Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Markusha* писал(а):
Свекровь работает нянечкой у 5 летней девочки Маши...Однажды Маша ни с того ни с сего прибежала перепуганная и плачет,говорит "НЯНЯ,ТАМ ТЕТЯ СТРАШНАЯ" Свекровь пошла в детскую и никого конечно нет, а Маша в истерике тычет в угол и говорит тетя там...
на следующий день Маша перед зеркалом стоит и рожи делает ужасные, свековь спрашивает" что ты делаешь" она отвечает и тетя так делает и я дравзю ее, мы играем....
короче эта тетя преследовала ее долго... Маша ее пугалась и причем видно было что реально ребенок не врет...поставили свечку они в церкви-тетя пропала...

Прошел месяц, утром сидит свекровь и маша смотрят мультики, Маша говорит "НЯНЬ ХОРОШО МЫ СИДИМ ТАК ВСЕ И ТЫ И Я И ТЕТЯ" :shock:
Решили тогда квартиру осветить...тетя пропала...

я так постоянно вижу ну наверно домовых я так понимаю, потому что дома вижу, то тень то мелькнет, то просто присутствие. а так мне бабушка говорила если видишь домового это к добру или злу или по крайней мере смена жизни. У меня так всегда и происходила, как тока чувствую что оно рядом, так квартиру или место жительство меняла со временем. может просто совпадение.
а перед тем как уезжать из родного дома, так они вообще мне цирк постоянно устраивали в квартире, на кухне тарахтели. потом когда мужа не было дома мне в постель ложился :lol: ну я ему после этого высказала ну ты вообще капец, больше не приставал. было как в реале лежу днем смотрю телек и немого пошевелиться а он такой в образе мужа. я у мужа потом переспрашивала ты точно в обед домой не приходил, он говорит нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Cherry писал(а):
девочки еще индонезийский ужастик "Зеркало" - смотрела его много лет назад на кинофестивале - вобще жесть :%) страны третьего мира отжигают в этом плане - фантазия у них работает хорошо, мужу даже потом жутковато было..

А как мне было жутко после этого фильма, пипец :o , я еще умная маша с доней смотрела :fool: , так потом к зеркалам подходить боялись :crazy:
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
АлинаАнатольевна писал(а):
его друзья остались у нас ночевать и когда мы легли все в одной комнате мы почему то начали ржать, это видимо какая то обратная реакция что ли, даже не знаю как это еще назвать :shock:

Это разрядка такая, после потрясения, после похорон вроде бы как жизнь в свое русло входит...
А я вообще заметила, что на родительский день все на кладбище идут с постными такими рожами, глаза на мокром месте, а намахнут по три стопочки - и начинааается :D , только и слышишь на разных концах кладбища, хихи да хаха. Один раз так вообще народ любимую песню покойного затянул, а песня вполне даже очень веселенькая такая была, "Распрягайте, хлопцы, коней" :D , они, думаю, и вприсядку пошли б под нее выплясывать, да места между могилками мало было :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, я расскажу свою истроию, не знаю может это просто совпадение, в 96 году мой брат по настоянию своей жены заставил папу менять 3-х комнатную квартиру, а папа на тот момент уже был почти при смерти, папа до последнего сопротивлялся, не хотел конечно этого делать, там чуть ли драк на ножах не было, но брат сказал, что если не поменяешь по хорошему, будем по плохому, ну вы представляете папа собственным трудом заработал квартиру, прожил там 30 лет, а тут такое, короче нам надо допустим завтра переезжать, мы уже на баулах, и в эту ночь умирает папа, мы переносим переезд на неделю, переехали, а потом в той семье умер муж, а затем свекровь и в итоге женщина потом вышла замуж и съехала с нашей квартиры, а потом через 4 года умер и мой брат :cry: .
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
АлинаАнатольевна
Где его скачать можно, вы меня заинтриговали :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А еще если мне снятся сны происходящие в квартире, то это только та квартира в которой мы жили, и еще за 14 лет мне ни разу не приснился сон происходящий в этой квартире.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sovenok писал(а):
АлинаАнатольевна
Где его скачать можно, вы меня заинтриговали :%)

У меня есть, мне кто-то дал, уже не помню, а вот где скачать не знаю.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А возле дома родителей, когда я жила еще там и училась в школе, постоянно собиралась толпа молодежи, вечно пьянствовали, музыку слушали до утра. И вот они решили себе развлекаловку устроить на пятницу 13 - пойти на кладбище в12 часов ночит :fool: . Еще нам с бывшим парнем предлагали сходить. Мы отказали, даже из нравственных соображений. В общем, приперлась эта орава (челове 30 не меньше) :fool: и давай там куролесить. А с одним вообще пошутили. Спрятались за могилами. Он остался один. Остальные одели простыни на себя и как выскочат из-за памятников. Так то, что творилось с этим парнем потом просто не передать словами. Ему крышу так снесло, что потом до утра отпаивали валерианкой, а может, и чем покрепче. Короче, все думали, что у него крыша поехала, потому что он реально буйный стал :fool: :fool: :fool: :fool:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2009
Я опять к вам :roll:
Тут уже говорилось о детках. Вот вам о моей дочуле.
Я вышла на работу когда ей было 2 года, и целый год до сада она сидела с моей мамой. Как-то прихожу с работы за ней, мама вся расстроенная чуть не плачет. Я что такое, а она мне :
- Представляешь, стоим с Настюшей, смотрим в окошко, а она : бабушка смотри на облачке детки сидят и мне машут, а вокруг колокольчики звенят.
Вообщем бабушка в шоке, у нее страшилки уже в голове всякие нарисовались, кое-как успокоила.
Ещё доча папу за версту чуяла. Жили на 7 этаже, поэтому видеть его она никак не могла, но каждый раз за 5-10 мин. сообщала что сейчас придет папа. И действительно он приходил, даже когда и не должен был по идее.
У сестры муж одно время очень увлекался всякими экстрасенсами и гадалками, и однажды когда они поехали к очередной бабке взяли Настену с собой. Бабка посмотрела на нее и говорит
-У вас по женской линии в роду кто-то занимался тем же, что и я. Девочке это передалось, только вы ей до 5 лет не красте ногти, а то каналы перекроите.
Сестра когда это рассказала мама вспомнила, что ее бабушка лечила людей заговорами.
Только свекровь после того как узнала про это, быстро доче ногти накрасила "на всякий случай".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дипломница писал(а):
после таких фильмов, ага не уснешь :D
а мне вот фильм впечатлил пункт назначения, их уже три части.
там про то как парень летел в самолете, ему приснилось что самолет на взлете загорелся он вышел, и еще с ним ребята, потом на протяжении фильма их смерть нагоняла.

Ходили мы как-то с мужем и сестрой на 2 часть на вечерний сеанс, который заканчивался где-то в час ночи, если не позже. А обратно шли пешком со Второй речки сначала до Магнитогорской (сестру проводить), а потом пешком до Зари. Вот когда я реально пожалела, что мы такси не вызвали. Мало того, что я под впечатлением от этой жути, так подходим к остановке Заря, а там собака лохматая, огромная, видно что бродячая, непривязанная, соответственно. И лает, и лает, и такие позы принимает, что того и гляди, бросится. У меня душа в пятки ускакала. Думала, что живые теперь точно домой не попадем. В общем, по моей особой трусливости, пришлось нам огромный крюк делать, чтобы эту псину обойти. В общем, больше на такие фильмы на вечерний сеанс я ни ногой. :no:

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
В общем, больше на такие фильмы на вечерний сеанс я ни ногой. :no:

страшно :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Zabaikalochka писал(а):
Посмотрели мы как то с бм это проклятие. Гостинку тогда снимали. Ложимся спать, свет везде выключаем. Тишина. Тут кошка стремглав с кровати, садиться у двери и начинает злобно рычать. У меня прединфарктное состояние. Говорю, иди посмотри че она. Я говорит не пойду. Вдруг там эта девочка-стрекотуша... Полчаса мы просто умирали от ужаса. Кое как заставила. Пошел проверил. Блин, какой то кот чужой просто под нашу дверь сел

хых, у меня тож воспоминания с этим фильмом связаны. Гостила как-то у знакомых, ну и решила заночевать. У них сын пятилетний, и че-то я ему так понравилась, что он меня даже к себе "в кроватку" звал, потому что "там уютно!" :D (мы потом ржали, что это самый железный аргумент для затаскивания в постель).
В общем, дите спать уложили, а сами решили этот фильмец посмотреть. Я, правда, не досмотрела и пошла спать. Рано-рано утром просыпаюсь от того, что в комнате кто-то есть. Поворачиваюсь с боку на бок, типа как во сне, и вижу этого мальчика (в смысле, сына хозяев), который сидит в кресле у дверей, как истуканчик и молча ждет, пока тетя интересная проснется. :crazy:
...Спасибо мальчику, что пришел не ночью...

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Zabaikalochka писал(а):
Посмотрели мы как то с бм это проклятие. Гостинку тогда снимали. Ложимся спать, свет везде выключаем. Тишина. Тут кошка стремглав с кровати, садиться у двери и начинает злобно рычать. У меня прединфарктное состояние. Говорю, иди посмотри че она. Я говорит не пойду. Вдруг там эта девочка-стрекотуша... Полчаса мы просто умирали от ужаса. Кое как заставила. Пошел проверил. Блин, какой то кот чужой просто под нашу дверь сел

хых, у меня тож воспоминания с этим фильмом связаны. Гостила как-то у знакомых, ну и решила заночевать. У них сын пятилетний, и че-то я ему так понравилась, что он меня даже к себе "в кроватку" звал, потому что "там уютно!" :D (мы потом ржали, что это самый железный аргумент для затаскивания в постель).
В общем, дите спать уложили, а сами решили этот фильмец посмотреть. Я, правда, не досмотрела и пошла спать. Рано-рано утром просыпаюсь от того, что в комнате кто-то есть. Поворачиваюсь с боку на бок, типа как во сне, и вижу этого мальчика (в смысле, сына хозяев), который сидит в кресле у дверей, как истуканчик и молча ждет, пока тетя интересная проснется. :crazy:
...Спасибо мальчику, что пришел не ночью...

короче девы на фоне фильма уже о кошек боитесь и ре. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Тоже вспомнила!
Сыну было 2 месяца. Около 3 часов ночи начинает играть колыбелька (забыла как называется :crazy: , в кровать подвешивают и она с музыкой крутится) в кровати! Я с ужасом подскочила и выключила. Лежим с мужем, в себя от неожиданности приходим... Через 5 минут жуткий грохот - в кухне труба с горячей водой лопнула и фонтаном по всей кухне! Хорошо что мы уже проснулись, благодаря "нечто", и сообразили что и как, и воду сразу перекрыли.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
я уже вроде в этой теме писала, как мне в ночь на Прощеное воскресенье приснилась доча, заявившая, что "будет через семь недель", т.е. на Пасху. Так и получилось - прямо под колокольный перезвон родилась, в полчетвертого ночи, под конец праздничной службы. А потом, еще месяца не было, спим мы с ней (папа самовыгнался в другую комнату), и че-то мне стукнуло в голову положить ее на подушку. Положила и провалилась в сон, и тут - не могу точно описать ощущение - в моей голове раздается какой-то всеобщий детский плач, но не хоровой, а такой... в общем, именно всеобщий - как будто какая-то общая мировая детская душа плакала - все, но одним голосом. Я резко просыпаюсь и вижу, что ребенок укатился моськой между подушками...

Сообщение Добавлено:  
Olafa-la писал(а):
Хорошо что мы уже проснулись, благодаря "нечто", и сообразили что и как, и воду сразу перекрыли.

нечто-нечто, домовой это. :crazy:

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Приамурская
:friends: у меня тоже на пасху доча родилась :)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Анна Ф. писал(а):
Я вышла на работу когда ей было 2 года, и целый год до сада она сидела с моей мамой. Как-то прихожу с работы за ней, мама вся расстроенная чуть не плачет. Я что такое, а она мне :
- Представляешь, стоим с Настюшей, смотрим в окошко, а она : бабушка смотри на облачке детки сидят и мне машут, а вокруг колокольчики звенят.
Вообщем бабушка в шоке, у нее страшилки уже в голове всякие нарисовались, кое-как успокоила.
Ещё доча папу за версту чуяла. Жили на 7 этаже, поэтому видеть его она никак не могла, но каждый раз за 5-10 мин. сообщала что сейчас придет папа. И действительно он приходил, даже когда и не должен был по идее.
У сестры муж одно время очень увлекался всякими экстрасенсами и гадалками, и однажды когда они поехали к очередной бабке взяли Настену с собой. Бабка посмотрела на нее и говорит
-У вас по женской линии в роду кто-то занимался тем же, что и я. Девочке это передалось, только вы ей до 5 лет не красте ногти, а то каналы перекроите.
Сестра когда это рассказала мама вспомнила, что ее бабушка лечила людей заговорами.
Только свекровь после того как узнала про это, быстро доче ногти накрасила "на всякий случай".

Вот мое мнение - а не дура ли свекровь???? У ребенка мож божественный дар людям пользу приносит, лечить? Она чё(свекровь)? Ни себе , ни людям?? :fool:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
Анна Ф. писал(а):

Вот мое мнение - а не дура ли свекровь???? У ребенка мож божественный дар людям пользу приносит, лечить? Она чё(свекровь)? Ни себе , ни людям?? :fool:

я тоже об этом подумала, но постеснялась написать.

Сообщение Добавлено:  
Zabaikalochka писал(а):
Приамурская
:friends: у меня тоже на пасху доча родилась :)

ну что вам сказать, молодцы :Rose:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов