Просто моя СПОКОЙНУЮ нет такого слова! не двать ложную инфу

Еще раз повторю: по моим и вашим данным первый лунный день будет 1 июля.
Успокойтесь уже. :mi_ga_et:

Ещё раз повторю, важно время!!!!!!!!!!!!!!! Так как утром ещё луна убывает, а только вечером наступит новолуние. Если сделать карту на убывающей, карта НЕ БУДЕТ работать. Все девочки, я в перепалки больше не участвую, если Вам так хочется, можете начинать делать карту с утра на убывающей луне, только потом не пишите здесь, что карта не работает. Карта если не работает, то это не потому, что карта плохая, а потому, что её сделали неправильно, или в неправильное время. До свидания.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Ещё раз повторю, важно время!!!!!!!!!!!!!!!

Уже все поняли! :-ok-: Обязательно будем делать строго после 19:45! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Berkana
:ki_ss: я просто перед вами преклоняюсь! :-)

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
Berkana
:ki_ss: я просто перед вами преклоняюсь! :-)

:smu:sche_nie: :ki-)(-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
:de_vil: Девочки, хватит ругаться! Две страницы разборок уже!!!

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Рузана писал(а):
Девочки, те кто сейчас собираются делать карту, мой вам совет, делайте её на несколько месяцев до китайского Н,Г. Так как китай Н.Г-это первое новолуние в году, это очень сильная луна, это волшебное время, и если вы все сделаете по правилам, ваши желания непременно сбудутся.

а как это на несколкьо месяцев это как то написаь нужно что я ее делаю на несколько месяцев не поняла обьясните пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
не ругайте Рузану. :ni_zia: Она так стойко отстаивает свою позицию не потому, что считает себя самой умной, а потому, что хочет, чтобы и наши желания тоже исполнялись. Она переживает, чтобы мы делали тоже правильно и чтобы у нас все получалось!
Спасибо тебе огормное, Рузана, что направляешь нас в нужное русло! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 685 раз
Рузана писал(а):
До свидания.

Почему до свидания? :sh_ok:
Куда до свидания? :sh_ok:
Зачем до свидания? :sh_ok:
Не надо до свидания!!!!!!!!!!!!!!! :shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
Добрый вечер :ro_za: Интересная у вас темка , ну оооочень заинтересовала :smile: Понимаю что желания нужно писать для себя , а вот могу я пожелать своим детям здоровья например ? Или очень хочу племяшку , ее можно пожелать , ведь получится что желаю ребенка для сестры :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тасярыжик писал(а):
Рузана писал(а):
Девочки, те кто сейчас собираются делать карту, мой вам совет, делайте её на несколько месяцев до китайского Н,Г. Так как китай Н.Г-это первое новолуние в году, это очень сильная луна, это волшебное время, и если вы все сделаете по правилам, ваши желания непременно сбудутся.

а как это на несколкьо месяцев это как то написаь нужно что я ее делаю на несколько месяцев не поняла обьясните пожалуйста

Я ещё не знаю когда китай Н.Г, но это где то в январе или феврале, ближе к этому времени, я обязательно уточню. Так вот, сделайте карту сейчас (на 6 месяцев), а на китай Н.Г сделайте новую так как это волшебное время, и все что делается в это время, сбывается по максимуму... Ну или ещё как вариант, не делать сейчас, а подготовиться как следует, найти всю инфу, сжиться с желаниями и на китай Н.Г сделать.Делая сейчас карту на 6 месяцев, учитывайте то, что времени мало, и если Вы запросите квартиру на Мальдивах, то скорее всего, Вселенная подарит Вам губозакаточную машинку :hi_hi_hi: Вообщем, девоньки мои, просите боле менее реальные желания, а вот на китай Н.Г.... можете просить самые смелые желания.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Зигота

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Леди in-web писал(а):
Рузана писал(а):
До свидания.

Почему до свидания? :sh_ok:
Куда до свидания? :sh_ok:
Зачем до свидания? :sh_ok:
Не надо до свидания!!!!!!!!!!!!!!! :shout: :shout: :shout:

Что Вы, что Вы, не переживайте, я Вас не брошу, как же я без Вас :ki_ss: Просто я имела ввиду, что не хочу больше продолжать эту перепалку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
svetlena писал(а):
Добрый вечер :ro_za: Интересная у вас темка , ну оооочень заинтересовала :smile: Понимаю что желания нужно писать для себя , а вот могу я пожелать своим детям здоровья например ? Или очень хочу племяшку , ее можно пожелать , ведь получится что желаю ребенка для сестры :du_ma_et: ?

Вы можете в сектор семьи, поместить семейное фото, где Вы все счастливы и довольны. Написать аффирмации, ну вот, типа этой: Все члены моей семьи всегда здоровы, защищены, чувствуют себя комфортно и счастливо!!! Моя семья всегда защищена Божественной силой!!! Пишите просто семья а не дети, так как это сектор семьи, желания должны быть общими, для всех членов семьи. Ну а вообще, не забывайте о том, что эта карта ВАША!!!! и желания надо писать только про себя любимую. Я понимаю, хочется помочь всем и сразу, ну так, возьмите и помогите... помогите тем, что расскажите про карту, научите делать, пусть они сами себе сделаю эту карту. Вы даже не представляете, как, Вы этим им поможете. Ну а прося себе племяницу :rolleyes: , Вы должны понимать, что это не поможет, так как карта это ВАША. Научите сестру и пусть она сделает. Моя интернет подруга, 3 года не могла забеременнить, она безумно этого хотела... начала делать карту, очень много задавала вопросов, советовалась, сделала очень правильно и без ошибок карту, и желание иметь ребенка, исполнилось самым первым, у неё было 10желаний-исполнилось9.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Таис я конечно понимаю, что у многодетной мамочки куча дел, но ты хоть иногда пиши, что у тебя все хорошо :ki_ss: а то, я уже соскучилась. Как там лялька?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рузана

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
ну чтож тагда копим материал))) у меня даже вырезанные картинки сбываются так что подождем до китайского нового года

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рузана
А по этой http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html ссылке описано правильное изготовление карты ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тасярыжик писал(а):
ну чтож тагда копим материал))) у меня даже вырезанные картинки сбываются так что подождем до китайского нового года

Это конечно не обязательно, можете и сейчас сделать, вдруг допустите какие то ошибки, и тогда на китай Н.Г-как раз будет возможность все исправить, сделав новую карту. Ну а если до Н.Г вы научитесь фотошопу, и сделаете все свои желания в фотошопе-цены Вам просто не будет. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
svetlena писал(а):
Рузана
А по этой http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html ссылке описано правильное изготовление карты ?

Да! :a_g_a: Я в Китае показывала много сайтов с картой, и мне сказали, что эта карта самая приближенная к действительной. Посмотрев другие ссылки, сказали что они не верные... Приведу пример: на некоторых сайтах, пишут что наклейте в сектора картинки, в главный сектор вклейте фото-это не правильно... фото должно присутствовать не только в главном секторе, Ваше фото должно быть, абсолютно на КАЖДОМ желание, лучше если это сделано в фотошопе или как некоторые, специально фотографируются... например:становятся на фоне того дома, в котором бы хотели жить, фотаются и пишут что это мой дом, моя квартира находится на третьем этаже и т.д. Ну или хотите машину, выберите марку,цвет, сфотайтесь в ней и напишите всякие аффирмации.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов