Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
солнышко июля
Часто во снах вижу решение каких-либо ситуаций, над которыми давно думаю. Снятся сны, в которых сознание как бы раздваивается, т.е. одна часть меня участвует в сюжете сна, а другая параллельно анализирует сон, отмечает, что вот этот и этот момент нужно обязательно запомнить, либо тут же пытается интерпретировать. Такая особенность у меня уже давно, сколько себя помню. Слышала про осознанные сны, это из этой оперы? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Лёнька писал(а):
солнышко июля писал(а):

:-) расшифровывать алкогольные сны пустая трата времени. в том плане,что алкоголь искажает астральное вИдение и что и как там происходит неведомо :smile: велика вероятность понять все с точностью до наоборот.

все) поняла! я подумала, что бокальчик не считается)))) больше с пьяными бреднями не пристаю)))

у меня в эту тему вопрос. А стоит ли задумываться над увиденным в, как бы, поверхностном не глубоком сне?? То есть я, например, когда днем сплю, недолго, или с утра проснусь и опять задремлю, мне такоооое снится :sh_ok: Я, реально, не сплю днем, потому что боюсь. И все так ярко, живописно, в деталях, все запоминаю...и главное - все сны страшные...
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
SaFFari писал(а):
солнышко июля
Часто во снах вижу решение каких-либо ситуаций, над которыми давно думаю. Снятся сны, в которых сознание как бы раздваивается, т.е. одна часть меня участвует в сюжете сна, а другая параллельно анализирует сон, отмечает, что вот этот и этот момент нужно обязательно запомнить, либо тут же пытается интерпретировать. Такая особенность у меня уже давно, сколько себя помню. Слышала про осознанные сны, это из этой оперы? :smile:

да,это осознанные сновидения. вам повезло,многие этому учатся и не всегда успешно,а у вас есть само по себе :smile:

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
umnichka писал(а):
Лёнька писал(а):
солнышко июля писал(а):

:-) расшифровывать алкогольные сны пустая трата времени. в том плане,что алкоголь искажает астральное вИдение и что и как там происходит неведомо :smile: велика вероятность понять все с точностью до наоборот.

все) поняла! я подумала, что бокальчик не считается)))) больше с пьяными бреднями не пристаю)))

у меня в эту тему вопрос. А стоит ли задумываться над увиденным в, как бы, поверхностном не глубоком сне?? То есть я, например, когда днем сплю, недолго, или с утра проснусь и опять задремлю, мне такоооое снится :sh_ok: Я, реально, не сплю днем, потому что боюсь. И все так ярко, живописно, в деталях, все запоминаю...и главное - все сны страшные...

то,что вы описываете,называется измененное состояние сознания--на границе сна. что то типа транса.вы, не дожидаясь сна,выходите в астральный мир. если это происходит часто,видимо,энергетика снижена. соответственно,снижена защитная способность. это,в свою очередь,привлекает астральных сущностей,которые питаются страхом. энергией страха.
обращать внимания на сюжетную линию этих видений не стоит. стоит обратить внимание на свое состояние. больше отдыхать,испытывать положительные эмоции,радоваться. массаж еще чудеса творит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
солнышко июля

солнышко июля писал(а):
то,что вы описываете,называется измененное состояние сознания--на границе сна. что то типа транса.вы, не дожидаясь сна,выходите в астральный мир.

Вот тоже меня очень интересует это состояние.у меня тоже во время дневного сна или дремоты бывают очень яркие сновидения.
Но не ужасы - а,наоборот,очень приятные сны.
Это тоже астральные сущности творят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
солнышко июля
спасибо за ответ))) буду ещё внимательнее относиться к своим снам)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
У меня сон недавно был, будто я сплю, и на меня словно наваливается что то, я не могу ни пошевелиться, ни еще что-либо сделать, я во сне начинаю читать молитву и прям чувствую как меня потихонечку начинает отпускать, потом как будто что то на пол спрыгнуло, я смотрю что там и вижу котенка, бело-серого.
Что это за сон странный такой ':roll:' ? Маме рассказала, она говорит может сглаз с меня "упал" :sh_ok: ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
НЕ-ЛЕ писал(а):
солнышко июля

солнышко июля писал(а):
то,что вы описываете,называется измененное состояние сознания--на границе сна. что то типа транса.вы, не дожидаясь сна,выходите в астральный мир.

Вот тоже меня очень интересует это состояние.у меня тоже во время дневного сна или дремоты бывают очень яркие сновидения.
Но не ужасы - а,наоборот,очень приятные сны.
Это тоже астральные сущности творят?

в астрале есть все. то,каким вы его видете--хорошие сны или плохие,говорит о вашем эмоциональном-энергетическом состоянии. если энергетика в порядке,то и сны будут хорошими.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Авдосейка писал(а):
У меня сон недавно был, будто я сплю, и на меня словно наваливается что то, я не могу ни пошевелиться, ни еще что-либо сделать, я во сне начинаю читать молитву и прям чувствую как меня потихонечку начинает отпускать, потом как будто что то на пол спрыгнуло, я смотрю что там и вижу котенка, бело-серого.
Что это за сон странный такой ':roll:' ? Маме рассказала, она говорит может сглаз с меня "упал" :sh_ok: ?

это пример астрального нападения с целью отъема энергии.

есть еще вариант--домовой таким образом о неприятностях предупреждает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 26 раз
солнышко июля писал(а):
Авдосейка писал(а):

У меня такое очень часто,оссобено когда я с краю сплю или одна!
как от этого избавится можно? страдаю лет 5 как минимум :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА сон с пятницы на субботу, мне снится что ругаюсь с лучшей подругой сильно, и ругаюсь со знакомой(прям с оскорблениями) с которой нас будет связывать переезд в другой город. в этот же день маме снилось что какой-то банкет и посередине большая драка и мама подходит во сне и думает что полюбому я там замешана, подходит ближе и я лежу сверху кучи людей. и тут внезапно подходит какой то большой человек, перет меня за волосы и прям матыляет из стороны в сторону! мама давай его отталкивать но не может, и хотела его укусить, чтобы он меня отпустил но проснулась. сны очень беспокойные. что бы это могло значить??

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
EllaEllochka писал(а):
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА сон с пятницы на субботу, мне снится что ругаюсь с лучшей подругой сильно, и ругаюсь со знакомой(прям с оскорблениями) с которой нас будет связывать переезд в другой город. в этот же день маме снилось что какой-то банкет и посередине большая драка и мама подходит во сне и думает что полюбому я там замешана, подходит ближе и я лежу сверху кучи людей. и тут внезапно подходит какой то большой человек, перет меня за волосы и прям матыляет из стороны в сторону! мама давай его отталкивать но не может, и хотела его укусить, чтобы он меня отпустил но проснулась. сны очень беспокойные. что бы это могло значить??

видимо,вы любите находится в эпицентре событий. ну,что то по типу--нужно жить так,чтобы в старости было что вспомнить. не упускаете возможности поменять что то в своей жизни.
суеты много будет.возможно,будете решать с подругой проблемы вместе.
поссориться наяву с ней не должны :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 26 раз
Нана писал(а):
солнышко июля писал(а):
Авдосейка писал(а):

У меня такое очень часто,оссобено когда я с краю сплю или одна!
как от этого избавится можно? страдаю лет 5 как минимум :-(

Солнышко июля объясните пожалуйста если обладаете информацией :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нана

к "бабке" сходить. почистить и восстановить энергетику.
вот к гинекологу мы все ходим минимум 2 раза в год. мы проверяем состояние своего физического тела.
вот состояние своего энергетического тела тоже нужно пару раз в год проверять.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Нана

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
солнышко июля
добрый вечер)) как вы считаете, что означает такой сон. ....

Последний раз редактировалось Анночка 11 янв 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Анночка писал(а):
солнышко июля
добрый вечер)) как вы считаете, что означает такой сон. Я на берегу моря, и начинается большой прилив или даже потоп, прям много-много воды. Вода сначала подбирается к палатке нашей, проникает в нее, я убегаю, а вода за мной. Бегу какими огородами, подвалами, узкими лазами...

"к нашей палатке"---это к вам и вашему мужчине?

если да,то следите за своими эмоциями,они могут вас спровоцировать на ссору.

вода,любая,это всегда наши чувства и эмоции. вот вас "затопит" эмоциями собственными...а убегаете то вы одна...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
солнышко июля
А мне не давно приснился сон,мне человек говорит,а ты свистеть то не умеешь,а я думаю как не умею,начитаю пробовать,и действительно никак!это к чему? :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
солнышко июля
мерси :smile:

Последний раз редактировалось Анночка 11 янв 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Я несколько лет назад поссорилась с подругой. Сейчас она живет в другом городе. Причем мы поссорились молча, не выяснив отношений. Просто как обиделись чтоли друг на друга. Так вот на протяжении этих 4-х лет она мне снится ПОСТОЯННО. И дочь её. Сегодня опять приснилась. Хочется забыть человека, а не получается. Даже и не знаю какой в моем сообщении вопрос. Сами мол додумайтесь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лидочка1 писал(а):
солнышко июля
А мне не давно приснился сон,мне человек говорит,а ты свистеть то не умеешь,а я думаю как не умею,начитаю пробовать,и действительно никак!это к чему? :smile:

скажу тактично :-) :-) --актриса вы плохая.

свистеть---обманывать. соответственно вас предупредили не "свистеть" . а то "свист" раскроется.

а если серьезно,то есть вероятность попасть в неловкую ситуацию,связанную с обманом. даже если и виноваты не будете,подумают на вас.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Анночка писал(а):
солнышко июля
мерси :smile:
нет, мужа рядом не было. Были какие то друзья, одноклассники, но обезличенная масса, персоналий не видела. То есть каких либо ссор в семье этот сон не сулит?

ну,если конкретного человека не наблюдали,то вероятно на семье не отразится.
но за эмоциями последите. ругаться не с близкими еще хуже иногда бывает.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Лидочка1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
солнышко июля писал(а):
EllaEllochka писал(а):

видимо,вы любите находится в эпицентре событий. ну,что то по типу--нужно жить так,чтобы в старости было что вспомнить. не упускаете возможности поменять что то в своей жизни.
суеты много будет.возможно,будете решать с подругой проблемы вместе.
поссориться наяву с ней не должны :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 янв 2012
Благодарил (а): 22 раза
К чему унитаз снится? :-) Меня этот предмет интерьера уже напрягает во сне :-)
Я очень часто во сне вижу картину маслом: все содержимое унитаза начинает выливаться через край, т.е. он забивается и вода не уходит. Глюк какой-то :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов