Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
усе ушли уже.. :sorry: эхх..
ну ладно, вспомнила вот что.
Жили мы с мамой у бабушки тогда, в частном доме. Как то сплю, лежа на спине, утро уже, просыпаюсь от того что дышать тяжело - глаза приоткрыла немного, вижу сидит на мне баба-яга и душит.. а я ни пошевелиться не могу, ни крикнуть.. ни-че-го.. и вижу что мама мимо по комнате ходит, хочу ей знак подать чтобы она меня разбудила, а не получается.. короче закончилось чем.. ноги у меня были в коленях согнуты, я каким-то немыслимым усилием их распрямила и от этого движения проснулась..

а мужу моему мой дом очень нравился.. он там всегда спал спокойно. бабушка говорила, что его домовой любит, а меня из дому гонит - т.к. меня вечно дома не было..
а вот у его бабушки свой дом (на 2-х хозяев) - хороший такой дом, добротный. высокие потолки, комнаты просторные светлые, но муж его терпеть не может - говорит с детства там себя неуютно чувствовал, и болеть начинал только там.. мне там тоже неуютно как-то..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Коша
У меня подруга не раз с таким сталкивалась, но она описывала как будто деда маленького с бородой, который тоже душил по ночам. Она как из дома учиться уехала, приезжала нечасто и вот периодически с таким сталкивалась...
Жуть какая-то... :%)

Сообщение Добавлено:  
у меня всего один раз было такое.. даже не знаю что спровоцировало..

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Коша
Fly-Fly
Рассказы такие - через один! Я сама от родственницы про "душившего домового" слышала... Видать, совсем не редкость
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Моя бабушка всегда соседкам советовала налить в кружку молока, нарезать хлеба в блюдечко, положить туда же какие-нибудь вкусняшки и поставить все это дело под крыльцо (или в погреб) - задобрить домового :twisted: . Помогало...

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
молоко с вкусняшками оно кого хочешь задобрит :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
да я ко всем таким рассказам всегда скептически относилась.. я вообще закрытая ко всяким предчувствиям.. даже если они возникают - не привыкла интуиции доверять.. везде рационал ищу :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Ни разу ниче подобного не чувствовала, шорохи, звуки это одно а вот такого=никогда .

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Fly-Fly писал(а):
Коша
У меня подруга не раз с таким сталкивалась, но она описывала как будто деда маленького с бородой, который тоже душил по ночам. Она как из дома учиться уехала, приезжала нечасто и вот периодически с таким сталкивалась...
Жуть какая-то... :%)

У нас кафешка своя была семейная. Мамка шеф повар (она профи, еще в рестор. Владивосток работала зав.производством), невестка и еще парочка девочек - офиц. и т.д.Короче братела мой старший на закупках и оставался периодически ночевать там как сторж. Говорит - "сижу телек смотрю, вдруг из кухни вышел малюсенький дедок с бородой и пошел в сторону туалета :shock: " Он за ним - там никого!!! Он потом долго не хотел там ночевать, а мы угарали - "иди, Сережа, тебя дед ждет, соскучился, пиффка попьёте, телек посмотрите" :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2009
Ну, девочки, вы и настрочили за день! Еле все прочитала!
*Yanusik* писал(а):
Лет 18 было мне, влюбилась в мальчика, а ему пришлось уехат навсегда. Проводили мы его с друзьями на поезд, я пришла домой, включила жалостливый песняк, легла на кровать - рыдаааю :cry: и тут......кто-то погладил по голове :shock: У меня плачь от страха как рукой сняло. Спосибо конечно тому за сочувствие, но не стоило :shock: :lol:

Меня тоже приходил по голове гладил. У меня доча грудной была, а жили мы тогда еще у родителей мужа. Я ее днем спать уложу и сама прилягу. Все на работе, только иногда муж на обед приходил, и я на этот случай дверь к нам в комнату закрывала, чтобы ребенка не разбудил. И вот несколько раз было такое: слышу пришел муж, ходит по прихожке, идет на кухню, потом заходит к нам в комнату, садится рядом со мной, гладит по голове, целует в щеку и уходит. А вечером выясняется что он не презжал! Вот так!

Сообщение Добавлено:  
Анна Ф. писал(а):
А вечером выясняется что он не презжал! Вот так!

ААА блин страшно .....ну вот как потом спать и вапче?

Сообщение Добавлено:  
супер интересная тема. сколько товарищей...:-)
вступление такое. в нашем роду было несколько довольно известных вдавнишние времена целителей. и люди к ним ездили из других областей. видимоя получилась концентратом этих сил.
Началось все когда мне было 6 лет. Я спала ночью и мне снился совершенно жуткий сон. встав утром я нашла старый- старый соник и прочитала что значение моего сна- смерть родственника. так и получилось-(
Еще из сильно запоминающегося. Мне было лет 15. Снитца сон. Мужчина брюнет. Лежит на кафельном полу. ВОкруг кровища. Я смотрю на это со стороны и кто то говорит. Да. он мертв. Я просыпаюсь. Расказываю родственникам. Они думают думают кто же это может быть. Так и не придумали. ПРоходит полчаса и звонит дальняя родственница. Плачет. Смысл такой. Ее муж заболел. ЕГо положили в больницу. Он ночью пошел в туалет. Подскользнулся. Наделся головой на какой то штырь. Нашли его только утром:-( Брюнет. В трусах. Кровища. И тд-(

Про сон и общение с мужчиной мечты расказывать в сотый раз не буду-)

Про позитивное. Я общаюсь с девочкой. Она плачет. Типа личная жизнь ноль. Все плохо и тд. Я с ней рзговариваю и у меня просто как слайд перед глазами цифры 234 и почему то кремль;-) Я ей говорю. Бери себя в руки. Лети в москву. Она- да куда я полечу мне так плохо...ААА... Вобщем почти насильно она запихиваетца в самолет. Улетает. Я уезжаю в забаровск снимать свадьбу. Прошла неделя. ПИсьмо в электронке от девочки. Типа ты не поверишь. Прилетела в москву. В депрессняке. Из гостиницы вышла чтобы в кафе пойти. В думках она почти попала под машину. Выбегает мужчина.. Вобщем они познакомились. Бла ба бла.. Она живет в москве. Номер машины его как раз 234. И угадайте работает ли он в кремле. Свадьба была перед 2009 годом.

Владмама одна мне пишет. Типа все плохо женихов нет и тд. Мы встречаемся. Я ее вижу в первый раз. Говорю. Какие у вас планы на след.выходные. она- да никаких . все из рук валитца и тд. я говорю- езжайте в СФХ самым ранним автобусом) она даже сопротивлятца не стала. уехала. звонит потом- ты не поверишь. в СФХ всретила мужчину- первую любовь. Приехал туда с друзьями. в мебельном магазине встретились. Щас они в питире живут;-)

Я люблю животных. На одной стоянке охранял стафф. Была зима. Я со знакомым сделала ему домик. надели на него кофточку чтобы не мерз. В итоге снитца сон. Как будто пес с себя все снимает и уходит со стоянки. Я ему кричу- ты куда. ведь у тебя здесь дом. ты в кофте. теб кормят. а он поворачиваетца и я вижу у него слезы. я просыпаюсь. вечером узнаю что какой то пьяный нехороший человек задавил случайно етого песика.

Про этот случай уже рассказывала. Но он реально необычный. Я сидела со знакомым и одной девочкой в машине. Смотрели фильм. Вокруг ВОБЩЕ никого нет. И тут внезапно. Начинаетца дикий стук по дверям машины как будто кто то пытаетца открыть все двери одновременно :shock: Мы просто выскакиваем. И НИКОГО вокруг. Думали что крыша поехала. А потом когда выехали на трассу увидели кучу осколков и тд. Оказалось в это время когда этот дикий стук был произошло дтп. 4 трупа. мой знакомый это перестал стебатца над существование трупных теней- призраков и тд.

Еще очень много таких историй. Но не хочетца в транс вгонять-)
все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Нанна

ой, вот действительно генератор ужастиков
значит что-то в теме такое есть, особенное, раз ты все это видишь и слишишь

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Про этот случай уже рассказывала. Но он реально необычный. Я сидела со знакомым и одной девочкой в машине. Смотрели фильм. Вокруг ВОБЩЕ никого нет. И тут внезапно. Начинаетца дикий стук по дверям машины как будто кто то пытаетца открыть все двери одновременно :shock: Мы просто выскакиваем. И НИКОГО вокруг. Думали что крыша поехала. А потом когда выехали на трассу увидели кучу осколков и тд. Оказалось в это время когда этот дикий стук был произошло дтп. 4 трупа. мой знакомый это перестал стебатца над существование трупных теней- призраков и тд.

Уделаться можно :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Анна Ф. писал(а):
Ну, девочки, вы и настрочили за день! Еле все прочитала!
*Yanusik* писал(а):
Лет 18 было мне, влюбилась в мальчика, а ему пришлось уехат навсегда. Проводили мы его с друзьями на поезд, я пришла домой, включила жалостливый песняк, легла на кровать - рыдаааю :cry: и тут......кто-то погладил по голове :shock: У меня плачь от страха как рукой сняло. Спосибо конечно тому за сочувствие, но не стоило :shock: :lol:

Меня тоже приходил по голове гладил. У меня доча грудной была, а жили мы тогда еще у родителей мужа. Я ее днем спать уложу и сама прилягу. Все на работе, только иногда муж на обед приходил, и я на этот случай дверь к нам в комнату закрывала, чтобы ребенка не разбудил. И вот несколько раз было такое: слышу пришел муж, ходит по прихожке, идет на кухню, потом заходит к нам в комнату, садится рядом со мной, гладит по голове, целует в щеку и уходит. А вечером выясняется что он не презжал! Вот так!

Вот, вот и мне знакомая про такой случай рассказывала...
Доча у неё новорожденная была, так знакомая поспать прилегла, а сквозь сон чувствует, гладит её кто-то, жалеет. Она рассказывала -это дедок был волосатый такой...
Я ей когда про свой случай рассказала, так она меня сразу успокоила, мол частенько с молодыми мамками так бывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
когда я была маленькая, меня подмыл и постелил под меня пеленку домовой, мама рассказывала :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Про сны....
Все у кого я была на похоронах, потом снились мне в ооочень страшных снах. Мне было лет 12, может чуть больше, снится мне сон. Как-будто собираются все наши родственники, накрывают поляну и ждут кого-то. Я спрашиваю у мамы, кого ждем? Мама улыбается и говорит, ну как кого, сейчас же бабушка твоя и б.Нина, д.Вася и т.д. прийдут в гости (все они уже давно были мертвы). Тут действительно они приходят и говорят, что их отпустили типа в гости. Все родственники радуются, а я сижу и понять не могу, то ли все сошли с ума, то ли я сошла с ума. Короче сидят все за столом довольные и тут бабушка начинает меня с собой звать, потомк нашему разговору подключается все остальные умершие родственники. Они мне рассказывают как там хорошо, и вот типа видишь нас даже в гости отпускают :shock: . Я в шоке, говорю что не хочу никуда идти но бабушка настойчиво меня уговаривает. Я оооочень любила бабушку и постепенно думаю может мне стоит согласиться?! К нашему разговору подключается и все остальные родственники, типа ну иди, там ведь бабушка с тобой будет и тебе там будет хорошо! Я вообще в шоке, уже обижаюсь на маму, что она тоже их поддерживает. В общем после фразы бабушки, что ей там скучно и плохо без меня, я сдаюсь и соглашаюсь с ними уйти. Через минуту понимаю..... чего я наделала и голове сидит фраза мамы, которая мне говорила, если во сне будут звать с собой мертвые не соглашайся. Я тут же выпрыгиваю из-за стола и говорю что никуда не пойду с ними. Начинаю от них убегать, а они за мной. В общем долго от них куда-то бежала и смотрю, у всех умерших родственников, как-будто батарейки садятся. Они начинают медленно и растянуто говорить(как-будто пленку на магнитофоне зажевало). В общем во сне я от них убежала и проснулась в холодном поту. Меня всю трясет, маме боялась рассказать до обеда. Вы бы видели мамино лицо, после того как я рассказала свой сон :shock: :shock: :shock: . Ее саму затрясло. Оказывается в эту же ночь ей приснилась бабушка и говорила, следи за дочкой, никуда ее не пускай. Мама пыталась оправдаться перед бабушкой, что она и так хорошо за мной следит, а бабушка очень грозным тоном ей это еще несколько раз повторила. В общем неделю меня мама даже в школу не пускала, а сама я даже шнур в розетку боялась воткнуть, а мама все время твердила, что должно все быть хорошо, т.к. я вроде убежала от них во сне. Через неделю я свалилась с болезнью и оочень долго болела. Мама говорит, что таким образом мимо меня смерть прошла.

Сообщение Добавлено:  
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Магиня
:shock: :shock: :shock: пипец.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
ДИВО писал(а):
Магиня
:shock: :shock: :shock: пипец.....

Ага Валюша, и снов свзяаных с моими умершими родственниками у меня очень много. И я всегда еще до того как мне позвонят и скажут, что кто-то умер уже об этом знала, т.к. они мне в ночь перед смертью снились.

Сообщение Добавлено:  
Магиня
жуть... :%)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов