Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
:lol: :ROFL: пойду читну, чё я там еще писала :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Sovenok писал(а):
Надо же три дня назад у меня статус чуть ли не новичок был, с сегодняшнего дня от "Тук-тук к вам можно" как-то очень быстро перешел к "Постояльцу" :""

ууууууу толи еще будет :wink:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Sovenok писал(а):
Надо же три дня назад у меня статус чуть ли не новичок был, с сегодняшнего дня от "Тук-тук к вам можно" как-то очень быстро перешел к "Постояльцу" :""

с толстяком время летит незаметно :ROFL: :ROFL: :ROFL: НАТАЛЬЯ БОЛЬШАЯ - ничего личного! Цитата из рекламы :Rose: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
а со мной один раз было:
сплю я в общаге, резко просыпаюсь, не могу двинуть ничем, вся, как каменная, и ощущение ужаса...
через несколько секунд отхожу, оборачиваюсь (хотелось именно оглядеться), никого...
глюк, наверное...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
КИСУНЯ30
Да ничего страшного, я, например, вообще такую историю впервые вижу :friends:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik* писал(а):
Sovenok писал(а):

с толстяком время летит незаметно :ROFL: :ROFL: :ROFL: НАТАЛЬЯ БОЛЬШАЯ - ничего личного! Цитата из рекламы :Rose: :ROFL: :ROFL:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой ни могу, лопну от смеха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Так :evil: Эта ветка страшилок или смешинок :P

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
:D :D :D
да я и не толстая, и не сильно большая (так говорят, когда приходят ко мне в магазин)... это я так НИК себе придумала, для ассоциации с названием магазина... А вообще: ростом 185, размером 52 где-то...
правда, когда ко мне сестренка двоюродная прижалась, сказала, так мягко!!! :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Sovenok
Инь и Янь :)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Наталья большая писал(а):
а со мной один раз было:
сплю я в общаге, резко просыпаюсь, не могу двинуть ничем, вся, как каменная, и ощущение ужаса...
через несколько секунд отхожу, оборачиваюсь (хотелось именно оглядеться), никого...
глюк, наверное...

:shock: :shock: :shock: Мамка рассказывала недавно глюк был. Она днем ваще не спит, а тут короче так размарило резко, чуть ли не в обморок падает. Только прилегла на кровать и вроде задремала и вдруг чувствует, что неодна!!! Смотрит а у нее в ногах мама ее стоит (бабушка моя) давно умерла она. И оооочень сердито смотрит на нее и пальцемпоказывает :shock: :shock: :shock: , а мать не смогла даже пошевелиться. Бабушка исчезла и мать очнулась в ту же секунду. Видимо бабуля о чем-то предупредить хотела и уложила мать, чтоб привидеться..... :shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Sovenok писал(а):
Так :evil: Эта ветка страшилок или смешинок :P

простите деваньки, ну клоун я такой! Со мной всегда так!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
девочки, я тоже с вами, ролик на ютубе посмотрела, правда мой сразу сказал, что он его видел и это прикол. Но все равно жутко, еще и все ваши истории перечитала :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наталья большая
А у мне часто снятся сны, как будто в реальности все происходит. Как-то приснилось, что у меня удушье, я даже говорить не могу, прибегаю в комнату к родителям ночью, бужу, пытаюсь показать, что у меня удушье, а они не совсем понимают о чем я, плюс к этому всему присоединяется состояние, что я не могу ни рукой, ни ногой пошевелиться. Я проснулась - все нормально. Но такие сны частенько появляются. Начались еще во время беременности. Но тогда я думала, что это от того, что на спине лежала на большоем сроке. Но а сейчас то что. Даже страшно после такого засыпать. Может, душить меня кто?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Ну вот еще про сны...вроде не писала :D Частенько снятся мне места или ситуации, которые потом на яву происходят. Например снится мне что мы квартиру покупаем , но район мне не знаком. Новый дом, красивый такой, клумба с цветами и еще как бы арка между подъездами. Проснулась, думаю, ну всё матушка, уже и во сне квартирный вопрос :%) Потом еду по Голдобину по односторонней, и там есть такой поворот, где через дворы можно выехать на детский парк. Смотрю, :shock: мама дорогая! Вот этот дом!!! Ну может чуть чуть отличия там были, но сам факт я в том районе раньше не была и до сна этот дом видеть не могла.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Наталья большая писал(а):
*Yanusik*
:D :D :D
да я и не толстая, и не сильно большая (так говорят, когда приходят ко мне в магазин)... это я так НИК себе придумала, для ассоциации с названием магазина... А вообще: ростом 185, размером 52 где-то...
правда, когда ко мне сестренка двоюродная прижалась, сказала, так мягко!!! :D :D :D

Девы, я вас уже полюбила как родных. Я по доброму шучююююю. Когда в садике была у нас в группе был мальчик - ну, мутант не меньше. Выше всех на голову и толстенный. Губки вечно надутые бантиком и все его долбили за это, шпиняли смеялись. Я его помню исключительно с надутыми губами от обиды. Я его защищала, говорила - мой друг!!!! Кто тронит тому хана!!!! Сама как прещепка на его фоне :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
моя очередная история про какой-то параллельный мир. еще в универе училась, еду в автобусе с военки, с сахалинской, мне так плохо было, температура поднялась. Еще и пробка, еле двигаемся. Короче, я в каком-то полубеспамятстве, но все ощущаю. Отъезжаем от Гайдамака, около часа едем до Авангарда. Причем я реально помню, что мы останавливаемся на какой-то остановке, люди выходят и заходят, причем еще запомнила одну яркую девушку, рассматривала, во что она одета. Доезжаем до Авангарда, мне резко становится нормально, и тут понимаю, что между Гайдамаком и Авангардом других остановок нет.

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
Вы меня приятно посмешили, а не наоборот :good:

Сообщение Добавлено:  
КИСУНЯ30 писал(а):
Ну вот еще про сны...вроде не писала :D Частенько снятся мне места или ситуации, которые потом на яву происходят. Например снится мне что мы квартиру покупаем , но район мне не знаком. Новый дом, красивый такой, клумба с цветами и еще как бы арка между подъездами. Проснулась, думаю, ну всё матушка, уже и во сне квартирный вопрос :%) Потом еду по Голдобину по односторонней, и там есть такой поворот, где через дворы можно выехать на детский парк. Смотрю, :shock: мама дорогая! Вот этот дом!!! Ну может чуть чуть отличия там были, но сам факт я в том районе раньше не была и до сна этот дом видеть не могла.

а я как-то ехала в пригороде и узнала место, которое постоянно вижу во сне, я там от кого-то всегда убегаю или догоняю.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
хотите хохму не в тему - я сегодня имела счастье попасть в словесную перепалку в теме маски, каторая типо жить не хочет (дурняк очередной) Там все так живо обсуждалось, следите за речью!, пока я не влезла. Кажысь я им желание отбила дальше писать :ROFL: :ROFL: :ROFL: А может эта мистика.....................? :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
мне та тема тоже показалась шуткой (мягко говоря)...

а нас модератор не выгонит за отступление от темы?

у Вас бывает такое: не могу спокойно заходить в антикварные магазины и магазину б/у? прямо душно и темно, и неприятно...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов