Нанна писал(а):
olalada писал(а):
Если про непонятное, то для нас с мамой это непонятнее всего! Совсем недавно в нашей семье случилось несчастье, нестало моего папы
. Похороны были 7 марта, а 15 числа мама получила какой-то сигнал от него! Сидела она в комнате и читала деткам сказки. Тут загорелся экран на ПАПИНОМ телефоне и высветилась дата 3 сентября. Это его день рождения! Мама попыталась выключить тел., но снова эта дата высветилась, а потом исчезла и появилась заставка какая была раньше - фото моих молодых родителей.
Что это было? До сих пор с маой думаем...Может наши умершие родственники так пытаются общаться?

Что это было? До сих пор с маой думаем...Может наши умершие родственники так пытаются общаться?
я давно- давно нашла где то в инете про девочку которая была после нескольких клинических смертей. она писала чо когда ты умираешь что находишься рядом с близкими и слышишь их. но пообщатца не можешь. следовательно только один способ показать что ты рядом- подать сигнал. часто же рассказывают после смерти человека то вещи падают то еще что.
жуть такое пережить, я про девочку