Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
кода была Б сыном, приснилось мне, что я родила мальчика, его кожа была ооочень темной.... когда я его родила, он был фиолетовый из-за быстрых родов...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Вспомнила. У меня когда умер дедушка, бабушка говорила, что снится ей такой сон. Бежит дедушка от нее какими-то семимильными шагами, а она следом за ним бежит, догнать не может, а он оборачивается и кричит ей:"Куда ты, дурная, рано тебе еще".
Потом еще раз приснился, когда у нее еще двери железной второй не было. Это как раз середина 90-х была, когда вокруг много криминалных разборок было. Он пришел и говорит ей: "Ты дверь вторую поставила?". Она ему, мол, нет. Он ей:"Почему, я ведь тебе говорил, срочно поставь дверь вторую, чем быстрее, тем лучше". Она после этого сна быстро дверь вторую поставила. К слову, у бабушка есть соседа, тогда они еще дружили, сейчас не общаются. У нее был сын наркоман, и у него большие долги были перед всякими бандюгами. В общем, когда я была у бабушки, соседка была у нее дома. Когда она собиралась домй уже уходить, обнаружили, что на площадке возле ее квартире стоят амбалы. Она захотела остаться у бабушки,потому что больше ей деться некуда было. Так эти амбалы, не обнаружив ее дома, стали названивать бабушке. Было очень жутко. Но честно говоря, с облегчением вздохнули, что у нее вторая металлическая дверь. Вот как после этого не поверить, что дедушка не наш ангел-хранитель.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена_П писал(а):
Дипломница писал(а):
я когда вторым забеременела (через пять лет, после дочи) сразу знала что будет мальчик, он мне приснился, маленький беленький.

Вот почему мы так чувствуем?? :) Я когда забеременела оч.хотела мальчика и прям уверенность у меня такая была, что именно мальчик и будет. Но мне все время, когда я кому-то говорила об этом, снился сон, что у меня девочка. И родилась девочка... :)

И я сразу знала пол ребенка, хотя очень хотела девочку. Но это,наверное, чисто интуиция. У меня еще недель 8 было, я сразу говорила про него "он". Мама еще спрашивала, почему все время он, что думает, что это дочка. А я ей говорю, нет, думаю, что это мальчик. Хотя в душе о девочке мечтала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
да нас постоянно кто-то предупреждает, надо прислушиваться :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
А я лет 10 назад поехала с подругами в Находку к одной гадалке. Что-то нас переклинило, наверное возраст такой был. Так вот, она всем что-то сказала, я была последней. Мне заявляет, тебе гадать не буду. Ты сама про всех знаешь, ты сильная. Так на меня посмотрела :( Я жду, когда же и я колдовать начну.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А у меня кот ушел из дома, хотя был домашний. Случилось так. Мама была на повышении квалификации во Владивостоке (папа с мама живут не здесь), мы с братом тоже здесь учились. Папа один с котом, сам периодически к нам приезжал в командировку. В общем, однажды кот то заскучал, то ли что-то случилось с ним, не знаем. Улицы всегда боялся, никогда не отпускали его туда, всю жизнь дома провел, а тут сел возле входной двери и воет. Так было неделю. Папа говорит, сам с ума сходил. Как ложится спать, он орет, папа его и на балкон закрывал, он там тоже орал. Короче, папа не выдержал и выпустил его в подъезд. На утром открыл дверь, чтобы запустить, а котика не было :cry: . А мы с родителями его очень очень любили, особенно папа, и папу он больше всех любил :cry: :cry: :cry: Папа его искал по подвалам, во дворе, кот как сгинул. В общем, уже шесть лет, как мы не знаем, что с котиком, наверное, пошел умирать. :( :( :( . Папа до сих пор винит себя. Бывало первые несколько лет идем по улице, бац, котик похожи, бежим к нему, а это не Черныш. В общем, к чему я это все рассказываю. Через несколько недель после исчезновения кота. Мы с братом не знали еще про это. Поехали я, мама и брат к бабушке в деревню. Собственно, там мы с братом и узнали о нашей беде. Плакали. Когда мы возвращали на электричке из Уссурийска в районе станции Сад-город какая сволочь кинула с платформы камень. А у окна сидел мой младший брат. В общем, этот камень застрял в окне на уровне виска брата. Еще бы чуть чуть и страшно подумать что бы было. После этого случая решили, что котик беду отвел от нас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Он по вашей маме скучал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
элен
Думаю, что он по всей семье скучал. Когда я уехала, он переживал сильно. А тут в одночасье вся семья разъехалась. Для него,наверное, это было через чур. Кот ведь не знал, что это временно. А вообще такой замечательный и умный котик был, я больше с такими не сталкивалась, хотя и не породистый совсем :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У мамы кот, у нас собака. Я вообще думаю, что они переживают не меньше нас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
элен писал(а):
Ты сама про всех знаешь, ты сильная. Так на меня посмотрела :( Я жду, когда же и я колдовать начну.

так -так так. надо головой стукнуться, дар и придет :lol: (без обид шутка)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2008
вас начиталась, аж жутко стало :twisted:
в тему о детях....
у меня сына в последнее время начал пальчиком в определённое место показывать, и говорить тётя, на мой вопрос где????? показывает опять же туда, и говорит вон там.... :shock: постоянно говорит тётя на :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Жека ;) писал(а):
в тему о детях....
у меня сына в последнее время начал пальчиком в определённое место показывать, и говорить тётя, на мой вопрос где????? показывает опять же туда, и говорит вон там.... :shock: постоянно говорит тётя на :crazy:

осветите квартиру значит. мало ли что там за тетя
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Уже писала где-то на ВМ в другой темке про сны.

Сына приснился мне за 1,5 года до рождения. И приснилось, что именно осенью родится, и папы его рядом нигде нет(так и оказалось). В том же сне и подруга с ребенком приснилась таким же. У наших деток разница в рождении 2 недели.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Магиня писал(а):
ДИВО
Для себя решила, что больше никогда на похороны не пойду.

я тоже решила не ходить (только при большой необходимотси) потому что после похорон тоже сны страшные снятся про покойных, и они у меня долго потом перед глазами стоят в том жутком образе - как в гробу лежали.. Жуть вобщем, долго места себе потом не нахожу и в темноту смотреть боюсь, и сны вижу страшные :%)

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
Я в забайкалье училась с одной девочкой, потом переехали, 6 лет я там не появлялась, потом мне сообщили, что она после первого курса со своей семьей погибла. Ну конечно жалко было, мы хоть и не дружили близко, но общались, она человек такой добрый, открытый была... Еще через 2 года я возвращаюсь в забайкалье. Беременная. И она мне начинает снится раз за разом, хоть я и не думала о ней вобщем то.. :unknown: во сне она всегда живая, мы там встречаемся, радуемся, долго же так не виделись... Мама у меня на эти дела нервная, вся изпереживалась... Последний раз во сне эта девочка вроде как меня все куда то звала, то в магазин, то на рынок какой то, потом на карусели.. Я везде за ней ходила. Катались помню классно так :)
Потом так же резко перестала сниться. Так я и не поняла ничего

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
А еще у меня двоюродная сестра на "эти" вещи повернутая :)
Не всегда она это к месту делает... Иной раз так и хочется стукнуть по голове. :)
Например, побывали мы на похоронах у нашего дядьки, он повесился. На следующий день идем от бабушки к ней домой, поздно ночью, загулялись малость :) я еще про себя думаю, что жуть такая, луна зловещая как на заказ-полная и как будто с кровью, багряный румянец такой .. . Бррррр... И тут сестра как завела. Вот, я знала что кто то умрет, я на днях в туалет как не зайду, там фантом мужчины повешенного вижу...ну и идет сыпет подробностями... Луна страшная светит... Собаки вдали воют.. Мы идем по мосту через речку. Вокруг кусты, деревья черные. Внизу речка черная бежит.... Я ее короче чуть не закопала там :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
мне тоже девочки погибшие сняться, снится что я то с одной то с другой гуляю, разговариваем, курим возле универа, они вроде и с собой не зовут, но вроде как я с ними сама хожу то туда то сюда. Одна вот сегодня снилась - как мы с не в бассейне были, она меня учила с вышки прыгать. Девочки к чему бы это?..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 12 раз
*Yanusik* писал(а):
Наталья большая писал(а):
Sovenok
Думаю, что *Yanusik* кладезь подобных историй, на 100 стр. хватит :)

Я кажись иссякла. Не помню ничего более из своих приключений :sorry: Если бутет что-то от вас девы интересное, мож и я че вспомню. А помню на работе книжка подвернулась под руку какой-то бабки, не помню имя. Она там учила разным заговорам - во где попа!!!! Там еще жизненные примеры были описаны. К примеру - Тетка одна заболела и чахла, оказалось, что когда она выходила замуж, то бывшая (которую ради той бросил) приходила на свадьбу с огромным букетом, типо, че мужика делить, будем жить мирно!!! А потом позвонила и сказала, что цветочки те собирала с могил с ее именем и , что скоро ей трындец... :shock: :shock: :shock:
Как вам такая темка? Кто что знает? выкладывайте!! Может кто -то знат про какую я книжку говорю? welcom!!!

Это наверное книга заговоров Натальи Степановой, у меня такая есть :P

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
Жека ;) писал(а):
в тему о детях....

осветите квартиру значит. мало ли что там за тетя

Дети, обычно, домовых и все такое видят, не боятся. Старшая дочка мне рассказывала маленькая, что с ней "чужой дедушка разговаривает", когда она спать ложится, "добрый-добрый дедушка такой, мама", ей тогда года четыре было.
Бояться этого не надо, как и "тёть", но со свечой церковной по квартре пройтись, все же, стОит, там, где не совсем "чисто", свеча начинает трещать, если все нормально, то и беспокоиться не о чем

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Котяра
а на домовых она трещать не начинает?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов