Markusha* писал(а):
Свекровь работает нянечкой у 5 летней девочки Маши...Однажды Маша ни с того ни с сего прибежала перепуганная и плачет,говорит "НЯНЯ,ТАМ ТЕТЯ СТРАШНАЯ" Свекровь пошла в детскую и никого конечно нет, а Маша в истерике тычет в угол и говорит тетя там...
на следующий день Маша перед зеркалом стоит и рожи делает ужасные, свековь спрашивает" что ты делаешь" она отвечает и тетя так делает и я дравзю ее, мы играем....
короче эта тетя преследовала ее долго... Маша ее пугалась и причем видно было что реально ребенок не врет...поставили свечку они в церкви-тетя пропала...
Прошел месяц, утром сидит свекровь и маша смотрят мультики, Маша говорит "НЯНЬ ХОРОШО МЫ СИДИМ ТАК ВСЕ И ТЫ И Я И ТЕТЯ"
Решили тогда квартиру осветить...тетя пропала...
на следующий день Маша перед зеркалом стоит и рожи делает ужасные, свековь спрашивает" что ты делаешь" она отвечает и тетя так делает и я дравзю ее, мы играем....
короче эта тетя преследовала ее долго... Маша ее пугалась и причем видно было что реально ребенок не врет...поставили свечку они в церкви-тетя пропала...
Прошел месяц, утром сидит свекровь и маша смотрят мультики, Маша говорит "НЯНЬ ХОРОШО МЫ СИДИМ ТАК ВСЕ И ТЫ И Я И ТЕТЯ"

Решили тогда квартиру осветить...тетя пропала...
я так постоянно вижу ну наверно домовых я так понимаю, потому что дома вижу, то тень то мелькнет, то просто присутствие. а так мне бабушка говорила если видишь домового это к добру или злу или по крайней мере смена жизни. У меня так всегда и происходила, как тока чувствую что оно рядом, так квартиру или место жительство меняла со временем. может просто совпадение.
а перед тем как уезжать из родного дома, так они вообще мне цирк постоянно устраивали в квартире, на кухне тарахтели. потом когда мужа не было дома мне в постель ложился