Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
Люсьена_999 писал(а):
Люсьена_999

спасибо :ro_za: а мужа я лететь всеж отговорила,у него за сутки до отлёта начались проблемы со здоровьем(сильное кровотечение с носа) поменяла билеты и отправила родственницу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
Родственницу вместо мужа???? :ps_ih: А родственницу не жалко :sh_ok: ???? Может не надо было пока никого отправлять???? Вдруг с ней что случится?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 10 раз
Да вроде как жива здорова :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А, ну, тогда хорошо!!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Благодарил (а): 85 раз
Девочки, помогите расшифровать. Сегодня приснился кошмар: будто идет война, но так,без взрывов и стрельбы, но все вроде как в постоянном страхе. Подробности размытые, но суть такова: я оставляю дома свою дочь, возраст которой до года (хотя у меня в реале сын и старшего возраста) и иду на другой конец города. Вроде как с ребенком меня туда солдаты не пустят. А там, куда я иду, моя мама, брат, друзья вроде... Что-то я там с ними поговорила и решила вернуться, забрать ребенка и обратно к ним пробираться. Подхожу к дому, а там дверь в дом прозрачная, как в магазине. И через дверь я вижу мужа (хотя это не муж мой в реале, а знакомый, с которым я вообще лично не знакома, знаю его просто, но во сне это муж почему-то), который мне машет, мол, заходи скорее. Я захожу и вижу тельце ребенка, накрытое черной простыней, падаю к нему, рыдаю, прям вою. Муж при этом с хмурым выражением лица, ко мне не подходит, видно, что винит меня. А я понимаю, что ребенок умер от голода. Проснулась в ужасе. Выкинуть из головы? Или может что-то значит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Neta
Выкинете из головы,либо вы переживали сильно из-за своего ребенка,и это явилось тем что вам приснился такой сон,либо переживаете!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Люсьена_999
Наверное, да, вчера пришлось переживать даже не за ребенка, а по поводу ребенка...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Neta
Ну вот и приснился такой сон,не берите его в голову!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ой, страшный сон!!! :sh_ok: Надо же! Девочка-это какое-то диво, я так думаю, что это о том, что ты живешь проблемами родственников и какому-то диву нет места в твоей жизни.
Ну, как-то так!!! :nez-nayu: Может я и не права?!

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Мне тоже сны, где сгустки плохих символов, кажутся пустыми, скорее всего, передача внутренних состояний, не переживайте.
Вещие сны выглядят совсем по другому.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Anna Ivanova писал(а):
Вещие сны выглядят совсем по другому.

Как?
Сегодня приснился жуткий сон, страшно как то даж говорить на эту тему. Кто то мне когда то говорил что нельзя плохие сны рассказывать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Наоборот, когда рассказываешь-, говорят, он не сбудется. Я стараюсь рассказывать.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
OKASAN писал(а):
Как?

Они врезаются в память отчетливостью символов, память о мельчайших их деталях сохраняется на долгое время, а чаще всего просыпаешься от них во впечатлении, в общем, информация, которую тебе нужно донести - по максимуму достигает твоего разума.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Приснилось, что мы с мужем на какой то вечеринке у его знакомых в ресторане, хозяин заведения просит у мужа деньги в долг якоюы как у того какие то финансовые сложности. Муж дает ему почему то 18 000 рублей. И я вижу что у него, у знакомого (на самом деле понятия не имею кто это, в жизни нет таких знакомых) травматический пистолет в руках. и он мужу говорит, вы бы типа отошли куда подальше, а то у меня тут сейчас разговор дрлжен серьёзный состояться с кем то там........ мы поднимаемся на второй этаж заведения, а там как открытая терасса, столики стоят, люди сидят отдыхают. И тут я понимаю, что сейчас будет что то страшное и надо бы от сюда валить подальше вообще. Перестрелка чтоли....... :ne_vi_del: И я начинаю метаться по терассе в поисках выхода какого нить запасного или лестницы и вижу что выход есть но он там заколочен, и закрыт но пролезть в принципе можно, вниз ведёт очень крутая лестница, и там как будто жилой сектор с частными домами, даж собачку лающую в будке увидела. Но тут муж потянул меня на противоположную сторону терассы, а там такой крутой крутой спуск вниз, как вот бывают к морю с сопок (из детства вспомнилось))) и от туда мужчина какой то поднимается. Тот поднялся, мы его пропустили и начали слазить....... я помню, что кричу мужу Я на каблуках, щась убьюсь тут нафик. А он мне руку протягивает ну и полезли мы вниз. Тут он облакачивается на ветку дерева и мне руку снова протягивает, я ему говорю, ты сам вниз двигайся сначала, потому что ветка эта нас двоих не выдержит. И тут раздаётся треск :sh_ok: ветка ломается и он летит вниз и тут же исчезает из моего поля зрения. Я жутко кричу и сквозь крик отчетливо слышу глухой такой, страшный удар тела о землю. Спускаюсь буквально за секунду, подплзаю к мужу, переворачиваю его, а у него глаза открыты и я понимаю что он умер. И в ту же секунду понимаю, что голова лежит отдельно от тела. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Начинаю кричать Господи, Господи и просить сразу же, а в голове как будто всплывает картинка, что как будто было так у кого то, и после того, как бога попросили он взаммен на что то человеку жизнь вернул. И я начинаю кричать и просить, кричать и просить а в голове крутится мысль, только бы у меня было то что он попросит у меня взамен.

Так и проснулась, вся в поту, и шепча Господи, Господи, Господи............. целый день отойти не могу блин. Ужас какой то :cry_ing: все настолько отчетливо и ясно было ........

Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
Что это может быть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Милана25 писал(а):
Ой, страшный сон!!! :sh_ok: Надо же! Девочка-это какое-то диво, я так думаю, что это о том, что ты живешь проблемами родственников и какому-то диву нет места в твоей жизни.

Да вроде не живу проблемами родственников, а диву в жизни моей столько, каждый день диву даюсь! :smile:
Вообще сон странный, надо записать его, потом, возможно, станет ясно, что к чему.

Сообщение Добавлено:  
Neta писал(а):
Милана25 писал(а):

Да вроде не живу проблемами родственников, а диву в жизни моей столько, каждый день диву даюсь! :smile:
Вообще сон странный, надо записать его, потом, возможно, станет ясно, что к чему.

Это я так предположила! :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
Возможно сон ничего и не значит, просто какие-то переживания накануне и все! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Neta писал(а):
Девочки, помогите расшифровать. Сегодня приснился кошмар: будто идет война, но так,без взрывов и стрельбы, но все вроде как в постоянном страхе. Подробности размытые, но суть такова: я оставляю дома свою дочь, возраст которой до года (хотя у меня в реале сын и старшего возраста) и иду на другой конец города. Вроде как с ребенком меня туда солдаты не пустят. А там, куда я иду, моя мама, брат, друзья вроде... Что-то я там с ними поговорила и решила вернуться, забрать ребенка и обратно к ним пробираться. Подхожу к дому, а там дверь в дом прозрачная, как в магазине. И через дверь я вижу мужа (хотя это не муж мой в реале, а знакомый, с которым я вообще лично не знакома, знаю его просто, но во сне это муж почему-то), который мне машет, мол, заходи скорее. Я захожу и вижу тельце ребенка, накрытое черной простыней, падаю к нему, рыдаю, прям вою. Муж при этом с хмурым выражением лица, ко мне не подходит, видно, что винит меня. А я понимаю, что ребенок умер от голода. Проснулась в ужасе. Выкинуть из головы? Или может что-то значит?

может вам прошлая жизнь приснилась... военное время, ребенок умер от голода... в этой жизни у вас с едой или у ребенка нет каких-то проблем?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 96 раз
Девочки, мучает постоянно один очень жуткий сон меня. Обычно мне сняться сны я их более менее могу понять (снится либо то-что было в прошлом, либо то, о чем постоянно думаю). Но это уже не в первый раз снится. В общем снятся мне трупы...людей, мне не знакомых. Вот вчера приснилось что я стою одна без детей в зале у нас дома в прежней квартире, а мой муж говорит мне "неси пакеты большие мусорные", а я ему отвечаю "зачем?", он говорит "как? ну трупы будем туда запихивать..." и я смотрю, а у его ног как бы это... расчлененные тела, руки ноги отдельно, тело с предплечьем без головы, все в окровавленное, но муж сам нет, руки чистые, все вокруг чисто...я спрашиваю "кто это?", он мне говорит "ну как кто? это наши работники, те что нам ремонт в делали, я их вот замочил и распилил чтобы легче избавиться было", я сначала в панике начинаю метаться и говорить что все, нам конец, что надо вызвать полицию и потом сама понимаю что мне то ничего не будет, а его посадят, но меня это как-то не особо волнует уже в тот момент, (и вообще мне не было ни страшно ни мерзко, как будто все нормально), и еще говорит "так я и прошлого нашего работника который делал нам ремонт 5 лет назад тоже убил и разрезал", я говорю "где тело?" он говорит "зарыл у въезда в лес и залил бетоном", и я пошла в этот лес, нашла это место и мысли мои тогда были во сне действительно хорошо закопал раз уже 5 лет никто не может найти. Вот такой вот ужос... рассказала маме, она только смеется, а мне то совсем не смешно, хочется понять почему мне снится такое (уже второй раз). Мужу не рассказывала, мы в ссоре с ним на данный момент, не общаемся.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Трупы к разлуке снятся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
девочки,а мне сегодня во сне подарили набор тени,помада,румяна-и все такое нереально яркое,прям кислотное.я во сне так радовалась подарку,прям как будто только о нем и мечтала.к чему бы это?
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов