Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Нанна писал(а):
olalada писал(а):
Если про непонятное, то для нас с мамой это непонятнее всего! Совсем недавно в нашей семье случилось несчастье, нестало моего папы :( . Похороны были 7 марта, а 15 числа мама получила какой-то сигнал от него! Сидела она в комнате и читала деткам сказки. Тут загорелся экран на ПАПИНОМ телефоне и высветилась дата 3 сентября. Это его день рождения! Мама попыталась выключить тел., но снова эта дата высветилась, а потом исчезла и появилась заставка какая была раньше - фото моих молодых родителей.
Что это было? До сих пор с маой думаем...Может наши умершие родственники так пытаются общаться?

я давно- давно нашла где то в инете про девочку которая была после нескольких клинических смертей. она писала чо когда ты умираешь что находишься рядом с близкими и слышишь их. но пообщатца не можешь. следовательно только один способ показать что ты рядом- подать сигнал. часто же рассказывают после смерти человека то вещи падают то еще что.

жуть такое пережить, я про девочку

Сообщение Добавлено:  
Zabaikalochka писал(а):
Котяра
:bad: не представляю такую сумасшедшую, которая сначала это сделает, а потом целовать этого мужика будет

когда я училась в универе была девочка в группе. она сходила с ума от местных КВНщиков. нашла где то книгу приворотов. надо было волосы- ногти и КОСТИ мужчины. для того чтобы приворожить.
вобщем издеелей книг надо вешать за такие гадские книги.

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
Sovenok писал(а):
*Yanusik*
Прикольно, но я подобных много видела, но мне кажется, не все правда. Но жутко. Я как-то смотрела фильм "Фантомы", японский. Там как раз в фильме упоминалось про редакцию журнала, которые как раз такие фото и публикают. Короче, там говорилось, что масса фоток сделанные в фотошопе, но попадаются среди них и настоящие.

У меня от другого мураши - про японскую покойницу каторая приследовала молодую пару(парниша ранее ее изнасиловал), там она проходу не давала - жуть. Под конец еще и на шею села - в прямом смысле. Чел жаловался на боли и тяжесть, а аказалось это он на себе фантом таскает :o :shock: :shock: :shock: А он кажись и называется ФАНТОМ :unknown:

супер фильм
мне конец понравился-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Нанна писал(а):
супер фильм
мне конец понравился-)

И мне, я когда его посмотрела у меня муж в японии как раз без нас находился. Так я ему в кратце фильмец рассказала. И спросила потом: Шея не болит? :D

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Нанна писал(а):
Zabaikalochka писал(а):
Котяра
:bad: не представляю такую сумасшедшую, которая сначала это сделает, а потом целовать этого мужика будет

когда я училась в универе была девочка в группе. она сходила с ума от местных КВНщиков. нашла где то книгу приворотов. надо было волосы- ногти и КОСТИ мужчины. для того чтобы приворожить.
вобщем издеелей книг надо вешать за такие гадские книги.

:ROFL: щас умру просто! Здравствуйте, я ваша фанатка, мона я у вас пальчик отрублю, мне на зелье косточка нужна :oops:

Ну это в лучшем случае. В худшем же и не спросит ведь :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Приамурская писал(а):
Zabaikalochka
значит, сальцо удалооося :) и то хлеб. то есть сало :)

Мне совершенно искренне признались, что это самое вкусное сало из всех возможных :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Sovenok писал(а):
Я еще раз можно спрошу, кто смотрел "Проклятие".

Я смотрела японский Звонок и Проклятье. Вот же умеют они жути нагнать. Мы с мужем потом сами друг с друга ржали, когда от каждого шороха вздрагивали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
*Yanusik* писал(а):
Aydan писал(а):
Приамурская писал(а):
*Yanusik*
а по-моему, она о ребенке подумала - людям помогать, конечно, дело благородное, но что с самим человеком будет? я б, наверное, так же сделала

таким людям очень тяжело живется, они либо одиноки сами по себе либо еще что то, ведь отдают каждому нуждающемуся частицу себя :(

Вы откуда такое берете? Битву экстрасенсов смотрите? Дам бывают ооочень способные малые, что-то я не заметила, что они при этом одинокие и несчасные. Кто желает быть отшельником и отщепенцем тот и есть...

Не стоит рассуждать о том, чего не знаете. Иметь такой дар, это очень тяжелая ноша. И люди за этот дар рассплачиваются. В основном они одиноки, у них нет второй половинки, потому что не каждый сможет жить с человеком, который все про тебя знает, да еще и толпы людей и днем и ночью к ним домой идут. И у них у всех одна проблемма, они видят что их близкие болеют, но помочь им не могут. Ну а о том как им тяжело после лечения и других сеансов, вам лучше не знать.
П.С. На мести матери и бабушки, я сделала бы тоже самое и даже больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Магиня писал(а):
Не стоит рассуждать о том, чего не знаете. Иметь такой дар, это очень тяжелая ноша. И люди за этот дар рассплачиваются. В основном они одиноки, у них нет второй половинки, потому что не каждый сможет жить с человеком, который все про тебя знает, да еще и толпы людей и днем и ночью к ним домой идут. И у них у всех одна проблемма, они видят что их близкие болеют, но помочь им не могут. Ну а о том как им тяжело после лечения и других сеансов, вам лучше не знать.

+мильен.

есть и еще кое-что.
Такие способности, если решишь жить ими, требуют полной отдачи, невозможно чуть-чуть чаровать и чуть-чуть заниматься семьей.
невозможно делить себя, свою душу и свою силу на две части: семью и свой Дар (или проклятие, кому как). тогда ни в той ни в другой области толком ничего не получится, чтоб заниматься такими вещами надо однозначно сделать выбор и отдавать всю душу и всю Силу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2009
Safo* писал(а):
Магиня писал(а):

+мильен.

есть и еще кое-что.
Такие способности, если решишь жить ими, требуют полной отдачи, невозможно чуть-чуть чаровать и чуть-чуть заниматься семьей.
невозможно делить себя, свою душу и свою силу на две части: семью и свой Дар (или проклятие, кому как). тогда ни в той ни в другой области толком ничего не получится, чтоб заниматься такими вещами надо однозначно сделать выбор и отдавать всю душу и всю Силу.

Я ничуть не сожалею, что этот "дар" у нее не развился. Она и так уменя чувствительная и вечно "в облаках летает", а тут бы еще такая "ноша" К стати мамина бабушка прожила не так уж много, мама была маленькой когда та умерла.

Последний раз редактировалось Анна Ф. 16 апр 2010, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
*Yanusik* писал(а):
салют Наталья большая!!!! Ты тоже тут строчила без устали как пулеметчица или как я тока тока на огонек к нам?

Я пока читаю, где-то пишу...
вспоминаю про своё НЕПОНЯТНОЕ...

Сообщение Добавлено:  
Блин, девочки, не читать не могу, а почитаю и жутко становится. Вчера вообще кора произошла. Муж, перед тем как купать ребенка, поставил ее на машинку стиральную, чтобы раздеть, ну а напротив зеркало и она на это зеркало руками оперлась (ладошками получается). Этого я не видела. Пошла мыться, сижу в ванне, зеркало начинает запотевать потихоньку и смотрю, на зеркале руки проявляться начинают :shock: :D . Я чуть из ванны не выскочила, потом медленно начинаю вспоминать, что муж ре купал...а он,бывает,на машинку ее ставит. Но перепугалась я реально :lol: потом, правда угарала долго...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Всем здоров! :D Мне теперь страшно. Мужа просила подождать, пока я добегу до постели, а потом, чтобы он свет вырубал. Он говорит, мне лечиться надо :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена_П писал(а):
Блин, девочки, не читать не могу, а почитаю и жутко становится. Вчера вообще кора произошла. Муж, перед тем как купать ребенка, поставил ее на машинку стиральную, чтобы раздеть, ну а напротив зеркало и она на это зеркало руками оперлась (ладошками получается). Этого я не видела. Пошла мыться, сижу в ванне, зеркало начинает запотевать потихоньку и смотрю, на зеркале руки проявляться начинают :shock: :D . Я чуть из ванны не выскочила, потом медленно начинаю вспоминать, что муж ре купал...а он,бывает,на машинку ее ставит. Но перепугалась я реально :lol: потом, правда угарала долго...

Вот скоро мы тут договоримся до массового психоза :%) :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вспомнила еще одну историю. Два года назад у маминой коллеги по работе погибли оба сына. Одному 19, а другому 15. До того, как детей привезли домой, привезли икону в церковь. Икону нарисовала девочка на Камчатке, по-моему, лет 13-15 обычными акварельными красками на обычном листе. И эта икона периодически мироточила :shock: . Ее стали возить по городам России, чтобы продемонстрировать это удивительное явление. Так вот в нашей церкви эта икона стала мироточить именно в тот день, как детей привезли в морг. Их мама пошла в церковь и своими глазами видела, как у образа из глаз капает мира, как слезы, и собираются в сосуд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Sovenok писал(а):
Вспомнила еще одну историю. Два года назад у маминой коллеги по работе погибли оба сына. Одному 19, а другому 15. До того, как детей привезли домой, привезли икону в церковь. Икону нарисовала девочка на Камчатке, по-моему, лет 13-15 обычными акварельными красками на обычном листе. И эта икона периодически мироточила :shock: . Ее стали возить по городам России, чтобы продемонстрировать это удивительное явление. Так вот в нашей церкви эта икона стала мироточить именно в тот день, как детей привезли в морг. Их мама пошла в церковь и своими глазами видела, как у образа из глаз капает мира, как слезы, и собираются в сосуд.

а это не давно фильм показывали русский не помню название но так и было.
Вообщем доча сказала чтобы мама выкинула иконы из дому, мама отнесла в церковь, вечером (все таки одну оставила) эта дева вечером дома устроила вечеринку, начала типа не верю я в бога, а хотите я его приглашу на танец и берет икону Николая-угодника, и застыла стала каменной, вообщем не дышала, и никто не мог икону у нее отобрать. так она простояла толи 3 или 6 мес. вообщем там по фильму суетились сказали надо чтобы мальчик с чистой душой к ней подошел и отобрал икону, он к ней подошел и взял икону и она очнулась и закричала. Потом жила долго и щасливо в психушке - так по фильму показали.
а на самом деле она очнулась заоорала и умерла (вот в это я поверю) это мне свекровь рассказала, она говорит помнит эту историю в газетах писали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
не тема а жуть просто :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Дипломница писал(а):
Вообщем доча сказала чтобы мама выкинула иконы из дому, мама отнесла в церковь, вечером (все таки одну оставила) эта дева вечером дома устроила вечеринку, начала типа не верю я в бога, а хотите я его приглашу на танец и берет икону Николая-угодника, и застыла стала каменной, вообщем не дышала, и никто не мог икону у нее отобрать. так она простояла толи 3 или 6 мес. вообщем там по фильму суетились сказали надо чтобы мальчик с чистой душой к ней подошел и отобрал икону, он к ней подошел и взял икону и она очнулась и закричала. Потом жила долго и щасливо в психушке - так по фильму показали.
а на самом деле она очнулась заоорала и умерла (вот в это я поверю) это мне свекровь рассказала, она говорит помнит эту историю в газетах писали.

Фильм "Чудо". Я после просмотра тоже в инете про этот случай читала. Такое чувство, что хотят выставить это как выдумку...Ведь это 1957 год был, СССР и все прочее. Замять пытались. А я верю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Olafa-la писал(а):
Дипломница писал(а):

Фильм "Чудо". Я после просмотра тоже в инете про этот случай читала. Такое чувство, что хотят выставить это как выдумку...Ведь это 1957 год был, СССР и все прочее. Замять пытались. А я верю.

ну как всегда в нашем царстве-государстве. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
тема конечно :crazy: страшно и интересно одновременно :P
Вчера читала до 1-30 ночи потом спать было страшно :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов