Про сны....
Все у кого я была на похоронах, потом снились мне в ооочень страшных снах. Мне было лет 12, может чуть больше, снится мне сон. Как-будто собираются все наши родственники, накрывают поляну и ждут кого-то. Я спрашиваю у мамы, кого ждем? Мама улыбается и говорит, ну как кого, сейчас же бабушка твоя и б.Нина, д.Вася и т.д. прийдут в гости (все они уже давно были мертвы). Тут действительно они приходят и говорят, что их отпустили типа в гости. Все родственники радуются, а я сижу и понять не могу, то ли все сошли с ума, то ли я сошла с ума. Короче сидят все за столом довольные и тут бабушка начинает меня с собой звать, потомк нашему разговору подключается все остальные умершие родственники. Они мне рассказывают как там хорошо, и вот типа видишь нас даже в гости отпускают

. Я в шоке, говорю что не хочу никуда идти но бабушка настойчиво меня уговаривает. Я оооочень любила бабушку и постепенно думаю может мне стоит согласиться?! К нашему разговору подключается и все остальные родственники, типа ну иди, там ведь бабушка с тобой будет и тебе там будет хорошо! Я вообще в шоке, уже обижаюсь на маму, что она тоже их поддерживает. В общем после фразы бабушки, что ей там скучно и плохо без меня, я сдаюсь и соглашаюсь с ними уйти. Через минуту понимаю..... чего я наделала и голове сидит фраза мамы, которая мне говорила, если во сне будут звать с собой мертвые не соглашайся. Я тут же выпрыгиваю из-за стола и говорю что никуда не пойду с ними. Начинаю от них убегать, а они за мной. В общем долго от них куда-то бежала и смотрю, у всех умерших родственников, как-будто батарейки садятся. Они начинают медленно и растянуто говорить(как-будто пленку на магнитофоне зажевало). В общем во сне я от них убежала и проснулась в холодном поту. Меня всю трясет, маме боялась рассказать до обеда. Вы бы видели мамино лицо, после того как я рассказала свой сон

. Ее саму затрясло. Оказывается в эту же ночь ей приснилась бабушка и говорила, следи за дочкой, никуда ее не пускай. Мама пыталась оправдаться перед бабушкой, что она и так хорошо за мной следит, а бабушка очень грозным тоном ей это еще несколько раз повторила. В общем неделю меня мама даже в школу не пускала, а сама я даже шнур в розетку боялась воткнуть, а мама все время твердила, что должно все быть хорошо, т.к. я вроде убежала от них во сне. Через неделю я свалилась с болезнью и оочень долго болела. Мама говорит, что таким образом мимо меня смерть прошла.