Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 25 из 55  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 55След.

Верите ли в ЭТО?
Да 11%  11%  [ 46 ]
Нет 73%  73%  [ 309 ]
Другой 16%  16%  [ 69 ]
Всего голосов : 424

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Лёля Анатольевна
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
супер!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Вот только что про эту картинку вспомнила, даже в радикале набрала :-)

Сообщение Добавлено:  
Еще вариант :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
;;-))) умора

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Там подпись еще под картинкой:
ДУМАЙ О ПОСЛЕДСТВИЯХ!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Лёля Анатольевна
Я себе такие обои закажу!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Еще вариант :-)
Изображение

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
http://www.city-n.ru/view/182549.html
По предварительным расчетам, астероид диаметром 400 метров, пройдет от Земли на критическом расстоянии. Если его траектория изменится, последствия будут катастрофическими.

В ноябре 2011 года рядом с Землей пролетит огромный астероид диаметром 400 метров. По предварительным расчетам, астероид 2005 YU55 пройдет на критическом расстоянии, меньшем, чем расстояние от Земли до Луны - 300 000 км. Специалисты считают, что это сейчас одно из самых опасных для Земли космических тел, сообщает РБК.

Космическое тело было обнаружено еще в декабре 2005 года. Тогда астрономам удалось вычислить, что астероид приближается к Земле каждые 30 лет. На этот раз сближение будет минимальным.

В ближайшее время сеть Nasa Deep Space получит графические данные об астероиде с точностью до пяти метров. Однако ученые отмечают: вычислить траекторию полета космического тела с достоверной точностью невозможно. Поэтому пока окончательных выводов о возможности столкновения астероида с Землей, либо о полном отсутствии какой-либо угрозы пока говорить рано.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Не буду писать верю или нет. У многих пророков,предсказателей можно найти судьбу Японии в первой половине 21 века. Вот карта северного полушария
Изображение
Будущее Дальнего Востока
Изображение
Голубая звезда изменит наш мир
(это просто интересная версия)
Нужно стремиться к новым вибрациям. Одним из первых знамений, присутствовавших в серии видений Гордона Майкла Скаллиона о глобальных изменениях на Земле, было появление на небосклоне неизвестной ему звезды голубого цвета. В августе 1995 года Скаллион напечатал статью "Голубая звезда", в которой объяснял, какое значение имеет эта звезда для нашего будущего.

"Мое видение повторялось много раз с 1979 года. Я наблюдал, как наша солнечная система вращается вокруг другой оранжевой звезды, и из-за Солнца появляется маленькая Голубая звезда. Это похоже на бинарную солнечную систему с двумя звездами со сложной траекторией вращения. Но Голубая звезда - парная звезда Сириуса, а не нашего Солнца. Она бывает видна на небосклоне Земли 1 800 лет подряд, затем Голубая звезда уходит, исчезая за Солнцем - начинается новый цикл".

Скаллион узнал, что нечто похожее есть и в эпосе индейцев племени хопи. В их пророчествах сказано: "Когда на небе появится танцующая Голубая Звезда, родится эра Пятого Мира. Ее началом станет последняя великая война - конфликт между духовностью и физическим началом. Это материальное, физическое начало будет низвергнуто теми, кто останется в живых. Они и станут у истоков нового единого мира с единой властью, властью Создателя".

Серебристо-голубой свет этой новой звезды на утреннем небосклоне будет в десять раз ярче всех звезд и планет на небе, а вечером она станет похожей на Луну. Ночью ее можно будет наблюдать как яркое пятно на Млечном пути. Ее мощное свечение изменит цвета земного спектра, и кожа народов Земли - всех рас - приобретет голубоватый оттенок.

Новая звезда окажет решающее влияние на духовность человека. Душа будет совершенствоваться через физические реинкарнации и нематериальные ощущения. Голубая Звезда изменит вибрационное поле Солнца и Земли, и выжить смогут только те, чей высокий дух сможет соответствовать новым вибрациям.

Похожие предсказания есть у майя и в других древних культурах. О новой звезде писал и Нострадамус, и немецкий мистик Хильдегард, который предсказывал, что "великая нация" переживет землетрясения, ураганы и наводнения, вызванные огромной кометой. Как и Хильдегард, Скаллион считает, что после этих катаклизмов наступит эра мира и гармонии.

ecologians.ucoz.ru
http://www.27region.ru/news/index.php/n ... 2-00-51-48

Сообщение Добавлено:  
afelina
а на второй карте что не так?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёля Анатольевна
Голубым цветом-это вода,Владивосток почти весь в воде,Находки,Спасска,Хабаровска нет.

Сообщение Добавлено:  
afelina писал(а):
Владивосток почти весь в воде

а есть карта покрупнее?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёля Анатольевна
Крупнее не нашла...зато нашла спб и москву..там все плавает...интересно где ж народ жить будет,если все утонет
http://www.hot.ee/frgz/maps/russ_l_1.gif
Вот здесь все карты http://priroda.inc.ru/blog/2012/perehod114.html

Сообщение Добавлено:  
afelina
я конечно все прочитала, но так и не поняла откуда предсказатель планирует взять столько воды, чтобы затопить сушу на 200 метров выше нынешнего уровня океана???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я так поняла,из-за таяния ледников на СПолюсе.

Сообщение Добавлено:  
Ладно, предположим, что ось планеты изменится по неизвестным на данный момент причинам, и на полюсах, которые мы имеем сегодня уже не будет холодно, льды начинают резко таять, уровень воды поднимается. Но подскажите мне, сколько должно быть на полюсах льда, чтобы впоследствии их таяния, уровень мирового океана поднялся на 200 метров??? Да и к тому же, приближения Земли к Солнцу не предвидится, и по логике вещей, должны сформироваться новые полюса с минусовой температурой, где и начнется формирование новых ледников...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёля Анатольевна
мне самой было бы интересно посмотреть подробные исследования на этот счет.
Вот выдержка из одной научной статьи,где ученые не отрицают такой исход...

"Ученые говорят, что снижение ледового покрытия Северного Ледовитого океана будет способствовать еще большему нагреву Земли, поскольку лед отражает солнечный свет, в то время, как вода поглощает. К тому же, таяние льдов будет сопровождаться освобождением законсервированных парниковых газов в вечной мерзлоте на Северном полюсе. Там почва содержит в два раза больше углекислого газа, чем атмосфера.
Мартин Саммеркорн, эксперт по изменению климата из арктического проекта WWF Arctic Programme, утверждает, что таяние арктических льдов, а вслед за этим льдов Гренландии, приведет к подъему уровня мирового океана. «Это вызовет затопление районов обитания четверти населения Земли и экстраординарные глобальные изменения климата», — говорит Саммеркорн."
http://www.russianwashingtonbaltimore.com/en/node/7858

Сообщение Добавлено:  
afelina писал(а):
в вечной мерзлоте на Северном полюсе. Там почва содержит в два раза больше углекислого газа, чем атмосфера.

Подождите, а разве на Северном полюсе есть почва? На Южном полюсе, согласна, есть твердая земля под слоем льда, а вот северный полюс расположен в центральной части Северного Ледовитого океана и подо льдом - вода, одна вода...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:-) :-) сама не пойму откуда они там почву взяли :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 25 из 55  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов